X



トップページ運用情報
1001コメント252KB

質問・雑談スレ68@運用情報板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沙世@報告人 ★
垢版 |
04/09/29 13:43:51ID:???
◆2ちゃんねるの運用に関する質問やちょっとした雑談などなど
  前スレ/http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1095697632/

◇サーバの異常報告等は第一報以外あまり必要ありませんよー
  質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

  規制に関しては「荒らし報告・規制議論@2ch掲示板」へ
    http://qb5.2ch.net/sec2chd/
  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
   http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1095785006/
 運用情報板が不調になったらここに避難 
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1087308180/
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp4.2ch.net/tubo/


◆関連リンク
  情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」、読むべし読むべし
    http://info.2ch.net/wiki/
  2chの動作報告はここで
    http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html
  批判要望板心得
    http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
  2典Plus
    http://www.media-k.co.jp/jiten/

◆過去ログ
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0%2F%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0
0752あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/10/07 23:23:11ID:U7BKYAE6
VIP荒れてるぞ
スレタイ見る限り荒れてるのかどうか分からないぞ
0755マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★
垢版 |
04/10/07 23:23:38ID:???
>748
たぶんしないと思う(^_^;)いや、おいらがどうこうするわけじゃないんで
倉庫番な人次第だけどさ

>749
やるなとは言わないけど、無力感に襲われるだけだと思うな(^_^;)
0760あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/10/07 23:25:02ID:U7BKYAE6
スレタイ見る限りいつもとこれっぽっちも変わらない。
0764 ◆GAxtuH7nos
垢版 |
04/10/07 23:27:11ID:uK4xJ89C
>>750
これ?

∧_∧  
( ・∀・)  おとなしく
( ∪ ∪  待っています。
と__)__)

0768 ◆GAxtuH7nos
垢版 |
04/10/07 23:28:01ID:uK4xJ89C
ずれたー_| ̄|○

∧_∧  
( ・∀・)  おとなしく
( ∪ ∪  待っています。
と__)__)
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:28:57ID:WRPP4rii
>>769 ニュー速あきらめたか
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:30:00ID:MR+y8bua
お前らそんなに爆撃が珍しいのか?
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:30:10ID:l76kneqo
オフ板に飛び火した?
0780あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/10/07 23:36:01ID:U7BKYAE6
>>775
おまえが犯人なのか?
こういう展開でいくか
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:37:31ID:a0iRVSqv

         =≡=  ∧_∧
          /    (・∀・ )
        〆   ┌  |   | ∈≡∋
         ||  γ ⌒ ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:38:51ID:MR+y8bua
FFDQ板なんて狼にくらべたら全然爆撃してないじゃん
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:38:59ID:8fPwMsTV
実況++のアレでヘッドラインがアレしてるので、あぼーんスレを削除したほうがええんではないかと
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:39:06ID:ciR1bNz8

             ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:39:44ID:8fPwMsTV
実況++のアレでヘッドラインがアレしてるので、あぼーんスレを削除したほうがええんではないかと
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:39:51ID:a0iRVSqv
>785
おいらを削除人にしてくらはい


         =≡=  ∧_∧
          /    (・∀・ )
        〆   ┌  |   | ∈≡∋
         ||  γ ⌒ ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:40:25ID:8fPwMsTV
ををっ!?
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:40:31ID:hdPBLszw

         =≡=  ∧_∧
          /    ( ^_^ ; )
        〆   ┌  |   | ∈≡∋
         ||  γ ⌒ ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:41:41ID:ciR1bNz8
--------------------------------------------------------------------------------
         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0794あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/10/07 23:41:45ID:U7BKYAE6
>>781
チンチンの伸び縮みについて話そうか、まぁ座れや。
0795 ◆tuboBGQODY
垢版 |
04/10/07 23:49:57ID:LAUlGJ0w
[あひる予報]

明日のあひる予報:
午前:20%
午後:10%
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/07 23:55:22ID:dejA7XsB
壺だらけとかありますが、壺ってなんですか?
0798 ◆tuboBGQODY
垢版 |
04/10/07 23:56:07ID:LAUlGJ0w
ワタクシの事です

と洒落にならないことを逝ってみる
0801あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/10/08 00:02:56ID:kvH/8Pqr
>>796
>>795

0805 ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/10/08 00:10:15ID:6VfMUUYX
ボストンクリームパイが食べたい
0811 ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/10/08 00:16:10ID:6VfMUUYX
>>808
ホールで1個食ったら太るからイヤ
どっかに売ってるところない?
もしくは作ってくれる人が欲しい。
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/08 00:29:17ID:Df0yiDlo
★乙です。取り合えず落ち着いたようですね。
0817あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/10/08 00:47:16ID:kvH/8Pqr
>>805
デブはピザでも食ってろ
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/08 01:05:11ID:LJ6oGK50

             /\__/\  
            (  ゚ ハ ゚ ; ) すでに手遅れ
            ○      ○ )  
            |   |    |   
            (____)____)   
0824案山子 ◆Ayaka/MpwA
垢版 |
04/10/08 01:05:28ID:unhy1t6l
レアチーズケーキなら作れまっせ
これは作るより買ってきた方が安く上がるんだけどねw
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/08 01:12:20ID:JYyfCN4f
これの詳細が分かるスレありますかしら?

691 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/10/07 20:49:39 ID:nTOcEwD9
ime.nuがクラックされて2chのリンクが全部ウィルスらしいね。
0828桶屋
垢版 |
04/10/08 01:29:50ID:AN9Y0L9M
>>827
いや、ブランデーとかカルバドスだったらあいそうでしょ。



麦酒とかだと、ぅぉぇっぷかもしれないけど(w
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/08 09:40:59ID:frtM+ArH
VIP爆撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/08 09:55:51ID:X+G35r3u
ニュース実況+に同一のスレが大量に立てられています。
確認はしていませんが同一人物のようです。

こういう場合はどこに知らせればよいですか?
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/08 10:04:32ID:X+G35r3u

ありがとうございます。
0842 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/10/08 10:09:59ID:Ttu/7/XE
>>841
headlineから引っ張れば時系列順に並べるのが楽だとおもう
0843 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/10/08 10:13:30ID:Ttu/7/XE
おぢさん、早起きだなぁ。。。
なんで??
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/08 10:26:00ID:3boKDpmA
>>843-844
昨晩から一睡もしていない説に一票

もちついてからでいいのでおぢさまの降臨まち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況