X



トップページ運用情報
1001コメント192KB

【娘。】 ex6鯖運用情報スレ 【狼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/25 15:19ID:pU8hjV2A

[ banana227.pacificinternetexchange.net ]
 |
 + [ ex6.2ch.net ]
   |
   + ex6tr ex6ゴミ箱
   + morningcoffee モーニングコーヒー(狼)
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:40ID:sU9ttYhV
>>700
1日5回は「ののたんののたん」言わなきゃいけない宗教なんですよ。。。
0703名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 01:40ID:mGX+WZim
>>700
それは大変ですね
0704名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 01:41ID:WUEczNgq
>>700
最近の競馬ってどうなの?
まだサンデーサイレンス産駒が強いの?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 01:50ID:WUEczNgq
>>707
ふーん
ダートは?
0709名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
04/07/15 01:54ID:bVbtXr+k
>>708
タヤスツヨシ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 01:59ID:qOVMbwjg
>>711
最高の二人だ!
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:05ID:vcTy0Wb2
ワープ、面白かったのになー。
0715名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 02:05ID:x7MuW7Ow
从ヽ´,_っ`)< ハァ...
0716名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 02:05ID:WUEczNgq
競馬板住人的にあやぱんと武幸四郎はどうなのよ?
0717ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
垢版 |
04/07/15 02:07ID:QVtLNQ5b
>>711
右の奴キモイなあ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:07ID:EMOuoOSD
>>716
別にどうでもいい
0720名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 02:12ID:WUEczNgq
>>718
そんなもんなのか
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:15ID:sU9ttYhV
結局、ex7はいつごろ復活するんだ?
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:20ID:PNFbsgpl
直せる奴が起きてからだから朝以降じゃないの?
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:21ID:5WGb6dDO
お前ら寝ろっていう運営側の暖かいメッセージだよ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:23ID:iFHNBOEn
>>726
なら、そう言ってほしいよ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:27ID:sU9ttYhV
( ´ Д `)<寝るぽ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 03:00ID:5dtqGnNw
ポッポー!     (セリフ)ピッピッピ ポポポポ〜ン 
   /⌒\
  ( ゚ ◇ ゚ )    ♪ ポッポポポポポ 3時だよ
  ((‘ 。‘))      ポッポポポポポ 3時だよ〜
/|^^.i ぁ i^^|\    ポッポポポポポ ポポポポポポポポ
⌒⌒ |___|⌒⌒    3時になったら  3時の紅茶!!!
    ∪∪
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:00ID:sU9ttYhV
ポッポー!     (セリフ)ピッピッピ ポポポポ〜ン 
   /⌒\
  ( ゚ ◇ ゚ )    ♪ ポッポポポポポ 3時だよ
  ((‘ 。‘))      ポッポポポポポ 3時だよ〜
/|^^.i ぁ i^^|\    ポッポポポポポ ポポポポポポポポ
⌒⌒ |___|⌒⌒    3時になったら  3時の紅茶!!!
    ∪∪
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:00ID:NJP3wbGf
ポッポー!     (セリフ)ピッピッピ ポポポポ〜ン 
   /⌒\
  ( ゚ ◇ ゚ )    ♪ ポッポポポポポ 3時だよ
  ((‘ 。‘))      ポッポポポポポ 3時だよ〜
/|^^.i ぁ i^^|\    ポッポポポポポ ポポポポポポポポ
⌒⌒ |___|⌒⌒    3時になったら  3時の紅茶!!!
    ∪∪
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:05ID:ISO6yNAF
ポッポー!     (セリフ)ピッピッピ ポポポポ〜ン 
   /⌒\
  ( ゚ ◇ ゚ )    ♪ ポッポポポポポ 3時だよ
 ((ヽ´,_っ`))      ポッポポポポポ 3時だよ〜
/|^^.i ぁ i^^|\    ポッポポポポポ ポポポポポポポポ
⌒⌒ |___|⌒⌒    3時になったら  3時の紅茶!!!
    ∪∪
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:07ID:EMOuoOSD
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     ここでもやるのかよ     |
    |_____________|
    〆⌒\ . ‖
   .( ゚ ◇ ゚ ).‖
   (( ‘ 。‘)).‖
   /     づΦ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:13ID:in0fKVP9
びっくりしたなもう
017ゲットもやってやれよ
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:15ID:VKOlEu12
鯖情報が(゚∀゚)イイ!になってるのに見れない…。
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:23ID:YhKbermM
>>738
それex6鯖だろ
いまはex7に移転してる
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:03ID:hmAdOSL4
競馬板がやっぱり見れない・゚・(ノД`)・゚・
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:07ID:Edw3lEAP
そういや昨日の夕方、VIPと競馬板が喧嘩したな
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:10ID:hmAdOSL4
VIPって何板?
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:19ID:hmAdOSL4
どんなことする板なの?
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:22ID:Edw3lEAP
その名の通り、選ばれし者達が人生とは?を語らう板ですよ
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:24ID:hMLdgsrF
>>743
喧嘩って?
板間で戦争でもやったのか
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:24ID:hmAdOSL4
選ばれし者達が競馬板のチンピラと喧嘩なんかしたの?
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:27ID:Edw3lEAP
>>748
まあ戦争と言えるほど発展してたかは見てなかったけどそんな感じ
競馬板住人がVIPと同じ鯖なんか嫌だって言ったのを見たVIP住人が突撃開始
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:32ID:hmAdOSL4
だからVIPは何者なんだよ!!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:34ID:xqz4QTDa
自称選ばれし者オウム信者と
自称競馬通ダビヲタが喧嘩始めたって事かつまりは
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:35ID:/AHGhwZ5
狼とVIP同じ板にしちゃえよ
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:39ID:hmAdOSL4
狼って何板?
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:41ID:vcTy0Wb2
既に同じ鯖なんだよ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 04:42ID:SsWBokYr
>>755
VIPの3つ上
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:43ID:hmAdOSL4
アリガトーーー!!!!!!!!!・゚・(ノД`)・゚・
やっと全部分かった。これで眠れる!!
0760名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 04:44ID:qOVMbwjg
>>754
そんなことしたらどうなるかってことくらいわかっていってるよな?
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:48ID:Edw3lEAP
100 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage 04/07/14 17:29
こんな板と同じ鯖に入れられて迷惑している
102 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage 04/07/14 17:30
>>100
本当に迷惑な板だよな、競馬板って
103 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 04/07/14 17:30
喧嘩しようぜ
106 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage 04/07/14 17:31
>>103
お互いに糞スレ立てまくって、スレというスレにコピペ貼りまくる
108 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 04/07/14 17:31
>>106
クソスレしかないVIPは全然こたえないなあw
111 三多摩 ◆OxfMARIOkc 04/07/14 17:32
>>106
そんなことしたらまた鯖とんじゃんうよ
117 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage 04/07/14 17:32
>>111
飛んだら飛んだときだよ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:54ID:9S6MG37R
狼放置プレイ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:08ID:BCJEhDxz
はやく復旧させろよヴぉけが
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:11ID:ehUDa299
今起きたら難民板が案の定
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:18ID:+s/zrVHq
>>767
お前マジでここでAA使うのだけは辞めてくれよ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 07:21ID:RIFe4Q26
ネット関係→難民へ…
 
