X



トップページ運用情報
1001コメント340KB
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Rockな壷愛用者 ★
垢版 |
04/05/25 01:26ID:???
oyster鯖は●の収入で買ったものです。●持ちに感謝!!
2ちゃんねるビューアは2ちゃんねるの過去ログやdat落ちしたスレッドが簡単に見られます。
●(2ちゃんねるビューア)
 http://2ch.tora3.net/

前スレ
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085055213/

過去の争奪戦についてはこちらでどうぞ。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%B5%A1%BC%A5%D0%A1%BC%C1%E8%C3%A5%C0%EF%A4%CE%A4%B4%B0%C6%C6%E2

PINKちゃんねるのサーバ増設を激しくキボンヌしたい方はコチラへ
【PINKちゃんねる】新サーバ獲得会議☆3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080295660/

●関連スレッド
【サーバ】●持ちこそが訴えるスレ【増設】
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1040210096/

●投票システムについてはこちら
新鯖争奪投票システム開発室
http://qb4.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1078934945/

新しいサーバについてはこちら
【Project peko】2ch特化型サーバ構築作戦 Part12
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084429098/

>>2-15ぐらいに最新の争奪戦の決まりごと等を載せときます。
決まりごとに問題があったら随時変更、良い争奪戦をめざしてがんがりましょう。
01752chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A
垢版 |
04/05/30 21:11ID:BugW5Vlf
ちょっとvote2のほうで、見やすいほうのテストをやるので、こちらも参加していただけると嬉しいです。

開始するときはここでお知らせします
0176 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/05/30 21:13ID:nndA9Lxk
>>175
はーい
おつです(ひょっとして数々の反省が活かされるのかー 。・゚・(ノ∀`)・゚・。)
0177 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/05/30 21:15ID:V+HWGxLc
>164
とりあえず、一言だけ
先週は過去ログ問題や移管問題などあまりにも色んな事がありすぎて話しあう
暇すらなかったと思いますけど
今回も急遽決まったので話しあう暇もなかったですけど次の争奪戦に際して
話しあう時間はあるのでその際に問題点を協議すればいいと思います。
0180マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
04/05/30 21:21ID:Ukisv4SG
NAME (^_^;)
SELECT comic5
おまけ
占い djdj
恋占い 平凡

平凡な恋愛・・・・あこがれるなぁ(^_^;)

>179
スレたてに3回も確認されるうえに、サブジェクト制限厳しくて3回もエラーになるし(^_^;)
01812chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A
垢版 |
04/05/30 21:21ID:BugW5Vlf
お、今日はマァヴが勝ったか。
0182 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/05/30 21:23ID:V+HWGxLc
>180
そういえば宣伝もいいですけど壺告知おねがいします。
0185 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/05/30 21:33ID:V+HWGxLc
>183
あのぉ
壺お知らせしてもらえたのいいんですけどcomic4だけ太字になってるのは
何でなんでしょうか(滝汗
01862chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A
垢版 |
04/05/30 21:34ID:BugW5Vlf
フ ェ ア じ ゃ な い ぞ ー
01932chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A
垢版 |
04/05/30 21:42ID:BugW5Vlf
>>191
謝罪をダシナサイヨッ
0194 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/05/30 21:43ID:nndA9Lxk
今、壷を立ち上げてみたが
いわれているような新規メッセージは出てこないなぁ。。

ひょっとして

  証  拠  隠  滅  で  す  か  ?

0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 21:50ID:kDVIuk72
>>195
社台かよw
0203▲ 某ソレ511
垢版 |
04/05/30 21:57ID:LHf1dr5D
あーこりゃあかんわこれは。ちゃんとTOPに
> 宣伝もほどほどに
> サーバ争奪戦に参加していないサーバーにある板に
> 宣伝をするのは立派な荒らしです。やめましょう。
て書いてあるのにぃ(・3・)
0212 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/05/30 22:08ID:nndA9Lxk
Zと2の違いもわかりやすいようにおもいました。
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 22:12ID:/YnCV9kp

Thank You.
Otsu Desu.
投票を完了しました。
(DATE:2004/05/30 22:11:06)
以下の情報は覚えていてください。
ID 074-NTJKYZKZZTC5
NO 17
NAME 名無しさん(074-NTJKYZKZZTC5)
SELECT マァヴのしたことはフェアじゃない
おまけ
占い 大吉
恋占い 平凡

また平凡・・・            _| ̄|○
0215 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/05/30 22:13ID:V+HWGxLc
>208
文字は見やすくなってこれなら打ち間違いも減ると思います。
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 22:14ID:QnBVbBI6
占い djdjdj

・・・・・
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 22:15ID:QnBVbBI6
かなりみやすくてGJ bです。
0219マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
04/05/30 22:15ID:Ukisv4SG
NO 15
NAME (^_^;)
SELECT マァヴのしたことはフェアじゃない
おまけ
占い ぼみょー
恋占い 最悪
02222chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A
垢版 |
04/05/30 22:17ID:BugW5Vlf
>219>219>219>219>219>219
>219>219>219>219>219>219
>219>219>219>219>219>219
0223ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/05/30 22:18ID:jazkluKB
>219
これだけ宣伝してcomic5が負けたら切腹ものですね
切腹用AA置いとくので、必要になったら使ってください

