X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
955コメント292KB

ベルセルクの続編を他の人が描くのってどう思う? ★2

0589名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/03(土) 13:16:41.09ID:VEFQa6Jc0
モリシンです。今までみなさんにかまって欲しくて書き込んでました。モリシンって言われると私のことだと自覚もしてましたし話し相手がいないのでスレの交流が嬉しかったんです。最近具合が悪くて医者にもう長くないだろうと言われました。今までお世話になりました。
0590名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/03(土) 13:52:02.75ID:t22r5WOP0
いや草
0591名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:07.80ID:7+tI5JIy0
モリシン危篤かよガイジナマポ!死亡w
0592名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:07.00ID:t22r5WOP0
モリシンって可哀想だよな…もしかすると本当に死んだかもしれないのにレスしなくなっただけでここまで喜ばれるなんて。
まあ俺もモリシンが仮に本当にいなくなったとしても歓喜しかしないけどさ。
0594名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:01.08ID:fbRN0WG50
色んなスレでレスバしてるがモリシンほど気色悪いジジイは出会ったことないわ

だって俺が釣ると一分で返してくるんだぜw深夜3時でもなw3年前くらいは俺がレスすると早くレスバ終わらせたいらしくて3連投して数時間で1000レス埋めてたアホw

楽しかったなあ、どんな暮らしをしてるとここまでキチガイになるんだろ
0595名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:34.29ID:fbRN0WG50
そろそろ悔しさのあまり強がって登場するぞ。謎の作戦、様子見の術w

モリシンガイジ、ただのバテバテやんけカスw
0596名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 09:12:02.09ID:PobmV/Bt0
これがベルセルクと関係あると知ってる奴いないだろ
にわかしかおらんからな
https://youtu.be/RL5oyoblXss?t=49
0597名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 09:12:25.26ID:PobmV/Bt0
顔見ろ顔
0598名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:03.37ID:PobmV/Bt0
文句あるまい?
>>1
0599名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:54.20ID:PobmV/Bt0

0600名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:13.14ID:PobmV/Bt0
このレベルも描けないんじゃ話ならんなスタジオ我画 どこぞの馬の骨だ?
0601名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:44.48ID:gnWm9/tI0
死人に口なしを利用し俺が聞いてたと言えば作品を好きに扱える世界怖い。確かめようがない中で唯一はっきり言えるのは読者の感想です。こんなこと先生が話してると思えないんですよね
0602名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:41.86ID:F0IYhGz/0
信じられるか?再開してだいぶ経つのに主人公が誰とも一言も会話してないしガァ…!とかグギギ…!とかそれこそキチ○イみたいな反応しかしてないんだぜ…歩けるなら何か喋れるだろ。復讐そっちのけで守ると決めたヒロインがさらわれてもただの一度も気にしてないし。このネームを良しとしてるバカは誰?少なくとも編集とネーム切った奴は切腹ものだろ。
0603名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:07.90ID:dmgoWNFz0
>>601
確かめようがない中で唯一はっきり言えるのはお前の意見よりも三浦健太郎と長年仕事してきた人たちの意見の方が圧倒的に信用度高いってことだけ
0605名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:02.07ID:pv+cDUKK0
聞いてたのにここまで連載ペース遅いと信じてるのモリシンガイジだけになるよなあ
0606名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:08.94ID:pv+cDUKK0
モリシンガイジ2日間もスレ休んでたけど躁鬱の躁状態に入ったんか?お薬しっかり飲んで聞いてたもん!聞いてたんだもん!連呼してはよ汚物ナマポガイジアピールしとけやゴミがw
0607名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:36.86ID:pv+cDUKK0
6000万部突破のベルセルク単巻平均150万部ほど。最新刊は8万部程度の落ち込み

聞いてたもん!森が聞いてたもん!をあらゆるスレにわき証拠もなく豪語する汚物ナマポガイジモリシンの刷り込み芸

結果140万人ほどいたであろう読者離れでこのガイジが言った迷言がこれw

「ファンが減ったら何か問題なのーん?」

こんなんアホすぎるw
0608名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:03.34ID:ut0HCQ3I0
「時間がかかるのは全て作画」
三浦の発言すら信用しないキチガイ三浦アンチ
0609名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:24.28ID:KQ/sHWcD0
>>601
本当それな。
0610名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:36:55.94ID:biVBueGq0
好き勝手に扱えるのではなく権利を引き継いだ者の許諾を得た人が扱える
社会の仕組みも知らない低知能なガキの戯言はみっともない
0611名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:01.52ID:pv+cDUKK0
6,000万部突破のベルセルクの最新刊が8万部とか随分読者が減ったものだな

ガイジモリシン「社会の評価いいもん!!

みんな「は?じゃあ売上部数減らねえだろしねガイジ

ガイジモリシン「購入者のの評価は良いもん!

みんな「そりゃ買うんだから信者は満点つけるだろガイジ!つまらねえから売上が減るんだよ!

ガイジモリシン「あぷあぷあわわ!ファン減ると問題なのー!?

みんな「この障害者アホすぎるw


今ここw
そんなガイジモリシン本日もオモチャにしまーーす!つっりまーす!おいゴミ逃げんなよ池沼!さっ
0612名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:51:06.18ID:pv+cDUKK0
三浦が森に頼んだわけでもないんだから勝手にやられた!は何も間違った意見ではないがな

ガイジそんなこともわからない池沼だから社会に干されてんだよカスモリシンw

そもそも社会に干されて毎日スレしかやることないゴミが社会を語るんじゃねえよ池沼チンパンw
0613名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:21.78ID:fmowqbS80
基地外が帰ってき
モリシンの理屈なら友達とか同僚の漫画家居たらみんな円満に引き継いでるでしょ
藤子不二雄しかり鳥山しかり
鳥山はまだ生きてるけど
0614名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:33.38ID:QpNWimOi0
キチガイまた?なんで戻ってきたんだモリシンってやつ。頭おかしーやつって自分がおかしーと自覚してないから戻ってきてしまうんだろな
0615名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:41.40ID:fmowqbS80
前もって言っとく
モリシンじゃなかったらすまん

>>614
お前のワンパターンな返しなんか見てねぇよ
0617名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:57.28ID:odrz9Z/n0
6000万部突破のベルセルク単巻平均150万部ほど。最新刊は8万部程度の落ち込み

聞いてたもん!森が聞いてたもん!をあらゆるスレにわき証拠もなく豪語する汚物ナマポガイジモリシンの刷り込み芸

結果140万人ほどいたであろう読者離れでこのガイジが言った迷言がこれw

「ファンが減ったら何か問題なのーん?」

こんなんアホすぎるw
0618名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:07.76ID:2VUK0iPl0
モリシンってやつなんでスレ戻ってきちゃったんだ?
0619名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:53.54ID:e+DhPiXL0
連載打ち切りにならないだけの読者がいる限りキチガイがいくら吠え散らかしても現実は何も変わらない
負け犬の遠吠えしか出来ない惨めなキチガイアンチ
0620名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:04.83ID:odrz9Z/n0
モリシンガイジ2日もスレ敗走してたのに今頃なにイキり散らしてんだ?殴ったろかゴミw

ザコがw
0621名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:27.57ID:odrz9Z/n0
6,000万部突破のベルセルクの最新刊が8万部とか随分読者が減ったものだな

ガイジモリシン「社会の評価いいもん!!

みんな「は?じゃあ売上部数減らねえだろしねガイジ

ガイジモリシン「購入者のの評価は良いもん!

みんな「そりゃ買うんだから信者は満点つけるだろガイジ!つまらねえから売上が減るんだよ!

ガイジモリシン「あぷあぷあわわ!ファン減ると問題なのー!?

みんな「この障害者アホすぎるw


今ここw
0623名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:08.30ID:fmowqbS80
モリシン論で言えば
弘兼憲史氏が逝ったら島耕作は柴門ふみが引き継ぎ
富樫が逝ったらハンターハンターは武内直子が引き継ぐんだろうな
0624名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:32.49ID:1yPS9hPK0
モリシンガイジが社会で干されてるのに社会を語るのくさ
0625名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:28.15ID:5dXVmp+y0
キチガイがいくら泣き喚いても、今現在も連載継続可能なだけの数の読者が世界中に居ると言う現実は何も変えられない
社会に見放されたゴミ底辺キチガイアンチ哀れ
0626名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:39:15.83ID:odrz9Z/n0
今日は躁状態のモリシンガイジの雑魚でしたた

今日レスめっちゃするやんこの生活保護ばか

深夜おっさんの覚醒タイムだろ、さっさとガイジアピールしろよボケが
0627名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:39:47.68ID:odrz9Z/n0
6,000万部突破のベルセルクの最新刊が8万部とか随分読者が減ったものだな

ガイジモリシン「社会の評価いいもん!!

