X



トップページ運用情報
1001コメント326KB

お止め組。出動予定&連絡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はちみつ味@お止め組。 ★
垢版 |
04/07/20 23:48ID:???
このスレッドは絶賛実験中のお止め組。が
効率よく活動するための連絡用です

◆本家作業テーブル◆
・涼実
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

◆必須アイテム(sports8の場合)◆
・つばめ Ver 0.01
http://stats.2ch.net/tubame2.cgi

・スレスト解除申請 Ver1.02
http://sports8.2ch.net/test/_5ahe/

◆その他◆
・7/20現在、担当鯖はsports8。順次拡大アリ!?
・アポイントはこのスレッドへどうぞ(作業中はお返事が遅れますー)
・誘導コピペ用に実況用板、スレッドなどの自分用テンプレが便利
・お品書きなど番組表、放映時間のわかるものは有難い
・必要であればスタメン等速報サイト

0396はちみつ味@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/03 00:00ID:???
(o・∀-o) b 浮上

明日はサッカーの準決勝要注意ですネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ
0398 ◆UFUFUbWUSk
垢版 |
04/08/03 00:04ID:heAXgcY9
少し様子を見て回ったのですが、「ん?」と思うものもありましたが
今日はあまり実況はなかったように感じました。

明日のお品書きです。
抜けている所があったら追加していただけると嬉しいです。
8月3日(火曜日)
[野球]
17:30〜西武ドーム 「西武×オリックス」 【ch.308J SPORTS 3】
17:45〜仙台宮城球場 「ロッテ×ダイエー」 【ch.181パーフェクト チョイス】
17:58〜札幌ドーム 「日本ハム×近鉄」 【ch.302GAORA】
17:55〜ナゴヤドーム 「中日×横浜」 【ch.307J SPORTS 2】
19:03〜ナゴヤドーム 「中日×横浜」 神宮「ヤクルト×巨人」(2元) 【東海テレビ】
18:39〜広島 「広島×阪神」 【テレビ新広島・ch.306J SPORTS 1】
19:03〜広島 「広島×阪神」 【関西テレビ】
17:57〜神宮 「ヤクルト×巨人」 【ch.739フジテレビ739】
19:03〜神宮 「ヤクルト×巨人」 【フジテレビ・UHB・TNC】など
21:20〜神宮 「ヤクルト×巨人」(リレー) 【ch.739フジテレビ739】
[サッカー]
18:45〜アジアカップ2004「日本×バーレーン」 【テレビ朝日】など
19:00〜アジアカップ2004「日本×バーレーン」 【NHK衛星放送第一】
26:40〜ボーダフォン・フットボールトーナメント・オブ・チャンピオンズ2004
     「浦和×ボカ・ジュニアーズ」 【ch.306J SPORTS 1】
0400 ◆UFUFUbWUSk
垢版 |
04/08/03 00:08ID:heAXgcY9
26:40〜の浦和vsボカはどうなのでしょう?
実況しそうなのかしら。
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 00:25ID:B+jbyRw5
明日のサッカーの試合の予想

海外組は少なくて、韓国戦でも人気のあるチーム相手でもないけど、
トーナメントの本番の試合なので、そこそこ実況あると思います。
平日の早い時間帯なので、前回の土曜ほどの規模にはならないと予測します。

>>400
スカパーだけなら少ないと実況は少ないと思います。
イメージと違っていつもいるスレッドの住人は、あまり実況しないし、
誘導には従いますよ。

日曜日と同様、残念ながら明日も下準備しか手伝えそうにないです。
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 05:27ID:Qd9ev0lJ
えーと・・・
サッカーのアジアカップなんだが最悪の場合
日 本 V S  中  国 
という試合があるかも・・・

イランマジで勝ってくれ〜
0404 ◆Ikkoku/ObA
垢版 |
04/08/03 05:32ID:aKRdTdZp
>>403
そのカードになったら、それこそ色んな板が盛り上がりそうですな。
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 05:37ID:Qd9ev0lJ
あっそれと気がついたんだが
日本と中国が負けると
怨念渦巻く三位決定戦があります。

・・・まっ乙女組の方々、がんがれ。
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 14:35ID:nzz7WAUS
実況してます

毎週火曜日14時ジャスト放映で
「マダムに逢いたい」というコーナーが始まると
マダムが痛いと凄い伸びます

【マダムに逢いたい】ジャスト141【亭主改造】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1087363265/
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 14:38ID:Qd9ev0lJ
けど最悪の場合(日本VS中国)サカ板停止しておいた方がよくね。
さらにシナパイア連打で日本負けたら洒落にならないと思うし。
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 15:37ID:B+jbyRw5
実況板への案内に使って下さいね。

