X



トップページ運用情報
1001コメント263KB
携帯→2ch運用情報スレッド11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/07 18:07ID:A/QN17Wo
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は、このスレの>>1-20
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

初めての人、慣れない人はまずはこちらをよく読んで下さい。
http://i2ch.ojiji.net/faq/ (現在休止中。しばらくお待ち下さい)
わからない言葉(2ch用語)はこちらで検索して調べる事ができます。
http://www.media-k.co.jp/jiten/i_index.html

前スレ:携帯→2ch運用情報スレッド10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089186698/

>>2 FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
>>3-7 アクセス規制のまとめ
>>8 携帯用メニュー一覧及び関連事項
>>9 過去スレ
>>10 関連URL
>>11 関連スレ
>>2-20 予備
0900rafale ★
垢版 |
04/09/07 22:45ID:???
このスレを見付けられるなら
せめて最新50レスくらい見て欲しいです。
いろいろ作業してるんで、断続的に見られなくなるかも
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 22:47ID:rPpH7lLp
ブックマークしたのが全く繋がらないのでトップから入りなおして再ブックマークしてます。
時間かかってます。
全部移転してます。
みんなトップから入れ!ガンガレ!…W11H
これは携帯だけか?
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 22:50ID:lYdbyEuv
とりあえずxは残してください…
>θいじってるかた
0906不動楽 ★
垢版 |
04/09/07 22:51ID:???
>>898
>設定しても他板に行くと元に戻るし
これは改善予定ですー
0908 ◆X7F1FulWvk
垢版 |
04/09/07 23:04ID:8VE02OE/
わーい。「新」が付いてる〜♪
アリガトゴザイマス
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:07ID:s41fc0VU
>>907
漏れの携帯からは読めますよ
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:08ID:8gtKbgHp
段々元に戻って行くような、キガス
0911root ★
垢版 |
04/09/07 23:09ID:???
PHP4のportsの仕組みががらりと変わっています。
すみませんが、あとしばらく復帰までに時間かかるです。< c-others1

Vodafoneの方、AirH"系の方、PDA等からアクセスされている方、すんませんです。
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:11ID:8gtKbgHp
一番下のURLは何に使うの?
0913とんすけ ◆MytskeE.Vg
垢版 |
04/09/07 23:11ID:iFpwTy6Q
とりあえず、ここで不具合や要望出しまくっても埋まっちゃうだけで、
はっきり言って意味無いから、↓のスレ使って下さい。
c.2ch不具合報告総合スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088828988/

ただ単に文句言いたいだけなら批判要望板行っておくれやす。
我慢できない人の駄々こねなんて聞いても無駄。スルーしても構わないと思います。
本当に要望を出したいのなら事情をかんがみて冷静に判断した上で発言できるはずです。
おわかり?
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:12ID:eADYwRYC
大人の時間板 どこいったん
0916 ◆X7F1FulWvk
垢版 |
04/09/07 23:23ID:8VE02OE/
>>908
>>915
上のスレ「新」が付くと、
下までズラズラ〜っと
「新」が付いちゃうです。
0917rafale ★
垢版 |
04/09/07 23:23ID:???
むー。c-others暫くかかるすか。
久々にread.cgiで我慢しまつ。
いつくらいに復旧予定でしょうか?
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:25ID:JBTntWFC
おいアダルト板みせろやボケ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:28ID:U/1pKzbX
t2なくなるのかorz
でも最新レスから次クリックしたら一番最後のレスがそのまんま出るのだけは止ーめーて
。・゚・(ノД`)・゚・。
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:28ID:AbLvan9D
>>911
PHP4-extensionsもmake;make installしなくちゃならなくなりましたよね。
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:29ID:+EbU3t9Y
写真集持ってる香具師いる?
0923root ★
垢版 |
04/09/07 23:30ID:???
>>917
今make中。日付変わるまでにはできるかな。

>>920
どうも。そうすね。
さきほど気がついて、作業してるです。
思想はよくわかるけど(モジュール部分を分けたいと)、いきなりでびびったかも。
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:35ID:JBTntWFC
アダルトビデオ板見れない2ちゃんなんて消えてしまえ
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:37ID:JBTntWFC
金かえせ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:40ID:JBTntWFC
なおった
やったぜ
0932root ★
垢版 |
04/09/07 23:48ID:???
仮復旧したです。< c-others1

