X



トップページ運用情報
320コメント86KB

【PINKちゃんねる】新サーバ獲得会議☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/26 19:07ID:+OJmYtnA
ひろゆきがbbspinkにoyster901同等品を入れよう計画を
bbspinkのオーナーJim氏と模索。風雲急を告げる展開に
我々はどのようにすればよいのかを考えるスレです。

BBSPINK本企画募集中、BBSはこちらへ。
http://erobbs.com/pink/

前スレ 【PINKちゃんねる】新サーバ獲得会議☆2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076465180/l50
前々スレ 【PINKちゃんねる】 新サーバ獲得会議
http://qb3.2ch.net/operate/kako/1069/10690/1069071468.html

関連スレ【Project ama】PINKちゃんねる特化型サーバ構築作戦
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080295174/l50
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/04 05:01ID:qABXAOGF
ここはよいとこ一度はおいで

Pink本をつくろうよ会議。
http://erobbs.com/pink/
0106桃色吐息 ★
垢版 |
04/05/06 02:59ID:???
banana2台ではやはり人大杉であると。
ということで前の状態に戻ったと。

やはり、79プロジェクトか。
ここはひとつ、マターリと。
010779 ◆/QOOPn6vCY
垢版 |
04/05/06 03:15ID:7Hidepxe
こんなに人が多いなんて、本当は予想外なのです。ホント。
すごい…ちょっとびっくりしてますが、やりがいありありなので、がんばります。
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/06 03:19ID:ryf64E7u
乙です。乙です。ホント乙です。
0109とあるSS職人
垢版 |
04/05/06 10:39ID:AxT4wz3p
また人大杉かよ・・・
もういいかげんにしてくれ・・・
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/06 11:06ID:SOVXvIhZ
それをどうにかする為にこのスレ、
あるいは下記BBSがあるわけだが・・・
ttp://erobbs.com/pink/index2.html

>107
79さんお久しぶりです。DVDの方も楽しみにしてます。
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/06 17:23ID:WVUmcqsM
あのー、携帯からでも人大杉なんですが…。
あの検索が出来ないiMonaを入れろと、そうですか。
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/06 19:23ID:s6u1juay
>>111
↓というわけで、>>110の書かれているとおりなわけで、まさしく存亡の危機

ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082721809/

274 名前:ぴんく丼 ★[] 投稿日:04/05/06 14:37 ID:???
通常運用中。。。
 ↓ 人が増えると
read.cgi 停止
 ↓ さらに人が増えると
r.i p.i 停止 ←------------ いまここ。
 ↓ 人が増えると
実質閉鎖。だれもアクセスできないくらい混んでいる。


275 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/05/06 15:01 ID:DY6W/sf0
そこで、なんたら作戦ですよ
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/10 15:35ID:LXEHJzuz
新設するなら
tiger or peko ですなあ
やっぱpekoの方が安定してない(OSだろう)が
いいのですかな。

あと、その次にPIEの月額使用量調達作戦もあるかなあ。
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/24 01:08ID:B9nUv+7x
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/28 15:21ID:yssfingA
Pink本をつくろうよ会議。
http://erobbs.com/pink/

宣伝age
012079 ◆/QOOPn6vCY
垢版 |
04/05/28 21:49ID:qF0a13mt
>>119
もうすぐ、bbspink内部にお引越しさせていただく予定です。
012179 ◆/QOOPn6vCY
垢版 |
04/05/28 21:51ID:qF0a13mt
>>119
もうすぐ、bbspink内部にお引越しさせていただく予定です。
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/29 00:59ID:dz8S/wjx
>>121
これですね、本当におつかれさまです。