テレビ等を見聞きしながら、試合の模様をリアルタイムで書き込みたい人は
放送開始から終了まで、実況板へ移動お願いします

■日本代表+ワールドカップ+実況 http://sports2.2ch.net/wc/

■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/

■番組ch(朝日) http://live8.2ch.net/liveanb/

■BS実況ch http://live15.2ch.net/livebs/

>>409
イランが中国に勝つので問題無しです。
不正がない限りは、イランが勝つ可能性高いですから。
0418うふふ@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/03 18:22ID:???
>>413
有り難く利用させていただきますー

本日は18:45までは野球、18:45からはサッカー行かせていただきます
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 20:36ID:U/+IM0rL
要望つーか質問つーか
荒し?目的と思われるヤシが普通のスレに
実況まがいのこと書いて止められたりすると切ない
警告なしなのも切ない
0430とレッティ@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/03 20:46ID:???
>>429
気持ちはわかりますが荒らし目的かどうか区別できないのと実況にはまちがいない
ので止める以外に対応がありません。
「これは荒らしだから」と実況を見逃すと、荒らしでない普通の住人の実況も
止められないことになります。

警告は、私は実況板への誘導がないスレは一発では止めないようにしていますが、
基本的には「すぐ止めろ」ということなのです。
あと、誘導するだけで反発する住人の方もいるので、ときどきですが「誘導い
らないかな?」と思うこともあります。誘導することでスレが荒れるならない
方がいいかもしれないので。まあそれでも私自身、住人としてみているスレを
誘導無しで止められるのはイヤなので誘導は入れていますが。

ということで、これは私見です。お止め組の統一見解でないことはご了承くだ
さい。
0431 
垢版 |
04/08/03 20:50ID:VM4m9gvT
明らかにスレつぶし目的のやつがわざと実況すれば容易に目的達成できるわけね。
実際最近の野球板にはそうとしか思えんのがいるが。
大体sage進行の中で一人でageで実況とか。
0434 ◆GAxtuH7nos
垢版 |
04/08/03 21:39ID:cY6g7F2S
>>431
お止め組のは時限スレストなので、スレつぶしに無闇にレスを消費されるより、
試合中だけでもスレストされていれば、
その分余計なレスでスレを消費されずに済むと考えることも出来るわけだが。
0437鷹の爪@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/03 21:46ID:???
>427 はスレストに。

>340 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0438鷹の爪@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/03 21:48ID:???
>436 
お止め組。の署名のないものは我々ではありませんので
そちらの記者さんに言ってくださいまし。
0439 
垢版 |
04/08/03 21:51ID:VM4m9gvT
>>434
少なくとも午後7時から9時過ぎまでほとんどレスできないスレを容易に作れるわけね。
今日の視聴率スレなんてアホがわざと実況して1時間で3回ストップだぜ。
0440 ◆GAxtuH7nos
垢版 |
04/08/03 22:03ID:cY6g7F2S
>>439
ワザとしている実況だろうが、実況は実況だが。

その素地を作っているのはスレ住民のようにも見えるが?
視聴率スレチラッと見たが、その性質上、試合中継中の書き込みは
どうしても試合内容に絡んだものになるだろう。

それをしている人間もすべてスレを止めようとしているアホだというのか?
スレ住民も混ざって、お止め組を煽っているようにも見えたが。
0443とレッティ@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/03 22:08ID:???
プロ野球板にいながらサッカーが終わった事が体感できる。
Sports8重すぎ。>>442 の事案も大変だと思われ。
というわけで阪神×広島戦終了しますた。9回に入ってから実況はじめるんだもんなぁ。
今日は1つのスレも止めずに済むかと思ったのに……。
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 22:12ID:B+jbyRw5
もう一つの準決勝の実況案内です。誘導に使ってくださいな。

■■中国vsイラン■■アジアカップ準決勝
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1091415480/l50

【AFC準決勝】中国vsイラン Part1
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1091536791/l50

アジアカップ中国2004・準々決勝「中国×イラン」
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1091537275/l50
0447 ◆ALPSWAL2ZU @南アルプス@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/03 22:14ID:???
>442
あのさぁ、前々から思ってたんだけど、

何で本スレとこっちのスレの両方に貼るのかな。勿論為になるからこちらも参考にしてるんだけど
どっちか1つのスレだけでもお止め組は絶対見てるんだし、

あと、sageでお願いって言ってる所で堂々とageてるのは正直どうかと思うんですけど。
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 22:18ID:B+jbyRw5
>>447
片方のスレッドしか見ない方もいるからなのだけど…。

まさか、荒らしが来るからsage進行なのでしょうか?
次のスレッドからは1にも書く方がいいのかな。
0454 ◆ALPSWAL2ZU @南アルプス@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/03 22:23ID:???
すいません、ちょっと言い方が悪かったです。

しかし、
>片方のスレッドしか見ない方もいるからなのだけど…。
これじゃダメなんじゃないですかね。
こっちは立派な連絡スレとして成り立ってるわけですから、

俺はこっちのスレだけに貼って貰えれば、十分だと思うのですが
0459 ◆UFUFUbWUSk
垢版 |
04/08/03 22:29ID:heAXgcY9
一生懸命sage続けたところでageレス一つで上がるのですから、
あまり気にしないほうが良いかもです。
荒らしが来たら来たで、荒らし報告を出せば済むことだし。

