X



おらが村何でも俺が絵を描くすれ

0078名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/01/19(金) 23:00:23.28ID:NWTxDyvT0
水曜日から軽いうつになって絵を描けずにいた。ずーっと寝てばかりいた、しかし今になって急に元気になり部屋の片付けをしている。何とかもとにもどって良かった。

https://i.imgur.com/iCPTOK7.jpg
0079名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/01/25(木) 01:16:39.48ID:/Wl3zOVV0
ちょいとサボっていた。あの…この板のPCでAIイラスト制作をしている方に、折り入って相談があるのですが、俺のオリジナルの麒麟のロボットの絵を、AIで制作して欲しいんです。俺はスマホでしかインターネットは使えないので、PCでAIイラストを制作している人に描いていていただきたいのです。目的は自分の絵の参考にするためと、AIでどんな感じになるか気になるからです、よろしくお願いしますm(__)mアゲます
https://i.imgur.com/tOkth6S.jpg
https://i.imgur.com/v4Q0Wwu.jpg
0081うごピクやってる人
垢版 |
2024/01/31(水) 00:59:10.85ID:/x1MDISd0
ポーランドボールの内容を一緒に考えて欲しい
0082うごピクやってる人
垢版 |
2024/01/31(水) 00:59:11.31ID:/x1MDISd0
ポーランドボールの内容を一緒に考えて欲しい
0084名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:35:06.81ID:7Mb2MOGo0
最近、絵を描くのをサボってて寝てるかゲームしているだけだった…
明日何か描くよ…
0085名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:22.69ID:7Mb2MOGo0
ポーランドボールってかなり規制がかかっててヤバいでしょ…
知らなかったから、調べてみたらかなり歴史あるアートだから迂闊には手は出さないかな
0088名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:38.05ID:+1A4e1qy0
個人的に動物が好きだから絵にも動物の生態系を取り入れたいなあ
シマウマのしましま模様は肉食動物から身を守るために進化した模様とか、そういうのを取り入れたい
ここら辺はメタルギアの新川先生が上手いと思うんだよね
0089名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:03.21ID:6RIGSZyf0
うーん絵本は神魚伝説ではなくて、ガーネットの黒魔術物語を描いた方が良い気がする…なんか神魚伝説はアニメみたいだし、やっぱりファンタジーの方が受けが良さそうだ。今夜ガーネットとリコリスを描いてみようかな
https://i.imgur.com/NhSIaT8.jpg
0090名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:49.16ID:6RIGSZyf0
社畜の人が俺の生活見たら殴られそうな生活を送っている
実は福祉作業所でニートスレスレの生活です。病気があるとは言え、この怠けの生活は忙しい人にとっては、贅沢の一言だろう…親が死んだら終わりみたい
https://i.imgur.com/kfaKqLZ.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況