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:31ID:AorNW3Pv
test
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:34ID:3LffqSDl
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:35ID:/AHGhwZ5
復旧のめどは立ってるの?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 08:18ID:0qoeMW+8
>>767
ここは遊ぶスレじゃねーぞ
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:46ID:1wyu6Aiy
狼が見えない。重い。頼むからtv6サーバーに移してくれ。
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:48ID:qOVMbwjg
>>783
重いんじゃなくて落ちてるんだよ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:59ID:vmnlLrh6
当面は

落ちる→復旧→小川が太る→落ちる→復旧→小川が(ry
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:53ID:P4KUo9PD
ありがたや ありがたや ありがたや
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:57ID:BCJEhDxz
おせーよハゲ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:35ID:gDj48Tc+
おちた
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:37ID:olMzUUZv
おちましたよ?
0794名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:54ID:Fjr+I+9G
スレ一覧が取れん
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:55ID:Bzzu0Uv4
VIPは復活したみたいだな
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:55ID:xOrc9I8t
狼だけ追尾失敗かよ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:56ID:Ye9xo4Ei
書ける事は書けるんだな
書き込み失敗って言われるけど
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:58ID:18ToNSBP
またかおい
0799名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:58ID:/mDK0cui
昨日俺が寝た直後に落ちたらしく起きるちょっと前に復活したらしい
さっき風呂入ってきたが入る直前までは普通だったが出てきたら落ちてた
よってもうすぐ本屋に行くのでその期間中落ちてると思われる
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:03ID:QZElrIxV
狼だけ入れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況