X



トップページ運用情報
1001コメント540KB

( ´_ゝ`)流石だよな俺ら の運用情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雲要常法
垢版 |
03/04/28 23:07ID:1S+8otdQ
OK、運用情報まとめてみるぜ!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ DELL  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

ガイドラインhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1035138937/l50
テンプレサイト http://nody.hp.infoseek.co.jp/
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/10/30 17:52ID:Sr2fZmAv
ま、今は何を言っても言い訳と切って捨てられるわな

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 言葉って難しいよな  
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/10/31 22:57ID:rtfp++OC

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) ニュース速報板が荒れまくり  
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/10/31 23:01ID:CATa1HbV
>>346

<そう聞いちゃ黙ってられないぜ

<野次馬根性、流石だな兄者


___/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/10/31 23:07ID:xr4+KM7v
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /  
 (  ´_ゝ`∩  <  次いってみよう
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/02 11:06ID:AW4gsoQC
過去スレをHTML化する専門の★がいてくれたらいいのにな
最近はセミどころかドラム缶コンクリートコースなわけだが
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   まああれだ、素直に●を買え、と
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/04 23:46ID:h1L1hitL
●が銀行振・・・ムガッ!?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) >>296でガイシツだ。
     (  ´⊂二二_   ⌒i しかも兄者のレスだろ。
    /   \  /  | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/06 10:10ID:iglBikui
>>350
わざわざ確認してしまったぞ
しかし●の売上程度で鯖が買えたりするものなのだろうか?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   日本に住んでる人から1円づつもらったら
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   1兆円貯まるわけだが
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/06 12:11ID:fSMplxMX
弟者は桁違いだな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   よせやい
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/06 17:02ID:I/6Snttx
兄者、ロックは人生だっていうメッセージが出たぞ

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   俺はジャズが好きなんだ
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0354某スレより
垢版 |
03/11/06 22:59ID:g2P5dlUZ
ボウニンゲンバージョン

     O サスガダヨナオレラ
  O  /^l
___(っ/"7|L___
   ̄  ̄  ̄~
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/07 19:46ID:RtWF1jN3
>>353
人生ってゆーか2chへのアクセスをLockされただけなわけだが
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   2ch=人生の兄者には辛いよな
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0356( ´_ゝ`)御自称さん
垢版 |
03/11/09 02:41ID:IV+xlN5k
OK。ブラクラゲット。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 挨拶代わりにブラクラ踏むとは
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i 流石だよな俺ら。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/__☆/ ヽ⊃
ガガガガガガガ・・・
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/09 05:25ID:rpbiRnng
つーコトはだ。>>355者は、今4才くらいってコトか?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   ・・・ょぅι゙ょ板だからな、
  ( ´_ゝ) /  ⌒i    ありえん話しでもないだろ兄者
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/09 09:39ID:Vpvtf/lA
>>357さん初めまして。
2chの管理人の娘(満5才)です、と
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   昔どっかでそんなネタなかったか?
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/09 15:20ID:yoJpgdt2
何だこの女向けゲーム大人板っていうのは
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   ネカマのフリして書き込んでみる
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/10 08:13ID:kncLC1mw
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   昨日は投票日だったわけだが
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   兄者は自分の1票を有効に使ったか?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
投票日とは知らんかった。
今回の新鯖はどこの手に落ちたのか確認せねばな



       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`;)   いや、新鯖争奪戦の話ではないわけだが
  ( ´_ゝ) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
ではどこの萌系トーナメントだったのだ?
0361hono 61-205-102-118.eonet.ne.jp
垢版 |
03/11/11 18:09ID:TPmtoQzL
兄者、ロックは人生だっていうメッセージが出たぞ

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   俺はジャズが好きなんだ
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0362hono 61-205-102-118.eonet.ne.jp
垢版 |
03/11/11 18:10ID:TPmtoQzL
コピペそのままで書き込んでどうする

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   焦ってるよな、俺ら
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0363名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
03/11/11 19:40ID:cCSlS/Sy
      〃⌒⌒ ヽ ))  >>はじめまして。アクセス寄生でここに来た
      イ ノ⌒ソヽ ヽ    インギーです♪
     j∬-●3●)ハ    (HR/HM)板の
      j (⌒   " )     ●3●イングヴェイJ.マルムスティーンPart15●3●  へ
      人  Y  /       お越し下さいね♥
   ((  ( ヽ し
      (_)_)