ただ、エラーが出続けてるですね。こちらのせい?
こんなの。

[Tue Sep 07 07:48:23 2004] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] Negotiation: discovered file(s) matching request: /home/ch2c-others/public_html/- (None could be negotiated)., referer: http://c-others.2ch.net/test/-/geinin/1079037482/i
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:50ID:uqmpfZTE
設定が簡素になったな
これだけで良いの?
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/07 23:51ID:Q+YMFYqt
ひろゆき出て来い
0936root ★
垢版 |
04/09/08 00:01ID:???
再度作業中。< c-others1
すみませんです。
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:10ID:AwPAVu+Z
こんな機種依存文字↓
DoCoMoのヤツ見れんの?
0942751
垢版 |
04/09/08 00:13ID:y/4JlX63
>レス全行表示の件

自分が機能を使いこなしてなかったんですね。
失礼な口のききかたをしてすいませんでした。
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:15ID:wzmIX8zi
>>940見れまつ
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:21ID:4MBZ23aD
あれ?なにがどうなってんだ
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:24ID:inGwNlec
もう一生戻らないの?
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:26ID:D/O8It4m
あれ なんか繋がらない???検索できない
0951こうすけ ★
垢版 |
04/09/08 00:32ID:???
>>943

969 名前:不動楽 ★ 投稿日:04/09/07 18:58 ID:???
>>968
なるほど、そうしましょう〜
ところで、404 Not Foundと、403 Forbiddenのリダイレクト先を、
00.hにしたいのですが、
.htaccessでやってしまって構わないですか?
httpd.confの方が良いでしょうか?

これのせい?
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:37ID:1sV0sUZd
透明あぼーん機能を無くしたのはなぜだ。不便極まりない。早く直してお願い。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:37ID:sEooG6+F
すみません、長文レス出来なくなってしまったのですが、改行方法あったら教えてください。
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:37ID:lDvCPTf9
>>947でつ。
あちこち探っていたら、「pink」については解決しますた。
「まちBBS」は、ホスト規制が相変わらずなので、放置プレイw。
お騒がせしますた。
0955こうすけ ★
垢版 |
04/09/08 00:38ID:???
>>953
使っている携帯のマニュアルに改行方法は載っていないの?

ちなみに、機種はなんですか?
0956953
垢版 |
04/09/08 00:42ID:sEooG6+F
DoCoMo D252iです。今までは長文レス用のページ(?)があったのですが。。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:46ID:zXlyNiA3
スレ内検索ないのは痛い


勝手に省略されるのもウザイ
改行省略の最大値っていくつ?設定しても変わらないんだけど
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:48ID:sEooG6+F
ありがとうございます!
なんて親切な方なんだ(感嘆
感謝!!!
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 00:59ID:1sV0sUZd
透明あぼーん無くなって2chがつまらなくなった。
今まであぼーんしてた糞荒らしのレス読んでしまいイライラする。
ぁぁ…今にも反応してしまいそうだ…
0963tremolo
垢版 |
04/09/08 01:01ID:nZgJHWyd
あのさ〜このスレになってから等のd.i.pについてあまし語られてなくね?
パソキチのスレかと思ったぜ…。
って、余計な世話か?
0964root ★
垢版 |
04/09/08 01:13ID:???
>>943
Options MultiViewsをhttpd.confからはずしてみた。
確かに出なくなったですね。

で、APCもportsのものに変えました。
これでc-others1は作業終了のはず。
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 01:19ID:zXlyNiA3
なんで移動したの?
前のでなんか不都合あったの?
0967初号機 ◆iVEVA01nXs
垢版 |
04/09/08 01:21ID:Ggjhbmn5
cはiに比べると非常に使い易くはなったが一番上から前ページに飛べないのはつらい。
一回下まで逝って前に飛んで読んで戻って上まで逝って読み始めるっていうのがめんどくさい…
0969root ★
垢版 |
04/09/08 01:29ID:???
で、今回の作業でc-others1にcurlが入りました。
c-docomo系とc-au系も作業が必要ですが、それは明日以降順次やります。
0971sev
垢版 |
04/09/08 01:32ID:joKns9a4
面倒臭いこと嫌いだから使いづらくなるのは嫌だな。移転する必要なんてないはずだと思うが…
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 01:39ID:s36cuP/d
広告クリック収入が多いのも携帯だろ
使いづらくするな
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/08 01:42ID:s36cuP/d
一番最初のが使い易かったな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況