X



トップページ運用情報
1001コメント310KB

【夏の陣】実況を『根絶』する方法の考察・実験 4【お止め組。】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うふふ@お止め組。 ★
垢版 |
04/07/03 22:24ID:???
このスレッドはいかにして実況を根絶するかの手段を話し合ったり
実際に実験するのが目的です。

このところスポーツ関係の実況が盛んに行われています
これらは2ちゃんねるでは「実況系の板」で行う約束になっています。

このスレッドの内容(予定)
● 手段や方法を話し合ったり、実際に実験するスレッドです。
● 実況の定義論争はしません。
● 実況の是非も話し合いません。
● (中略)
● 瓢箪から駒を目指しています、今までの方法は提案しないでください。

では、はじめましょう。

I can't stop the Loneliness .....

前スレ
【夏の陣】実況を『根絶』する方法の考察・実験 3【お止め組。】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088244728/
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 22:39ID:bP1qqdiS
>>550
> 普段使っているハンドル
復帰屋、削除人のハンドルでもいいのかな?
0617 ◆NER0XK8UdI
垢版 |
04/07/17 23:42ID:j9UcJgFM
俺は、ニュー速しか活動してない。
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 00:04ID:wghgy3Jp
>>550から24時間で締め切りだから今日の昼12時までだよ。
0620信州人
垢版 |
04/07/18 00:06ID:rLMI8K30
アラヤダ。。。
マジメに間違えた。
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 00:55ID:hyTeOttP
>>622
ありがと (;´−`)ゞ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 01:48ID:9bfpZLYC
>>624
鯖が重すぎて、報告しても対応してもらえません。
今後も鯖が重かったら、お止め組みはいらないと思うんですが、どう思いますか?
0626 ◆Ikkoku/ObA
垢版 |
04/07/18 01:56ID:UR3KBzbp
>624
がんがれ!すーぱーがんがれ!
0630マリ@お止め組。 ★
垢版 |
04/07/18 02:53ID:???
ここ最近、重くてsports8入れない・・・。(´Д`;)

(パソのせいもあると思うけど、、、)
0631 ◆UFUFUbWUSk
垢版 |
04/07/18 05:26ID:6sEvSz1B
本日のお品書きです

7月18日(日曜日)
16:00 プロ野球〜大阪ドーム 近鉄×ダイエー ▽(録画)
18:00 プロ野球〜甲子園 阪神×中日
19:00 プロ野球〜東京ドーム 巨人×ヤクルト
19:00 プロ野球〜横浜 横浜×広島
(19:28 女子バレーボール2004ワールドグランプリ 「キューバ×日本」)
(21:00 全英オープンゴルフ 「最終日」(2・30終了予定、試合終了まで延長の場合あり)
0633 ◆5kayariAaQ
垢版 |
04/07/18 07:08ID:Nn9oa8l2
ひっ、ひろゆき・・・・・おいおい。
0634いづみ ★
垢版 |
04/07/18 07:08ID:???
就任してすぐに組長になっちゃいましたーってQ送ったのに忘れたのか、、、(><)

0637 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/07/18 07:20ID:jvDGMoN6
>632
これは運営ボランティアに適しているかの試験になりますね(ぉ
それでは問題です。
>632を見た感想を以下の文章から選んで下さい。

1)何やっているんだかと憤る
2)「あ〜、いつもの事か」と軽く流す
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 10:03ID:sxTuTfDG
偽善者野郎
0648いづみ ★
垢版 |
04/07/18 10:04ID:???
●2ちゃんねる鉄の掟
・出されたご飯は残さず食べる。
・転んでも泣かない。
・おいらのギャグには大爆笑する。



大爆笑しようギャグなんだよきっと、、、






                                      (つД´)                                           
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 10:08ID:tvFIJC0l
い 組長に就任しますた
ひ そうっすかおめでとうございます


、、、何の組長なんだろう?
が真相かと
0651 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/07/18 10:16ID:Dl17dL4v
>>648
ひ(ryの知らないところで暗躍する秘密組織なのですよ。
と、無理矢理美化する(ハハハハハ←乾いた笑い
0653 ◆TOFUPR/In2
垢版 |
04/07/18 10:30ID:oc6preY5
答えを書かなかった人は全員合格(素
0657
垢版 |
04/07/18 13:40ID:XMnD08tW
(゚д゚lll)ガーン 募集していたのか・・・

激しく乗り遅れた・・・orz
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 14:30ID:+vvY9g8h
>>660
乙です。
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 15:10ID:G/kRvYTy
>>660
どれくらいくるもんなの?
ざっとでいいから教えて。
40〜50とか200〜300とか
0664 ◆Ikkoku/ObA
垢版 |
04/07/18 15:40ID:UR3KBzbp
>663
乙女組×
お止め組。○