0364雲要常法 ◆v6.CTyakt2
垢版 |
03/11/12 00:44ID:AYxWpurn
HR・HM板ははハードロック・ヘヴィメタルなのか…
初めてチラッと覗いてきたが何というハートフルな名無し!!
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  何が言いたいのかさっぱりだぞ兄者
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i 確かに横に長〜い名無しだがな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/__☆/ ヽ⊃
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/16 07:00ID:Rt9JvTXi
HR/HMの他にも
x1、xsports、MMO、DIY、DTM、DTV、nntp、801・・・
一般人の漏れらが
ぱっと見てすぐに分からん板が結構あるよな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   兄者、今挙げた例の中には
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  あえて知らないフリしてるのも多々あるのではないのか?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/18 23:09ID:NIAOeaKs
ときに「頭のおかしい人」ってのは
初期設定として2chにいるものだとばかり思っていたぞ
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  ・・・自分のことか?
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0367i112029.ap.plala.or.jp
垢版 |
03/11/19 20:52ID:Eo9rDn90
地震板の流石スレが落ちてしまったのだが
規制中の身ゆえ何もできない…
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   暇だよな俺ら
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/19 22:23ID:QxKZrGdt
>>367
アソパソマソに支配されてたスレか?
地震系は保持スレ数が少ないから厳しいよな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  新板ラッシュで流石スレを放浪しすぎて
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  どの板がどのスレだったか分からなくなってるな、兄者
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/21 03:41ID:ErWX1bWG
ネカマのフリして書き込んでみる?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   男禁ニュース板の痛い書き込みを晒すスレというのが
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_  そのうち出来るだろう。
  \/___/ ヽ⊃

男性禁制news+
http://news4.2ch.net/femnewsplus/
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/21 21:19ID:gapxo3if
>>369
7割がネカマの悪寒
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   兄者が思う以上に女性ネラーも増えてるわけだが
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  ときに同性愛者はどうなるんだろうな?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0371雲要常法 ◆v6.CTyakt2
垢版 |
03/11/22 00:35ID:rS5e7VKu
>>369
男子禁制news+監視スレッド  
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069405468/
…流石だな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  フェミ削除人が好き勝手に削除するとかしないとか…
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i 今後2ch内で注目すべきニュースだな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/__☆/ ヽ⊃
0372( ´_ゝ`)御自称さん
垢版 |
03/11/22 01:42ID:qv8PBz4V
なんというか…執念と言うか、怨念と言うか…
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`;)  >>371者のを見て来たが…流石としか言えない…
  (;´_ゝ`) /  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/__☆/ ヽ⊃
0373禁断の名無しさん
垢版 |
03/11/23 07:19ID:cPEpY8oi
>>370
ただのオカマのオカーン
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   そう言う趣旨のレスではないと思うが兄者
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

では、電気がいいか?ガスがいいか?かまどがいいか?と言う質問か?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`;)   話しをややこしくしてどうする兄者
  ( ´_ゝ) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


・・・・・・・・・・・・。
オナベとオカマは調理方法の目的が違う器具ですよと
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`#)    同性愛板住人の書くネタにしてはお粗末すぎると
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i    言ってるのがわからんのか!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/28 09:13ID:FX4bBo06
男子禁制板もできたことだし
姉妹の縮小版があった方が女性のカキコも増えるかしらね

,。:*・:,。☆:*:・゚ /())∧
  ∧ノ))∧ (´<_` ∬   姉者がゴージャスに見えないのが玉に傷だけどね
☆.∬´_ゝ`) (:::†::::;~)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/::(i |_
  \/___/ ̄ヽ⊃
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/29 18:54ID:8fcR5+cd
           ,∧ー、
          /゚w゚ ヽ⌒  僕達の運用情報板ができたみたいだよ、兄さん
    ,)    ,∧I]皿[`I∧、 
  〃ハヾ  (,,-U\|/U-,,)
、。l|,,゚Д゚)| / ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__/_つ_/ 鋼錬金 /__|ニ|___
    \/____/  (uニ⊃
それは激しく勘違いの悪寒だぞ
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/11/30 21:21ID:pZPz2eKF
新展開と新キャラ・・・
ぱっとしないから人気取りに走った連載終了1クール前の漫画のようだ
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   いわゆるてこ入れってやつだな
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃



