X



トップページ運用情報
1001コメント279KB

質問・雑談スレ50.1@運用情報板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 23:42ID:4WQVQpsp
         ヘ へ
        :| / /
         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙

ν速返せゴラ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/13 00:26ID:1RrByZf0
>>157

2時間以上経ってますが(素

NRFって車があったなあと3時間半(りゃ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/13 02:32ID:UyWq8LG3
ヌー速返して欲しかったら、FOX氏じゃなくて西村氏にメール出したらいいと思うんだけどなぁ
板の廃止・創設は、ひ(ryの許可が要ると思うしね

FOX氏も、どこまで本気なのやらヽ(´ー`)ノ
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/13 10:53ID:j/598vU1
ソフトウェア板、トロイ踏んでないか??
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/13 11:16ID:RvIBeobO
> <FORM action="http://qb5.2ch.net/operate/" method=post>
> <INPUT name=subject type=hidden value="FOX">
> <INPUT name=FROM type=hidden value="fusianasan">
> <INPUT name=mail value="age" type=hidden>
> <INPUT name=MESSAGE value="助けてくれ" type=hidden>
> <input type=hidden name=bbs value=news>
> <input type=hidden name=time value=1062921812>
> <INPUT type=submit value="全責任を負うことを承諾して書き込む" name=submit>
> </FORM>

あほくさ。。。
0173 ◆Ikkoku/ObA
垢版 |
04/07/13 13:44ID:8KE9nxp5
>>172
> <INPUT name=FROM type=hidden value="fusianasan">
> 危険!fusianasanトラップを発見! (1)
>
> ※ submit.clickが使われているようです。

(゚听)クダラネ
0180▲ 某ソレ511
垢版 |
04/07/13 18:27ID:wH+i0GS5
全スレの名前欄やID対象っていうなら、、
http://www.google.co.jp/
いや、まじで。キャッシュされてる分だけだけど、、
>>179だと本文しか検索できないんだよね、
0182▲ 某ソレ511
垢版 |
04/07/13 18:36ID:wH+i0GS5
あ、ごめん、名前欄は>>179できるみたい、
ってか今まで知らなかった、、_| ̄|○
0184▲ 某ソレ511
垢版 |
04/07/13 18:45ID:wH+i0GS5
しかも掲示板見たら見たらID検索もできるし_| ̄|○
FAQに方法くらい書いとこうよ( ´д`)
0186▲ 某ソレ511
垢版 |
04/07/13 18:53ID:wH+i0GS5
なんかきょうはおいらだめだめだな( ´д`)
これはきっと図書館に行ったら
目当ての本が廃棄処分だったからに違いない、
0190m088139.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 21:33ID:X2TjoOZp
削除議論板にすらカキコできないんですけど・・・
今回のアクセス規制は特別製?
0192m088139.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 21:56ID:X2TjoOZp
こんな感じです。。
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
アクセス規制中です!!(ap.plala.or.jp)

ホストm088139.ap.plala.or.jp

名前: 運営マニヤ ◆manya/k.4w
E-mail: sage
内容:
「新人削除人さんと削除人になることに興味のある人の相談スレッドです。」

こっちのほうが解りよい文章と思いますよ。
わたしも削除人になりたい者のひとりとして提案してみました。

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/13 22:22ID:uXqn8ncK
餃子の話はしないんですか?
0194ヾ(゚パ)ノ ◆f0.zuburi6
垢版 |
04/07/13 22:25ID:XsYQtX3y
>>192
確かにアク禁のメッセージですね
でも鷺板で書けないのは変ですね…見習いさんに効くしかないかも。スマソ
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/13 23:30ID:EgDYuxQY
ヾ(゚パ)ノは変ですね…お医者いさんに効くしかないかも。スマソ
0202ルナ ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/07/13 23:32ID:xoiJjH1X
>新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
>またの機会にどうぞ。。。
>ルナ■AHjmpCAUxA ◆SAYAC2HJWE ( , 1)

