トップページ運用情報
1001コメント201KB

○●【ex7】VIP運用情報3●○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 15:32:28ID:qiJdmIv+
>>797
関西だな
>>798
ビデオ1.2.3wwww
0801FOX ★
垢版 |
05/01/19 16:09:58ID:???
なんも しとらんぞ?
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:14:36ID:hODar63m
>>801 復旧作業をだろ
0803FOX ★
垢版 |
05/01/19 16:16:27ID:???
なんの復旧?
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:19:58ID:hODar63m
毛根の
0807FOX ★
垢版 |
05/01/19 16:20:57ID:???
なにがならやら・・・
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:21:24ID:c6SL2vyI
FOX★消えろ……


でも、FOX★がマジでいなくなると、板が詰まらなくなるので、
適度にオレ達を煽って欲しい。はっとするスタンス。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:28:29ID:RcgGG/gu
FOXだけがVIPの味方
0812FOX ★
垢版 |
05/01/19 16:34:08ID:???
そうでもないよ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:37:55ID:rj3oxZQC
VIP作ったのはFOX★だし
0816FOX ★
垢版 |
05/01/19 16:44:11ID:???
たまに粛清
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:46:40ID:hODar63m
俺ら何も悪さしてないよ
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:46:46ID:4bWRpP3O
>>816
おい、風俗禿。
お前はカスだ!
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:46:52ID:wUIfceTf
FOXの実験には大爆笑する。
ってことで新機能たのんます。
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:48:26ID:N/VKMrNS
>>781
禿同
スレ保持数もだけど6時間でdat落ちって普通の優良スレはまず生き残れません…。
もちろん実況した住人が原因なんですが…
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:48:38ID:H0DQlEBZ
>>816
ワロスww
粛清乙wwww
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:49:49ID:4bWRpP3O
>>822
ここはVIP運用情報です
糞野球豚どもは消えてください
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:52:06ID:jn9/u9lw
いわゆるモッズ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:53:26ID:FtxTNwZE
実況してたの半分以上他板住人だけどな
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 16:56:31ID:wUIfceTf
今回鯖落としたのも他板住人なんじゃないの
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 17:10:58ID:hGKPrqPO
ちょっと落ちます
遅くなりましたが あけましておめでとうございます
いつも ありがとうございます
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 17:20:27ID:32Im02j8
もう5秒規制でいいじゃない
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 17:27:47ID:jn9/u9lw
25秒はキリが悪いから23秒規制にしてくれ
0833讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/19 19:36:33ID:cDNBheDe
FOX★へ


馴れ合いスレを削除してくれよ!!!


0834FOX ★
垢版 |
05/01/19 19:40:05ID:???
削除は削除人さんが出来るんじゃなかったっけ?
0835讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/19 19:41:40ID:cDNBheDe
>>834
そうなの?

誰?
0836マジ ◆HOgDq/MAJI
垢版 |
05/01/19 20:01:53ID:ACVHZYZn
なんかヒマだな
FOX★、何かオモシロイ事やってくれよん
0837FOX ★
垢版 |
05/01/19 20:02:26ID:???
忙しくて、
0840FOX ★
垢版 |
05/01/19 20:27:03ID:???
その機能しらなーい
0843讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/19 20:45:46ID:cDNBheDe
FOX★

kuso機能と伝説のあの機能の復活、そして新たにnare機能を。
0845FOX ★
垢版 |
05/01/19 20:47:07ID:???
血液型というよりは、干支かな?
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 20:48:18ID:FtxTNwZE
>>841
グソワロスwwwwwww
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 20:48:45ID:hYsxfGq2
新機能作ってよ〜
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 20:57:27ID:4bWRpP3O
>>843
何でそんなに必死なんだ?
仲間に入れなくて嫌になっちゃったのか?
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 21:03:21ID:Y6uOspLo
ここの要望厨レベル低いね
要望を頼むなら1〜2行じゃなくて
具体的に何故そうしたいのか?
などの理由を詳しく書いて1
その熱意をFOXに見せてやれよ
0851讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/19 21:04:29ID:cDNBheDe
>>849
入れるよ

結構話してくる人いるし。
でも、馴れ合いは馴れ合いカテゴリーでやってほしいんだよね。

あと、馴れ合いって言っても女コテとその取り巻きのスレだから
他にも女絡みのスレは嫌だ、ナンパとかするならOff板行けよ。
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 21:12:24ID:urLpLtbu
あああdふぁsdふぁ
0855讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/19 21:12:37ID:cDNBheDe
>>852
ごめん
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 21:25:14ID:hODar63m
>>850 VIPに三行以上の文は読めないし書けません
0859讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/19 21:49:22ID:cDNBheDe
>>858
いやいや、読まないってことだよ
てゆーかAA張れないやん


とネタにマジレス
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 21:52:30ID:paNwYqOO
このスレにきたらFOXと話せると思ったのに・・・