次々と新板が作られてるわけだが
実は2chも終了間近なのか?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`;)   考え杉だと思うぞ、たぶん・・・
  ( ´_ゝ) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0378XP
垢版 |
03/12/01 21:15ID:yaTnYiw4
すいません
こっちでした
http://sara1.gotdns.com/~doumori/
上のはできれば行かないで下さい!
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/01 21:26ID:9hG4IV2x
>>378者、良い度胸してますね。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 放置を覚えろよ。
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/03 04:07ID:1KVO0YRz
そろそろ
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 寝るか
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/03 06:02ID:/XSMTYD0
このスレもいつか過去のものになったときに
誰かがログを読んでクツクツ笑わってくれる程度に情報価値があるのだろうか・・・
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  笑いを取れると思ってる時点でおこがましいな
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  てか、そーゆーのを情報価値があるって言うのか?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0382みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM
垢版 |
03/12/03 08:07ID:CCZp/el/
◆丸い目玉焼きの作り方◆
玉ねぎを輪切りにして、一番外側の大きな輪
を使い、その中に卵を割り入れて、焼く。
こうすると玉ねぎの円に沿って、きれいな丸い
目玉焼きができるぞ。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 生活に役立つ情報だな。
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/04 08:47ID:r/sCwn6Z
◆ガムの溶かし方◆
ガムとチョコを一緒に食べると溶ける。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  ・・・一生知らなくても良い情報だな
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/04 21:46ID:DIKI1b6P
さっそく試してみたら気分が悪くなったぞ
どうしてくれる>>383
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  「転んでも泣かない」だぞ兄者
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/05 08:55ID:wEptinI5
>>385
数世紀後にログを見た未来人が
笑ってくれることを糧に生きてください、と
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   誇大妄想癖が治ってないな、兄者
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/06 09:08ID:JBYEMwuj
>>385
> >>385
> 数世紀後にログを見た未来人が
> 笑ってくれることを糧に生きてください、と
>        ∧_∧
>   ∧__∧ (´<_` )   誇大妄想癖が治ってないな、兄者
>   ( ´_ゝ`) /  ⌒i
> _(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
>   \/___/ ヽ⊃

こうやって、自分に言い聞かせてみる
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  間違いは素直に認めろよ、兄者
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/06 12:03ID:iglBikui
>>386
今までのレスではなく
385のレスで未来人が笑う予定です
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  確かに笑うだろうな
  (;´_ゝ`)/  ⌒i  「( ´,_ゝ`)385必死だな」ってな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/06 21:25ID:kIT52zHi
ガイドライン板の山崎は
どこに通報すればよいですか、と。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  ここまで来たら
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  スレッド一覧ぐらい探せよ…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/06 22:09ID:qDxc3K2r
削除整理版
gline:ガイドライン[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028302846/334

