X



トップページ運用情報
348コメント59KB

FOX★解任アンケート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:05ID:MO5HIKT1
あなたはFOX★の解任に賛成ですか?反対ですか?
理由もあれば述べなさい


俺は解任賛成に一票
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:06ID:ucQkEUJx
解任に一票
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:07ID:4U/F8gkY
解任に一票
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:07ID:AbQE7JEa
解任に一票
0006FOX=チョン
垢版 |
04/07/07 22:08ID:NhkbkIBP
懐妊
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:MNyeusNk
解任に一票
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:hSQnrZRq
解任に一票
0010Σ ◆projectlUY
垢版 |
04/07/07 22:09ID:h2sfiv58
解任に一票
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:BBZ8kPr4
解任に1票。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:OZOXsfcu
解任に一票
↓スレスト
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:zelUmfZK
解任に一票
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:+xZLwfuI
解任に一票
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:CdYde27G
解任
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:bBiG3ecW
解任に一票
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:KvRSRhfW
解任に一票
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:wvSu8hgX
解任に一票
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:09ID:fjhCfHRO
懐妊に一票
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:s2kqVlp5
避妊は大切だよ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:GedRqQxt
解任に一票
私利私欲に走る人はあのポジションに向いてないと思います
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:DJeXMF7j
解任に一票
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:WjPkhR3Q
解任に一票
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:eYAZNZgY
有無を言わさず解任。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:qJSdtKio
解任に一票
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:l2FQmFpb
解任に一票
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:EgzKVq21
解任に一票
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:10ID:vng+uulI
解任に一票
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:11ID:DNe6RkDi
さようなら
解任に一票
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:11ID:/Up4qgrK
解任に一票
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:11ID:t8rmK+Gj
担任に一票
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:11ID:Jdu4ykZ+
解任に一票
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:11ID:ov90/Nhn
解任に一票
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:11ID:LWTGYzBb
kaininn ni ippyou
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:1vp+Pf0B
解任に一票
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:JInHUb+m
解任に一票
0047ぬっくり ◆www.zKZzv.
垢版 |
04/07/07 22:12ID:UIZ9dXwV
解任に一票
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:0za+nPmf
解任に一票
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:kOSDn/xP
解任に一票
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:ioySE5HE
解任に一票
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:KihX4Dp+
解任に一票
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:bDCGFlz6
即、解任に一票
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:evEompRG
状況説明に一票
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:12ID:5B7sKC2m
解任に一票
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:13ID:vWIetnMG

解任に一票
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:13ID:4U/F8gkY
>>51
何に対して横暴だったんだ?
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:13ID:s03F/21H
解任に一票
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:13ID:ySF4SfzD
解任に一票
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:13ID:DRca1bsI
tanasinnに一票
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:13ID:yxJzt5/M
解任に一票
話し合いが出来ない人には無理でしょうね。
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:14ID:unNngY1L
一票に懐妊
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:14ID:Vholqeyj
解任に一票
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:14ID:K5pyAXrB
売人にユンピョウ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:14ID:wQzT6Lth
解任に一票
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:15ID:U4hPaJM5
解任に一票
日本語が不自由で自分勝手な人は迷惑しか生みません。
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:15ID:eYAZNZgY
常日頃から自治スレに入り浸ってた人ならともかく、
その他大勢から見たら「いきなり」消えたようにしか見えないやり方をしているから、
FOXは糞だと思う。
そこんとこどうよ>>51
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:15ID:8uMZs00t
解任に一票
いつも横から茶々入れるだけで偉そうな態度しやがって。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:15ID:R/i26D71
うざい。迷惑すぎ。
つまんねぇ事で潰したりしてんじゃねぇ。

解任
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:16ID:CHM+fIhL
解任に一票
全く意味が分からない。誰一人として納得させてないだろ。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:16ID:2fAWk418
解任賛成にニャンピョウ
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:17ID:4U/F8gkY
イ・スヨンプ解任
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:17ID:Rn7LNkim
解任に一票
ガキに権力持たすな
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:17ID:6vjA4ZW5
京都の御室小学校卒のウンコ解任に一票
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:17ID:s2kqVlp5
はらたいらさんに全部
0087あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/07 22:17ID:tBjWW7+d
ネタ考えてスクリプト組む実務能力があるのはいいが、
鯖屋の分際で複数コテ使い回して1人でやってる印象をかわし、
煙幕はってシステムを複雑化するように見せて
サーバーをどんどん増設してる状態はどうかと思う。
それに気がついてコントロールしない運営★もアホ。

例として
1.自動スレストのとも子を実況の起こる板で投入、設定しない。
2.連投規制のsambaの規制値も上げない。

1.2の実験や効果はニュー速で実験済みなのに
実況認めないひろゆき蔑ろにして、転送量いっぱいいっぱい、増設増設。
チャリンカー的に巣食う手綱をもうちょい緩めたらいいかと。

