X



トップページ運用情報
53コメント15KB

■運営側の自治介入について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/16 13:16ID:UbbRTHyn
運営側を自称さえしなければ、★のマークをたてにして自治の方向を操作するのはアリなんですかね。
そもそも自治の方向とは何なんざましょ。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/16 13:31ID:G7TtXCGS
素朴な疑問

・自治の起源(いつ誰が提唱し、どういった経緯で今に至るのか)
・自治の存在意義(本当に必要なのか?)
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/16 13:32ID:V9n4OPF0
家庭板の自治スレを助けて下さい。
お願いでつ。
0013▲ 某ソレ511
垢版 |
04/06/16 13:36ID:xaw1wBb7
いちいち単発スレ立てるもんじゃないでしょ
質雑スレでどうぞ、だな
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/16 13:38ID:V9n4OPF0
もう一度、書くでつ。

家庭板の自治スレを助けて下さい。
お願いでつ。

家庭板を見捨てないで下さい。
0016電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck
垢版 |
04/06/16 13:38ID:Gax/YnWQ
向こうがスレストーンされたので、こちらに・・(笑
>>12
今、見てきたけど・・乱立というほど 乱立してないと思うけど・・(笑
他の板はすごいぞ・・一気に同じスレが20くらい立っちゃうこともあるぞ(笑
まぁ、見た感じ悪質な感じは受けない・・面白がって みんなで立ててるんでしょ^^
>>1も まぁ、そう カリカリせずに 
もう少し単なるネタとして 楽しみなされ(笑
0018 ◆TOFUPR/In2
垢版 |
04/06/16 13:41ID:q0GOGGtN
>>17
厨というレッテル貼りで言葉を終えずに、
その人の言動についてしっかりと言葉を費やして
批判するのならば、その批判は受け入れられるでしょう。

善処なさってください。
0019電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck
垢版 |
04/06/16 13:42ID:Gax/YnWQ
訂正、>>16の「>>1」アンカーは間違い(笑
このスレでの>>12に訂正しまつ(笑
0022電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck
垢版 |
04/06/16 13:47ID:Gax/YnWQ
>>1とりあえず、厳重注意済みと言ってるんだからいいんじゃねーの?(笑
0024▲ 某ソレ511
垢版 |
04/06/16 13:47ID:xaw1wBb7
>>15
そんなに見捨てられたいのか、
この板にぐだぐだなこと書く度に印象悪くなるだけなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況