35 名前:79 ◆OOPn6vCY [sage] 投稿日:04/05/27(木) 18:20
To everyone;
This bbbs will be soon replaced to bbspink contents.
Thank you Jim san and Satoru.
012679 ◆79EROOYuCc
垢版 |
04/05/29 19:35ID:ROq8sVUP
トリップ変えます。素敵なのが見つかりますた。
0127 ◆/QOOPn6vCY
垢版 |
04/05/29 19:36ID:ROq8sVUP
一応、証明のために。連投スミマセン
012979 ◆79EROOYuCc
垢版 |
04/05/29 20:18ID:ROq8sVUP
名実ともにって……「実」がエロいかどうかは秘密です(´ー`)
UCCのコーヒーは好きですけどねー
0134 ◆ShiorinZZo
垢版 |
04/05/29 21:02ID:hCDl0ejz
>132
>132
>132
>132
>132

                        m9(`д´) エロさで、ず(ryに勝てる者はいない(断言
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/01 18:16ID:ne8rIeKZ
79さん、乙です〜。
ほんとにハードそうですね。明日が山とか、がんがってください。

ところで、erobbsはどこかの板に入るのですか?
それとも新板を作るのかな?
いっときPINKの新板作るのどーのとやってましたが、
「本製作会議板」もいいかも知れないですね。
014079 ◆79EROOYuCc
垢版 |
04/06/01 19:49ID:n/uHsIv0
どもどもです、erobbsの内容を、とりあえず全部、ピンク内に
移転させちゃう方向でお話を進めています。
板の名前は、変更するかもです。

いずれにしても、もう少し各方面の諸々が落ち着かないと
手がつけられない状態ですて、本当にごめんなさい。
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 18:46ID:t/CtMQtB
http://pie.bbspink.com/erobbs/ pink本秘密基地

MacMoe JIRO 10.2
マカー用。 1.0x13

ほとんどのスレッド・タイトルが表示されません。
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 19:03ID:t/CtMQtB
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084203974/869-870n
869 :さぼてん ★ :04/06/10 18:56 ID:???
pink本秘密基地 http://pie.bbspink.com/erobbs/ (27/27)

差分はありませんが、subject.txt、subback.htmlの改行が
おかしな位置に入っており、専用ブラウザで表示がおかしくなってしまうので
通常復帰したいと思います。

870 :さぼてん ★ :04/06/10 19:01 ID:???
pink本秘密基地 http://pie.bbspink.com/erobbs/ (27/27)

通常復帰完了しました。
subject.txt、subback.htmlともに問題なくなったようです。
0148まほら ★
垢版 |
04/06/10 19:49ID:???
お疲れ様です。
pink本秘密基地は、隠し板扱いなのでしょうか?
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 20:31ID:VZROQHmo
大人の時間カテには間違いないかと、bbspink用だし。
隠し板扱いじゃ困るが表に出しても誰も来そうに無いな・・・。
pink各板のTOPにリンク貼った方がいいような・・・(気休めだけどさ)

クリックで助かる鯖がある。。。とか(w
015479 ◆79EROOYuCc
垢版 |
04/06/10 20:55ID:MJ4NkirG
ぴんくちゃんねるだから、2ちゃんねるではないのでは…
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 22:02ID:8ohe4SlJ
移転前のdatはCRLF改行なので、dat1行目のスレッドタイトルは
末尾にCRが付いてるように見える

何か書き込むとsubject.txtのスレッドタイトルをdat1行目から再構築するらしい

書き込むたびにsubject.txtにCRがどんどん混じる

というわけでdatを修正しない限り>>146は解消しない予感
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 22:27ID:1YhKvLd3
こっちにも貼りますね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086340601/235-236

235 名前: ◆BFzK/mtqM2 [sage] 投稿日:04/06/10 22:06 ID:CBnZJkab
ぴんくちゃねるだけど、ここでいいのかな?
おかしくないか?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1083088564/1
1 :79 ◆OOPn6vCY :04/04/28 02:56
何入れてほしいですかしら?

