トップページ運用情報
1001コメント309KB

ニュース速報板でスレッドが立て放題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 20:38ID:IyUcq3aV
>>694
N速を+みたいにして良いのか?
アレはウザイ。死ね
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 20:42ID:yY+/mwY7
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ ひ、ひどいクマ・・・
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 20:44ID:nX6pwF3k
今サッカーの実況をやっている1つのスレが原因じゃないの?
特に誘導も無くみんな楽しそうにやってるねぇ

このまま普通に試合が終わって、また次回の楽しい実況を待つんだろうね
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 20:51ID:OJAog0iL
て言ってる間に180秒かよ
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 20:58ID:TMee+C/9
今度は180秒かよぉぉぉぉぉぉぉぉ
ぬっころすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:05ID:koJJRuFH
3分も待てるか糞狐氏根死ね
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:08ID:c7Uthf9L
180秒はまじ勘弁
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:13ID:nX6pwF3k
ニュー速に専属のスレストなんかいませんよ。
実況報告でもしたら誰か気づいたかもしれませんね。
板自治の意識がその程度なんでしょう。
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:16ID:OJAog0iL
へー、load averageがたいしてあがってるわけでもないのに
180秒規制はかけて実況スレに気づかないってこともあるんですか。
へー。
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:20ID:TMee+C/9
糞キツネ、呪いまーす
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:21ID:JOoYcaOn
とも子があるんだから180min規制なんていらんだろ。
0710赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN.
垢版 |
04/06/09 21:25ID:efrHV/z6
カキコしてないのに連投規制?
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:35ID:XzhjI2cp
いい加減にして欲しいんだけど
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:43ID:+QWU7FBf
さっさと解除しろや糞が
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:45ID:c7Uthf9L
いい加減にもどせよ
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 21:54ID:B/OB5jyk
っつーかさぁ
スレに書き込むだけで
俺の三分は強制romにされるわけ?
おまいら俺の貴重な三分こんなスレに使わせんなよ
だいたい三分なんつったら
「今日元気?」
って聞いて
「微妙」
って帰ってきて
「ふーん」
って返すのに6分もかかるじゃねぇか
やってらんねぇよ
それじゃひとレスにその後三分間
予想できる最大限で書き込みたくなるであろう事を
予測してすべて書き込むしかねぇじゃねぇか
ああ、そうかわかったぞ
そうやって長文をみんなで重ねれば
運営側も余計に重くなってこの規制は失敗だったって気づいてくれるかもな
おいお前ら長文書きまくれ
ってこんなレスこんなところまで読んでるやつなんかいないから
言っても意味無いな
ああああ
どうすりゃいいんだよ
こんなレスで俺の三分は終わっちまうのか
ってこれかいてるだけで五分過ぎたな多分
ああ何もかも無意味だ
せめて俺のささやかな抵抗として
できる限り負荷を高めてやるか
0723チン毛さん ◆DqLTinGEDk
垢版 |
04/06/09 22:02ID:FD/G3A4p
>>722
マジレスすると6分かかんなゐよ。
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:03ID:RlKWUvpd
シベリアとも子強制IDときて次はコレか。

  運 営 必 死 だ な (藁
 
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:03ID:llTXBWIW
>>723
AA荒らしは消えろ
0726一応おいときますね
垢版 |
04/06/09 22:08ID:xPKxQs4G
    ,,-‐''""''ー--
 .|""       . .||  
  |ヽ( ・∀・)ノ●...|| 
:: |    ....    .||
::::::| ν速,ノ""""||
::::::| ,/"""   人 .||
  ""    (__)/ )
      (____./ /||  人
ウンコー>∩(・∀/ /   (__)
     \   ( と) (__)
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | ウンコー  /ヽ ヽ_//
0727720
垢版 |
04/06/09 22:12ID:CCDhaY8k
open jane view 0.1.11.0だけど
HTTP1.1/ 302
とメッセージが出て更新できない…
アドレスもちゃんと合ってるのになんでだろ…
_| ̄|○
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:14ID:91ZNW5st
まぁ、ニュー速のSamba24が180secっていうのは
妥当かもしれないねぇ・・・
はじめは慣れないかもしれないけど、
そのうち慣れるとおもうなぁ・・・
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:28ID:OvctpYvD
運営はν即邪魔なんだなあ。
なにが不満なんだろ。
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:38ID:7W/tcK/c
>>732
嫌韓ネタがウザイんでしょ
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:40ID:5fDCHB9z
言いたいことも言えない
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:41ID:RlKWUvpd
どうしてニュー速ばかりいじめるんだ。
いじめカッコ悪い。
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:43ID:OvctpYvD
>>737
運営って祭り嫌いなの?
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:43ID:2OxTajXX
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:45ID:RlKWUvpd
実況スレが立ったりするのを運営は快く思ってないだろうな。
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:47ID:OvctpYvD
弄くる対象として面白いからだけじゃないのか。
つーか、祭りなんて大したことじゃねえだろ?
鯖落ちたらほったらかしときゃいいんだから。
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:48ID:nX6pwF3k
ここ最近、実況をやって懲罰を受けた板っていくつあったかな・・・・
他板がそれからどうなったか、参考になるかもしれないから見てこよう。
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:52ID:ppMzsHh/
●持ちから金取ってるんだから
回線や鯖強化しろよ
何年前のシステムルールのまま話してるんだよ
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:55ID:C49I8TAu
…ヌー即住民楽しめません何とかしてください
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:58ID:ePnf4IMS
書き込み制限中ってでた うほっ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 22:59ID:7Ut4mVny
スレ保持100、書き込み時間制限0にしてください


                  by ν祖区民
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:04ID:TSNrB/9n
クソ、中尾め。