両方のスレに案内レスがあっても良いと思う。
こちらのスレはお止め組の人は連絡スレとして使っているけれど、
お止め組以外で、作業に協力してくださっている人は、
向こうのスレしか見ていないかもしれないし。
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 22:40ID:GEiakoT2
>>459
うふふなんて名前つけて恥ずかしくないんですか?
心配です。
0463いづみ ★
垢版 |
04/08/03 22:41ID:???
けんかをやめて 二人を止めて
私のために争わないで もうこれ以上
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 22:42ID:jsJKH3m+
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     <  >>463 ・・・・・
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
0469 ◆73cn28507.
垢版 |
04/08/03 22:45ID:gnIYNXJ0
>>463
かわいなほこ(作詞作曲:竹内まりや)ですね・・・
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/03 22:48ID:B+jbyRw5
日本の試合でないのに、実況スレものびてます。

■■中国vsイラン■■アジアカップ準決勝
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1091415480/l50

【AFC準決勝】中国vsイラン Part2
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1091539455/l50
【AFC準決勝】中国vsイラン サウジ専用
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1091538165/l50

アジアカップ中国2004・準々決勝「中国×イラン」2
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1091540034/l50

試合の経過はこちらで確認できます。
http://wabi.global.synccast.com/sauditv/tv2stream
http://wabi.global.synccast.com/sauditv/tv3stream
0474 ◆UFUFUbWUSk
垢版 |
04/08/03 23:17ID:heAXgcY9
>>472
?実況板でスレが伸びるくらい注目度の高い試合になっていて、
実況禁止の板での実況が出るかもしれないから気をつけたほうがいい

という意味では?
0482鷹の爪@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/04 00:54ID:???
ここまで。
長い1日もようやく終わり、また次の朝がやってきます。
それまで体を休めることにしますわ。
0483いづみ ★
垢版 |
04/08/04 00:56ID:???
皆様、お疲れ様。
暑いけど体調管理はしっかりとネ。
0484うふふ@お止め組。 ★
垢版 |
04/08/04 01:01ID:???
皆様、お疲れ様でしたー。日本×中国・・・orz

明日のお品書きです。
抜けている所があったら追加して下さると嬉しいです。
8月4日(水曜日)
[野球]
17:30〜西武ドーム 「西武×オリックス」 【ch.308J SPORTS 3】
17:45〜仙台宮城球場 「ロッテ×ダイエー」 【ch.182パーフェクト チョイス】
17:58〜札幌ドーム 「日本ハム×近鉄」 【ch.302GAORA】
17:55〜ナゴヤドーム 「中日×横浜」 【ch.307J SPORTS 2】
19:03〜ナゴヤドーム 「中日×横浜」 神宮「ヤクルト×巨人」(2元) 【東海テレビ】
18:15〜広島 「広島×阪神」 【ch.306J SPORTS 1】
18:15〜広島 「広島×阪神」 【サンテレビ】
18:19〜広島 「広島×阪神」 【RCC】
17:57〜神宮 「ヤクルト×巨人」(19:00まで) 【ch.739フジテレビ739】
19:03〜神宮 「ヤクルト×巨人」 【フジテレビ】など
21:20〜神宮 「ヤクルト×巨人」(リレー) 【ch.739フジテレビ739】
[サッカー]
18:30〜国際親善試合 「ジュビロ磐田×FCバルセロナ」 【ch.258JNNニュースバード・BS-i】
19:00〜ボーダフォン・フットボールトーナメント・オブ・チャンピオンズ2004
     「浦和×ボカ・ジュニアーズ」(録画) 【テレビ埼玉】
19:00〜国際親善試合 「鹿島×バレンシアCF」 【ch.739フジテレビ739】
(00:40〜国際親善試合 「ジュビロ磐田×FCバルセロナ」 【TBSテレビ】)
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/04 01:02ID:nUAbtgZO
引きこもりデブオタ連中には体調管理なんて無縁でごわす
0486 ◆lnLRoi....
垢版 |
04/08/04 01:28ID:106gJemd
アジアカップ2004in china日本対バーレーン戦 テレ朝 8/3 18:45〜21:08内 
日本代表サッカー板の現状記録

繰り返し複数に及ぶ誘導及び一時停止の無視が目立ちました
実況発生件数が非常に多く
私が確認したものだけでも涼実発動件数75件53スレに及んでいます

一部サンプル、1スレにつき5回停止以下の例は割愛しました、、
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1091469690/491-525 6回
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1091508110/46-88 5回
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1091460595/572-638 5回
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1090828408/12-1335回
0489403
垢版 |
04/08/04 09:08ID:tn95lxS4
あ〜なんか予言あたっちゃいましたねぇ・・・
orz

対応策は現行のままでしょうか?

>>488
解除制限時間30分にしてみては?
意味無いかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況