X



トップページ運用情報
1001コメント204KB

重い重い重い重い重い重い重い×19@運用情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/15 21:57ID:L1abbBsf
「重い」と書くときはサーバ名とISPもお願いします。
これがかかれていない場合は単なる愚痴という事で、、

・書き込む前に、過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
 2ch鯖勝手な監視所
 http://users72.psychedance.com/

 2ちゃんねる サーバ負荷監視所
 http://ch2.ath.cx/load/

・鯖落ちの報告や確認は以下のスレッドへ。
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part15
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081171498/l5

・その他の動作報告は以下のスレッドへ。
2chの動作報告はここで。 パート11
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080648002/l5

・サーバごとにスレッドがある場合はそちらに報告・対策
(板編成や移転案の検討など)してください。

前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×18@運用情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077968261/

0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:48ID:Ttx90bub
>>472
さっさちゃう?
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:49ID:aKvx4Btc
俺googleスイスイですが
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:49ID:C1oUM41+
アストロロボの亜種の仕業か。
閉鎖ならちょっと悲しいけど
記念パピコ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:50ID:E6r5wvt5
はいサッサーでいいきもちぃ〜
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:50ID:Pn30tnnT
>>472
サッサー
TCPとUDPの使ってないポート全部塞げ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:50ID:qyvk50m8
繋がらなかったけど原因な〜に?
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:50ID:Cqyx7gxK
やはり最後はgame6
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:51ID:T7sbcpXd
ササーンの仕業なの?この激おも
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:52ID:B6okqSb4
直ったかな?
0491閉鎖閉鎖閉鎖!
垢版 |
04/05/11 21:52ID:m1Em8INo
全44鯖 (・∀・)イイ 1鯖 (´・ω・`)ショボーン43鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 21:58ID:nTjmcPcA
ゲーハー板なんか情報取り込めない
0494(=゚ω゚)ノぃょぅR
垢版 |
04/05/11 21:59ID:wq78X2QL
hobby5がぉもすぎ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:01ID:fvIKEb3L
hobby5 重杉

35板もあるなんて・・・なんと
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:03ID:VeERlxVa
また板の移動してるの?
0498(=゚ω゚)ノぃょぅR
垢版 |
04/05/11 22:04ID:wq78X2QL
ボクなんか30秒で…  ドぴゅっ
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:04ID:vS1HKYZo
>>498ワロ
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:04ID:xymQMj8R
   hobby5
 ┗(-_-;)┛オ・・オモイ・・・

何とかして欲しいにょ。
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:05ID:01FQXJRv
僕もhobby5が重いです。かなり
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:11ID:thHSWXSP
hobby5なんとかしてください〜。
過疎板でこの重さは辛すぎです。
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:13ID:jgHmwKEa
hobby5やっぱり重いのか
おれはhobby6になったのかと思って何回も試してた
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:15ID:4XFvU3qB
hobby5 重杉

鯖移転後、この時間帯もう最悪
繋がんないは、人大杉エラーになるは
多少重くなる程度なら我慢するが、ここまで酷いと、、、
なんとか改善してほしい
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:16ID:xB/D3Nqq
ってか、鯖がポツリポツリと死んでいくのは何故?
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:18ID:fvIKEb3L
オカルト 演劇・役者 宝塚・四季 占い性格診断 占術理論実践 伝統芸能 ソニー デジタルモノ カメラ デジカメ AV機器 ピュアAU 趣味一般
ハンドクラフト おもちゃ ゾイド 時計・小物 お人形 園芸 犬猫大好き ペット大好き アクアリウム バイク 車 車種・メーカー 軍事 無線
鉄道総合 鉄道路線・車両 模型・プラモ サバゲー 三国志・戦国 ダンス 野鳥観察 コレクション

hobby5 大杉
分割汁!
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:20ID:pDwpGf2W
また今日もスポーツ3が重いやんけ!
どうにかしてよ〜エロイひと〜!
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:21ID:thHSWXSP
なんかもう趣味板を箒で掃き集めてhobby5に
詰め込んだ感じですね。
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:23ID:JaAbWuQh
HOBBY5ぉおおおおおおおお
( >Д<;)オモー
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:23ID:7yzGs9nU
ホビ5なんとかせい!
何でこんなにまとめるんだよ。
昨日の時点で予測できた事じゃないか?
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:24ID:7ePXUP88
hobby5かなり遅いんだね。
自分の環境が悪いのかと思っていたけど。。

