X



【初心者🔰】ドラゴンが描きたい!
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:11.45ID:snYeXww30
描きたいんだー!
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:00.30ID:snYeXww30
犬と猫の描き方から覚えなきゃならんのか…
よしやるぞ!
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:24.09ID:snYeXww30
筋肉は…めんどくさいから後回し!
シルエット→骨→肉で描く練習をするぞ!
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:52.34ID:snYeXww30
骨!シルエットとズレすぎたけどまあええか
https://i.imgur.com/eqopb2R.jpg
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:50.75ID:snYeXww30
なんかゴチャゴチャしてきた
ちょっと消すか
https://i.imgur.com/uVNSls4.jpg
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:24.83ID:snYeXww30
とりあえず寝るか
0014とんかつ
垢版 |
2023/06/07(水) 08:29:26.20ID:BmeSav5t0
コテつける?
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:39.21ID:ESmGhFZo0
>>14
よく分からんから今はいいや
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:23.50ID:ESmGhFZo0
よしやるぞ
せっかく買ったからトレーシングペーパー使ってみるか
0018名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:37.72ID:ESmGhFZo0
やっぱ毛が多すぎて分かりにくい
普通のワンちゃんにしよ
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:00.07ID:NMdR2zdV0
これをなんとかドラゴンに変換したい!
翼と前足が別になってるやつがいいな
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:58.67ID:NMdR2zdV0
よくみたら転スラのヴェルドラめちゃかっこいいな
https://i.imgur.com/5yr5Syv.jpg
0025名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:36.05ID:NMdR2zdV0
でもなんか上顎と下顎の向きが揃ってないような…?
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:37.94ID:DDn/7DGx0
1さん応援してる!
因みに>>1はどんなドラゴンが描きたいの?
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:19.96ID:Zet07kgx0
>>26
せんきゅー
描きたいのは怖くてかっこいい西洋竜かな!
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:41.85ID:Zet07kgx0
犬ばっかかくの疲れてきたなー
一旦一枚ドラゴン描くか!
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:01.72ID:OEGttshT0
ちょっと怖く出来たかな
寝るか
0032名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:50.48ID:FPqlXz+n0
やっと終わった…
家帰ったら10時かー
0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:14.74ID:v10U/FTg0
西洋竜って、爬虫類トカゲ系のが多いね。
俺は鳥になりかけの恐竜に寄せたようなのが好き。
0035名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:14.19ID:JcqiNLWG0
しまった寝てしまっていたーーー
0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:37.76ID:JcqiNLWG0
もう今日は寝るか
0037名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:20.75ID:ZHRtAGMA0
金曜日終わったーーーー
よし練習だ!
0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:18.77ID:ZHRtAGMA0
まあ焦らずにね
0039名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:43.17ID:ZHRtAGMA0
だって明日は休みだし!
0040名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:23.33ID:9oW/yelS0
見なくても描けるようになるまで描くのだよ
https://i.imgur.com/ocsLFb1.jpg
0041名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:05.73ID:9oW/yelS0
頭!首!肩!胸!肘膝!お尻!
0043名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/10(土) 03:43:17.95ID:9oW/yelS0
寝るか
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/10(土) 11:32:03.38ID:llZ8GqlI0
おお〜、初めの犬の骨格描いた時より成長してる!!
0045名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:16.57ID:4n+DCYas0
今日は何もない素晴らしい1日だった
よしやるか!
0046名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:23.52ID:bypWo4Jk0
週末であり終末
0048名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:51.53ID:bi+WH4XF0
模型とか無しでもセンスで描けると思ってたけど
何も見ずに想像で描くの、やっぱ…辛ぇわ…
0049名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:40.65ID:bi+WH4XF0
てことでハードオフ行ってきたけどこんなのしかなかった
まあ何もないよりマシか
https://i.imgur.com/QtADspw.jpg
0053名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:15.91ID:O9e+YEYG0
顔にトゲトゲ描いたらそれっぽくなるな
0057名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:08.10ID:/DatnDsX0
>>56
リアル中学生が何かよく分からんけど、中学生じゃないよ!
0059名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/13(火) 00:31:08.91ID:Ia/4QHxx0
>>58
GANBARUZE!
0061名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/13(火) 00:49:01.99ID:Ia/4QHxx0
一旦リアリティ重視から離れよう
あんまりカッコよくないし
0063名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/13(火) 02:13:45.05ID:vjtJvkID0
ねるか
0064名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:11.30ID:eZQKicNI0
もー許さん
🦟を叩き潰さな描かん
人間に逆らったらどうなるか教えたるわ
0067名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:06.94ID:FriHdneA0
誰が見ても不快にしかならん物をわざわざアップする必要ある?
虫の死骸の写真でも集めるスレなの?
0068名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:06.84ID:TKYT0ebC0
>>67
そんなに嫌だった?
ごめんねもう貼らないよ🥺
0069名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:07.31ID:TKYT0ebC0
いつもは逃げられるから嬉しすぎてつい貼っちゃったんや
0070名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:56.87ID:2UqGMYyE0
また出た!!!!!
殆ど閉めきってるのに!!
0071名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:56.39ID:1fvitOKI0
カラダが掻きたい!
0072名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:46.72ID:2UqGMYyE0
リアリティーを求めてブックオフにいったらこれしかなかったぜ
https://i.imgur.com/e9LiG8x.jpg
0074名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:17.69ID:0K51SaSd0
蚊なー。季節だね。
昆虫、節足動物もモンスター向きの素材が詰まってる。活かしたまま幽閉して観察してみると面白いよ。