でも俺はrootたんとお話したい

です
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 22:06:24ID:1/jGu0hS
>>861
ニュー速には来てないよ
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
禿FOX★、12歳の幼女の写真あげるから出てこい
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 23:53:25ID:8T/u9aqX
保持数減らして欲しいな 500くらいに
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 00:05:04ID:WtOnmK7l
>>865
50ぐらいのほうがいいけどな!
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 00:13:44ID:Oqf6IU65
ex7鯖にある板すべて保持数50でwwwww
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 00:16:31ID:SWU3BHV6
vipだけ保持数1でいいよ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 06:00:43ID:+xUijuVI
ちかちゃん消えたね、やっと嫌われていることに気づいてくれたんだね
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 06:17:35ID:UmqCiCsO
2chの過疎化はFOX★がいるから
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 10:02:04ID:2cfgvqzC
>>871 ぬー速潰したのもハゲキツネ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 10:55:58ID:uWGWCiBG
早くOと0撤廃しろ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 23:32:06ID:oUjK2lIm
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜どのアニメ板へようこそ!゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
.             |      /     /
  ⊂二 ̄⌒\    |   * /    /
     )\   (  . | *   /   / +
   /__   )   |/⌒迎   / ノ)
  ////  /|   / 冫、) / / \
 / / / //\ \_/  `.//_ / /^\)
/ / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/
((/    +  ノ      / ̄     ┼
――――――/ ,,;'''""'',,/―――――――
  +     /  ,'';;,,  ,,;;' \     *
    ・  /  ん、"'''"\ .\ +
 ┼   /(__ (    >   )\
    /   /  し'   / / 。   ∧_∧。゚ 
  ./ *  /    ( ̄ /    ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
/     /      )  |      (つ   / 
            \_つ       |  (⌒)
                      し⌒^
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 23:33:26ID:oUjK2lIm
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜どのアニメ板へようこそ!゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
.             |      /     /
  ⊂二 ̄⌒\    |   * /    /
     )\   (  . | *   /   / +
   /__   )   |/⌒迎   / ノ)
  ////  /|   / 冫、) / / \
 / / / //\ \_/  `.//_ / /^\)
/ / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/
((/    +  ノ      / ̄     ┼
――――――/ ,,;'''""'',,/―――――――
  +     /  ,'';;,,  ,,;;' \     *
    ・  /  ん、"'''"\ .\ +
 ┼   /(__ (    >   )\
    /   /  し'   / / 。   ∧_∧。゚ 
  ./ *  /    ( ̄ /    ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
/     /      )  |      (つ   / 
            \_つ       |  (⌒)
                      し⌒^
0878FOX ★
垢版 |
05/01/20 23:36:14ID:???
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<><>05/01/20 23:32:06 oUjK2lIm<>*・゜゚・*:.。..。.:*・゜どのアニメ・lt;><>p2197-ipbf513marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<>220.111.146.197<>
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<><>05/01/20 23:33:26 oUjK2lIm<>*・゜゚・*:.。..。.:*・゜どのアニメ・lt;><>p2197-ipbf513marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<>220.111.146.197<>
0879以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
05/01/20 23:36:58ID:oUjK2lIm
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜どのアニメ板へようこそ!゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
.             |      /     /
  ⊂二 ̄⌒\    |   * /    /
     )\   (  . | *   /   / +
   /__   )   |/⌒迎   / ノ)
  ////  /|   / 冫、) / / \
 / / / //\ \_/  `.//_ / /^\)
/ / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/
((/    +  ノ      / ̄     ┼
――――――/ ,,;'''""'',,/―――――――
  +     /  ,'';;,,  ,,;;' \     *
    ・  /  ん、"'''"\ .\ +
 ┼   /(__ (    >   )\
    /   /  し'   / / 。   ∧_∧。゚ 
  ./ *  /    ( ̄ /    ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
/     /      )  |      (つ   / 
            \_つ       |  (⌒)
                      し⌒^
0881以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
05/01/20 23:38:47ID:oUjK2lIm
>>878 やっとアク禁か・・・・もっと早く汁!!
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/21 05:28:47ID:ypbAC/E1
IQつまんね
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/21 05:43:17ID:ypbAC/E1
koteおもすれー
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/21 05:48:10ID:5g6loFbe
>>887
やっつけ仕事だよなこれ
!forceとか!noidみたいな一撃必殺ってヤツがほしいよな
0890!IQ!kote
垢版 |
05/01/21 06:24:32ID:ahj+MywO
規制が17秒になりました
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/21 06:59:08ID:ypbAC/E1
!sute追加
0893讃岐FF ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/01/21 08:37:53ID:Vv6fsKyV
FOX★ありがとう!
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/21 08:45:57ID:1sUSrsRf
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜どのアニメ板へようこそ!゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
.             |      /     /
  ⊂二 ̄⌒\    |   * /    /
     )\   (  . | *   /   / +
   /__   )   |/⌒迎   / ノ)
  ////  /|   / 冫、) / / \
 / / / //\ \_/  `.//_ / /^\)
/ / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/
((/    +  ノ      / ̄     ┼
――――――/ ,,;'''""'',,/―――――――
  +     /  ,'';;,,  ,,;;' \     *
    ・  /  ん、"'''"\ .\ +
 ┼   /(__ (    >   )\
    /   /  し'   / / 。   ∧_∧。゚ 
  ./ *  /    ( ̄ /    ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
/     /      )  |      (つ   / 
            \_つ       |  (⌒)
                      し⌒^
0895p13055-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
FOX★さんへ、あなたが偉いのはわかりました。
もう掲示板の私物化はやめてください。
0896 ID:oUjK2lIm
垢版 |
05/01/21 09:54:49ID:T3CSzngL
禿FOX★、本当にアク禁にした?
あの後すぐに寝たんだけど。。。。。
0897真・VIP無双 ◆ZoUkjrdUyg
垢版 |
05/01/21 10:32:00ID:hv3anBLe
FOX★様、こんな糞機能もっとVIPが荒れるだけなので色コードだけ復活してください。
0899ID:oUjK2lIm
垢版 |
05/01/21 11:34:12ID:T3CSzngL
正直、そろそろFOX★が切れる悪寒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況