X



トップページ運用情報
984コメント412KB
bby -- スレッド情報一元管理システム構築スレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/10 20:59ID:HQfGHzYj
2chにある全スレッドの情報を一元で管理するシステム(通称bby)について議論したり構築したり
雑談したりするスレッドです。

関連スレ
bbs.cgi再開発プロジェクト 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076666901/l10
【広告・宣伝】Rock54【自動排除】 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083063122/l10

前スレ
bby -- スレッド情報一元管理システム構築スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073058944/
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/12(金) 20:46:32ID:Ca5Vm2Cp0
今日(12月12日)の速報ヘッドラインは異様に立ちすぎなんだが・・・
できれば抑え目にするか、もう少しヘッドラインの幅を
利かせてくれたら幸いです。
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/06(火) 03:41:13ID:KeXTaSd30
(*‘ω‘ *) どういう意味だろう?
0973記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo
垢版 |
2009/03/20(金) 10:31:23ID:Hd9NeTCo0
賭博覇王伝零、第二部、ざいぜんが正しい。
ざいぜんに勝てないやつにざいぜんが全財産を預けるわけがないだろう。
それくらいなら、ざいぜんが自分でうつわ。
これで、第二部スタート。
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/06(月) 13:40:51ID:cXQgCl7a0
速報ヘッドライン とても便利でいつも利用させていただいてます
勝手ながら要望です
見出しでNGワードを設定すると、ひっかかる見出しは表示しない
みたいな設定できたらいいなと思っています
(例:韓国 下品な言葉 顔文字など)
可能でしたらお願いします
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/30(土) 01:13:18ID:8vY3iFJ+0
邦楽女性ソロのZARD本スレが消えかかっています。
なんとか存続をお願い申し上げます。本スレをスレを1つに限定できれば
それほどのご迷惑をおかけしないのではないかと思いますが、
スレ荒らしのこともあり、すごく困り果てております。IDなしの板ではなおさら荒れ放題になしますし。
よきお計らいをよろしくお願い申し上げます。
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 23:31:45ID:tiTC6Vsx0
頂戴したい
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/08(土) 02:09:45ID:VzzHlg//0
パソ用のヘッドラインは復旧したけど
携帯用のヘッドラインが復旧してないです

http://h.ula.cc/

だれか直して下さ〜い
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/08(土) 17:50:58ID:On4xi3Ir0
おg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況