X



私の絵の成長がすごい!!!と思う……

0045名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:30.22ID:LmfqcCeW0
>>44
妄想するのは全然いいのにな
ということで、下手だけど描いてみた。おっぱい全然描かないから苦戦した
https://imgur.com/HYrhefJ
0047名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/18(月) 07:09:17.75ID:YMQDKHLx0
いっつも自分のポーズとかをベースにしてる人は多分恥ずかしいw
0050名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/19(火) 06:23:53.30ID:NSfOYlYb0
1だよ
今日は卒業式!!
0051名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/19(火) 06:47:08.86ID:NSfOYlYb0
ピアノ伴奏がんばっていくぜᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0053名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/19(火) 08:07:52.97ID:NSfOYlYb0
>>52
ありがとう!頑張っていくぜ
0054名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:13.54ID:NSfOYlYb0
ただいま〜
校長の話から「ん?」ってなってたけど、途中で具合悪くなってちょっと離席してた
でも、復活してピアノできて良かった☺
0055名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:58:16.73ID:ypY11KlT0
だれもみてないと思うけど、pixivはじめたよ
ごくおうって名前でやってるから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況