みんな「は?じゃあ売上部数減らねえだろしねガイジ

ガイジモリシン「購入者のの評価は良いもん!

みんな「そりゃ買うんだから信者は満点つけるだろガイジ!つまらねえから売上が減るんだよ!

ガイジモリシン「あぷあぷあわわ!ファン減ると問題なのー!?

みんな「この障害者アホすぎるw
0628名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:04:42.88ID:upTs7YMh0
>>623
作品の権利を誰が引き継ぐかなんてケースバイケースだろ阿呆
ベルセルクは弟子たちが引き継いで出版社も遺族もそれを認めた
森はあくまで出版社からの依頼を受けて手伝ってるだけ
森が勝手にやってるとか思い込んでるバカガイジは社会の現実が見えてない妄想糖質の知能障害
0629名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:11:50.26ID:WJqkJXYy0
精神異常者のキチガイがいくら妄想垂れて泣き喚いたところで、今現在も継続可能なだけの数の読者が世界中に居て
問題無く連載は続けていると言う現実は何も変えられない

社会に見放されたゴミ底辺キチガイアンチ哀れ
0630名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:39:08.78ID:dNdsn6qx0
今日めっちゃラリって書き込んでるなガイジモリシンw

そろそろ死んだと思ったが薬の効果で興奮してんじゃねえよ生活保護ジジイwはよしんでしまえ
0631名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:42:23.74ID:WJqkJXYy0
こうやって妄想垂れ流すことしか出来ず社会に見放された惨めなキチガイアンチ

継続可能なだけの読者が居るのに何が問題なのか答えられない負け犬
0632名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:42:47.69ID:dNdsn6qx0
6,000万部突破のベルセルクが8万部くらいしか売れないですね


モリシンガイジ「社会の評価は高いもん!!


みんな「だったらここまで減るわけないだろガイジ!なんで部数が減ってるのか、


答え
評判がよくない  これがわからないモリシンガイジつっりまーーす
0633名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:45:26.71ID:B6PexyTx0
そいつに描かせろ 実在する神絵師だろ
0635名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:17:57.19ID:dNdsn6qx0
モリシンガイジが深夜数分で奮闘していたモリシンガイジが...

年老いた生活保護ジジイのモリシンガイジが体力気力の消耗により病気悪化軽減させてレスバから逃げてんのめっちゃわろた
0636名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:21:56.02ID:WJqkJXYy0
精神異常者のキチガイがいくら妄想垂れて泣き喚いたところで、今現在も継続可能なだけの数の読者が世界中に居て
問題無く連載は続けていると言う現実は何も変えられない

社会に見放されたゴミ底辺キチガイアンチ哀れ
0637名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:03:59.79ID:B6PexyTx0
読めなくはないがな
もはや残骸 しがみついてろクソザコ
0638名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:06.30ID:B6PexyTx0
未完つーかろくな構想なくて引きのばしてたのバレバレだろ
話が進んで良かったな
0639名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:56.82ID:dNdsn6qx0
6,000万部突破のベルセルクの最新刊が8万部とか随分読者が減ったものだな

ガイジモリシン「社会の評価いいもん!!

みんな「は?じゃあ売上部数減らねえだろしねガイジ

ガイジモリシン「購入者のの評価は良いもん!

みんな「そりゃ買うんだから信者は満点つけるだろガイジ!つまらねえから売上が減るんだよ!

ガイジモリシン「あぷあぷあわわ!ファン減ると問題なのー!?
0640名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:40.44ID:dNdsn6qx0
障害者って頭の機能が腐ってるから永遠にイカれて釣れるんだろな。


ファンが減って問題にしてない制作関係者なんて1人もいないし応援してるなら減ることは避けるのがまともな信者だ。

このガイジモリシンのハゲゴミのキチガイは自分が読めるだけでいいもん!の自己中クソ汚物自己紹介しちゃった粗大ゴミwはよしね
0641名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:10.41ID:q/RPcgSj0
ていうか早く最新話出してほしいんだけど遅過ぎないか?
0642名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:32.04ID:b53ZLEGH0
本当は三浦から聞いてないので物語をどう進めていいのか難航し揉めてんじゃねえの。5人体制で連載してたらヤンジャンのキングダムくらいの仕事は普通ならやれるっしょ
0643名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:35.58ID:q/RPcgSj0
だよな。これだけ続編続編と騒ぎたて、ストーリーも絵も台詞回しもナンセンスで展開も遅いとか本当ウラケン除いたら烏合の衆過ぎる。このまま話も進まないならさっさと打ち切った方が良い。
0645名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:33.39ID:7W+lSWQK0
>>644
実際アシスタントの収入確保が先決なのでゆっくり連載する余裕なんてないでしょう。
大いに期待し宣伝した白泉社もがっかりしてそうですね。
0646名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:27.15ID:dNdsn6qx0
15年も雇ってもらったアシスタントすらキャラクターに一切触れさせなかった三浦の考えには意味がそれなりの意味があるんだろ。技来と一緒に仕事してた時は素直に任せて共同作業している。セスタスの画力も凄いもんな
0647名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:46.69ID:dNdsn6qx0
この話題を君たちがするとモリシンガイジの生活保護ジジイがめちゃくちゃ発狂するんだよ

