X



トップページ運用情報
1001コメント303KB

read.cgi再開発スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001reffi@報告人 ★
垢版 |
04/06/14 16:48ID:???
稼働させると問題が多発しているread.cgiを再開発等を話しあうスレッド
です。
アイデア等がありましたらこちらへどうぞ
0799root▲ ★
垢版 |
05/01/17 01:36:02ID:???
>>793
ん、それは、今まさに書こうとしているのが793番とか知りたい、ってことかしら。

もしそうだとしたら、アトリビュート(というかステートかな)を一つ持たなきゃいけないような気がするので、
得るものが低い割に負荷高くなるような。
0802root▲ ★
垢版 |
05/01/17 01:36:47ID:???
>>797
ワロタ

だったら、>>797 の人に1点追加ってことかしら。
0804root▲ ★
垢版 |
05/01/17 01:38:03ID:???
>>797
ふうむ、
be側で「どのスレのどのレスから来たポイントか」を認識したい、
という話なのかな。
0805 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
05/01/17 01:39:11ID:+hW7zdTY
>>800
削除時にずれないようにするなら、be(BEID,日時,スレキー番号)?
0806root▲ ★
垢版 |
05/01/17 01:40:05ID:???
>>798
確かに、透明入ったらずれちゃうから、レス番だとそもそも無理があるですね。
0808不動楽 ★
垢版 |
05/01/17 01:43:45ID:???
レス番でなく、投稿日時なら、レスの特定可能でしょうか?
0809FOX ★
垢版 |
05/01/17 01:46:47ID:???
>>800 であれば簡単だねぇ
>>808 ほぼ(つまり「ほぼ」でしかない)
0811 ◆HETAREzfq.
垢版 |
05/01/17 01:55:24ID:JCG6ktKO
1)どこどこのスレで何時何分何秒に貰いました
2)このレスで貰いました

1)と2)であんまり変わらないような、
読み手の手間の多寡ぐらいかのぅ

レスが面白いものであるかどうかの条件は流れの要素もあるで
それだけを抜き出してしまうと意味が減じるような気がするけんども、
0812 ◆HETAREzfq.
垢版 |
05/01/17 01:58:27ID:JCG6ktKO
間違えた

1)どこどこのスレで何時何分何秒の書き込みに対して貰いました
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:03:48ID:TUZXO5Jb
>>807で良いんじゃないかと。
BEで受けるときにどんな形でレス番を指定するか決めて、
それに合わせてread.cgiの出力を変更すれば。
いずれ専用ブラウザも追従するでしょう。
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:19:01ID:jybHd5kx
くだらねえ煽りあいになるだけだから、ケータイからカキコがわかるようにするのやめれ。
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:20:15ID:KwAnPCls
***から来ました
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:20:26ID:aYmjWDbh
どの書き込みが面白いとかって、その場の皆が作り出した雰囲気だから
ポイントつけるのは、俺もどうかと思う。
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:28:57ID:aYmjWDbh
>>821
飽きて、何も言わなくなっても。やはり携帯からってだけで軽く見られると思う。
口には出さなくても、こいつ携帯かよっとか思うだろうし
面白い書き込みであっても、軽く見られるよ。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:30:12ID:EIQSP9Jq
 ___
  .//⌒___ \  +    。     +    。     *     。
 //_/    \\ \     +    。     +    。     *     。
          \\ \
  *     +  ((   |    冷凍食品板作ってください
           |  ∩     ひろゆき乙wwwwwwwww
   +    。  |  | | *     +    。     +   。 + 
           |  | |
           |  / |   ._   +    。     +    +     *
      \ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\
      ||\  ~^~^~^~      \    +    。     +    +     *
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄              それがVIPクオリティ
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||               http://news12.2ch.net/news4vip/
0828ネス ◆Ness/bBXgA
垢版 |
05/01/17 02:30:27ID:t7KJF/5E
FOXの実験は歓迎なんだが、アイモナに不具合が出ちゃうんだよ・・・
それだけは困る
1.IDが見えなくなる
2.読み込み中になんか変になる
等々
0830魚座B型
垢版 |
05/01/17 02:32:08ID:PN67fZDt
VIPからきますた

