X



トップページ運用情報
1001コメント252KB

【実況板】 live15/16/17 鯖 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/16 22:01:05ID:Sr2YA0CP

[ banana398.maido3.com ]
http://live15.2ch.net/endless/    実況ch
http://live15.2ch.net/dome/     スポーツch
http://live15.2ch.net/weekly/     番組ch
http://live15.2ch.net/livebase/   野球ch
http://live15.2ch.net/livebs/     BS実況ch
http://live15.2ch.net/liveskyp/   スカパー実況
http://live15.2ch.net/livewowow/  WOWOW実況
http://live15.2ch.net/liveradio/   ラジオ実況
http://live15.2ch.net/festival/    お祭りch
http://live15.2ch.net/livevenus/   なんでも実況(ビーナス)

[ tiger507.maido3.com ]
http://live16.2ch.net/livenhk/    番組ch(NHK)
http://live16.2ch.net/liventv/    番組ch(NTV)
http://live16.2ch.net/liveanb/    番組ch(朝日)
http://live16.2ch.net/livetx/     番組ch(TV東京)
http://live16.2ch.net/oonna/     オリンピック実況(女)
http://live16.2ch.net/livesaturn/   なんでも実況(サターン)

[ tiger508.maido3.com ]
http://live17.2ch.net/dancesite/   芸能ch
http://live17.2ch.net/liveetv/     番組ch(教育)
http://live17.2ch.net/livetbs/     番組ch(TBS)
http://live17.2ch.net/livecx/     番組ch(フジ)
http://live17.2ch.net/ootoko/     オリンピック実況(男)
http://live17.2ch.net/liveuranus/   なんでも実況(ウラヌス)

前スレ
【実況】 live8/15/16/17 鯖 Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1093973250/
0547外野ァァン
垢版 |
04/11/19 18:15:06ID:7hMNC9O8
落ちる前に使ってほしいもんだ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 19:34:08ID:Ih0yX+XH
落ちる前に誘導願います
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 19:55:43ID:IrBLjbqh
日テレ実況、糞スレ立ち杉。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 20:14:30ID:+OXnDEXC
>>540
むしろ「黙れコゾウ!」のシーンのほうがやばくね?
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 20:15:01ID:U3yIe9BL
live16 鯖落ち注意
0558 ◆UFUFUbWUSk
垢版 |
04/11/19 20:15:03ID:ZXuDqNjN
>>555
重くなってきたら避難所へどうぞ

■なんでも実況V■
もののけ避難所V
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1100853160/1
金曜ロードショー 「もののけ姫」
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1100853590/1
■なんでも実況U■
金曜ロードショー「もののけ姫」
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1100853620/1
■なんでも実況J■
金曜ロードショー「もののけ姫」
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1100853650/1
0559root▲ ★
垢版 |
04/11/19 20:15:46ID:???
サーバセッティングとしては、概ねこんなとこかな。結構バランスしてる。
1回、ドーンときましたね。
0562 ◆UFUFUbWUSk
垢版 |
04/11/19 20:17:41ID:ZXuDqNjN
>>561
え?たててないですよ?
たててあったスレを案内しているだけです
0564root▲ ★
垢版 |
04/11/19 20:19:51ID:???
何時までだっけ。ノーカット上映だから23:00あたり?
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 20:27:41ID:IrBLjbqh
日テレ、スレ数減った?
0574root▲ ★
垢版 |
04/11/19 20:42:02ID:???
やばそうなシーンが出るのって、何時ごろなのかしら。
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 20:46:26ID:8AX9T5Kx
もののけ姫スレが日テレ以外にも乱立してるんだけど
これこそスレ立て荒らしじゃないの?日テレ落ちたらまた、他に乱立でしょ
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 20:54:58ID:IrBLjbqh
他の実況板にも立ってるし、馬鹿としかいいようがない。
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 20:55:06ID:8AX9T5Kx
>>576
誘導ありがとう。技術的な事はわからないけど
「もののけ姫」とか同じ単語がつくスレは何スレまでとか
規制をつけると、その時あるスレを使う訳だし乱立にもならないのではとか思いました。
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 21:05:41ID:rtxqkSbU

