X



トップページ運用情報
1001コメント227KB

質問・雑談スレ49@運用情報板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:41ID:Au4LNPlW
>>16
がんばって分けて張るべ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:41ID:kyVBBeXX
ヌー速民を見下してニヤニヤするスレはここですか?
0021三つ編カツラ ◆pJZTPjtius
垢版 |
04/07/11 00:42ID:yciD4VTk




  使 え な い 質 問 ス レ は 、 こ こ で す か ?




0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:42ID:rE93bB8d
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ ヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ ヤーイヤ
 ・− ,(ゝ、  ・− 
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(゚∀゚从      ー=y;_(Д´イ)<ダレダ!キサマハダレダ!
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:42ID:u+klDLup
254 FOX ★ sage 04/07/11 00:38 ID:???
もっとこの板に人こないかなぁ
実況というか高負荷の実験なんだが
現在2ちゃんねるで一番軽いサーバだったりする
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:42ID:gZW9zOtP
おいコテども出てこいよ。
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:42ID:0JZlCW8/
◇サーバの異常報告等は第一報以外あまり必要ありませんよー
  粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
  質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:42ID:bWxq26BI
かなり荒れてますね
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:42ID:E03gMJA1
ってか漏れ他板住人だから全然事情知らないから説明きぼんぬ。
とりあえず、なんでFOX★がこんなに憎まれてんの?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:42ID:0CUs4Ou+
274 :朝まで名無しさん :04/07/11 00:40 ID:fPNsDYyP
正直最近の鯖はマジで耐性上がってるからなぁ。
ニュー速の住民程度じゃ何も出来ないだろうし、
今の運営板の状態面白いし、ここに誘導したところで・・・
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:43ID:VpbfEpg+
ここは

質問・雑談スレ49@ニュース速報板
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:43ID:D9NVRZ/O
1だけど俺は規制しないでね★
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:44ID:Amsa9JUW
ここも乱立スレかあああぁぁぁーーーーーーーーーーーーーー!
0035マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★
垢版 |
04/07/11 00:44ID:???
まーほら(^_^;)韓国からの大規模攻撃でもなんとかしのいじゃうわけで
これくらいなら重くもならんのではないかと
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:44ID:Hi2iyYGG
Flashはないの?
0038( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/07/11 00:45ID:NTpH7WVf
はいはいののたんののたん
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:45ID:yIZyydbW
>>39
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp4.2ch.net/tubo/
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:45ID:u5SREv21
>>35
お前ほんとに煽るのだけは得意だな
一度だって謝ったことない屑
少しも非を認めようとしないその姿勢はほんとどっかの政治家のようだね
いっぺん死んだほうがいいよ屑
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:45ID:kTXNBSO0
やっぱりコンビニの餃子はイマイチだなー
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:46ID:6pYnyLCf
もう終わり?
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:46ID:yIZyydbW
>>40
◆関連リンク
  情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」、読むべし読むべし
    http://info.2ch.net/wiki/
  2chの動作報告はここで
    http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html
0048( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/07/11 00:46ID:NTpH7WVf
コンビニの飯なんて人の食うもんじゃねぇよ。
0053ダンス ◆.d/c5pN0CI
垢版 |
04/07/11 00:46ID:02GxOV53



ん?俺は板を間違えているのか?


0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:46ID:fptdygaG
>>41
屑に屑って言っても屑だからわかんないんだよね
0056三つ編カツラ ◆pJZTPjtius
垢版 |
04/07/11 00:47ID:yciD4VTk
>>29
↓の経緯とFOX★暴走の経緯を読んで貰えば分かるかと
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:47ID:gltbAtGa
★も●も*もクズみたいな連中ばっかり



   *


 
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:47ID:IsAa23p3
>>54
同意
0060名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/11 00:47ID:yIZyydbW
やたー!1のテンプレはったよー
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:48ID:Amsa9JUW
>>50
鯖負荷みるとN速の人、タシロ使ってなさそうなんだよな
この辺に変な良心を感じる・・・w
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:48ID:yO9+byCa
>>54
お前はロビーの頃から知ってるが本当にクズだ
消えたほうが2chのため
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:49ID:UNvkY8P8
ニュー速住民じゃないが楽しそうだな。
結局楽しめてるんじゃん。>ニュー速の人。

