X



トップページ運用情報
737コメント170KB

なんちゃって関連ページまとめツールβの不具合はこちらへ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
03/12/26 13:42ID:???
なんちゃって関連ページまとめツールβの不具合はこちらへ。
0103ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
03/12/26 14:43ID:???
>>102
適当なので、特に意味はないかと。。
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:44ID:oR+guIgG
>>100
それは解るんだが…
じゃぁ自分のサイトを持っていない人間はどーなるのよ?

だれかシステムの説明してくれ…
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:44ID:79myMPXs
ここだったら
http://info.2ch.net/test/tb.cgi?__mode=list&tb_id=http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072415045

なんちゃって関連ページまとめツールβの不具合はこちらへ。 ←エントリー名(スレタイとかブログの記事名とか)

≫ 2ch ←サイト名
"なんちゃって関連ページまとめツールβの不具合はこちらへ。" ←簡単な解説、紹介
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:44ID:7Kx3nRYj
>>99
(´・∀・`)ヘー 近藤勇ってトミーズ雅に似てるね
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:45ID:0ouq/cRD
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=x-euc-jp>

charset=x-euc-jpとは・・・( ゚д゚)ポカーン
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:46ID:DAA0c83E
>>100 2chでリンク貼っても
相手が掲示板でなければ大して意味ないって事では?
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:46ID:rr/EkopH
>>108
というよりは、スレには書かないけどちょっと横からツッコミ入れたい
(返事はうちのサイトに書いてね) という場合に使う感じっぽい
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:47ID:ckpXo20B
トラックバックがどこに反映されてるのかわからない漏れは逝ってよしか?
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:47ID:XriI2ybX
>>110
相手がトラックバック対応してなければ、では?
01152ch壷愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKOZNVVBs
垢版 |
03/12/26 14:49ID:DzaeNUM/
えぇーと、機能とか教えていただけると進むかも、あとデザインとかの指定も。

>>88
MSNメッセンジャー持ってます?
0116ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
03/12/26 14:49ID:???
機能というと、、トラックバックです。。。
β版なので、使ってみてくださいです。
デザインの指定は、、お洒落な感じで。
>>115
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:50ID:DAA0c83E
そー
アフーニュースみたいな
読みオンリーページとか意味ないじゃん

つーか 俺ド素人?
0121ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
03/12/26 14:50ID:???
そです。そです。>>117
0123ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
03/12/26 14:52ID:???
でかけなきゃ、でかけなきゃ。ですよ。
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:53ID:XBHI6262
ひろゆきのことだからサニタイジングなんてしてるわけないと思ったら
案の定か
tp://info.2ch.net/test/tb.cgi?__mode=list&tb_id=<script>alert('test')</script>
01282ch壷愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKOZNVVBs
垢版 |
03/12/26 14:56ID:DzaeNUM/
ひろゆき は裁判所に逃げ出した!
0129ポール・ザ・ビート ◆P88gc3QNMM
垢版 |
03/12/26 14:57ID:P85TeUsD
スイマセン!メモリがなくなって再起動してきました。
やっぱりMeは駄目な罠・・・とりあえず、今出来上がってるだけさらします。

登録するページのURLの所にURLを打ち込み(コピペ)する。
ページ(エントリー)の題名とは他のページへのリンクを張るためのツールリンクを張ろうとするページの題名です。
サイト(blog)の名前
ページの内容


