X



トップページ運用情報
1003コメント220KB

サーバダウン(鯖落ち)情報 Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し紺野 ◆oLKONNOpc6
垢版 |
04/06/11 11:10ID:lLGJN96V
サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。回線異常等も扱うかも。

★サーバダウンの場合、「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」
 というようなエラーメッセージが表示されます。
 これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

・書き込む前に、過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
 2ch鯖勝手な監視所
  http://users72.psychedance.com/
 2ちゃんねる サーバ負荷監視所
  http://ch2.ath.cx/load/
 2ch 鯖監視係。
  http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※ 5 分以上繋がらなかったら墜ちているのかもしれません。それまでマターリ待ってみ魔性。

・CGIや板の挙動等がおかしい時は「2chの動作報告はここで。」へ報告をお願いします。
 2chの動作報告はここで。 パート14 
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086340601/l50

・新しい技術をテストしているかもしれないのでこっちもチェックしてみてください。
 【Project peko】2ch特化型サーバ構築作戦 Part13
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085678587/l50

※【重要】愚痴及び避難所の案内は↓などの各重い重いスレでお願いします。
 重い重い重い重い重い重い重い×23@運用情報
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086184434/l50

※参考
 同一鯖の別板でも似たような症状がでる場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
 2ちゃんねる/PINKちゃんねる 稼動中のサーバ一覧
  http://mumumu.mu/serverlist.html
 鯖 - 板 表
  http://news.kakiko.com/mentai/2ch.html
 2chシステム総合情報
  http://www.domo2.net/system/

前スレ
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086235488/l50

避難所一覧
http://web2000.kakiko.com/kisekiwo/kuraun/
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:0nk2Ywkd
またUNIXの伝説か マタッ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:vrYE5i83
落ちてるのか。出かけるか、ヒマだし
0561こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
04/06/15 12:15ID:MMKyyqnP
|´π`)ノ もうおこったでおまいらおれにそうめんをくわせろ!
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:zAVpXW2M


 



              閉               鎖                





0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:BPvZzBPf
11:38 三菱自・ふそう、厳しい精査実施へ。石原国交相「ハイそうですか、とはいかない」 

時事速報
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:i5w+nQoH
オレは絶対にぬるぽ叩かれないじしんがあるぬるぽ
もしオレをガッしたらぬるぽしたやつをのろいぬるぽころしてやる!
ってことでぬるぽゆうきあるやつはぬるぽガッしてみろっつーの!!!
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:JxATCsGb
全部一茂のせい
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:qZRvNqxH
時はまさに世紀末

よどんだ街角で僕らは生まれた
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:v7HyeFUE
どうにもパルプンテの巻物を読みたい
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:AXEr2QRE
IRCに移住だな。
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:U2Ug0LV1
ちょっと前まで電車男に影響されて「外出るぞ!!」て息巻いてたくせに
きさまらのていたらくっぷりはなんだ!!1
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:LzpOdRFz
++NG++って閉鎖したのかな?知ってる人いない?
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:8hsVwF5T
韓国大統領にメッセージ 金総書記
【12:12】 【ソウル15日共同】ソウル訪問中の北朝鮮の李種革・アジア太平洋平和委員会副委員長は15日、「南北が現在の良い流れを継続し、南北関係を大きく発展させねばならない」との金正日総書記からのメッセージを盧武鉉大統領に伝えた。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:KzuHxTDZ
恐らくこれが僕の最後の書き込みになるだろう
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:l7W0cWL/
comic4 ex5 game6 game7 hobby6 idol.bbspink
live10 live12 live8 love3 money3 news12
off2  pc5  pie.bbspink society2 sports7 sports8
tv6.2ch www.2ch.net

全35鯖 (・∀・)イイ 15鯖 (´・ω・`)ショボーン20鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

