X



トップページ運用情報
982コメント377KB

私怨で私人の私人の個人情報を書く変な人たちを通報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆LeDYfB9GPU
垢版 |
03/06/05 16:54ID:XORxC7YJ
スレッドのURLとレス番を報告してください。
コピペする場合は一部伏字でおねがいします。
見つけたら削除依頼(要請板http://qb.2ch.net/saku2ch/
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/07 14:07ID:74NOziJf
晒すもなにも削除依頼は公開情報じゃん。
モラルの問題はあるかもしらんが、ここはネットの
モラルについて語るスレではないだろ。
スレ違いだな。
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/08 10:02ID:dqeX5Lu+
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。
0100名無しさんの助言
垢版 |
03/07/08 21:09ID:A6UdJsml
>>98-99
2chで、情報元のソースが確認できない記事を、そんなにアッサリ信用するのはどうかと。
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/11 23:28ID:fl/tEYY8
これも削除依頼なのかな?
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/12 22:28ID:TJddRL3J
私怨で法人の誹謗中傷をする人はどこに通報すればよいですか?

★★★★ワイン屋 Part 3★★★★★
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1045069564/810-817
810 名前:呑んべぇさん 本日のレス 投稿日:03/07/12 21:49
戸田酒店は、未だにオークションでワイン売ってるし、
安いと見れば、オークションで購入して店舗で売っている。
昔のIDはnyuromi
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nyuromi
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/15 00:54ID:D4QCaxjj
WHOIS情報は個人情報に含むのかな?
0121proxy114.docomo.ne.jp
垢版 |
03/07/18 01:04ID:AcrmndSo
DoCoMoは究極のプロクシーですが
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/18 02:44ID:Wsb+GN5j
とりあえず、削除依頼しておいて
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/18 14:47ID:aY/BDaNA
マルチポストっぽいです
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1058507023/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1058506935/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058506973/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1058506527/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1058506589/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1058506368/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1058506460/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1058506320/
0134イラストに騙された名無しさん
垢版 |
03/07/19 14:36ID:oHXn3SF7
>>132ですが2chの板全てでにスレ立てしているようです。
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/19 14:44ID:zKU4qs8y
ところで他人が在日チョンであることを勝手に公表した場合
名誉毀損になるのだろうか?
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/19 14:47ID:aBnggxQu
>>135
根拠なしに在日だという発言をしていたとしたら名誉毀損。
とりあえず片っ端から通報。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/23 16:03ID:K5b+WLjB
C1本気組専用ver76 能書きの前にまず走れ、夏!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1058711946/

392 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:03/07/23 15:05 ID:2QYeusoP
セル潮海苔の家はここか?
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?ZM=12&SZ=1&MAP=E139.42.5N35.31.21.7&MT=%BF%C0%C6%E0%C0%EE%B8%A9%C0%EE%BA%EA%BB%D4&sw=&x=244&y=269
394 名前:セルシオ糊 ◆hsnfefitiw [] 投稿日:03/07/23 15:17 ID:Pec1udiO
392>>
そこでつよー。
399 名前:セルシオ糊 ◆hsnfefitiw [] 投稿日:03/07/23 15:35 ID:Pec1udiO
>>397
そこで合ってるよ。
ちなみにその1個手前の十字路を左に曲がって50メーター位先の
右側4階建てのレンガ色っぽいタイルの建物は同じチームの暴れんぼう
が住んでるからそっちにはゼッタイ行くなよ。

セルシオ糊 ◆hsnfefitiwが他人の住所を晒してます
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/25 01:46ID:STsnGBDn
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058589730/1
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058704908/1

所属、個人名と共に中傷するレスが書かれていて
代行スレを通じて依頼していましたが、代行されないうちにスレが消えてしまい
どうなったのか分からないので一応ここに報告しておきます

下のスレは代行されて削除されています
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/07/25 02:14ID:Dq8A/fcM
dat落ちしたもよう
専用スレで依頼してみては
0160 ◆Info1/e6yU
垢版 |
03/07/29 21:15ID:2nvBjw5z
過労死のコピペ(依頼・削除済)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1029847433/297
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1050628048/277
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1039933430/521
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1042493011/303 321
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1058446944/61
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1055001405/82
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1058275130/73
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1055263665/60
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1051136464/279
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1057578125/38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1048107970/88
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1058544459/13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1046017583/65
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1058025129/29
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1054437668/71
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056214153/45
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1046434818/47
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1057993788/23
ほか多数 きりがないでつね
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/08/01 23:27ID:32BHz05L
>>161
その個人情報は、web上で公開されているものですね。
また、情報晒されてる人=なんとかいうコテハン という式は、
レスしてる人の脳内において主に成立していると思われますので、
このスレ的には無関係では..?
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/08/05 13:12ID:6opeJEar
【NO,5】七つの習慣より成功法
http://www.c-gmf.com/farewell/03.htm
リーダーと部下が協力すれば、大きな結果を得る
もし部下が努力し、リーダーが何も行わない関係の場合は、
相互依存とは言えない。すなわちリーダーが結果を得たいために
部下に責任をもって仕事を任せるので、良い成績を作れと命令された
部下はひとりで、仕事を行うことである。リーダーは成績とノルマという
結果が欲しいだけで、リーダーは何もしないのである。すなわち、
子育てを奥さんに任せっぱなしの夫である。奥さんに子育てをさせ、
自分はのんきにビールを飲んで帰ってくる旦那様を指している。
子育ては夫と妻が協力して育てるものである。
http://www.c-gmf.com/farewell/03.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況