X



トップページ運用情報
1001コメント251KB

荒らし対策相談スレッドのつもり3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:47ID:tizSpytE
みなさんあらしはやめましょう。
0102CW・7ヘルツ・ニコル ◆5uNEETWzQg
垢版 |
04/07/15 00:49ID:FKy4O6/W
>>95
だあれ?
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:49ID:9Ykot9px
キャップ漏らした奴は死刑にすべきだろ
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:51ID:xBdxrF8U
まあ、別に必死にパスは解析してないだろうけどな。
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:53ID:Do1YB/6O
おお!元通りやんw
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:54ID:pYK+AD4C
ニュー速はもう廃止でいいよ
その代わり早く狼復活させてください
よろしくお願いします
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:55ID:a1T0R4TO
スレ立て制限も保守数も荒らし等をしたときの規制もない板じゃどうにもならんな。
もう閉鎖でいいんじゃ。
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:56ID:/lhrMiwZ
VIPの避難所ってどこ?
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:56ID:9GJWJmGS
おまいら、そんなに厨房を溢れさせたいの?
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:00ID:DwTT3GoE
>>109
いっぱいある
0119CW・7ヘルツ・ニコル ◆5uNEETWzQg
垢版 |
04/07/15 01:23ID:FKy4O6/W
運営だけ削除でVIPは残してるのね
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:43ID:Sa/XSovE
いつになったらVIPを元に戻してくれるんだよぉ
善良な…というか、何もしてない利用者のことが蔑ろになってる
連帯責任かなんかのつもりなんだろうけど、そんなの納得いかない
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:45ID:a1T0R4TO
VIPは何も規制が無い代わりに何かあったときに放置ぎみになるという板だからな・・。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:53ID:YKvQzbj8
運営が、学校でいつも連帯責任とか言われてる厨だから仕方ないじゃね?
0123sage.dat
垢版 |
04/07/15 02:03ID:GJAfUqUD
まぁ祭り以外は多少散らばった方がVIP的には有り難いのかも。
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:05ID:DkS84xxe

ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ ◆PEACH7jX1wのせいで大学生活板が停止されるかもしれない
恥さらしのピーチ姫@从‘ 。‘)ノ ◆PEACH7jX1wはアク禁になれ。
嫌なら氏ね!

0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:10ID:DkS84xxe

ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ ◆PEACH7jX1wのせいで大学生活板が停止されるかもしれない
恥さらしのピーチ姫@从‘ 。‘)ノ ◆PEACH7jX1wはアク禁になれ。
嫌なら氏ね!

0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:14ID:c6WVUcZe
>>30
ν速  VIP  運営


誰かひとり全板に深く関係してる奴がいます
さて、誰でせう??

0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:22ID:9Ykot9px
寝ろよ
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:41ID:DkS84xxe

最悪板
ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ ◆PEACH7jX1w【糞】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1089221024/


最近ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ ◆PEACH7jX1wと言う固定が悪の限りをつくし、次々とスレがスレストされていっています。
このコテハンは俗に言う「松浦亜弥狂」であり、大学生活板に板違いの松浦アヤスレをたてまくった前科があります
さらに、以前「漏れたキャップを拾ったんだ。俺は運営だからな。」と住民を脅迫したこともあるようです
運営も激怒!誰かこいつを止めてくれ!