                    (^_^;) 無念!
                    ∧V/^ヽ
               Σ(m)二フ⊂[丿
                   (ノノ | | l )
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,:;';:'",:;'.;:'";:'",:;''".,:;';:'"'.;:';'../ ̄ ̄\;;';:'" ,:;'.;:  ',;'.;:'",:;'.;:';'.;:''.;:'",:;
:',;  '",  .;: .; ;'  ;'.  | ̄ ̄ ̄ ̄|;.;:',;'.;:'",:;'.        .;:'",:;'
;:'",;'.;:'",:;;:.;:'",:;'.'".,:;';:',:;'., ̄| ̄ ̄| ̄;'.;:'",:;'.;:':;'.;:'".,:;';:',:;'.;:'",;.;:'",:;'
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 22:25ID:xLJYNmzm
>>219

       ↓禁断の壺担当の美少女プログラマ(20才・身長145cmFカップ)
       __
     , ' f二コヽ
      i. l !ノ リi !l
     ノ リ#゚ ー゚ノリ   ガッ     ∧_∧  
    ((⊂)又!つ   人 -=≡ r(    ) r
      くi_!_l〉つ <  >   -= 〉#  つ  
       し'     V  -=≡⊂ 、マ(ry
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    -=  し'     
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |      日 本 海
0233 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/05/30 23:21ID:V+HWGxLc
アウトローエラー出ましたけど建てられました。
0237 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/05/30 23:23ID:nndA9Lxk
のほダメちゃれんじ中ですが、やっぱちょうしがわるいみたい。
0238 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/05/30 23:24ID:V+HWGxLc
女性板500エラーでダメでした。
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:25ID:1S3yZxb9
IDもしくはIPが違うようですよ?
診断書
これをこのスレに書きこむと良いかも。

書けないのでここに書いてもいいですか?
0242倉庫番 ★
垢版 |
04/05/30 23:26ID:???
c.2ch.net 止めて
重いのが解消しないと何もできないっすね、
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:33ID:f+IBiG6S
ID一致状況:
041-NjgMGM4TUMTk
041-NJGMGM4TUMTK
これも報告してください:
21269075ad5d378fc27a9e0cab3ff80f
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:36ID:1S3yZxb9
とりあえず報告しておきますよ。

ID一致状況:
276-jUzUmMxYTwDE
276-jUzYmMxYTwDE
これも報告してください:
10d3fd1f1b49ef8fca942deff23abbdf

>>243 大文字小文字は区別されるのでは?
0248 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/05/30 23:38ID:nndA9Lxk
>>245
おまいさんはアルファベットの左から4文字目。
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:43ID:1S3yZxb9
直したらこうなりました。
ID一致状況:
276-jUzYmMxYTwDE
276-JUZYMMXYTWDE
これも報告してください:
10d3fd1f1b49ef8fca942deff23abbdf
 ̄|_|○
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:44ID:dOYLuB4I
なんだかよくわからんですよ

ID一致状況:
132-MjRhTcxjkzjQ
132-MJRHTCXJKZJQ
これも報告してください:
b06a9a775e541d161685b8e0e0418cce
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:44ID:9BAhgw2T
御報告
ID一致状況:
129-MYyDcxMTEYNG
129-MYYDCXMTEYNG
これも報告してください:
6d0657eefd2f67ae74b3fcc7092388f8
0253 ◆7COBLlYL2k
垢版 |
04/05/30 23:45ID:XWuVAnFF
小文字は大文字にしちゃだめです……。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:45ID:B3+4TGnd
ID一致状況:
066-NjQwMzg4GM3N
066-NJQWMZG4GM3N
これも報告してください:
58c54c9351740526fa3be167e3e94414


さっきからN速+に書き込めないYO!!
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:46ID:MgmWyNl4
何かよく分からんけど報告しとく。投票できんかったし。

ID一致状況:
376-NmJhMGmDQwYW
376-NMJHMGMDQWYW
これも報告してください:
3812d3bb5ccc1d068e0bc9cde1ced7ed
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:47ID:MgmWyNl4
ちなみに大文字にしたはずなのに小文字にされてた。
0258254
垢版 |
04/05/30 23:47ID:B3+4TGnd
解決
0259 ◆7COBLlYL2k
垢版 |
04/05/30 23:49ID:XWuVAnFF
あれ? 全部大文字で入力しないと受け付けなくなったみたい。
0264254
垢版 |
04/05/30 23:52ID:B3+4TGnd
漏れもダメモトで全部大文字にしたらおkだった。
おかしいよな
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:52ID:MgmWyNl4
>>261
ほんとだ。
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/30 23:54ID:N0nvjw6S
報告

ID一致状況:
162-YmE4TUxNDYzN
162-YME4TUXNDYZN
これも報告してください:
33b5f032b84e607d218f5dbe90d9c070
0268 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/05/30 23:55ID:nndA9Lxk
たぶん壷くんが今ごそごそしてるんだとおもう。。
それの影響かな?
02692chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A
垢版 |
04/05/30 23:56ID:BugW5Vlf
修正したと思われ
02712chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A
垢版 |
04/05/30 23:59ID:BugW5Vlf
リセット中
02722chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A
垢版 |
04/05/31 00:02ID:JREmDbrl
再開
0273東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg
垢版 |
04/05/31 00:05ID:1pJKG409
ID一致状況:
410-NmYyMDUjETMy

これも報告してください:
d93e8f5278b4d0cd0e5b6a208fca7896

大文字にして入れてみても小文字にしてもだめ

もうだめぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況