みなさんスペクトラルソウルズ2をよろしくお願いします
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:32:41ID:G3Fg4nSN
おまいらVIPVIPってうるさいぞ!
そんなことより僕は、神山満月ちゃん!
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:33:33ID:7BPuzyhu
携帯の印の件でここに文句言いに来た人は
このスレのどこに携帯の印の話が出てるのか教えてくれんか?
一度も出てきてないはずだぞ?だれがあの印の本部が
ここだとデマを流したんだね?
0834j121250.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
05/01/17 02:35:07ID:NZ2UngQF
VIPからきました
beはなんだか面白くないのでやめたほうがいいとおもわれます
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:35:36ID:yoXY71fK
まさゆきにお願いです
VIPを強制名無しにしてください。
あるいわVIPクオリティ機能を復活させてください!
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:36:18ID:KwAnPCls
>>835
しつこいな
空気嫁よ
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:37:07ID:UIwDb9TL
空気読まずにカキコ

気づいたら>>790がスルーされてる罠
>>684もスルーされてたしなぁ
手動で書き込めるわけだし、VIPとかで悪用されなきゃいいけど
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:41:22ID:OeMzkKeF
ひろゆきへ

vipを閉鎖してください
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:43:04ID:u5PI1Q33
ひろゆき


  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:43:18ID:WNDaWdre
がんばってください!!応援してます!!
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:43:28ID:OeMzkKeF
なぁ、ひろし!!

vip閉鎖してくれって頼んでるじゃん!
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:43:41ID:G3Fg4nSN
>>840
VIP閉鎖しても、VIPにいたやつらが他の板行って、
空気読まずに「ワロス」とかwの乱用してたりしたら、
結局荒れちゃうんだし、このままのほうがよくないか?
大事を起こさない限り。
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:43:42ID:aF95n2mt
>>841
そうだな閉鎖しかないなこれは
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:44:24ID:TWpaEVtq
ごめんね。VIP閉鎖だから。ごめんね。
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:44:52ID:qfsa7RCT
ナガイワロス
0851讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/17 02:45:01ID:s2ozhK4p

   ,-‐−- 、、
 ,ィ"::::::;;;リ>,、
`/:::::;;;リリ彡" ヤi、
i::::;"~ ̄   リリリ
|:::j_ィ^'-、 _、リ》
|:i´ `---"^{" リ"
ヾ;Y    ,|`~i
 `i、 ・=-_、 / < ひろゆき†消せ
 |ヽ  " /
 |  `--、、ノ
 ̄``"--、,--}
 ̄`"--、‖//{
`--、-==-‖ /
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:45:44ID:37zsLL4E
  ゝ  , -――-、
 ミミ\ .     \
  |______|     .________ 
  ミミミ  ■ ■ ミ  /
   ミミ   ・ヘ・  | < vipに「ア!アオオー!!ア!アオオー!!」機能ください!
   (61 @ └┘@|   \
    ||    ー  |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \___ノ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:46:18ID:OdeW/b3X
VIPの”ニュー速”ってのを無くしてください
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:46:31ID:TkMapXWz
ひろちゃんうまい棒あげるよ
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:46:42ID:6CXsEKdk
†←これ何
0857横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A
垢版 |
05/01/17 02:46:50ID:YtI/jl3E
お前らまた突撃かよ!!
また旧ニュー即みたいになってもいいのかよ
んったくコリねえ奴らだな〜
今度という今度はマジでやばいぞ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:47:00ID:EIQSP9Jq
運営の皆さん悪ふざけが過ぎました。俺が代表してあやまります。
こいつらホントはいいやつらだから許してやって。
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:47:12ID:TWpaEVtq
>>853
パソコン我ぶっ子割れた。危険
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:48:21ID:OeMzkKeF
ひろし 寝たんか?(^ω^;)
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:48:35ID:7BPuzyhu
おまいらそろそろ止めないとこの板に常駐してる潔癖気味な方々が
荒らし報告しちゃうから本当に帰ろうよ、な?
0864魚座B型
垢版 |
05/01/17 02:48:47ID:PN67fZDt
荒らしはやめてください!(><)
0865843
垢版 |
05/01/17 02:48:53ID:u5PI1Q33
調子に乗りました。ごめんなさい>運営の皆さん
↓この人たちに書き込めって言われました。本当にごめんなさい。。。。。