いつもお疲れ様です!
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:05ID:FGEcFsDv
嘘みたいだろ・・・
死んでるんだぜ、ニュー速…
大した怪我もないのに、ちょっと打ち所が悪かっただけで、
もう……動かないんだぜ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:05ID:Zw+JpJrO
>>738
テスト厨、テスト中。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:07ID:FGEcFsDv
     \\ ♪    蛍の光、窓の雪、書よむ月日重ねつ〜つ   ♪  //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U


・・・・・さようなら(´・ω・`) バカ速
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:08ID:Zw+JpJrO
>>727
pen4 3.2 hyperthに汁
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:10ID:FGEcFsDv
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|梅| o180秒o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  180秒
""""""""""

|  |
|  |
|_|
|松|ミサッ
| ̄|   180秒
""""""""""
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:16ID:ePnf4IMS
誰か今なにがおこってるのか簡単に愛情たっぷりで教えてくれ。
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:18ID:ppMzsHh/
>>756
狐の錯乱
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:20ID:BK8jDTnb
      _________  人    人    人
     /  ∧∧   // . ||.|| (__)  (__)  (__)
     |_(゚Д゚,,) _ //_||.||(__) (__) (__)
    /_    _ |    |.||(・∀・ill)(・∀・ )(lli・∀・)
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄∪|
    |___     |    |.|| シ| べ| リ |ア |行 |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:21ID:gtTsCOa9
余裕で連続カキコ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:22ID:mJ9ak93r
余裕で連続カキコ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:23ID:xby2UIof
余裕で連続カキコ
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:27ID:c/ZH3dvf
余裕で連続カキコ
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:29ID:c6peo91c
    |                     \
    |  ('A`)          イージードゥダンス♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄              /

    |                     \
    |  ('A`)          イージードゥダンス♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄              /

    |                      \
    |  (゚∀゚)ノ ポゥポゥ    オードルキミヲミーテルー♪
   / ̄ノ( ヘヘ                 /
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:43ID:25xStQPO
もう、サカーも終わったんだし阪神も弱いしムーアもオリックスなんだから、
そろそろ規制緩和してくれや。
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:53ID:vNHmgkD9
いつもN速ばっかいじめやがってゆるさんぞ
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:53ID:dC16/8G6
( ´дゝ`)クダラネエ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/09 23:55ID:x8XY2Kor
meshだけ規制すればいいんだよ( ´дゝ`)クダラネエ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 00:06ID:AwotmKgb
>>764
ワラタ
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 00:17ID:TG62f345
ニュー速はニュー速のママにしとけっつーの。
それが一番の策だってことがなんでわからんかね?
糞管理共よ。ROMしてねーで出てコイヤ!
0772番組の途中ですが名無しです
垢版 |
04/06/10 00:35ID:XA886/Vr
   >┴<  ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)         ⊂⊃ ちょっと落ち着けよ
   >┬<
             (⌒─‐⌒)
             ((´・ω・`)) トイレトイレ
              ( O┬O
          ≡ ◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 00:38ID:BzO9CDN3
>>773
そのうち飽きるでしょ・・・
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 01:56ID:5YeaurM8
ν速スレスト止めまくり。
おっさん、
出てこないで裏でやるのって、性格わりーよ?
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 02:01ID:3KXMBgQg
住民の質から判断しますと、、、
samba規制解くと堰を切った洪水のように一気に負荷かかる予感がします。
正直このままの状態が思われ。
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 02:09ID:5+EPoKb/
hage
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 02:34ID:/Gfw8ptI
規制ウザfdjさkljt声輪ホイbvじゃ;dfjdサljfァj;lフェワjギオアhrgt79gwq098p0位くぇrwrちゅいl;あdsdfghm、。・
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 03:04ID:qoInCnD5
何が質じゃ。質の高い住人のレスでも拝見させて貰おうかのぅ(w
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 03:27ID:a8qJAJGy
とりあえずビグロブを永久規制しろ
話はそれからだ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 03:41ID:TTVLHmt1
>ERROR - 593 180 sec たたないと書けません。(2回目、104 sec しかたってない) 2

本日一回も書込みしてないのにぃ〜
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 03:50ID:l8hNOjFW
規制UZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 05:20ID:gTanytjP
180秒は長いな・・・
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 05:21ID:BzO9CDN3
>>787
じきに慣れるでしょ・・・
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 06:11ID:EU/58XWl
180秒うぜーーーーーーーーーーーー
そんなに俺らをいじめたいのか。この鬼畜野郎!!
もういい!ラウンジいったる!!ははHAHAHA
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 07:27ID:7A++ltIY
>>785
w

しかし、なぜν速が?
30secルールで十分っすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況