( ゚v^ )ヨロシクネ!
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 17:57ID:W3rjlJt9
>>676
希望するハンドルは書いた?
0678676 v208168.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/18 18:00ID:uZuiKFJw
>>677
書きましたよ。あと意気込みも。
答えは書いちゃっていいのかな?
ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=14430959&area=hokk
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 18:03ID:wrw7fwhf
日ハムって札幌だったの忘れてた…だから西武と日ハムは両方とも関東だと思って、関東のテレビだけ調べて終わりにしちゃった
。・゚・(ノД`)・゚・。
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 18:13ID:W3rjlJt9
あらら、、希望するハンドルは応募メールに書かなくていいって
上の方で回答があったから書かなかったのに…。
で、質問はお止め組の活動対象ですか?って書いてたから
そうですって書いたけど、これでは不足だったのか。
設問がまずいのでは。
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 18:23ID:bfwIOTxF
あれ?
たいしょーじゃないって書いたけど受かったよ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 18:23ID:AEAjtmpO
答えが外れたからって選考から外れるとも書いてないし。
それなりの理由が書いてあればOKとしていいんじゃない?
0685らいむ ◆LIMEiIInko
垢版 |
04/07/18 18:28ID:flzPyrbe
というかね、送った方は大人しく待ちましょうよ
必要事項だけ書けばいいんですよ、、
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 18:32ID:Cf1PfAyZ
>>685
既にお止め組の権利を持ってる奴はそれでいいんだろうけどよ!
こっちは必死なんだよ!カス 死ね!
0690 ◆Ikkoku/ObA
垢版 |
04/07/18 18:37ID:UR3KBzbp
夏か・・・・・

>688
がっ←棒読み
0696u068054.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/18 19:25ID:HmKIMcAt
spo8今日はおとなしいね。
dion plala ocn神奈川と規制されてるからかな。
(´・ω・`)
0700エリュトロン ◆kABgDGdS46
垢版 |
04/07/18 20:28ID:D8cvigBN
■これからのニュース速報の方向性について 10
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090075861/282
>282 名前:FOX ★[sage] 投稿日:04/07/18 06:00 ID:???
> 02:13中州に取り残された3人救助。札幌市の厚別川が大雨のため一時増水。子供3人が増水に気付かず岸に戻れなくなった。
> これって、、
> 地元だったりするわけで、
メモ・・・
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/18 20:41ID:1n0EIcF3
活動対象 って書いたけど違うの?
答え教えて。応募は締め切ったでそ?

まさか、その日は野球の放送がありませんとか
小学生並の引っ掛けじゃないでしょうね'`,、('∀`) '`,、
0705みぎわ
垢版 |
04/07/18 21:06ID:Ozw+B+7X
送った 送らねえ 落ちた 受かった ああ書けば こう書けば
名無しだ 固定だ キャップ名書くの忘れた どんな名前にしようか
あめでとう 大丈夫だよ がんばってね ・・・  。。。。  、、、、

などはこちらでどうぞ。

質問・雑談スレ55@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090000753/l50
運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part29
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1089988865/l50

お止め組。の方はこちらも使ってね

sports8 のテスト会場。
http://sports8.2ch.net/test/_5ahe/

テストにはこのスレッドを使ってネ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090059549/

キャップのテストはこっち
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1064045054/l50
0707みぎわ
垢版 |
04/07/18 21:17ID:Ozw+B+7X
>>695 >>702

>>654 >>678にあるとおり、地上波の放映はあります。
だから答えとしては会っていると思います。
ただ、それがどう採用に反映されるかは不明です。

ただ、>>684の方が書いているように、

答えが外れたからって選考から外れるとも書いてないし。
それなりの理由が書いてあればOKとしていいんじゃない?

の可能性もあります。
0708葉桜 ◆lnLRoi....
垢版 |
04/07/18 21:19ID:OaDFOLwX
野球板見回りお疲れさま

今日も重いせいもあいまってか、、実況少なかったですね
でも幾つかありましたね、
確認した所では誘導は複数、スレストは1でした
0710◆t.j2.SjLwE
垢版 |
04/07/18 22:11ID:FzK85LfI
みなさん乙です。
誘導が有ったら、実況系の板に移動する見たいで、
葉桜さん、一刻館さんの仰るとおり実況は少なかったです。
0711U073169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 23:23ID:1ivex7LR
フリーメールしか持っていないのですが、
やはりだめでしょうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況