調べたところすでに依頼されていたぞ。
受理されることを祈る。

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  あと弟者の目が違ってたから
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  修正しといたぞ。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/07 11:17ID:RtWF1jN3
2chからのクリスマスプレゼントは何だろうな?
   o 、   /⌒シo
  > ヽ  ⊂ニニ⊃
  ⊂ニニ⊃ (´<_` )  兄者のようにクリスマスに独りでも
  ( ´_ゝ`) / 。; ⌒i   寂しくないのがプレゼントだと思うぞ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_ それと >>389 ぐっじょぶ
  \/___/ ヽ⊃
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/07 19:11ID:CdXS/6Ku
もうすぐ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 正月だな。
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, |
  / |   / ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/  賀正  //__>__
  レ\/____/  (u ⊃
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/10 23:37ID:kncLC1mw
【運用情報板】
看板である流石スレを中心に
2chの管理設定・変更等に関する情報が集められた板
  o 、   /⌒シo
  > ヽ  ⊂ニニ⊃
  ⊂ニニ⊃ (´<_` )  ・・・話し合いが必要だな
  ( ´_ゝ`) / 。. ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0393
垢版 |
03/12/13 06:20ID:dgqsGZ/D
●のログインが不可になってたわけだが
金払ってるんだから
ちゃんとしたサービスを提供するべきだと小一時間(ry
  o 、   /⌒シo
  > ヽ  ⊂ニニ⊃
  ⊂ニニ⊃ (´<_` )  兄者、偉そうに説教する前に
  ( ´_ゝ`) / 。. ⌒i   名前欄の●は●持ちでないと○になるのを確認しような
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0394
垢版 |
03/12/13 17:43ID:DaVJMFRX
いや弟者よ、ログインできない状態だと●持ちだと確認できない
はずなので、●と入れても○になるはず。なので実験だ。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   これで名前欄が○になっていたら
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   ●のログイン不可時には
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_ ●が○になるということだな兄者。
  \/___/ ヽ⊃
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/14 00:12ID:3+2DDprD
まぁ ひ と●は関係ないわけで。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   ●持ってない兄者には関係ないことだが。
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_ 
  \/___/ ヽ⊃
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/17 22:27ID:49Up1Tfa
●問題は結局2日で2スレ・・・
ぶっちゃけ消費スレが少なくないか?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   善い方に考えれば
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   ●持ちには大人が多い、と受け取れるわけだが
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/18 18:27ID:kPGBUoFU
もしかしたらユーザーが・・・
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   ストップ、それ以上書くと夜勤に消されるぞ。
  (;´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/19 15:18ID:sPY0X8Wx
そういや夜勤★氏どうなったんだろうな。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 別コテでいたりしてな。仕(ryとか
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0399雲要常法 ◆v6.CTyakt2
垢版 |
03/12/22 23:56ID:WdVp+76r
他にぅ・・・ムガッ!?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) おっと、これ以上の無駄口は
     (  ´⊂二二_   ⌒i  俺らの存在が危ういぞ
    /   \  /  | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/25 00:31ID:ifHL0jeW
聖夜に独りでがんがってるボランティアさんも
聖夜に独りで荒らしてる香具師も
聖夜に独りでカキコしてる香具師も、みんなメリークリスマス!
            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  )  ・・・喧嘩をプレゼントしてるのか?
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i  
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/  X'mas / |__|__
    \/____/ (u ⊃
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/27 09:23ID:RIYnR/zL
板の細分化にトラックバックに携帯からのアクセス・・・
2chがサブカルってゆーか文化の香りを漂わせて
2chネラ−が流行する時代も来るのやもしれんな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   女子高生が2ch語で話したり
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i    TVの字幕に顔文字が頻繁に登場したりするわけだな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/27 09:37ID:RIYnR/zL
つまり2chねらーの漏れ達が
それだけでモテモテの時代が来るわけだ
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   百歩譲って仮にそういう時代が来たしても
  (*´_ゝ`)/  ⌒i    モテるのは161で言うところの重症未満の香具師だけだと思うぞ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/27 09:42ID:RIYnR/zL
ならばせめて22世紀の映像の精気では
2chがこのスレを発端に大ブームと・・・
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   プロジェクトXに出たいと思ってる中年サラリーマンは大勢いるだろうな
  (;´_ゝ`)/  ⌒i   てゆーか誇大妄想癖は治そうな、兄者
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0404 ◆uFzHcEtVEA
垢版 |
03/12/27 12:10ID:tARnUstu
test
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/30 03:52ID:LmzR11Ro
test
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/30 04:14ID:LVRYr2g6
つーか、もう既に2chネラな表現で会話をする
女子高生は巷にいたりするのだが…
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   特に混雑してる電車でやられたりすると
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i     実際問題として怖いよな、兄者。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/31 19:44ID:GtmAEsPK
私も高1女子でコンタクト買うためにアンナミラーズでバイトしてまつ。
髪はおさげですけど、思いきってショートにしてみようかな、なんて思ったり♥
life3の復旧乙です、と
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  ・・・3行目を言うのにマニア向けネカマ設定が必要なのか?
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, |  運ボさんも名無しさんも、来年もよいお年を、と
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/  賀正  //__>__
  レ\/____/  (u ⊃
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/02 21:46ID:AW4gsoQC
17歳女子高生でつ
趣味は音楽聞いたりみんなと遊んだり・・・でもやっぱり2chかな(w
私がネラーってことはみんなにはひ・み・つ♥
あけおめ〜
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  ・・・だから今年最初の書き込みで4行目を言いたいだけなのにネカマ設定(ry
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, |
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/  賀正  //__>__
  レ\/____/  (u ⊃
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/03 18:21ID:/XSMTYD0
2chからのお年玉はgameとaaがげとしたわけだな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  お年玉をもらえない年になった俺らにはうらやましいよな
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, |
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/  謹賀  //__>__
  レ\/____/  (u ⊃



