X



トップページ運用情報
1001コメント265KB

VIP返せよー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:04ID:cDTIuwcU
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:04ID:/H3MkA7L
>>183
俺は1個しか立ててないぞ
0187◆MH1.tkSS6c
垢版 |
04/07/22 04:04ID:KM2CX6Sb
>>173
自業自得。
金融に金借りて遊んで金返せなくなって待ってくださいと頼み込んでる状態ですね
もうどうしようもないですね。
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:05ID:bPs8Urb+
>>171
ありがとうな

しっかしなんかあるごとに閉鎖みたいな事する運営さんは大丈夫なのかね〜
こんな風にしてたら荒らしすれば閉鎖できるってのが浸透するよ?
0192◆60YVKATANA
垢版 |
04/07/22 04:06ID:ORzVvWQ+
>>153
多分、どうしようとか思わないほうがいいっす。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:06ID:PKc4pnZg
>>189
ν速は日ごろの行いがあるから・・・
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:07ID:yWrsW0kD
>>175
俺は女んちのPCにStylelite入れてるぞ。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:07ID:PKc4pnZg
種籾 ←これなんて読むの?
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:07ID:DHJUf0GP
まぁ明日復活はするけども、今日好き勝手やった真性夏厨は懲りないだろうね。
そんで復活したと思ったらまた荒らそうぜとか言ってんの。
そのうちリアルで無くなるね。
0200◆MH1.tkSS6c
垢版 |
04/07/22 04:08ID:KM2CX6Sb
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/21 23:53 ID:1u8egOwX
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/22 00:40 ID:EYkw6t7A
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/22 00:52 ID:EYkw6t7A
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/22 01:06 ID:EYkw6t7A
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/22 01:16 ID:8cbppJcE
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/22 01:31 ID:I1iezRto
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/22 01:39 ID:ykFKECJp
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/21 22:44 ID:PNUsB9ga
>>173を立てた者達
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:10ID:bPs8Urb+
>>199
そうかもな〜 でも
まっ いいか
荒らしと運営さんは適当に閉鎖合戦でもしててくださいや
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:11ID:P1TeL8+L
vipが荒らされてた時は放置だったのにね
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:11ID:6zmZ8xx8
>>173
それが原因?
いまさらって気もするが、
まあ荒らしと運営さんは適当に閉鎖合戦でもしててくださいや
0213◆60YVKATANA
垢版 |
04/07/22 04:11ID:ORzVvWQ+
ってか俺も本気で眠い。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:11ID:k1Hsj5fp
>197
(・∀・)Liteイイ!!ナカ-マ
0216186
垢版 |
04/07/22 04:12ID:/H3MkA7L
8cbppJcEが俺だな・・・

・・今は反省している・・・

    ↑マジで反省している・・
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:13ID:aC6+zkSZ
誰か362になんて書いてあったか知ってる人いませんか?

■これからのニュース速報の方向性について 12
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090313113/

361 名前:FOX ★[] 投稿日:04/07/22 02:20 ID:???
どうしたら 最速1,000系の攻撃が止まりますか?

363 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:04/07/22 02:22 ID:6ENMYjRS
>>361
寒い

364 名前:あひるちゃん ◆717imnfvi2 [] 投稿日:04/07/22(木) 02:22 ID:LgPCHSlm
>>361
2ちゃんみたいなとこで倫理観訴えるのは無理って分かってるだろ。
そしたら板の設定とスクリプトでそういうもんがでないよう
考えればいい。
単純に恥ずかしいバグがとれたとも子つっこめばすむ話じゃないか?

365 名前:FOX ★[] 投稿日:04/07/22 02:23 ID:???
んじゃ
板を 24h 停止します

以上。

■これからのニュース速報の方向性について 12
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090313113/
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:14ID:P1TeL8+L
ID:EYkw6t7Aは勇気あるなー
漢と書いてオトコだな
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:15ID:yWrsW0kD
>>217
359 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:04/07/22(木) 02:19 ID:sXRHFY2Z
どうせ、自作自演だし…

360 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:04/07/22(木) 02:20 ID:sXRHFY2Z
ノシ

361 名前:FOX ★ [] 投稿日:04/07/22(木) 02:20 ID:???
どうしたら 最速1,000系の攻撃が止まりますか?


