X



skebのリクエストが一向に来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:59.88ID:hcdnsch/0
フォロワーが相互しかいないのがダメなのかな。
画力はあるけど、絵柄がコア過ぎるのかもしれない。
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:26.03ID:hcdnsch/0
リクエスト来るコツ教えてください🙇‍♀
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:09.75ID:hcdnsch/0
>>3
アカウント分かってしまうから絵は載せれないけど、

・男しか描かない

・鼻が高く顎が少し長く、白人のような骨格がほとんど

・暗く彩度が低く、雰囲気は洋風

・デッサンや陰影の付き方は狂っていない

・フォロワーなどからよく色気のあるイラストと言われる


イラストの作風に問題ありそうですかね。
鬱ツイなどは全くせず交流は多いです
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:58.08ID:hcdnsch/0
画力があれば伸びるって言いてえのかよks
0007名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:24.17ID:hcdnsch/0
画力以外のものが全く揃っていない可能性がある
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:08.16ID:T9El32el0
元バトンガールのワイになんかようかいな…?(ヽ´ω`)
リクでキャピるとか、単に若い奴らのすることやないかと。。
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:57.48ID:T9El32el0
然しまあエアバトンつうか、リプとかなしに割とまだ色々交感するみたいなことは結構してる
0011
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:07.63ID:hcdnsch/0
>>8

>>10
参考になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況