どうでもいいけどさ、新って?
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/13 23:58ID:1CY2KtJw
>>206
板とびって、subject.txtが消えちゃうこと、鯖は生きている。
鯖落ちは鯖が反応しなくなること、鯖が死んでいる。
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/13 23:58ID:okNNEHm+
>>206
板飛び=データの一部が異常になることで、正常にアクセス出来なくなる。(修正が必要)
鯖落ち=プログラムが動いているコンピュータ(サーバ)がダウンする。(再起動が必要)

乱暴に言うとこんなカンジ。
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 01:28ID:ECrxIW33
競馬板が見れません。
なぜですか?
0218(´・ω・´)〓 ◆YLEsyobon.
垢版 |
04/07/14 01:48ID:qgH75NcO
>>211
メッセで尋ねてください・・・
0223雨漏り lo02.022.geragera.co.jp ◆.amamori/s
垢版 |
04/07/14 03:50ID:NrkPcWPx
>>222
うまやらしい話だの。

もう半年だぜ、何考えてんだかな、アイデアリンクも :-<

---

しかしさぁ、そんなにニュー速って必要なんかねぇ…
ダウソと虹という底辺の板に住み着いていた(今は虹のみ)俺だが
何かあると大挙して押しかけては鯖を落とすニュー速住民(あとラウンジ)には
好意的になりようもないわな。ロダのurl晒して意図的に落とす阿呆もおるしさね。
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 05:16ID:SowROyN/
>>169
>>216
漏れは昨日の朝7時台位にギコナビでソフトウェア板のスレ一覧取得した直後
ノートン先生が反応して、「Unix Penguin」の警告が出た。
(それでソフトウェア板のlogフォルダ丸ごと削除の羽目になったorz)


ウィルス貼ったの誰だよ(´Д⊂
0228 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/07/14 09:52ID:Kx4VUuC5
虫箱に放り込んだほうがえぇような予感
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 13:49ID:BWGe3+LN
■そろそろ潮時かも、、、
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089767215/

1 見習い▲<>04/07/14 10:06
皆さん、覚悟はできたかな?

62 見習い▲<>04/07/14 13:35
じゃあ14時に閉鎖と言うことで。

キタ━━(゚Д゚;)━━ !
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 13:57ID:WyRy/4al
>>236
VIPを閉鎖するの?
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:12ID:HDU3VO5g
頼むからVIPを復活してよ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:12ID:fPj+YZEn
>>244
そのスレは現在の本スレです
>>238のスレは正式サービス開始前に小規模に立てられ
正式サービス開始後スレが大規模に移り放置されたスレです
埋め立てて何が悪いんですか?
使われてないスレを埋め立ててdat落ちさせるのは悪い事なんですか?
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:12ID:DdX9i/fu
>>246
VIPはいらない
欲しいのは2年前のニュー速
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:12ID:GD2PYzVO
>埋め立てて何が悪いんですか?
>使われてないスレを埋め立ててdat落ちさせるのは悪い事なんですか?

悪いことです。
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:13ID:gJPnuUPU
FOX★っていつ頃から居るんですか??
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:14ID:ZYhCVcAk
>使われてないスレを埋め立ててdat落ちさせるのは悪い事なんですか?

それとスレスト復帰との関連がよくわからないおいら
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:15ID:HDU3VO5g
>>248
それでもVIPは欲しい。。。
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:16ID:fPj+YZEn
>>249
どう悪いのか説明して下さい
使われてないスレで雑談して何が悪いんですか
削除依頼出されたのも、スレストされたのもスレ住民の意見の一致によるものではありません
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:16ID:z2+A1IU5
お願いだから競馬板を狼とVIPと同じ鯖にするのはやめてけれ
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:16ID:DetnVWjx
930狐 ◆MH1.tkSS6c sage04/07/14 14:14 ID:09d+tPR+
ex7復帰はしなくてよろしいかと

この人はFOX★と何か関係あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況