朝までには飽きるなきっと。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:49ID:D9NVRZ/O
>>60
えらい
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:49ID:gZW9zOtP
でさ、運営たちのニュー速停止に対する意見はどうなの?
さっきから煽っている馬鹿固定ばかりで、ろくな意見が無いけど。
0071◆K2.oyster.
垢版 |
04/07/11 00:49ID:yb+DxF3o
俺様ちゃんは毎日のようにコンビニ弁当だっつーの
0072マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★
垢版 |
04/07/11 00:49ID:???
サーバが落ちる>祭り終了
ということなので、楽しみたい人は使わないという仕組みなんでないの?(^_^;)
逆にサーバ止めておくっていう対応だってできちゃうわけだし
0078ダンス ◆.d/c5pN0CI
垢版 |
04/07/11 00:50ID:02GxOV53
状況把握完了。

>>72
競馬板の移動は何時頃に終わりそう?
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:50ID:yIZyydbW
1のテンプレまとめ
>>1,27,36,39,40,47,52
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:50ID:Gz0OE1Cu
>>35
韓国サイト煽って一緒に攻撃しようという案も出たが、それだけは
やめとこうとVIPでは即座に却下されたわけだが。

それでもそんなこと言うのかい?
0082 ◆orz.onsGNQ
垢版 |
04/07/11 00:50ID:0luf1iJs
>>75
核にしてはやけに弱弱しい核ですね。( ̄ー ̄)ニヤリ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:51ID:E03gMJA1
>>49
ありがd(・∀・)
0087三つ編カツラ ◆pJZTPjtius
垢版 |
04/07/11 00:51ID:yciD4VTk
 よ う す る に 、 こ こ の ス レ の 住 人 は 


             ν 速 に タ シ ロ 砲 を 撃 っ て 欲 し い の か ?



0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:51ID:yO9+byCa
>>82
てめえらも所詮煽るしかできねえ
連中だろうが 
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:52ID:Au4LNPlW
田代砲を身内に使ってどうする
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:52ID:CtTpKIlX
>>85
ニュー速いじりまくって閉鎖というアクションをすでに起こしている
んでこんな結果に
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:52ID:4nmRmz3b
 
0097サザン ★
垢版 |
04/07/11 00:52ID:???
あっ、なるほど

ニュー速の人=荒らすぞ祭り
ここのひと=荒らされるぞ祭り

結果
祭りだワショーイ
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:52ID:RqlpV6yW
>>87
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:52ID:NiFTWip9
圧縮きたのかと思ったら、ものすごい勢いで削除してる人がいるのね
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:53ID:qGn6hjLq
というか餃子にはビールなの?
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:53ID:c8Xo45HF
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:53ID:Amsa9JUW
良いガス抜きでした〜
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:53ID:fyDC2p/L
荒らしてるのはほんの一部の住人に過ぎないよ。
この程度でニュー速住人のモラルがどうとか言ってる人は
ニュー速の大きさが全くわかってない。狐と一緒だね。(呆
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:53ID:C9kUc5wv
ニュー速で色々やるわりに狼は放置なんだよな。
よくわからん。
ニュー速民は狼にでも行けばいいんか?
0108ニュー速プロ市民
垢版 |
04/07/11 00:53ID:x4/KGNyH
>>94
マァヴ=FOXじゃないの?
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:53ID:YCOTgGso
>>97
お前分かる奴だな
ニュー速の中の人にならないかい?
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:53ID:yNoBuF1K
無関係で巻き添え食う人間が一番かわいそうだな
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:53ID:t9l6qwbp
運営情報の47で質問した160です

高性能だけど不安定なのですねex7って・・・
答えてくれた人ありがとうございました。
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:54ID:HhVLtfMA
ここの鯖を停止させたりするなよ。

ニュー速民の狙いが他に及ぶとすげー迷惑。

運営もニュー即の奴らも似たもの同士なんだから、仲間内で処理しろよ。
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:54ID:tSagZrwN
>>97
なんとなく正解、なのかなぁ

ここにいる人は荒らされると分かってて待ってたようなもんだし
スレ乱立して大量のスレを落とされてもまたサルベージして復活できるし
危機感とかはなさげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況