今ひろゆきがこのスレにいるから何か頼んでこいよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105893852/
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:48:57ID:TWpaEVtq
ひろゆきもVIP突入汁!
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:49:30ID:ofFQJ1oy
運営のみなさんへ

ごめんなさい!!VIPは荒らしばかりじゃないです!
確かに空気を読めず、限度を知らないリア厨が多いけど、
普通に楽しみたい人たちもたくさんいると思います!
だからVIP閉鎖だけは勘弁してください。
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:49:50ID:FniF4p4c
ラウンジがやれって言ったんだ
僕達は悪くない
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:50:00ID:37zsLL4E
ぴろゆきはvipperだから閉鎖するわけないだろ!!
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:50:01ID:OeMzkKeF
ひろし!荒しに制裁を加えようぜええええ!!

アク禁やで! vip閉鎖やで!  (^^)
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:50:02ID:K/+VRmUn
伝説の機能つけてもらった頃は突撃するにしても
現在作業中のところを邪魔するみたいなヤボなことはしなかった。
最近リアル高校生が増えてるからなぁ
10代多い
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:50:13ID:rXQ06RPd
うはwwwwwwwwwwバルスwwwwwwwwww
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:50:39ID:yoXY71fK
>>858
いや、悪いのはお前じゃない
この俺だ、としひこ、悪いのはこの俺なんだ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:50:43ID:XacFTA0I
誰も祝ってくれねーからって
ここでおねだりしてんじゃねーよwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwキモッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:51:12ID:TkMapXWz
ラウンジが悪いんです。わざわざVIPにスレ立てて偽装するなんて卑怯な奴等だ
0878ラウンジの行動はすぐバレる ◆Iyutn6izzo
垢版 |
05/01/17 02:52:13ID:OdeW/b3X
飽きたので巣にかえります
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:53:02ID:tXmcNgRR
停止乙
0882EATcf-708p1-228.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/17 02:53:13ID:1WJb2GnA
つーかあれだ。
Html部分の「"」を消しちゃダメ?
あれで2倍とづつ削れるし、ほとんど誤作動はない希ガス
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:53:22ID:ofFQJ1oy
運営のみなさんへ

VIPの監視強化と度を超えた荒らし行為に対する厳しいアク禁
これで勘弁してください。閉鎖しないで!
0887桶屋
垢版 |
05/01/17 02:55:07ID:+W1Y1Tba
あー、おー
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:55:38ID:XacFTA0I
キモキモキモーーwwwwwwwwwwwwwwww
死んでくらさい^^;


さて、ストレス解消も出来たし
そろそろラウンジ帰るか
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:57:20ID:ofFQJ1oy
>>875
いや、ホントどうか寛大な処置を・・・
止めないでください。
0891讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/17 02:58:02ID:s2ozhK4p
ここ運営かよ_| ̄|○
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:58:26ID:TWpaEVtq
で、決行日は今日ですか?wwww
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 02:59:44ID:tIz0UDkG
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 03:00:10ID:LdgTMHGl
>>875
お願いします。
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 03:00:29ID:MdMP4iIo
僕は良いVIPPERだよ
ラウンジの奴らがやれっていったんだ
本当だよ嘘じゃないよ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 03:00:42ID:NPw3/Pqw
罰としてはラウンジとVIPを合併の方向で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況