解任しなくてもいいと思うがFOX★と同等の権限かもう一個上の
権限もった奴をサーバー屋意外から1人出せばいいかと思う。

ってことで解任はしなくていい。
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:17ID:rzsVLGp6
ライブドアに買ってもらってとっとと馬鹿狐をクビにしろ

解任
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:18ID:stgMGTC2
解任に一票
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:18ID:pYKM72g7
解任に1票。
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:18ID:i6B9ufy4
怪人21面票
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:18ID:mks6lYXA
解任に一票
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:19ID:Ti8bZQe1
解任に1票
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:20ID:Uyueryug
解任に一票
状況を説明シロ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:21ID:KQjhJ70e
解任に賛成の反対の反対なのだ!
0099あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/07 22:21ID:tBjWW7+d
普段偉そうに語ってる運用にいるコテがこういうとこで意見わないのが
アレだな
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:21ID:wtyq6WK2
解任に一票
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:22ID:NEx+WEoj
解任反対に一票

理由:みんな「賛成」だからなんとなく。。。
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:22ID:+3AaQlSy
解任に一票
0103番組の途中ですが名無しです
垢版 |
04/07/07 22:22ID:pre6RWEZ
解任に1票
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:22ID:fjhCfHRO
解任に一票
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:23ID:Ly7OtfE5
解任汁
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:23ID:2RHgCdkw
解任に一票
0108ぬっくり ◆www.zKZzv.
垢版 |
04/07/07 22:23ID:UIZ9dXwV
>>99
スレ違いだからだろ。アンケートの意味わかってんのか?
議論は議論スレでやればいい。
0109じゅり ◆dDdG3hBMwI
垢版 |
04/07/07 22:24ID:B9FmgzJc
FOX★さんの解任なんてありえないよn
実際、FOX★さんはよく働いてくれてるのも事実。
 
運営側の望むν速をつくりあげるしかない。
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:24ID:SuKqQPbR
反対に1票。

N速はいらない。これは消える前からの持論。
0114あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/07 22:25ID:tBjWW7+d
>>108

>>1
あなたはFOX★の解任に賛成ですか?反対ですか?
理由もあれば述べなさい
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:26ID:8FnLX+Gm
運用の固定は馴れ合いに必死でそれどころじゃないです
0118ぬっくり ◆www.zKZzv.
垢版 |
04/07/07 22:26ID:UIZ9dXwV
>>114
あ、素直にゴメン。
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:27ID:c0DRt9VW
解任に一票
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:28ID:Cb+Ofs6V
ふざけるなよ、FOX。氏ね。勝手に閉鎖するな( ゚Д゚)ヴォケ!!
即、解任を要求する
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:28ID:Ev3cxRpT
解任に一票
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:29ID:tFSvfln1


的井圭一度チェック

名無しさんの的井度は50的井中で26的井 でした。


あなたは的井というよりは的丼です。
的井に近づくためにプリキュアの実況してください。


0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:29ID:Ew6Hy+Vp
解任も何も。。。管理人のひろゆきが決めることだから
代表がひろゆきにメールしたほうがまだ早いような?
多分ひろゆき、このスレ、スレタイだけ見て中身読んでないよ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:29ID:Zy/BlpOK
解任に一票
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:30ID:5Ictfw7T
解任に一票
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:30ID:2wCRv/SG
解任に一票
0130あほ
垢版 |
04/07/07 22:34ID:D391Rj8q
解任に一票
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:34ID:wDcT+wjx
解任に一票

解任というより★キャップを返却して
腹を切って死ぬべきだ。
0132番組の途中ですが名無しです
垢版 |
04/07/07 22:34ID:pre6RWEZ
>>129
どの辺りがさすがなの?
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:35ID:rzsVLGp6
安易にひろゆきにメールするとか書いちゃう運用板住人もちょっとアレだわ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:35ID:dbNK6fk6
批判要望板で昔からこのスレを超える規模でFOX解任多数決やってるが
結果出てもひろゆき無視してるし、この手のスレはこの板にある時点で
まず見ないしメールの方が早いと思う
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:36ID:I72NkH3M
華麗に一票
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:36ID:imoaztsf
解任に一票
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:36ID:X6mZsOWD
解任に一票
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:37ID:GZCYnSru
解任に1票
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:38ID:R25Sqjc6
解任に一票
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:38ID:TbP7kQ21
解任に一票
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:38ID:xz2YyT+L
解任に1票
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:39ID:4U/F8gkY
ニュー速を消すのなら、FOXも消せ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 22:40ID:NhkbkIBP
死刑に一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況