362 名前:あひるちゃん ◆717imnfvi2 [] 投稿日:04/07/22(木) 02:21 ID:LgPCHSlm
>>359
だいたい俺が同じ日にqb系の板にID出さずに俺の名前出して
書き込んでれば証拠となるけど、
書き込んでないなら水掛け論だろう。
水掛け論に対してどうこういっても結局
見たいものしか見ない奴らは分かりきった盛り上がりしかしないし
相手するよりもwikiまとめたかったから放置。

363 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日:04/07/22(木) 02:22 ID:6ENMYjRS
>>361
寒い

364 名前:あひるちゃん ◆717imnfvi2 [] 投稿日:04/07/22(木) 02:22 ID:LgPCHSlm
>>361
2ちゃんみたいなとこで倫理観訴えるのは無理って分かってるだろ。
そしたら板の設定とスクリプトでそういうもんがでないよう
考えればいい。
単純に恥ずかしいバグがとれたとも子つっこめばすむ話じゃないか?

365 名前:FOX ★ [] 投稿日:04/07/22(木) 02:23 ID:???
んじゃ
板を 24h 停止します

以上。
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:16ID:OKpc0S5w
俺たちは、朝日新聞の勧誘員
2chをつぶすために特攻隊をあおったのさ!
アノ人もこりないねー ケケケ
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:16ID:/H3MkA7L
EYkw6t7Aほど勇気の無い漏れはヘタレだな・・・

そこんとこも反省せねば・・
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:18ID:G8pBhgBI
986 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 04/07/21 23:51 ID:FHj94SL6
てゆうか「*50が指定したスレに皆で突入するスレ」でいいじゃん

これがいなければあと1週間は生き伸びたかもね
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:18ID:14MJazHC
あらら板停止されたのか、でも自分で自分の首絞めたようなもんだな。あの流れだと普通こうなって仕方が無い。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:18ID:6zmZ8xx8
アク禁にすればいいだけだろ、

これだから運営は(^_^;) ば(ry
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:19ID:P1TeL8+L
まっ閉鎖されたんだから仕方ない
大人しく再開を待つべ
ずっとこのままならそれもヨシ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:40ID:Ol//dCdE
>>170
ひろゆきが出てきてFOXと違う意見を言ったら
手のひら返してひろゆきマンセーになります
その程度の人達です
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:43ID:yWrsW0kD
mou
amayakashimasen

すぐきくだけの人がいて、放置できない人がいて
ニュー速はおかしくなっていった
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:46ID:sQmEfrWS
そらまあ管理人の意向は最優先だわな。最高権力者なんだから。

しかしFOXとひろゆきの意見が食い違ったことってあったっけ?
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 04:50ID:4383C9vY
意見を求めたら馬鹿にされたから切れちゃったんでしょ幼稚ですねえ。
ログを見る限り一人二人に何か言われた程度で即板停止だもんな。
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:04ID:mNajE8u2
いろいろとVIP住人も溜まってたんだよ
それで祭りがしたかった
じゃないかな
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:05ID:jAHICfWA
っていうかただ暇なだけでは・・・
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:05ID:QzCeuzDJ
低学歴な糞厨房のおかげでまた閉鎖かよ
N速に糞厨房が近づけないような設定とローカルルールを定めろよ無能
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:06ID:zhi2UPCp
夏休みだろ
厨房が来るのは予測できる事じゃん