外部の人間のくせに全てを知り尽くした語り口調でガイジ猛アピールするからな

キチガイくるぞ!今夜もくるぞこのアホw
0648名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:14.76ID:q/RPcgSj0
>>646
技来先生って本当ぐう聖だわ。三浦先生が本当に慕っていて漫画の才能を認めていたのは技来先生だろう。

その点森。てめえはダメだ。続編いい加減しろよ。いつ最新話だすんだよ
0649名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:57.39ID:SeiaUiZZ0
マーベルのスレにいる障害者と同じやつか?

アベンジャーズもフェーズ4から監督や主力キャスト、製作陣がガラッと変わり人気が半減してつまらなくなったってみんな語るんだけど1人だけ障害者のおっさんがみんなを精神異常者!!って言いながら話の論点わからずに自分は面白いって理由だけでブチキレて絡んでるぞ。毎日ずっとな。
0650名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:00.51ID:2/yg9g0k0
頭のおかしーやつは自分と意見が違うやつ精神異常者に見えてるから異常なんだよw


街で堂々とパンツ一枚で歩いてるおっさんと同じ原理。医者ですら治療お手上げでお薬だすだけ。そーいうのに通信環境を与えたらモリシンガイジの完成だ
0651名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:09:54.70ID:zqbYxBtX0
技来先生は三浦先生のこと心から涙を流してくれそうですよね。お二人同棲して毎日徹夜で仕事してたらしいから本当の意味で今後の展開を聞いて人物は技来先生でしょう。食事も寝る時も同じだったらしいし聞いてないわけがないでしょうから。
この現状を何一つ口出しもしませんね。三浦先生と親しかった関係だけに気の毒です。技来先生って森とは距離おくんですよね。こんな中途半端な連載ペースやらかすんだから人格的に
色々とあるんでしょうか
0652名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:24:42.94ID:zqbYxBtX0
技来さんへの信頼の厚さ凄いですよね。お二人で作ってこられたんだなぁ。


三浦さん「技来くんは携帯すら持っていない、メールもやらない。
三浦「アシスタントがいなくて困っている時に、すがるような思いでお願いしました。5年くらい過ごし自宅で二人でやっていた。1話60ページほど。親が食事を用意してくれてた。朝起きたら技来君がうなっていた。ネコが技来君の上で寝ていた(笑い)。MTVが始まると、二人でテレビのある部屋に行って、よく見ていたよね。CDもなくて、賞を取った時にもらった、赤いダブルカセットデッキを使っていたなあ。
その後、アシスタントが増えたけど、技来君一人だけ実力が飛び抜けていました。
0653名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:13.75ID:cRTL0SEN0
本当にウラケンの事大切に思ってる人ほど只々彼の死を悼み沈黙しているもんだよな。

それが森みたいになんの証拠もない、三浦先生がストーリーを語ってる音声を持ってるわけでもないのに森本人の頭の中だけでベルセルクのストーリー知ってるとか部外者が遺作に首を突っ込むような奴は本当に嫌悪感しかない。白泉社も同じだよ。出版社は金儲けの事しか考えてないだろ。ベルセルクファンの事何も考えてないだろ。それに漫画家自殺してたり出版社の事も最近問題になってるしな。
0654名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:37:25.22ID:MMLXhE5g0
いつも深夜覚醒するモリシンガイジこねえじゃん

生活保護暮らしの干されたジジイが敗走しやがったw残りの人生死ぬだけの孤独死バカ
0656名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:23:06.87ID:WLtA9GXE0
ベルセルクはイースのパクリ