俺は今お年玉をもらったばかりなわけだが
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  ブラクラオチとは定番だな
   (  ´_ゝ) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, |
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/  新年  //__>__
  レ\/____/  (u ⊃
    ガリガリガリ・・・
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/04 04:11ID:ISHvZout
       ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
      ( ´_ゝ`)   (´<_ ` ) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
      /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)
      (  |    |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \∧_∧ \
  ∧_∧ヽ⊃   .| ∧_∧ U   ∧_∧ ..(´<_`  ) | | お年玉とは流石だな
 (´<_`  ) |    (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./  ⌒i . ∧_∧
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧     .| .| /   \|     | |(´<_`  )
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/  FMV  /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃


0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/06 08:13ID:iglBikui
イ・・・e .x .3!!
   e .x .3!!
    +    ・ *
 *   ・
  +      *  +
(( (⌒j ・   ∧_∧
 ・/ ∧__∧ (´<_,` ) 誤爆してもなおAA代えただけの同じネタとは必死だな
* ( (.;´_ゝ`)/  ⌒i  
_|___ / ̄ ̄ ̄/.i |_
   \/___/ ヽ⊃
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/06 21:28ID:kIT52zHi
news8さ鯖落ちちち
               ∧∧_∧∧
     ∧∧_∧∧  ((´´<<__`` )流流流石だよよな俺俺ららら。
     ( ´´__ゝゝ``)) //   ⌒⌒i i 
    //   \\     | || | 
    //    // ̄ ̄ ̄ ̄// || | 
  __(_(__ニつつ/  FFMVV // .| .|____
      \\//       // ((uu ⊃⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふふ復旧うままだだ?
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/07 17:03ID:OW0HKpjz
OK、めてみるぜ!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ DELL  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0415 ◆dJ9btpNk7A
垢版 |
04/01/07 17:05ID:OW0HKpjz
・・・・しっぱいや・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  あ・・・ん?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ DELL  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/08 13:19ID:YYNJMCZq
              ⊂ n) / ̄ ̄ ̄ ̄/\
           ̄ ̄ ̄ ̄| | / OI∀∧ /⊂ニ ̄) ̄
                 | /______./     /
                | |     \   _ /
                ヽ  _  / (、< ,  )
                ( 、 ゝ,)  ∨ ̄∨
                 ∨ ̄∨   この板にはおいなりさんがいないな。
             流石スレの殆どにいたのだが・・・。
うわさをすれば              _、_
       ∧_∧           ヽ( ,_ノ`)ノ <残念。動け動けウゴウゴおいなりさんだ。
  ∧__∧ (;´_>`) なんとやら。 へノ   /
  (;´_ゝ`) /  ⌒i          ω ノ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_           >
  \/___/ ヽ⊃
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/10 20:51ID:kncLC1mw
おいなりさんが大規模なF5攻撃してきたらしいな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   兄者、情報が交錯してるぞ
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/10 20:56ID:t0+yl/pj
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、F5攻撃ではなく 私のおいなりさん攻撃だ
 │ へノ   /
 └→ ω ノ
       >
0419流石只者
垢版 |
04/01/11 03:36ID:eMep+hOL
 │ へノ   /
 └→ ω ノ
       >

おいなり者、ソレはそのままでは?!
          ∧_∧从/
 \从∧_∧ (´<_`; ) >煽り疲れ?
 < ( #´_ゝ`) / |y| ⌒i
   / ゝハソ\/  |0| |  ヽ
  / /〈ノ 〉/ ̄ ̄ ̄ ̄/   ヽ
__(__ニlつ/  FMW  / .|___ヽ____
    \/____/  (u ⊃

http://flash.2ch.net/rw03/rw03take/sunafue.html
ついでに紅白FLASH置いときます
0420t059186.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/01/11 08:47ID:ZcPmSDUG
新年一発目のアク禁か・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  値段につられてプロバイダを変えない兄者が悪いな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ 自作  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/12 08:48ID:lo/LDF1W
重い重いスレが祭り状態だな
「弾幕薄いぞ、何やってんの!」と書き込もうと思ったが
ガイシュツだろうと考え直して止めたわけだが
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   ・・・カキコしなくて正解だな
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0423i096153.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/01/12 11:34ID:tCCh0J6D
新年一発目のアク禁か・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  値段につられ(ry
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ 自作  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0424コピペ
垢版 |
04/01/12 15:08ID:HyzvTUvC
流石家の兄者のテーゼ』もとい『残酷な母者のテーゼ』
 『残酷な天使のテーゼ』調で。

