X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
877コメント282KB

お絵描き板雑談スレ 2

0854名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/17(月) 19:13:37.61ID:Ab2MqWc/0
ふざけるな
0855名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/17(月) 19:14:01.45ID:Ab2MqWc/0
許せなねえわ…
0856名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/17(月) 19:15:22.37ID:Ab2MqWc/0
ここで貼れ卑怯者
0857名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/18(火) 14:36:30.58ID:EHdgpeZC0
あいつら俺達に黙ってこんな事してたのか…苛立ちが止まらなんだ…
俺はストレスが掛かると自傷してしまうんだ。
たった少しの配慮でいいのにふざけやがって
0859名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/18(火) 15:42:54.37ID:EHdgpeZC0
あーあ、マウス壊れちまったわ
マウスってさ紐の部分持って机にガンッてやるとすぐ壊れるんだよな
エネルギー保存の法則ってやつな、お前らのせいだからな
0862名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/18(火) 17:35:39.16ID:wc72X81i0
キャラ作って不安、不信感を煽ってるんでしょ
狂人が書いたにしては説明的
0865名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/18(火) 18:47:11.66ID:6prykthU0
あたしこんなに怒ってるよ…
あたしこんなに不快なんだからね…
ねぇ聞いてる……?
ってどうしても理解して欲しい
まさに腐った女みたいなムーブ
0866名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/18(火) 18:50:50.21ID:Pb2ERi9i0
ネットで強い言葉で喋るやつ、実生活じゃ人の顔見れずに下向いてボソボソ喋るチー牛だろうな
0867名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/18(火) 20:12:37.49ID:VOx6yjRk0
取り消せよ……!!!
いまの言葉……!!!
0869名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/26(水) 14:44:11.56ID:UOgXddC60
>>847
それ貼ったせいで明らかに基地っぽいヤカラが混ざってるんだがアレ反応したらなアカンのか?
0870名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:39.00ID:Uwi06ghA0
目を背けるな
0873名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/06/26(水) 16:50:15.48ID:FxC4FcMX0
絵を描く人間なんて陰キャチー牛淫魔の乱舞なんだから本心を偽るなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況