以下↓クズ集団「 NHK 」の書き込み
0657名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:21.04ID:KIccV+fs0
>>653
三浦先生が亡くなって日が浅いのに楽しそうに格闘技のスクショでハイポーズってやって喪に服し故人を悼んで一定期間自分の行動なんてなくて驚いた
0658名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:57.78ID:WLtA9GXE0
おまえらマンガ自体より何を気にしているんだ? なぜ作者の個人情報に首を突っ込む?
それでファンのつもりか 勘違いがすぎるな

スキャンダルが好きなら週刊誌読めよ ワイドショー見ろ
0659名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:10.03ID:WLtA9GXE0
ザコのゴミ
0660名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:11.47ID:gyYEELVk0
AIプロダクションアニメーターの三択
0661名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:16.77ID:gyYEELVk0
森はプロットを知ってても編集ほどドラフトも知らんだろ
0662名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:40.97ID:NHMDxDr80
5年も三浦先生と二人三脚でベルセルク描いてきた技来さんに俺が続きはじめても良いか?と森は言わないだろうな。そーいうやつって印象
0663名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:22.82ID:WLtA9GXE0
芸能人タレント自身の力量やセンスと全然別の話題をしているお前ら

ワイドショー スキャンダル
0664名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:30.21ID:WLtA9GXE0
雑魚がやることだ
テレビの前でヨーカンくって せんべいかじってるオバサン テレビ観てゲハハと笑う
0666名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:53:39.92ID:g9FKVC4h0
芸能板にスレ立ててそっちでやれ 「マンガ家の組織について」 「アシスタントのスキャンダルについて」
立てろ
0667名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:54:32.90ID:g9FKVC4h0
「芸能人だけでなくマンガ家も有名人として扱い、とことん語りたい」 立てろ芸能に
0668名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:06.48ID:g9FKVC4h0
能力など関係なし
立てろ
0669名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:34.24ID:g9FKVC4h0
ガイジモリシン「社会の評価いいもん!!」 社会板にたてろ!
0670名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:56:09.88ID:g9FKVC4h0
ここの板名読み上げろザコ
0671名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:05.29ID:T0w6dgB30
酷い障害者だったね。俺も以前ベルセルクスレで絡まれた。あなたに言ってませんと伝えても永遠に反論してきて気色悪かった....
あげくには
俺の勝ち!とか言い出して、あ、この人は知能障害か何かで相手を黙らせることで自分の正当性を優位にしたいんだなって思いましたね。
0672名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:42.99ID:rnloj/6E0
モリシンガイジは今頃精神病院でベッドに寝かせられてバンドでぐるぐる巻きにして拘束状態だと思う。

医者「このガイジはさあ、ちょっと目を離した隙にスマホいじり出すから拘束したわ。」
0673名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:57.86ID:SquzZKcd0
そのよくわからん森って漫画家の愛読者なんじゃねーのか。タイトルみたら自殺島?とかいかにもやばい引きこもりが好む感じだ
0674名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/08(木) 02:10:15.36ID:OuA2t1fc0
モリシン消えたのくさw w
0676名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:11.87ID:OA+K4K0I0
ひどいキチガイだった。ガチの精神異常者
0677名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:33:40.77ID:yMbjgNpN0
「芸能人だけでなくマンガ家も有名人として扱い、とことん語りたい」 立てろ芸能に
0678名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:08.32ID:yMbjgNpN0
読め
 
 ベルセルクの続編を他の人が描くのってどう思う? ★2
0679名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:25:07.00ID:sVl5ioLn0
もうジジイだからレスバする気力が弱くなってるんだろモリシンガイジ。俺が以前ボコってた時の威勢がないわ。病気悪化させて寿命縮めて遊んでやってたのに全然のってこねて
0680名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:49.18ID:yMbjgNpN0
クソひつまむしくってろクソムシ
0681名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:26:42.95ID:yMbjgNpN0
ベルセルクの絵の話をしろ
スレタイを読め
0682名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:54:55.45ID:yMbjgNpN0

0683名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:13.83ID:yMbjgNpN0

0684名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:51:06.13ID:6FV0CBJ10
モリシンガイジなら別のスレで見かけたぞ。相変わらず徘徊してるみたいだが勢いは失速してかなり疲れてそうだから死ぬんじゃね
0685名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:10:39.74ID:sVl5ioLn0
こっちのスレにビビってからないのくさ
0686名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:11.19ID:yMbjgNpN0

0687名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:27.68ID:yMbjgNpN0

0688名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:52.56ID:yMbjgNpN0

0689名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:07.94ID:zsVdtR4j0
森の信者なら運営から規制されて書き込めなくなってるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況