無傷で囚える方法の1つ:
綺麗に洗って乾かした味の素かペッパーミルの空き瓶を用意する。
肌を露出して食ってくれるまで動かないで待つ。場所は例えば二の腕とかが良い。
彼女のお腹が膨らみはじめたら、接吻されてる辺りを血管切れるくらい筋肉を緊張させる。
彼女は口唇が抜けなくなったことに気づいてもじもじしはじめる。
そしたらそっと瓶を被せる。
腕の力を抜いて彼女を自由にしてやる。
自力で瓶の壁に移動するまで待つ。
そっと蓋を閉じる。

これで彼女は君のもの。あとは好きなように。
0075名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:46.77ID:2qntyI150
ビビッと来ました
やるか!
0076名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:16.06ID:TOGkAhco0
>>67
こんなやつ無視していいよ。揚げ足取りたいだけの奴だから
ここは自分のスレなんだから好きなようにやればいい
0077名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:58.04ID:2CqpCnQV0
出来た!
蚊に改造されたドラゴンを倒す仮面ライダー2号!
https://i.imgur.com/3fFVLEP.jpg
0079名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:03.72ID:2CqpCnQV0
ねるか
0080名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:31.25ID:2CqpCnQV0
あれ?今気づいたけどライダーキックの爪先の位置反対やん!
ミスったあん
0081名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:32.64ID:8YszBFLR0
楽しそうでいいな
頑張れよ
0082名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:40.39ID:i3t4f3fw0
良スレ
0083名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:47.97ID:EtI0UA8F0
文化祭、終了!
打ち上げにはいきません!
0084名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:58.03ID:W4sYrFYx0
よしやるか
0086名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:58.94ID:4dj1mD4s0
いんえーがだいじらしいです
0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:24.62ID:4dj1mD4s0
デッサンの本ってムツカシーな
0088名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:01.36ID:SMVk1qCk0
いんえー着けるのって疲れるね😰
ゴジラの蒲田さん
https://i.imgur.com/dUOxVkI.jpg
0089名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:29.04ID:SMVk1qCk0
今日はもう寝ます
0090名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:29.21ID:5ys6eGM30
女の子描きたいとか思わんの?
0091名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:31.12ID:uVOkHsOx0
本屋のこれ買いたかったけど高すぎて諦めた…
メルカリで探すか
https://i.imgur.com/ks3dbZz.jpg
0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:31.28ID:uVOkHsOx0
よしやるか
0095名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:01.37ID:uVOkHsOx0
立ち読みで得た情報だと視線の折り返しがあると見てて気持ちいい絵になるらしい
0096名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:57.91ID:uVOkHsOx0
あと規則を破るには、まずその規則自体をよく知らなければならないって書いてた。
つまり基礎が大事ってことだね!
レスを投稿する