避難所一覧
http://kisekiwo.whitesnow.jp/hinan/
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:M9+GC/TK
ねえ?いいともの実況やっていいの?
ダメって言わないならやるよ。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:15ID:/WDmxJUA
>>557
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:sUf0VUZR
2ch最後の日
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:IeFeRlnJ
タモさんつえー
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:3auFlJIR
どうしよう
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:VUY4GC6Z
>557
>>557
>>>557
>>>>557
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:WuSNCPJs
(゚∀゚) 飛んで♪ ( ゚∀) 飛んで♪ (  ゚) 飛んで♪ (  ) 飛んで♪ (  ) 回って♪ (゚  ) 落ちる♪ (∀゚ ) う♪ (゚∀゚)
0589記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 12:16ID:NsbWNUvJ
一体全体どうしたの?
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:5dCDAFH5
宇都宮の公務員死ね!!!!!!!!!
0591ダンス ◆.d/c5pN0CI
垢版 |
04/06/15 12:16ID:dYhu3SeG
★1人くらい来てもいいと思うけどなあ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:ZhRkw92O
なになに?
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:9xXXKbiC
あーkuso kuso kuso
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:G65rMrJp
さいきん2ちゃんねるだけじゃんくてインターネット全体が重いよ(´・ω・`)
0597清田 ◆21ESP.cyO.
垢版 |
04/06/15 12:16ID:Dlj10EfA
ちょっと僕のESPでもどうにもなりませんね...
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:CwIVsKPd
また一気に来たな・・・
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:EoX6kRTH
THE掲示板に行くか
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:kvDkfp1E
この板が落ちてるところ見た事ないけど、なんで?
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:0nk2Ywkd
>>561
・∀・)つ●)`Д´)ウンコクエ
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:EKB3EMJE
     _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´      、   l | ` 、
.//j /       /i    H、  〉   ジー
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ.:;,.
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
       `ー'´ ̄ ̄
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:+dYahp2V
せっかくの昼休みに2chみれねーよヽ(`Д´)ノウワアアアン
という会社員が多いとおもわれ…いっそ午後はストライキ。
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:loUE9hFn
地震マジ?
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:HQ9Y12XQ
狼いらないね
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:iqvLr2BB
>>554
ナマステ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:gdIeRwLx
こんなに鯖落ちしている2ちゃんなどもはや形骸である!
あえて言おう!!
「カス」であると!!!
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:16ID:cbVUt5r/
ここでフジ実況しよう
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:HP3ealr7
死ねよ
実況民
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:KangW8dK
この速さなら言える・・・




















路駐してた車のボンネットに「邪魔だ( ゚Д゚)ゴルァ!!」と彫刻刀で彫ったのは漏れです。
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:BXafWODK
毒男板は動くの確認したんだけど
他はよくいくとこみんな落ちてるね
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:J/fBOAop
ネットワーク位リタンダント組んで置けよな・・・
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:FIy6wUDO
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:yNP5JcQi
繋がらない
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:gmPQwZUc
>>579
ベッキー可愛くなったね

もしかして全鯖死んでるのか
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:/rIvg2bt
(・∀・)セカイデイチバン スキッテイッテクレルカシラ キミノカワイイ コネコニナリタイニャーン♪ニャンニャン
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:xghWdm3N
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それは私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0635ナトリウム
垢版 |
04/06/15 12:17ID:VbeTRPVD
記念カキコ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:M9+GC/TK
>>601
OK許可が出た。
やりまくるぞ!
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:DDHD9v1F
市況板が見たいよぉ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:AXEr2QRE
実況禁止。
ここはν速臨時避難所にする。
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:JxATCsGb
閉鎖閉鎖騒いで反応を楽しむスレッド
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:8UtIHwOt
>>595
それはおまいのPCが、、、
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:v7HyeFUE
>>561
お前なんでここにいるんだよ?
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:l7W0cWL/
comic4 ex5 game6 game7 hobby6 idol.bbspink
live10 live12 live8 love3 money3 news12
off2  pc5  pie.bbspink society2 sports7 sports8
tv6.2ch www.2ch.net

全35鯖 (・∀・)イイ 15鯖 (´・ω・`)ショボーン20鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

避難所一覧
http://kisekiwo.whitesnow.jp/hinan/

質問・雑談スレ42@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087192862/
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:eLFIx0K6
閉鎖まで秒読み
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:p/NyBfIp
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:BIqAbuXj
ぬるぽ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:17ID:uoqKcgio
お前等平日の昼間から2ちゃんとはおめでてーな
まあ俺も毎日がエブリデイなわけですが
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:18ID:G65rMrJp
やるなと言われたら余計実況やりたくなってきた
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:18ID:cbVUt5r/
ベッキー好感度上がってるよ今
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:18ID:LvotzVlT
閉鎖キタ━━(@u@ .:;)━━ !!!!!
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 12:18ID:5dCDAFH5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況