♪流石家の兄者のように厨房よ流石になれ
チャッチャッチャ-ラーラチャチャチャチャチャチャチャ♪チャッチャッチャーラーラチャチャチャラチャーチャ♪
今日で10回目 同じブラクラをGET
PCだけを ただ見つめて 無関心な兄者
抜けるエロ画像 求める事に夢中で 運命さえ まだ知らない
いたいけな兄者 だけどいつか気付くでしょうその背後には
馬鹿な兄者 頃す為の母がいること
流石家の兄者のテーゼ シャイニングウィザード食らう
ほとばしる熱い血液 裏切って逃げる弟者
その影を追った瞬間 せまりくる母者のカゲ

『流石家の兄者のテーゼ』二番〜流石だよな母者〜
♪ずっと 使ってる俺らの愛のPC
FMV お前だけが 俺に癒しをくれる
細い 首筋を 母者が捻り潰した
世界中の 時を止めて 逃げ出したいけど
母者に 頃されることに 意味があるなら チャーラーラ
俺らはそう 母者の 為のサンドバッグ
流石家の兄者のテーゼ ジャイアント スイング決まる
逝きそうな俺らの命 エロ画像見られた時
誰よりも悲惨な俺ら 厨房よ流石になれ    

0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/12 16:21ID:WZwUDRno
まぁコリアンはすべて俺の自作自演なわけだが
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;)  流石だよな兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ DELL  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/12 16:31ID:SCTgAsVl
まぁこうすれば叩かれないわけだが
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;)  ホントかよ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ ぬるぽ  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/13 01:04ID:dgqsGZ/D
      そう言えば、ひ(ry がガッしてから
      一気に広まったんだっけな
               ∧_∧
  ∧_∧  ∧_∧  (´<_` )   批判要望板の頃の話だな
  ( ´∀`) ( ´_ゝ`) /   ⌒i
 と  ひ ) ./    \.    | |  
   Y /ノ ガッ .人 ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__.  / )    <  >るぽ  / .| .|____
  _/し' //. V____/ (u ⊃
 (_フ彡
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/13 01:19ID:dgqsGZ/D
しかし、2chピンピンチで板がお祭り状態の時に懐かし話なんてしてたら
老人ホーム的過疎スレだと思われるぞ
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   微妙に間違ってない気がするわけだが
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/13 01:25ID:lPOnqL+n
>>419のflash直リン
http://flash.2ch.net/rw03/rw03take/1226id02_sunafue/nhkkouhakujikkyou.swf
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;)  これで保存して楽しめるな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ DELL  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/13 01:30ID:dgqsGZ/D
Someday we would know better way to communicate with each other more than such
charges against each other. Anyway, still ''WE ARE SASUGA BROTHERS!'' in operate is best. ( ̄ー ̄)
Next round should be there, I hope.
Sincerely, Hiroyuki.


ひろゆきがトップページで世界に宣言していると言う時に
ネタを考えないでどーする!
 バン      ∧_∧
バン ∧__∧  (´<_` )   英語にするとB級映画のタイトルみたいだよな俺ら
  ∩ミ #´_ゝ) /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__i |_
  \/___/   ヽ⊃
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/14 05:59ID:Bphfql4D
ときに、次の新鯖争奪戦はまだだろうか?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`;)   空気嫁よ
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/14 06:00ID:Bphfql4D
OK、それでわ話を変えて
20時のトラフィック増加問題は解決したのか?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`#)   ・・・確信犯だな
  ( ´_ゝ) /  ⌒i     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0433( ´_ゝ`)御自称さん
垢版 |
04/01/15 21:16ID:joTcbve9
【uma作戦】2ch特化型サーバ構築作戦 Part4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074124767/
    ∧_∧
   ( ´_ゝ`)⊃壺からのお知らせだぞ〜
   (∪ ̄ ̄)
  /     \   ∧_∧流石だよな俺ら
 .|流.石.の.壺.|n (´<_` ;)
  |       |♭ニi  ⌒ヽ
  \    /   |  ⊂ノ
    >  <    /. /| |
  (___)   し' し
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/16 18:19ID:Rt9JvTXi
>>433
自作板のスレかと思いますた
構成を考えてる時が一番面白いのはみんな同じらしいな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   ・・・遠回しにみんなPCヲタだと言ってないか?
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/17 11:45ID:49Up1Tfa
>>433
実況系の再編か・・・
ちゃんと株式実況できるように鯖割り当てて欲しかったな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_,` )   東証一部の企業名もろくに言えん香具師が見栄を張るなよ
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/17 16:33ID:vyrGAafv
株と言えばあれだろ、ダウっていう株は基準になるくらい有名だな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   寒いぞ、兄者
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0437コピペ
垢版 |
04/01/17 22:33ID:A0el+/ef
流石家の兄者のテーゼ』もとい『残酷な母者のテーゼ』
 『残酷な天使のテーゼ』調で。

