X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント356KB

好きな絵を描けるようになる Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/27(土) 03:34:56.65ID:SGvLW0kn0
漫画、わっるいお顔いいなあw

アイキャッチ風アニメ可愛い! 元ネタは悟飯と悟空のやつかな
0682名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:15.31ID:iojF18j70
形すら取れないだけなのを絵柄とか言ってんなよ
https://i.imgur.com/URSW8Zf.png
なら今から読めばいいだろうが
興味ないし読んでも理解できないくせに言い訳が達者
https://i.imgur.com/cAQl5H1.jpg
ヘソの位置とか素材の斜面ナニコレ
かかとも薄すぎペラッペラのハンペンかよ
角度つけると描けないから不自然な足裏パントマイムショー
https://i.imgur.com/sl8fDjB.jpg
どれもケツごと脱臼しており急に細く短くなる足
末端が描けないのを誤魔化すためのケモ性癖
https://i.imgur.com/LoCMDTy.jpg
https://i.imgur.com/xu6KIFQ.jpg
https://i.imgur.com/ggwBdtH.jpg
0683名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:36.49ID:iojF18j70
ェロ絵を描いてばっかなのに手足が描けなくてもいいとか賛同するやついるかよ
https://i.imgur.com/MWg1pqi.png
https://i.imgur.com/avKhwht.png
ESHIヅラしたいだけで基本のキにも興味ねぇ!結果毎回このザマだ
https://i.imgur.com/jlCYy9L.png
拷問された指でェロ?
https://i.imgur.com/Uc9MvXd.jpg
https://i.imgur.com/jUkmyxk.jpg
https://i.imgur.com/3FnuI64.jpg
真ん中の3本は蛙なの?
醜悪な内面は絵に出るよ ⍤⃝
互助会のおさそい
超絶ヘタクソRTやってるやつには警戒しよう
https://i.imgur.com/FE6Jxym.png
アレ的なものが大好きなんだとよ
https://i.imgur.com/V3XNfe2.png
0684名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:13.65ID:iojF18j70
股間から手足にいたるまでマトモに描けてる部位がない壮絶さ
特にヒザとかスネとかありえねぇ
向きすらわかんねえのかよ
ヘンな版権で気を引こうとばかりして基本のキすら興味がない
https://i.imgur.com/kVfLshK.jpg
https://i.imgur.com/ryyBpoo.jpg
https://i.imgur.com/WyStPJP.jpg
河原砂利助☆新作イラスツ爆撃キャンペーン
急に短くなる足!!急に細くなる足!
https://i.imgur.com/Vkm8ZuA.jpg
シルエットのレベルでおかしいのに気付かないとかよっぽどだぞ注意力も関心も無さすぎ
絵が描けないのに描けると言い張ってんだけなのバレバレ
https://i.imgur.com/kkiJCuh.jpg
腕が短くて左右で太さまで違うの何なのか
r18
https://i.imgur.com/GxZFkIV.jpg
地頭の悪さからこのようなワキに
小便器のようにえぐれてる
どーゆーときにこうなるのか教えてほしいね
https://i.imgur.com/HpbFnYP.jpg