最悪板のスレに応援のメッセージよろしく
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:45ID:3SyF7AUT
>>133
ちょいと聞きたいんだけど、専用ブラウザ使ってる?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:46ID:kKqOVg7D
>>134
キチガイは放置でいきましょう
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:55ID:3SyF7AUT
>>135
あ、ごめんよ。。
や、ムダに粘着するんなら、幸いコテもないしトリップもついてるし
居ても居なくても変わらなそうなキャラだから素直にNG指定すりゃ良いのになと思ってさ。。
結局こういう場所では「見えない=氏んでる」みたいなモンだし。。
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:23ID:5nXfUZop
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 今日も元気にうるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:30ID:PR2m+J9q
VIP、復活後即荒れ放題。
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:48ID:EEeL0Xwj
萌 ★
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:55ID:Pgzl5S/e
VIPでの漏れキャップは放置ですか、そうですか。
0142 ◆TOFUPR/In2
垢版 |
04/07/15 09:59ID:BEFP0vFd
止めた時に鯖落ちしてたんで、止められなかったんじゃないでしょうか。
鯖がダウンしてたという事は、そこの設定を弄ることはできないですから。
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:08ID:a1T0R4TO
てかVIPって規制可能なの?
0144 ◆ca.vfjx/Jk
垢版 |
04/07/15 10:09ID:gD2xON60
てすと
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:14ID:B3xV/3PC
>>142
鯖落ちのかなり前に漏れてたことは明白なんだが。
まあ、荒らして欲しかったのかもしれんけど。
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:14ID:WNryVl5O
キャップをさっさと止めてくれ 
競馬板でも馬鹿が増えてきた
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:16ID:e64GstUD
競馬板でスレ乱立てしてる 萌 ★ をどうにかして下さい
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:17ID:9GJWJmGS
早めに対策してもらえませんかね?
0149 ◆TOFUPR/In2
垢版 |
04/07/15 10:17ID:BEFP0vFd
>>145
キャップがどこにどういう風に入っているのかの把握は、
あくまで人的リソースで行なわれていますから、今回みたいに
入ってると思ってなかった場所に入ってた(別のキャップも同じパスで
登録されていた)事が把握しきれてなかった事があっても仕方が無いかと(^_^;)

どっちにせよ、これがex鯖の怖さという事で、今後懲罰鯖の怖さが知れ渡れば、
犠牲になった板の方々も報われるでしょう(^_^;)

>>146>>148
止められる人に伝わるまで待つしかないですね。
0150 ◆TOFUPR/In2
垢版 |
04/07/15 10:20ID:BEFP0vFd
まあ、この事態が収まってからになりますが、
ex鯖から抜け出す為に必死こいて頑張ってください

ex系鯖というのは“こういう鯖”ですから(^_^;)
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:21ID:e64GstUD
競馬板でスレ乱立てしてる 萌 ★ をどうにかして下さい
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:33ID:9GJWJmGS
それは最初からキャップ管理がずさんだと
暴露しているようなものですね。

誰かが意図的に盗んだものでもないのに
不正アクセスだと騒ぐ理由としては極めて希薄です。
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:38ID:tUimzplz
競馬板はもともと板の規模的に1つじゃ足りないんだよ
少なくとも2つは必要だ
必要もなさそうなのにいっぱい分割してる板もあるのに競馬板はなぜ放置なのですか
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:39ID:e64GstUD
競馬板でスレ乱立てしてる 萌 ★ をどうにかして下さい
どうかどうかおねがいします。
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:41ID:tUimzplz
>>156
だって分けないから重いんじゃないですか
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:43ID:syO94ZO9
狼みたいに懲罰を逆手にとって遊ぶしかないんじゃないの
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:44ID:1Yl9HSe6
放置されている以上住民ができることは

・乱立スレをまとめて地道に削除依頼
・規制議論で地道に荒らし報告

ぐらいしか今のところ無いんじゃない?
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:45ID:tUimzplz
>>158
競馬実況板を作って欲しいです
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:46ID:e64GstUD
競馬板でスレ乱立てしてる 萌 ★ をどうにかして下さい
どうかどうかおねがいします。
0164 ◆TOFUPR/In2
垢版 |
04/07/15 10:47ID:BEFP0vFd
ここで物凄く意外に思ったのが、思った以上に狼住人がいない事。
馴れちゃえば懲罰鯖もそんなもんなんだなぁ、と感心する事しきりであります。