ゾヌで見てるけどタイムアウトになってしまって全然見れない
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:25ID:7yzGs9nU
専用ブラウザからも重すぎて蹴られるぞ!
再分割すれ!!!!
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:26ID:AZeX2Dj+
過疎板もだめぽだな・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:27ID:Xvojwxo+
しりとり 五七五・短歌 ゲームサロン PCゲーム 家庭用ゲーム 家ゲーRPG 家ゲー攻略 レトロゲーム FF・ドラクエ 携帯ゲーム ハード・業界 ギャルゲー 女向ゲー大人 女向ゲー一般 アーケード フライトシム 卓上ゲーム 囲碁・将棋 クイズ雑学 ネトゲサロン ネットゲーム 大規模MMO 小規模MMO
重杉!!分割汁!
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:27ID:4XFvU3qB
hobby5
だめだ、今日も重すぎで書けない
昨日に続きふて寝ケテーイ!
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:28ID:fvIKEb3L
オカルト 演劇・役者 宝塚・四季 占い性格診断 占術理論実践 伝統芸能 ソニー デジタルモノ カメラ デジカメ AV機器 ピュアAU 趣味一般 ハンドクラフト
おもちゃ ゾイド 時計・小物 お人形 園芸 犬猫大好き ペット大好き アクアリウム バイク 車 車種・メーカー 軍事 無線 鉄道総合 鉄道路線・車両
模型・プラモ サバゲー 三国志・戦国 ダンス 野鳥観察 コレクション

hobby5にはこんなに板がある。藻舞ら、どう思うか?
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:29ID:JaAbWuQh
重いよぉぉおん。Hobby5ガムバレ
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:29ID:thHSWXSP
駄目だ。もうまともな読み書きできんぞhobby5
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:29ID:4XFvU3qB
>522
大杉、重杉
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:30ID:yXzd7vH6
いくらなんでも大杉!分割汁!!
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:31ID:xB/D3Nqq
もう( ゚Д゚)ネル! 

ノシ
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:31ID:thHSWXSP
趣味の系統で分けるより、鯖に負担かける人気板を
二手に分けて趣味系を半分ずつにしてくださいー。お願いします。
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:31ID:7yzGs9nU
>>522
多すぎ。何故一纏めにしたのか、負荷を考えれば予測できたのでは無いかと担当の意見が聞きたい。
専ブラ板リスト更新集中とか更新できずIEでCGI負担かかってる事を考慮しても重すぎ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:37ID:JaAbWuQh
>>539
死ね
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:43ID:YdplkgRa
軍板おもすぎ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:46ID:Pteq6f1g
なんかhobby5に繋がらないんですが、
2chブラウザでも

「接続が失敗しました
回線やプロキシの状態を調べてください
Socket Error # 10060 Connection timed out.」

なんてメッセージが出る有様。
これって、惨誤苦人の妨害ですか??
おっと、プロパはビックローブです。
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 22:47ID:JaAbWuQh
↓バカ野郎。
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 23:01ID:fvIKEb3L
[1]→趣味ハード
バイク 車 車種・メーカー 軍事 無線 鉄道総合 鉄道路線・車両 模型・プラモ サバゲー 三国志・戦国

[2]→趣味ソフト
趣味総合 おもちゃ ゾイド 時計・小物 お人形 園芸 犬猫大好き ペット大好き アクアリウム ダンス 野鳥観察 コレクション

[3]→趣味古典的
オカルト 演劇・役者 宝塚・四季 占い性格診断 占術理論実践 伝統芸能

[4]→家電製品
ソニー デジタルモノ カメラ デジカメ AV機器 ピュアAU

この具合に分割してほしい
あくまで言ってみるテスト だけどね
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 23:03ID:mlGr/Ft7
なんだよ、hobby5って。
重すぎ。
車と車メを元に戻せ!
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 23:04ID:OglqIWOa
 ( ・∀・)    | |
 と    )    | | >>562
   Y /ノ   | |
    / )   | |  スカッ
  _/し' //
 (_フ彡 
0565 ◆Spirit1fgQ
垢版 |
04/05/11 23:04ID:WYnDP9Dt
hobby5ピュアAU重いです。IEだと「サーバーが見つかりません」
かちゅ〜しゃで辛うじて見れたり見れなかったり。

プロバイダは愛知aitai.netです。
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 23:08ID:MTpZtsj8
>>865
少しはスレ読め。
game6とhobby5おちてるってガイシュツなんだよ
お前だけじゃねえんだよ

だれかひろゆきの家行ってたたき起こしてスイッチ入れ直せって
言わない限り直らないんだよ!!
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 23:16ID:7QGyPtpm
なんか今日重いのだが。。。
頭着たからPCの筐体に蹴り入れた
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/11 23:17ID:VrllrwA6
>>865
ぼけ、そんなことはとっくに知ってるんだよ。
0575Qma
垢版 |
04/05/11 23:18ID:4XFvU3qB
hobby5鯖の各板本当に重すぎです。
DIONも糞重

ウィークデーでこれでは、週末は落ちる可能性も有るね
0576tanasinnsan
垢版 |
04/05/11 23:19ID:YIXqTfbN
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ|∵∴(・)∴∴.(・)∴| ./⌒ |  スッ…
  |ヽ ノ...|∵∵∵/ ○/ ̄ ̄i___ノ\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/         \  
           /            \  
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0578 ◆Spirit1fgQ
垢版 |
04/05/11 23:20ID:WYnDP9Dt
ログは読んでたけど報告はしといたほうがいいかなと。
マジレスしようかと思ったけど、正直スマンカッタです。

>>865
ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況