ex鯖でいいからさ
閉じ込める場所を作っておかないと
全板に拡散するぞ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:09ID:4383C9vY
管理能力がない事はもはや明白なんだから他の人に任せりゃいいんですよ。
こう毎回ヒステリー起こされちゃかないませんな。
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:09ID:uInAh8to
( ゚Д゚)ゴルア
寝てる間にどこ逝った
0251ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/07/22 05:10ID:uuwqQM7r
>>247
そこはニュー速のようでニュー速でない
ニュース実況++板です。
扱う内容は様々なんで、一回自分で見に行ってみるよろし
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:13ID:Gg1rbwXD
いくら人寄せしようったって、あんな糞板行くかっつの>実況++
★の馴れ合い・遊び場
0256ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/07/22 05:13ID:uuwqQM7r
>>254
馴染めないなら、馴染むように変えてしまえば良いのです。
寄生して、そのまま良い感じに雰囲気作ってしまえー
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:15ID:CGCNWn9G
2ちゃんを敵にしてる一部のアンチがグループくんで
意図的に荒らしまくって2ちゃんを板単位で閉鎖させてるようにも。

この現象はだんだんと他の板にも飛び火しそうな気がします・・・。
0259 \__________/
垢版 |
04/07/22 05:15ID:natUNViw
             |/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:16ID:zdTHRBCn
>>222
何でいつも一人二人の意見がでたとこで即断するんだ。
聞いてから3分で停止かよ。
0262 \__________/
垢版 |
04/07/22 05:18ID:L2YzWI1D
             |/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:18ID:fih35X7f
てす
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:20ID:zdTHRBCn
>>261
見当違いのレスはいいよ。
0265v・)
垢版 |
04/07/22 05:22ID:B40XZAot
>>162
v・)!マキちゃん!
0266ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/07/22 05:23ID:uuwqQM7r
>>257
ニュース実況++は記者がスレストできるから
スレストされる可能性が高いのですよ。
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:35ID:A+KV7jcX
っていうか、結局FOXやりたいがままにされてるだけじゃん。
書き込み数じゃスクリプトがはびこっていた時の数分の1だし、
そもそも狼にすら及ばない。

板名もNEWS VIPになって、NEWS速報じゃなくなったがために
ローカルルールも無くなり、そして事実上の何でもあり板だったはず。

もうFOXに付き合うのやだよ。
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:50ID:QrP6/vgY
ふざけんなよ、ニュー速FOXのヴォケが潰して、こんどはこれかよ
0271ZENON555 ◆shUmUTfqI2
垢版 |
04/07/22 05:51ID:Hl1F3Sfv

 相変わらず、説明なしの、突然の処置だね。腹立つな。
0273ZENON555 ◆shUmUTfqI2
垢版 |
04/07/22 05:53ID:Hl1F3Sfv
>>270

2ちゃんねるはひろゆきの個人掲示板だろ。ひろゆきが理を正して説明してくれれば、納得いくけど、なんでFOXのために、いらいらシナイといけないのか。
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:56ID:QGDzLT5a
>>273
デター!!
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:56ID:Gg1rbwXD
>>273
FOXは人のイライラを食べる魔物です
イライラすると彼は大喜びしちゃいますよ〜
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:57ID:l6ZMRun3
閉鎖したところで、なんの解決にもならない
何を狙ってるのかさっぱりわからん
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:57ID:zdTHRBCn
神のお告げだとよ
0280◆MH1.tkSS6c
垢版 |
04/07/22 05:57ID:KM2CX6Sb
vip閉鎖中に住人らで何が出来るか二度と過ちを犯さないようにするか充分反省して今後の対策すべきですね。
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 06:00ID:3h9vF7Xg
>>280
反省汁・謝罪汁ってまるでチ(ry
0282イオナ
垢版 |
04/07/22 06:01ID:OzmXNrVo
直接、聞けばイイじゃん
ハイラルが大切なくらい自己中心的な人にNe
管理人は、こんな状態を知っててもハーレム云々ぬかして放置より
フォックスの方が2ちゃん思ってるんじゃない
常に2ちゃん見てるもん
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 06:04ID:I6zDVF2n
2chにおいて板管理の強大な権力をもってる人間でさえ利用者をうまく誘導できないのに
一利用者に何を求められるんだろうな。平和のお題目唱えて話し合えば戦争を無くせると
考えてるプロ市民と一緒だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています