トップページ運用情報
1001コメント251KB

【連投規制】Samba24 情報要望スレ その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/01 02:08ID:VEXZCklq
現在、全鯖に導入されている連投規制『Samba24』の情報及び要望スレです。
現在は試験運用中です。
Samba24に関するFAQは>>2を参照下さい。
Samba24の動作不具合による解除申請方法などは>>3を参照下さい。

【前スレ】
【連投規制】Samba24 情報要望スレ その2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062485213/

【過去ログ】
【連投規制】Samba24 情報要望スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062250847/
◆ qb サーバで Samba24 の実験中。。。 情報提供お願いします
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062142152/
0567ひろぽん ★
垢版 |
04/03/11 19:50ID:???
>>564
中身は一人じゃ無いから
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:50ID:KFd0nQPs
>>548


今58。どゆこと?
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:50ID:VVypyvhE
live2chでシベリア見たいんだけど
0570 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/03/11 19:51ID:Q1ieoFa/
>>568
乱立してるんでしょ。
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:51ID:aghb2CJb
>>568
一回消されたんでないの?
今62。

全然書けないくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:52ID:reu48McH
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:52ID:gbypD4jX
>>569
俺見れてるよ
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:52ID:QG5FzS/V
>>569
見れるよ。
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:52ID:KFd0nQPs
シベリア漂着記念真紀子したいのに・・・(つД`)
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:53ID:zx7KAfwf
ぐーみーくーれーよー
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:53ID:8xIcekoI
なんだか寂しいね・・・
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:53ID:VVypyvhE
>>578
>>579
ごめん今追跡したら見れた
0585コテハン苦悩中
垢版 |
04/03/11 19:53ID:efcMRrT5
正直、ニュース速報板強制終了の意義が計りかねる。

+みたく同じ意見の繰り返しと半島叩きしかやらない板とは違うだろう。
事件事故を目撃しただけでゲリラがスレ立できる柔軟性と、
いろんな板の住民が意見を持ち寄って語れる寛容性。
その分常に糞スレ乱立の危険性は孕んでるワケだが、それわスレ立権を厳しくすれば鎮静化するだけ。
ニュー速板住民だって馬鹿じゃないんだから糞スレ糞レスに対して自浄能力は持ち合わせてる。
現にマジレススレや気温スレは糞レスに対し無視する姿勢で進行してたじゃん。
何故に板丸ごと一気に消し去る緊急性があったのか?
「運営資金払ってから語れ」とか「IEネスケ全面排除」と言うのならまだ理解する余地もあるけど、
それでも突然の強制終了は納得しかねる。
はたして運営側も「速報」って意味を理解して強制行動に着手したのか?
他の日中組・深夜組・早朝組は状況を理解できるのか?
これならYahooと同じじゃん。大多数のユーザーの存在を忘れ一人ヨガリな運営をするのは。
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:53ID:ZSCJdn5j
ひろぽんって誰?ひろゆき?
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:54ID:KFd0nQPs
今のぬ速はローカルルールもない無法地帯と化してますよ、運営さん。
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:54ID:aghb2CJb
超特急
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:55ID:52DvnQYB
>>585
ひろゆき死の個人差意図ですよ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:55ID:0WWE2a1S
コピペ

・Janeを使ってる人は 板一覧タブの「ニュース」カテゴリを右クリックし、「ここに板を追加」で
板名を「ニュース速報」、URLに http://ex4.2ch.net/siberia/ と入れよう。

・ギコナビ configフォルダの中にあるboard.2chをエディタで開いて
[ニュース]
ニュース速報(シベリア)=http://ex4.2ch.net/siberia/
みたいにする。

・live2ch     更新

・かちゅーしゃ 更新



間違っていたら訂正してください
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:55ID:eItIsnrX
アハッ!!やばい
明日からどうしよう?
0597ムッシュゑゑゑ ◆WEWEWEE85s
垢版 |
04/03/11 19:55ID:/c7lNZOE
おゐおゐ、ナローバンドにIEは厳しゐYO!
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:55ID:YZU5G83V
もう2ちゃんねる以外のところに行こうぜ
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:56ID:aghb2CJb
>>586
>>567
0604ヽ(゚∀゚)ノ 24歳無職
垢版 |
04/03/11 19:56ID:e53ZT8Xg
いまさらひろゆきの個人サイトだなんてヘソが茶を沸かす戯言ですよ
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:56ID:5MQ10MYE
>>588 左ペインのニュースカテゴリで右クリック→ここに板を追加
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:57ID:VVypyvhE
で全然関係ないんだがlive2chで違うタブでスレ開くのどうやるんだっけ
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:57ID:oB97Ydf1
Σ(゚д゚lll)ガーン
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:57ID:GyMxJ7cF
シベリア書き込めないぞ!
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:57ID:AOTfz5UD
ふざけるな!!!!!!!!!!!!!!!


こんな横暴許されてたまるか!!!!!!!




;でジョイh。ウbjkのwpjd@k09ゑh8尾インpm@kwpじぇおにk;l、@p^−k・0おbにcd;lp、え
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 19:59ID:x1KQMTv3
シベリアなんて全然書きこめないじゃん
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:00ID:oB97Ydf1
ヾ(*`Д´)ノウワァァァァァァァァン

ν速ν速ぅぅぅぅう〜
0620sio69 ◆VpSqdL3Bbw
垢版 |
04/03/11 20:00ID:UD5Y6Equ
ニュー速返せ!!!!!!
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:01ID:fsxmo0LP
(´・ω・`)ショボーン
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:02ID:e2F+pNCE
うるせーばか
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:03ID:zx7KAfwf
>>625
なんで閉鎖なんだよぉぅ
ニュー速返せよぉぅ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:03ID:yv7Gg0Uv
ゴネゴネ、ゴネゴネ
シベリアから来ました
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:03ID:17rwnpjX
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)   (●)|::::`::-   オッス!オラ悟空!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/|-──  N速潰れたってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:05ID:89N0LAiU
>>618
ニュー速以外用はないのでそれでもかまわんけど
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:09ID:AYwoQ8zB
2ch運用情報に来たのはKの国F5以来かな・・・。
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:22ID:EyRN7WEQ
papikoooooooooo
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:49ID:Az/nBs4l
だいたいな、他板に一番嫌がらせ攻撃かけて鼻つまみ者だっただろ。
単なる荒らしが正義の味方風情で勘違いして暴れたから心証悪くなって
潰されるんだろ、自業自得そのものだ。
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:49ID:6VaFlOlS
ニュー速のおかげで殺人犯が捕まったというのに・・・・


何で消すんだよぉ

社会貢献もちゃんと果たしてるだろぉおぉぉお
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:51ID:Y0ESe2wy
ラウンジとかニュー速は、厨房の養殖場みたいなとこで・・・。

雑談系でない真面目な板にニュー速のノリでやって来られて、
クソスレを立てられるのは迷惑だったりした。
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:53ID:kVAtzj4k
ひろゆきも気の小せぇ男だな。フッ
0645sio69 ◆VpSqdL3Bbw
垢版 |
04/03/11 20:54ID:UD5Y6Equ


ニュー速板よりも糞な板なんて腐る程あんだろおおおおおが!!!!!!!



なにやってんだよ!!!!!!!!!!!!!!




元に戻せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





0646ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/03/11 20:55ID:TKpC5yfh
ラウンジは存在する意味のない板。板違いスレ立ちまくり…というかすべて板違い
0647FOX ☆
垢版 |
04/03/11 20:56ID:Cf2VUf6x
           
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:56ID:coUpMh4C
おれもニュー速民やけど、ここでの荒らしとおもわれる行為は厳禁。。。
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:57ID:x1KQMTv3
はぁ・・・なんつーこった
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:58ID:x1Pj7d9X
立て過ぎ規制を緩めた目的の一つに

スレ乱立荒しをする人の探し出し

があるじゃないかと思う。
乱立してる人を特定できればいいという事らしいので
(それ専用の報告スレもあったと思う)
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 20:58ID:y5lwD8Lz
>> FOX ★

誰にでも間違いはあるさ。
起こらないからちゃんと今週中には直しておきなさい。
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 21:06ID:OeVgK2rA
復活させリオ世足尾ふぁsbcj:あfの」bん
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 21:07ID:6P7/p5UQ
3月に重大発表って言っていたもんな電2で
0656茲⊂~⌒⊃´・∀・`)⊃ ◆Coco/7xgzw
垢版 |
04/03/11 21:09ID:uCEXVVzs
あがああああっがっがああggっがああああfg!!!
何があった!!???
なぜかライブ2chではまだν速なんだけど、名前がシベリアになったなか???
なんで?????シベリアって何する板よ????由来は????
そんなあああああああああああああああああああああ・・・
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 21:10ID:/Tllqa/R
>>N速
サカキバラは無関係ですか?
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 21:23ID:FlHciX8m
結局箱庭の中で幻の権力に溺れているようなもの。


FOX ★ 、お前のことだゲラゲラ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 21:24ID:66c88Rjh
ラウンジを荒すぞと脅せばいい!
0664657
垢版 |
04/03/11 21:25ID:/Tllqa/R
>>660
時期的に間違いないか。あーあ。
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/11 21:27ID:y5KgJIC1


そんなに文句あるなら自分で新しい掲示板作ればいいのに(マジで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況