シシ神の首がはねられる(113分)
だそうです、逆算すると 22時30分ぐらいですが、最後にハウルのCMが入るともちっと早いかも。
0582外野ァァン
垢版 |
04/11/19 21:06:08ID:dp7yWv0u
他の実況板にもののけスレが立ってるのは問題なし
実況シェアリング
0584root▲ ★
垢版 |
04/11/19 21:09:10ID:???
>>577 >>581
そうですか。

今のところ、live16に大きな破綻は起こっていない模様。
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 21:10:39ID:UoC6nqhn
前回放映時(2003/02/14)のログを漁ってみましたよ
特にピークらしきものはありませんね
強いて言えば、終了時のエンディングロールが一番のピークでした
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 21:19:06ID:UoC6nqhn
148res 03/02/14 23:36
108res 03/02/14 22:37
108res 03/02/14 21:21
106res 03/02/14 23:33
102res 03/02/14 22:07
102res 03/02/14 23:20
100res 03/02/14 23:35

こんな感じ。前回は21:00スタートだったようなんで換算は適当に
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 21:27:12ID:rtxqkSbU
>>585
今回はまだみんなの記憶に新しいイラク邦人殺害の後ですから
首のところには敏感だと思うです。
でも、一回目の首飛びをこなせたから大丈夫     かな。
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 21:28:57ID:8AX9T5Kx
>>582
落ちたりしたなら他の板で進行するのは分かるが
落ちてもいないうちから他の板にスレ立てしてるなら問題があるんじゃないの。
フジ板に日テレ番組のスレ乱立しても良い訳じゃないんだし。
0597▲ 某ソレ511
垢版 |
04/11/19 21:55:31ID:Gkhg4RjZ
たべもの口移しだったみたい。
それだけって言えばそれだけなのだが
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 21:55:53ID:+OXnDEXC
dだ?
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 21:56:24ID:E9w6is1z
黙れ小僧でdだのか・・・
0602root▲ ★
垢版 |
04/11/19 21:57:19ID:???
>>597
未来少年コナンの海中キッス(でしたっけ)みたいなもんかしら。
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:00:25ID:a/gsJ3RZ
三和が神で落ちた。
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:00:53ID:3Sg9asFi
黙れ小僧恐るべし・・・
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:02:19ID:a/gsJ3RZ
もののけの11スレの、1115レスのやつは関係ある?
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:02:36ID:IMRFEyzr
もののけ姫と別なので、金八や裕次郎の鯖が生きているのが有り難い
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:03:06ID:jfcSP1x6
  ____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう2ch終わりだ…
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ::  \_____/
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:05:23ID:Bcolfj/X
小僧じゃなくて鯖が黙ったか・・・
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:05:36ID:vFMjE+I7
めら登場で仮死寸前のところに黙れ小僧でトドメさしたなw
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:09:20ID:C3W7EVr2
>>616
うまいねw
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:10:44ID:tgeZKrdv
BlackGoatが重いです
って表示されるんですがどういう意味ですか?
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:13:50ID:vFMjE+I7
805 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/11/19 21:57:46 ID:9BdSQwPx
黙れ小僧!で板が黙っちゃいました
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:15:30ID:W1UeoH7o
live16dj
0628root▲ ★
垢版 |
04/11/19 22:23:55ID:???
すごい遅いけど、リモートコンソールにプロンプトきた。

FreeBSD/i386 (tiger507.maido3.com) (ttyd0)

login:

しかし、ログインできるのかしら。
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/19 22:31:50ID:8AX9T5Kx
とりあえず、分散してるから乱立していいとか言ってた奴は鯖落ちと共に消えたな
0639root▲ ★
垢版 |
04/11/19 22:35:01ID:???
ログインできないなぁ。< live16
0646root▲ ★
垢版 |
04/11/19 22:40:49ID:???
自力で戻りましたね、、、。< live16
0647root▲ ★
垢版 |
04/11/19 22:41:54ID:???
login: Limiting icmp unreach response from 1308 to 200 packets/sec
だそうで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況