X



トップページ運用情報
1001コメント272KB

【スレ立て規制】 mesh だけ規制強化する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334外野ァァン
垢版 |
04/06/12 18:35ID:z1K9SVhb
samba180秒がうざいな
スレッド連続で立てるテストがやりにくい
0344h070.p209.iij4u.or.jp
垢版 |
04/06/12 18:40ID:GGeFoXze
5本目も立てられた
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 18:41ID:bZ9b+GLi
ニュー速のまともなスレみんな消えたじゃねーか。ざけんな。氏ね
0362h070.p209.iij4u.or.jp
垢版 |
04/06/12 18:46ID:GGeFoXze
またスレが280越えてるし
256まであと何本ぐらいかな?

>>346
iij4uなのにねw
6本目も無事に(ry
0363 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/12 18:47ID:pI8n4cdA
もう一回直すのなら一回外してくれ・・・頼む
0366h070.p209.iij4u.or.jp
垢版 |
04/06/12 18:48ID:GGeFoXze
そろそろ256本越える頃だな
0368 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/12 18:49ID:pI8n4cdA
オマエラ立てたスレのURL貼って見ろや
0370h070.p209.iij4u.or.jp
垢版 |
04/06/12 18:50ID:GGeFoXze
256本越えたらやっと規制されター

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
番組の途中ですが名無しです ( , 1)

ホストh070.p209.iij4u.or.jp
どれどれ7
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail: sage
内容:
てすと

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。
0371FOX ★
垢版 |
04/06/12 18:50ID:???
>>361
一週間もすればなんとなく完成するんじゃね?

こうしてみた

# ●
#if ($FORM{sid}) {
#my $count_sid = grep { /\Q$FORM{sid}\E/ } @Deny;
#return 1 if @Deny and ($count_sid / @Deny > .25 or $count_sid > 64); # ●スレ立て大杉
#push @diff_list, sprintf qq|%s,%s,%d\n|, $IP_number, $FORM{sid}, $FORM{key};
#}

# IP アドレスで処理
#else
{
# リストから検索。存在すれば 1 を返してばいばい。
foreach (@Deny){
return 1 if $IP_number == (split /,/)[0];
}
push @diff_list, sprintf qq|%s,%s,%d\n|, $IP_number, $FORM{sid}, $FORM{key};
}
0373ニュー速住民
垢版 |
04/06/12 18:51ID:PmmLJrKM
結局、運営側はここにニューススレを望んでいないのか
各スレの空気も読まず実験するなぞスレ荒し板荒しとなんら変わらん
おまいらアホか
0374t119189.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/12 18:52ID:ENwPNhVI
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
t119189.ap.plala.or.jp ( , 1)
0376h070.p209.iij4u.or.jp
垢版 |
04/06/12 18:52ID:GGeFoXze
あ、>>370の規制は>>371の反映かもしれない・・・


関係ないけど圧縮もキテタ
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 18:52ID:bsLW2iL+
なんとなくかよw
0378外野ァァン h241.p921.iij4u.or.jp
垢版 |
04/06/12 18:52ID:z1K9SVhb
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
h241.p921.iij4u.or.jp ( , 1)

ホストh241.p921.iij4u.or.jp
てst
名前: h241.p921.iij4u.or.jp
E-mail:
内容:
てst

0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 18:53ID:bZ9b+GLi
>>371
実験はここでやれよボケ 氏ね
0386nthkid011062.hkid.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
04/06/12 18:53ID:DxFUwAkk
ERROR!
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
番組の途中ですが名無しです ( , 1)

成功?
0387FOX ★
垢版 |
04/06/12 18:53ID:???
>>373
何か勘違いしてない?

スレを立てているのは誰?
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 18:55ID:bZ9b+GLi
>>387
そういう設定勝手にコロコロいじってるのがてめーじゃねーかよ
おめーが一番の荒らしだよ
0393 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/12 18:55ID:pI8n4cdA
>>387
申し訳ないがニュース速報にだけある規制緩和キャップはもう少し緩めるか
規制外してもらえないだろうか?
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 18:56ID:ba4N9ZA0
携帯からニューススレ立てようとしたら、立てられなかったよ。

新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 18:57ID:bsLW2iL+
前からニュー速は実験場所みたいにされてたっぺ
今に始まった事じゃねえっぺ
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 18:57ID:OeDIJfTK
ν速もうためぽ
。・゚・(ノд`)・゚・。
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 18:58ID:O1EjwMHD
FOXのオナニーをどうこう言っても仕方ないだろ
0407FOX ★
垢版 |
04/06/12 18:58ID:???
>>403

何かミスした?

右手あげるところを左手を回してしまったけど < よさこい
0408 ◆RJBB..qZsg
垢版 |
04/06/12 18:58ID:UlEKFBDb
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
● ◆RJBB..qZsg (5 , 1)
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 19:00ID:bsLW2iL+
結局、一週間はこのまんまって事?
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 19:00ID:ubX4oEyX
しばらく運用板の住人になるか・・・・プレス ◆PRESSRQZ8. のエロ画像きぼんぬ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 19:00ID:UyioaTw5
ニュース速報を壊滅させているのってFOXじゃん。
自分自身を映した鏡でもあるニュース速報ってどう思う?
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 19:00ID:eCkp0c5+
>>487
そうなんでも人のせいにするのはヤメレ
0417 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/06/12 19:01ID:MKiahBXz
おっ、フラグの違い出てきましたね。

何もなし ( , 1)
● (5 , 1)
0419h070.p209.iij4u.or.jp
垢版 |
04/06/12 19:01ID:GGeFoXze
6本立てたけど全部落ちた
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 19:01ID:LWeqpBHI
$flag は5以上でないとダメってことですか・・・

# ★はスルースルーするー
return 0 if $flag > 4 ;
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/12 19:01ID:O1EjwMHD
>>415
ニュース速報だけじゃありません
ほとんどの板を壊滅させています
0430h070.p209.iij4u.or.jp
垢版 |
04/06/12 19:04ID:GGeFoXze
FOXがわざと487を踏みに逝く悪寒
0432ニュー速住民
垢版 |
04/06/12 19:04ID:PmmLJrKM
>>424
俺もこの怒りを>>487にぶつける。

>>487のうんこたれ
0433非公開鯖運用中 ◆iMonaAkx1g
垢版 |
04/06/12 19:05ID:BCA7yP11
必死でニューススレ保守ageしてるから、糞スレが落ちまくり。ある意味正常化…

とりあえず>>487には謝罪と賠償を(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況