◆がhttp://www.2ch2.net/bbs/trim.cgi?n=OOPn6vCY にリンクされている。

236 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/06/10 22:21 ID:1YhKvLd3
>>235
erobbs.com 時代のログを、そのまま持ってきたからじゃないかしら。
79 ◆OOPn6vCY さんの他にも、Jim ◆7QkQf8Ys さんにもついてますねぇ。
パッと見ただけなので、他にもいるかも。
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 23:34ID:U+hxzvng
最近のレスが反映されていないものコピペしておきました
他にもあったらどなたかお願します
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1083466372/
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1083018266/
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1079535628/
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 02:09ID:a6w0V1Lw
つーか、内容は??
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 03:50ID:a6w0V1Lw
>>172
ヽ~ノ´Д`)
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/20 02:05ID:TF94g7L0
pie死んでる?
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/20 09:06ID:lxZlXXfx
そろそろleaf・key板廃止していいころだと思うなあ
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/20 10:23ID:XYw50HtW
板愛あふれる自治厨age
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 21:32ID:0u9mP2G3
pink.bbspink.com見れるようにしてください。
そこは2ちゃんねるじゃないので知りませんとかは通りません。
お金払ってるんだから見れるようにしてください。
過去ログ見れるとの謳い文句で●購入したのに!

それに購入時に「一部過去ログが見れない場合があります。」
との文言もなかったですので当然すべて見れる物だと。
0183 ◆ShiorinZZo
垢版 |
04/06/25 21:43ID:H3Xc6reN
(´・ω・`)つ 2ちゃんねるビューア・困った時は
       http://2ch.tora3.net/help.html
       > その他、お困りの場合は
       > お困りの場合やご不明な点は、お使いのIDをお書き添えのうえ
       > auto@2chv.tora3.netまでお気軽にお問い合わせください。
|彡サッ
0185182
垢版 |
04/06/25 21:44ID:0u9mP2G3
>>184
私に質問ですか?
初心者なのでお手柔らかに。
それでなんですか?
0188 ◆RJBB..qZsg
垢版 |
04/06/25 21:48ID:/+90v1e6
【Project ama】PINKちゃんねる特化型サーバ構築作戦 Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082721809/323
> 323 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:04/05/18(火) 02:43 ID:D0AVC18G
> 全スレでも報告しまして、一部対応して頂けたのですが、
> まだ直っていないのもありますので、修正よろしくお願いします。
>
>
> read.cgiとofflaw.cgiが500エラー
> okazu.bbspink.com
>
> read.cgi無し、offlaw.cgiが500エラー
> vip.bbspink.com
> pink.bbspink.com
>
> read.cgi無し
> peach.bbspink.com
これかな
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 06:42ID:V99ndOqi
ちょっとスレ違いかもしれませんが質問です。
ある板で、PINKちゃんねるの方に板を分割(新設)させてもらえないだろうかと
いう事で議論が進んでいるんですが、どちらにお伺いを立てれば宜しいのでしょうか?

とりあえずこちらの議論スレ住民は、PINKちゃんねる運営側の方とコンタクトを
取りたがっております。適当な窓口がありましたらお願いします。
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 06:52ID:Q/Ieq1E0
>>192

pink本秘密基地
http://pie.bbspink.com/erobbs/
> ぴんくちゃんねるの本を出版するためのアイデアを募集する掲示板です
> あなたの企画、文章、イラスト、漫画が本になるかもしれません。気軽に提案してみましょう
> その他、ぴんくちゃんねるに関する運用情報や雑談もここでどうぞ

ということらしいので、そちらの板でどうぞ。

ちなみに、ぴんくちゃんねる管理人のJimさんにはこのスレ↓で合えます。

Let's talk with Jim-san
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1083466372/
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 16:15ID:TPwZEx2z
ひとつ提案なんだが、アンチkuso機能ってのつけないか?
現状だと一部のkuso厨の意見しか反映されてない気がするし、
それを止める手立てがない。
具体案として、メル欄にmisoと入れるとkusoポイントが1つ減る。
カウントのルールはkusoと同じ1ID1ポイント・連投はマイナスで。
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/29 00:29ID:Q+eg4KFS
bbsmenuのカテ表示が大人の時間になってるけど、PINKちゃんねるにしてもらったほうが
いいんではなかろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況