pingを送るサイトへの通知内容: pingの送り先(省略可):
元スレッドの内容(省略可):
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 14:57ID:92A/ltQY
ひ(ryは僕の生きる道を見てる悪寒
01312ch壷愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKOZNVVBs
垢版 |
03/12/26 14:59ID:DzaeNUM/
むしろ僕と彼女と彼女の生きる道の録画予約、、、
01352ch壷愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKOZNVVBs
垢版 |
03/12/26 15:01ID:DzaeNUM/
>>133
MSN、info@homepageguide.netです。
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:03ID:oR+guIgG
最新スレが最前行になるってのは痛いなぁ…
しかもこれって一行しか内容が書き込めないのか?
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:09ID:AYklfIeQ
>>139
>>134のリンクではないけど、他のならクリックした。
未取得スレッドってなるから、見てみたら、番号が不正だのエラーだの言われて
OKやったら閉じた。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:10ID:ckpXo20B
>>137
<br>タグ使えましたよ。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:18ID:MoldIDtY
記念真紀子.exe
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:20ID:oR+guIgG
このままだと、スクリプトでアラートウインドウ出し放題。
文字は巨大化し、そこら中で巨大AAが横行する。
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:20ID:gIARWrc0
タグ使えなくしたほうがいいね
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:21ID:4iBEsabd
記念パピコッコ
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:22ID:RjFr5tw5
( ・Θ・) 唇お化け
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:23ID:BTPyea3w
んごいね
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:26ID:MoldIDtY
消えた
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:27ID:KC2LECeD
コメントするのは反則だぞ
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:27ID:MoldIDtY
コメント祭り
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:28ID:BN0xkz+E
>>159
厨房のページかよw
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:29ID:KC2LECeD
!importantで返された。
やるな。
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:31ID:MoldIDtY
メルマガまだ〜
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:40ID:KC2LECeD
そもそも、まとめならwikiの方がいいような。いくらか実績もあるし。
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:44ID:MoldIDtY
完全に壊れた
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:45ID:gIARWrc0
既にこのスレのトラックバック、タグでブラクラ状態になってます。
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:48ID:MoldIDtY
このままだと
2ch中のあがってるスレすべてが
ブラクラだらけに・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:50ID:79myMPXs
>>180
わざわざAAで(w
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 15:56ID:XriI2ybX
もうだめぽ(;Д;
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 16:07ID:y9RiOWWc
ネスケだと表示されないよね?
今んとこ表面上は変わってないんだけど。
0186 ◆HyNCogLVgY
垢版 |
03/12/26 16:27ID:rpIgY6Mv
説明書勝手に書いちゃったけど、書いちゃっていい?
01872ch壷愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKOZNVVBs
垢版 |
03/12/26 16:31ID:DzaeNUM/
言いと思われ。
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 16:31ID:MoldIDtY
(・∀・)イイ!
0190 ◆HyNCogLVgY
垢版 |
03/12/26 16:37ID:rpIgY6Mv
(1.)「登録するページのURL」に紹介したいWebサイトのアドレスを入力。
(2.)「ページ(エントリー)の題名」に(1.)のページのタイトルを入力。
(3.)「サイト(blog)の名前」書いてあるとおり。
(4.)「ページの内容」1〜3のサイトの内容を入力

知っていたら便利な事。(知っていた方がイイかも。。。)

「pingを送るサイトへの通知内容: pingの送り先(省略可」
サイトのIPアドレスをどうぞ。あんまり大量に送るのは気をつけてください。
「元スレッドの内容(省略可)」
上記に書いてあるとおり。

即席で書いた。間違ってたらごめんね。
01922ch壷愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKOZNVVBs
垢版 |
03/12/26 16:48ID:DzaeNUM/
後で適用させよう>デザイン製作済
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 16:51ID:MoldIDtY
ひろゆきどこ出かけたの?
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 16:56ID:MoldIDtY
もしかして寝た?
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 16:59ID:gIARWrc0
>>123
123 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:03/12/26 14:52 ID:???
でかけなきゃ、でかけなきゃ。ですよ。
0198とんすけ ◆MytskeE.Vg
垢版 |
03/12/26 17:26ID:4rsdJ2Qg
 記念カキコ。
 トラックバックが使えるようになるって、これはかなりの大変革なんじゃ?
blog関係も巻き込むような凄い事態になったりして。あとは2chブラウザでの
対応でしょうかね。
#少なくとも壷が対応してくれないと使えないという。
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 17:33ID:rr/EkopH
個人的には、 Trackback Ping だけを受け付けてリンク元がわかるように
しておけば、そのスレを誰が見てどんな感想を書いたかわかるから、
blog 的な機能としてはそれだけでいいと思う。
好きなサイトを好きなようにリンクできるっちゅーのは便利なようでいて
そうでもないと思う。 削除人の仕事がおそろしく増えるよきっと。
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
03/12/26 17:50ID:O8Kq9oQh
アホ2ちゃんねらにはすぎたおもちゃだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況