変形途中みてえ
また…背中からアタマが生えている!
これがマジもんの学習障害…
https://i.imgur.com/PmsNyIo.jpg

興味がないからいい加減に描いてるだけのエセ性癖
https://i.imgur.com/WfHNzl2.png
https://i.imgur.com/KPG25MD.png
人体切断マジックといえばコレ ⍤⃝ 
https://i.imgur.com/vyIts0s.jpg
たぶんアタリすら取らず手癖で胸まで描いて背中から胴体を継ぎ足してるんだろR18
常習犯https://i.imgur.com/d9emGup.jpg
0686名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:17.33ID:GZRIlcd00
お久しぶりです。
書き込もうとするとエラー(もう新しいのにしましょうね)?という表示が出て書き込めませんでした。
今は別の端末から書き込んでます。
いつか直ったらまた書き込もうと思ってますが、もしかしたらこのままかもしれないです。
今まで沢山見てくださって本当にありがとうございました。
0687名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:49.06ID:qIohnpnn0
専ブラならアプリのアップデートか再インストール
だめならOSのアップデートで直るんじゃないかそれ
0688名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:18.73ID:GZRIlcd00
てすと
0689名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/11(日) 18:53:16.61ID:GZRIlcd00
>>687
ほんとだ!アップデートしたら直った!!
ずっとどうしよう〜と思ってたのでありがたい…!とても助かりました、ありがとう
0690名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:29.65ID:Y3ru3s+V0
良かった良かった(´・ω・`)
0710名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:47.05ID:KbXLwhhK0
>>696
これワンドロかよクオリティ高いな…
0712名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:11.33ID:wt7W86P60
>>706
こちらこそ、見てくれてありがとう!

>>707
線画は固くなりがちだから、むしろ下書きが一番上手く見えるかもしれない…
0713名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:48.21ID:wt7W86P60
>>708
ありがとう
時間かけて好きなように描けるからいいけど、仕事にしてる人は大変そうだなぁと思う

>>709
見てて楽しいと言ってもらえるの嬉しいー!ありがとう
0716名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/14(水) 00:23:20.46ID:JMary4N90
何描いててもいまいち身が入らなくてそれが絵に出てる気がする…
8月はどの絵も好きだったのになぁ
0720名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:50.95ID:n3rCvJCf0
久しぶりに>>1さんの絵拝見したけどほんと活き活きしてるし暖かいしで元気貰えた
ありがとう
0729名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:49.12ID:Auw4+6zk0
成長系の捏造を描いたことなかったけど、楽しい
どのくらい背が伸びるかなとか髪型はどうなるかなとか
0734名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:48.44ID:tuGCJ0qL0

0737名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:47.92ID:Ylvm9Nlj0
>>733
うわぁめっちゃ嬉しい…ありがとう…
自分の絵への悩みというか反省点ばかりでしんどいけど、とても救われました
0755名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/24(土) 07:05:40.92ID:bg8RiB780
>>752
落書きレベルのエロお絵描きで褒めてもらえるなんて
うぁ〜  めっちゃ嬉しい! 息子も喜んでる!
とっても感謝! ありがとう !
0758名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:21.09ID:/0uVKPaQ0
スレ主YOU何故漫画家になってないのWHY?
渋で漫画たまに載せるだけでも千ブクマは行くんちゃうか?
0762名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:54.72ID:1MxiDwsq0
>>752
改めて読み返すと色々粗はあるけど、頑張ったからそう言ってもらえると嬉しい…ありがとう

>>753
ありがとう、この時あまり和服描いたことなかったから色々勉強になった!
0764名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:25.52ID:1MxiDwsq0
>>758
中学生くらいまで漫画家志望だったけど、今は周りに上手い人がいすぎて…って感じ
支部はプロ並の人が沢山いてすごいなぁと思う!
0776名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:15.60ID:CIpWs8gj0
「杉浦さんの元気なペニスが遊んで欲しそうだから、参加させてあげますね……まゆちゃん、
こっち……杉浦さんはまゆちゃんと入れかわってベッドに仰向け」

クンニでまゆをたっぷり泣かせてから美咲が顔を上げ、まゆと杉浦に指示を出す。
まゆも杉浦も素直に美咲の指示通りに動く。

「しばらく見ててね」

杉浦の勃起ペニスのすぐ横にしゃがんでいるまゆに声をかけ、

美咲が杉浦の顔を跨いで後ろ向きに立ち、そのまま腰をおろして黒いレースの
Tバックからむき出しのきれいな曲線の生尻を杉浦の顔に押し付ける。

「んんーっ……」

杉浦が苦しそうにも嬉しそうにも聞こえるうめき声を上げる。

まゆの目の前では杉浦の勃起チンポがピクピク跳ね回る。

「すご〜い! オチンチンがダンスしてる!」

まゆも興奮して声を上げる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況