X



ニートが絵でお金稼げるようになるまで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:16.58ID:dsz1w2dO0
ニートで時間あるからやるわ
ペンタブ届いたんだけど何から始めていいかわからん
0296名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/25(火) 19:47:45.24ID:lC8umQh+0
怖いけど
いい絵だねえ
0298名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:26.34ID:UGjWj5M10
こY
0299名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:46.55ID:grRS/Crp0
こわい
0300元の1です。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:08:56.75ID:xFulw0HB0
まだ続いててワロタ
あれから貯金尽きたので就職してニートは脱しました
スレ見返すとニートである不甲斐なさと焦りを思い出して泣きそうw

今は絵描いてないけど仕事の合間を縫ってまた描いてみようと思います
スレは引き継いだ方好きに使っちゃってください
ありがとう
0301名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:04.32ID:M4dAn9/Z0
ニート生活脱してよかったね
0302名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/05/28(土) 04:37:01.10ID:6f6fsm0D0
ニートになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています