X



雑談絵スレ☆

0129名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:48.67ID:crLZCejc0
>>126
ありがとー
これみたく、ササッと描いてピンク乗せる位なら
それほど手間はかからないです
線画おこして塗り分けて…とかやると数日かかりますが
0135名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:49:47.25ID:2E5nsJSD0
かわええ
0157名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:39.24ID:kturULD10

0158名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:45.73ID:kturULD10
スレ立てした責任を感じたから絵上げる
0159名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:11.63ID:EE8S9Iu30
失敗した
0161名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:52.86ID:JV3Tjf2E0
絵描いててえらい
0164名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:48.62ID:QOVVuWT90
ちゃんと頭蓋骨から描くのいいわね
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:52:16.79ID:KnYI68Dn0
これって、キャラ以外でもおけ?
0169名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:53.00ID:KnYI68Dn0
>>167
ありがとうございます、新参者ですが、
0170名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/17(日) 11:51:11.75ID:OVaYGvOD0
うまい
0177名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:55.74ID:/oX6FplV0
毎度上手い
0180名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:04.91ID:yCZQKIwc0
>>166
キャラ以外が何かわからないけど
別に何の縛りもないから大丈夫
0181名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:17.52ID:FYWx6bp80

0182名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/29(金) 01:10:06.72ID:8SwbpDnm0

0188名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/10/08(日) 10:32:32.80ID:LW94iQNZ0
妹を!姉を!!母を愛している!!ただし画面限定でな!!こんな、だらしない私だが何か?
0190名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/10/10(火) 19:34:05.90ID:iTeZKchT0
仕事の絵を描かにゃいかんのに全然書く気が起きず
ようやく描いた。
0192名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/10/13(金) 00:34:01.13ID:+w5hUkbm0
わかる
0214名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/11/14(火) 01:30:53.67ID:f+/trC5A0
いいね
0215名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/11/14(火) 06:20:21.41ID:wXb98Eyg0
AIにお気持ち表明してる絵師を見るとこの人もう終わったなと感じてしまうな
昔は大変だった事を機械でサッと出来るようにして来たのが人間の進歩
絵だって同じなのにAIに負けずに生産性上げて良いもの作ったる!となれない人を見るとがっかりする
0218名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/11/16(木) 14:20:14.23ID:3kVEIznx0
コンビニでインスタントラーメン買ってる奴と
行列の出来るラーメン屋の店主ぐらい差があるっての
AI絵師は理解してる?
どんなに頑張っても越えられない壁あるんだよ?
0220名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/11/16(木) 16:03:44.74ID:uUmsJ/fF0
構わなくて良い
AIどうこうじゃなくて好きで絵を描いて話ししてるから横槍入れんで欲しい
0225名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:45.63ID:hpu9ZHKB0
AI絵師ってどうして絵描きにもう絵描きは終わりとか皆AI使ってるとかすり寄ってくるんだろ
0226名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/11/19(日) 06:38:50.86ID:KtTy2gg30
やっぱりこういうのも来るよね
LoRAの次が見えてきた

>「特定のキャラ」を再現してさまざまな画像生成を行う技術『The Chosen One』が開発されました。
>■実験と結果
>@ DALL-E3と本手法を用いてキャラを生成
>A 多数の生成を行い結果をレーティング
>B 異なる初期シードを使用
>C プロンプトに対応する異なるキャラクターを一貫して生成できることを確認
https://pbs.twimg.com/media/F_NAXnPbwAAWBo3.jpg
https://x.com/ai_database/status/1725799762342113742
0227名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/11/19(日) 18:31:28.68ID:hD2vLPw20
別にすごいと思うけどなんでわざわざ趣味でやってる人にあおりに来るのか謎?
このスレの人はAIがいいとおも悪いとも話していないと思うのだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況