>>157
馬鹿にされたくなければ、馬鹿にされないような努力をしなさい。
馬鹿にされるような事ばかりしておいて、どの口が馬鹿にするなとのたまうのか。
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:52ID:syO94ZO9
住めば都って言うか
ex鯖&雑談系2=スレ立て放題雑談し放題何でもありの好き勝手できる板というお墨付きを運営から貰ったという解釈ですから
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:53ID:9GJWJmGS
>>164
狼住人なら難民板に非難していたようです

それから、減らず口は叩かなくていいから
内部的な努力なんて運営に宣伝するものではないし

スルーを学べと誰かに言われませんでしたか?
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:53ID:tUimzplz
>>164
荒らしているのはごく一部の厨房です。
競馬関係者っぽい人がマターリきてくれるスレもあるんです。
どうやってそのわずかな厨房を隔離するかが問題なんですが・・・
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:01ID:B3xV/3PC
>>167
そいつに言っても意味ないよ。
バカだし。
0169 ◆TOFUPR/In2
垢版 |
04/07/15 11:02ID:BEFP0vFd
>>167
またーりしている人たちで避難した方が良かったりしますよ、そういう場合。
厨房は理を理解できないからこそ厨房だったりしますし。
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:05ID:xLhX5XSW
>>164
お前、ポリタンクより馬鹿だな
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:11ID:tUimzplz
>>169
じゃあ避難できる板を作って欲しいです。。。
実況するのはレーススレ、予想スレ、最強馬論争スレなど特定のスレなんです。
それ以外のスレを避難させる板が欲しいです。
0174 ◆TOFUPR/In2
垢版 |
04/07/15 11:14ID:BEFP0vFd
>>172
自分で作ってみたらどうでしょう。
他人(それも競馬板住人でもない人)に作ってもらった場合、
どうしても削除とかの板管理がおざなりになりがちですし、
ひどい場合にはそのまま放置されてしまうことすらあります。

自分(達)で世話できるような形を作るのが一番ですよ。
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:30ID:/VjlFXf0
昨日のvipに対するユダのスクリプト攻撃に対する総括をお願いしたいw
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 14:56ID:xLhX5XSW
VIPに爆撃始まったよー
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 14:59ID:v/8gkYzt
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ここにいる人たちが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:08ID:3g5dNLA2
またかよ('A`)
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:09ID:KSACDHCk
また来てるよ…
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:10ID:g6C3PpLv
うざいよスクリプト
ともこではだめぽ
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:17ID:RocpPYtp
こういうことしてる人とリアルで会いたいな。
どういう精神構造してるんだろう
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:19ID:sSmcE0t5
またかよ・・・・
ニューススレが盛り上がらないからって、こんなことやって楽しいのか?
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:19ID:QkCJKz9k
荒らされてるよ〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:19ID:AiZDgcet
おっぱいスレ埋まり始めてきた
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:20ID:PR2m+J9q
とも子を悪用して片っ端からスレをストップさせてやがる。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:21ID:rUkdtrIG
('A`) banananもうやめてくれ
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:23ID:QkCJKz9k
もっともっと〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:24ID:AiZDgcet
何故今も★使えるの?
教えてエロ仙人
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:26ID:xLhX5XSW
とも子されるのが嫌らしくて
広範囲爆撃に変えたようだね
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:29ID:y9eB4LIL
>>192
運営がニュー速潰すためにまいたエサだから
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:30ID:wvlvs6TW
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ >>1     >>2    >>1000   東京kitty┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 44      H 0    ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:どく   Lv:まひ  Lv:しに ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                i, _,,,,,,,,=-;;;;;..:,_
                 ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:>
                 ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=","
                  \      ,,,/
                    ~"'''==-'''''"
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   >>1  .          ┃┃ひろゆき           1匹┃
┠──────────┨┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ こうげき    じゅもん ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:34ID:aNbBW9or
たすけて・・・
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:40ID:6Aea4wTU
これはチャーハン大盛り汁付きかもしれんね
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:46ID:h28ilIb7
一分間に約520件投稿してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況