♪流石家の兄者のように厨房よ流石になれ
チャッチャッチャ-ラーラチャチャチャチャチャチャチャ♪チャッチャッチャーラーラチャチャチャラチャーチャ♪
今日で10回目 同じブラクラをGET
PCだけを ただ見つめて 無関心な兄者
抜けるエロ画像 求める事に夢中で 運命さえ まだ知らない
いたいけな兄者 だけどいつか気付くでしょうその背後には
馬鹿な兄者 頃す為の母がいること
流石家の兄者のテーゼ シャイニングウィザード食らう
ほとばしる熱い血液 裏切って逃げる弟者
その影を追った瞬間 せまりくる母者のカゲ

『流石家の兄者のテーゼ』二番〜流石だよな母者〜
♪ずっと 使ってる俺らの愛のPC
FMV お前だけが 俺に癒しをくれる
細い 首筋を 母者が捻り潰した
世界中の 時を止めて 逃げ出したいけど
母者に 頃されることに 意味があるなら チャーラーラ
俺らはそう 母者の 為のサンドバッグ
流石家の兄者のテーゼ ジャイアント スイング決まる
逝きそうな俺らの命 エロ画像見られた時
誰よりも悲惨な俺ら 厨房よ流石になれ    
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/18 01:42ID:NIAOeaKs
株だけでなく痛いニュース+という板もできたらしいが、
サメに襲われたみたいな話を扱うのか
下校中に襲われたと自作自演した女子高生みたいな話を扱うのか
人が死んだ話を専門に扱うのか分からんな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   最後の例えがウケ狙いのつもりなのがイタイぞ
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/20 05:36ID:D/4cWsTF
ときに、みんなは気付いているか?
一連の騒ぎのどさくさで、このスレがこの板最古の現役スレになったことに!
流石は運用情報板の看板スレだ!!!
    +    ・ *
 *   ・
  +      *  +
(( (⌒j ・   ∧_∧
 ・/ ∧__∧ (´<_` .)  ・・・それって威張れるようなことなのか?
* ( ( ´_ゝ`)/  ⌒i  
_|___ / ̄ ̄ ̄/i |_
   \/___/ ヽ⊃
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/20 23:20ID:D/4cWsTF
>>440-441
・・・携帯初カキコに失敗したらしいな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   通信切断って表示されて
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   再カキコが多重カキコになる香具師が大勢いるわけだが
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
0443( ´_ゝ`)御自称さん
垢版 |
04/01/21 22:32ID:Jj3R5685
    ∧_∧ふたつあるよ・・・
   ( ̄ ̄ ̄)
  /     \   ∧_∧鬱ヒッキーまでネタにするとは
 .|連.投.の.壺.|n (´<_` ;)    流石だよな俺ら
  |       |♭ニi  ⌒ヽ
  \    /   |  ⊂ノ
    >  <    /. /| |  ときに出て来い兄者。
  (___)   し' し'  みんな人生の初心者なんだからさ
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/25 16:26ID:/GEEhW5G
ま、なんだな。
みんな結構やってるって事だし、
いつまでもこんな事でくよくよしてらんないってーの。
                     ∧_∧
  ∧_∧           ( ´<_` )  流石だな兄者。
  ( ´_ゝ`)           /   \  単純な分だけ立ち直りも早い。
 / ⊂、ヽ            |     .i |  
/     | |   / ̄ ̄ ̄ ̄/    | |
( 二ニつ(_ノ __/  FMV  / |    | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄と_ノ ̄ ̄ ̄
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/01/27 08:14ID:RIYnR/zL
>>444
さり気なくキリ番おめ〜
まあ「転んでも泣かない」が前提だからな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )   2chには泣いて欲しい香具師も腐る程いるわけだが
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況