X



お前らが描いたモンスターをお前らが倒していくスレ
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:59.67ID:KvcifgJr0
じゃあ頑張れ
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:41.08ID:KvcifgJr0
絵を描いて上げた人がなんか決める(?)
<<5が描いたなら<<10が倒すみたいな
指摘して
もしも無理だったら<<11になる
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/14(火) 16:26:10.03ID:h9RkMR8V0
>>2
あれ?途中までしか書いてない

<<5が描いたら、5>>が誰に倒させるか指摘する<<10が倒すとか書いて
踏んでしまって無理な場合は言って!そうなると<<11とかになる
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:02.89ID:h9RkMR8V0
あ、指摘されてないのは誰でも倒していいということで
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:33.25ID:h9RkMR8V0
絵には絵で対抗してね
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:45.82ID:WCT8Zdvw0
こういうのはとりあえずやるんだよ
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:38.92ID:h9RkMR8V0
>>3
んじゃ3のやつを誰か〜
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/14(火) 21:26:09.12ID:WCT8Zdvw0
モンスター倒す人は先に討伐宣言みたいなのした方がいいかもね
書いてる途中で他の人に先を越されたりする心配なくなるし
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/15(水) 07:08:32.77ID:LFM+zhAb0
おもろい
0017>>1
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:07.83ID:pOVgSTKH0
>>9>>11
ひ、酷いぜ!うわあああ
もうやめて!家のライフはゼロよ!
0018>>1
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:37.45ID:pOVgSTKH0
>>12
それ採用
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/16(木) 07:39:33.51ID:jdN4zJyZ0
早く
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:41:25.43ID:oLVz+ZA50
お前らギャースも倒せないクソザコナメクジだからいらすとやさん呼んだわ
いつも助かるとは限らないからな反省しろ

https://i.imgur.com/OWqLm07.png
0022名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/16(木) 16:34:23.79ID:oEr4Jxdh0
…その後は?ギャースを倒さないと!
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/16(木) 16:53:39.28ID:oLVz+ZA50
剣と魔法が使える世界の赤毛幼女なら助かるはず

https://i.imgur.com/0cBshvS.png
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:39:27.90ID:AsHGQ4ip0
たまたま村一番の剣士が近くにいたから無事だったものの
次も助かるとは限らないからな反省しろ

https://i.imgur.com/z3FPTyJ.png
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/17(金) 20:00:08.46ID:YBJ6X93D0
やったぞ!倒した!さて、次はどんなモンスターかな?
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/18(土) 13:14:40.46ID:fMOk82dh0
怒れるギャースの群れが村を襲っても
逃げ遅れた幼女が二人もいれば誰か助けるはず

https://i.imgur.com/buygxTt.png
0031名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/18(土) 16:29:42.00ID:fMOk82dh0
ジャイアントギャースは強い
村の剣士では歯が立たないだろう

https://i.imgur.com/ZyO4RhM.png
0032名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/18(土) 18:57:42.47ID:fMOk82dh0
お前らペンの用意を
彼はそう長くはもたない

https://i.imgur.com/4BSuTs1.png
0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:56.24ID:0e6sXYrc0
なん...だと...!?
早く!こいつを倒すんだ!
0041名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:27.74ID:OKSgZwlf0
悲しい。幼女死なせるのは心が痛む
0042名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/20(月) 16:47:39.57ID:GoMZyPmm0
あぁ...もうこの村は終わりか...まて、次の村に行ってるぞ!護衛を頼む!
0043名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:26.66ID:9vBYbphu0
つづきおねがいします
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:19.73ID:Fc1PA+mp0
いや、つづきってなぁ
反応があるのは嬉しいけど、お前ら戦わないじゃん
ちゃんと反省したのか
0045名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:40.19ID:Fc1PA+mp0
やんごとなき幼女と子イッヌがギャースに襲われても
反省したお前らなら今度こそ助けるはず

https://i.imgur.com/v4ueXsK.png
0048名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:58.96ID:IwbMqMNm0
ペース早い?遅い?
いつでも倒してくれて良いんやで

https://i.imgur.com/JfHcIhh.png
0049名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/29(水) 20:03:34.46ID:IwbMqMNm0
魔の森のギャースは凶暴だ
幼女達を救えるのはお前らしかいない

https://i.imgur.com/UEztC71.png
0050名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:09.49ID:umrGeRSQ0
もうそろそろ倒そうぜ
0052名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:50.76ID:9Meltg+P0
幼女が高等教育を受けてなければ死んでたぞ
あんまりじゃないかおまえら

https://i.imgur.com/H4cAGA7.jpeg
0055ゼロ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:34:50.30ID:M7db5+1d0
ちなみに、鳥の名前、ナベリウスです。
0056ゼロ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:46:10.37ID:M7db5+1d0
僕が書いたナベリウス以外倒したんですか?
0057ゼロ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:55:36.19ID:M7db5+1d0
がんばってください。
0058ゼロ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:40.57ID:M7db5+1d0
今年中に倒していいですし、来年でもいいです。
0060ゼロの(姉)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:04.15ID:M7db5+1d0
私達が書いた、ナベリウスがごめんなさい。
0061ゼロ
垢版 |
2021/12/31(金) 20:29:09.23ID:M7db5+1d0
お姉ちゃん止めてください。
0062ゼロ
垢版 |
2021/12/31(金) 20:33:56.93ID:M7db5+1d0
ちなみに、僕達は多重人格です。
0063名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:01.87ID:+j6+iYiG0
ギャースと並行してこいつを倒さないと...
0066名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:09.06ID:XFWcoNI40
怒れるギャースの大群が押し寄せ、幼女の避難が完了してなくても
イラストーヤ伯が派遣してくれた兵があれば、おまえらの救援まで持ちこたえられるはず

https://i.imgur.com/MqtHApJ.jpeg
0071名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:10.45ID:6CNfuLIc0
拾ってきて切り取って貼り付けてるだけだけどね殆ど
こんなんでも面白がってくれる人がいると俺も嬉しい
0076名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/03(月) 20:32:57.44ID:TqdKtryO0
俺が買った時はワコム ペンタブ One by Wacom Medium Chromebook 対応 ペン入力専用モデル
Mサイズ 板タブ CTL-672/K0-C クリスタPROの3か月ライセンス付きが5940円で
3か月の試用版から永久版にアップグレードするのに+5000円でしたね。
1万円ぐらいでペンタブとソフトが揃うからお得かですよ。

後は3Dモデルとかも使えたりします。
https://i.imgur.com/oiQOFC0.png
0081名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/04(火) 16:32:56.83ID:tH/sm2PX0
よし!それを使ってギャースを倒そう!
0083名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:35.45ID:kuakqEp00
ついにジャイアントギャースを討ったぞ!
やっぱやんごとなき幼女とイッヌなら助かるわな

https://i.imgur.com/d6L8VJB.jpeg
0085名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:01.11ID:kuakqEp00
悲しい悲しい幼女死亡エンドが没になって良かった
ケロベロチュありがとう
0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/05(水) 13:47:50.00ID:eDAfSDGF0
これはやばいぞ、みんな戦闘に備えろ!
0088名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:10.36ID:xjyQk3em0
ナベリウスは強力だが上に乗ってるやつさえ倒せれば…

https://i.imgur.com/ZwHeNal.jpeg
0091名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:01.36ID:f1HPLAMx0
これでナベリウスは攻撃を止め、巣に帰ることだろう

https://i.imgur.com/tfwDiwE.jpeg
0092ゼロ
垢版 |
2022/01/06(木) 07:13:21.40ID:p1CSB7Q+0
ナベリウスは、ソロモン72柱悪魔です!
0094ゼロ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:15.61ID:xf+URxja0
ソロモン72柱の悪魔って、調べて見てください。
0096ゼロ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:30.38ID:xf+URxja0
そうですよ。
0097名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:13.15ID:Osat1/Wj0
じゃあ、次のモンスターあげてけ
0099名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:03.89ID:Osat1/Wj0
じゃあ皆の者、やっちまえ!...可愛いのが悔しい
0100名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:59.88ID:LrJJ17ju0
倒せ―
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況