X



トップページ運用情報
1001コメント179KB

重い重い重い重い重い重い重い×30@運用情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さぼてん ★
垢版 |
05/01/16 21:46:36ID:???
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
         .2ch鯖勝手な監視所/http://users72.psychedance.com/
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所/http://ch2.ath.cx/load/
              2ch鯖監視係/http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
        .2ちゃんねるの転送量/http://server.maido3.com/pie/

前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×29@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105202450/
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/24 20:32:32ID:xuSLXxin0
(´・ω・`)ショボーン find.2ch.net
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/25 16:17:28ID:ZxBfiTOz0
>>87ではありませんが、
pc5鯖全般、中国からアクセス不能です。
他の鯖は読めるのですが、、、
PC板読めないのは痛すぎ。
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/25 17:56:07ID:lMz6Ibd20
>>102
君が天安門で2ちゃんへの攻撃をやめるよう拡声器で一日中叫んだら
アクセスできるようにしてやる


ってroot▲さんが言ってました
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/25 19:59:05ID:kUeDAXVZ0
オモイオモイ重い繋がらないツナガラナイ
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/25 20:00:44ID:QPZZh6yZ0
なんか全体的に重くね?
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/25 21:29:19ID:7qU1e+K70
いま落ちてなかった?
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 20:39:46ID:JIiZbmSF0
AAサロンにカキコできん
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 20:49:39ID:SFs6+0+m0
同じくaa5鯖の板にマキコできません
難民です
7時前くらいからずっとこの調子
鯖は落ちておらずマキコだけできない模様
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 20:50:17ID:ydZvb/zJ0
AA系板はどこもだめぽ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 22:24:02ID:edi65H090
やっぱお前らもそうなのか…
俺もAAサロン板に書き込めん
0130c231.233.c3-net.ne.jp
垢版 |
05/01/26 22:27:12ID:edi65H090
それにしてもどうなってやがる。
AA系は全滅なのか?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 01:06:36ID:ZFK115+g0
AAをかかせろー
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 01:23:42ID:FIbWbUjN0
すごく重いが時たま書き込めているときがある。
そうと知らずに何度も書き込みをして
2重、3重の書き込みになってるところがちらほら。
こういうときは寝たほうがいいかも。
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 01:27:46ID:zwj/Y3nH0
寝て起きた頃にはかけるようになってるのかな
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 01:39:04ID:9lExQzIs0
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 01:44:35ID:ZFK115+g0
AA鯖って事は分かるだろが。
で、これだけいるんだ。問題がISP側で無い可能性が高いだろが。
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 01:51:45ID:hv/cCNf/0
おいらはかなり重いけど書けるよ。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 02:05:45ID:nBW+N8mc0
live15の書き込みが重いっす
何が原因なのかもよくわからないから、どこのスレにお願いにいったらいいのかもわからない
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 02:11:12ID:ZFK115+g0
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105300405/923
0146YahooBB219053116177.bbtec.net
垢版 |
05/01/27 02:11:51ID:1gUFuXUY0
顔文字板が半分死んでるっぽい…重杉。エラー表示も喰らった。
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 02:13:46ID:6QCBAjqx0
何回もトライしてみたけどやっぱ書けない…反映されてない…
これであとで見たら何重投稿になってからはじゅかしいな…orz
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 02:15:33ID:3BlgOEhn0
専ブラのタイムアウト設定長くすれば大丈夫かもしれない
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 07:12:34ID:+y4v54Sv0
>>140
単なる愚痴なんで。
be鯖おかしくないか?どうも
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 08:19:05ID:UJksl5RF0
モナー板書けない。鯖エラーだよ。
http://aa5.2ch.net/mona/
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 08:20:17ID:K6N6Wviu0
off3が重い。つーか、書けない。BBエキサイトから。
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 08:31:11ID:bJoN9Zg20
だめだバナナがなんとかエラーでカキコめん
重いとかそうゆう次元の問題じゃない。
禁断症状が出始めた。
早いとこ元に戻してくれ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 08:32:35ID:bJoN9Zg20
AAサロン〜顔文字全滅いたしました。
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 12:19:26ID:WZ1U5ccq0
>>159
直った
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 13:45:23ID:EbhCgOCu0
またおちてるぽ
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 14:23:54ID:XRAkADCE0
現在、aa5書き込み不能です。
0167委員 ◆uLtJn7.Bgg
垢版 |
05/01/27 14:26:00ID:cmEimO6r0
また難民書けなくなった
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:37:40ID:Nc9z95Nz0
So-netからですがmusic4鯖のスレ一覧取得がめちゃくちゃ重いです。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:40:54ID:AtXx3oM00
>>174
俺もだ・・・いまのところmusic4鯖だけのようだが・・・
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:41:55ID:Ccb3X/lA0
music4が糞重いです。OCN
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:43:55ID:nrWmVuRn0
重いぞ、music4ー。なんとかしてくれ。
0178 ◆QANoNotan.
垢版 |
05/01/31 23:44:01ID:2Y1XKj+30
重いね@YBB
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:46:46ID:AtXx3oM00
サーバ状態:
全53鯖 (・∀・)イイ 52鯖 (´・ω・`)ショボーン1鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:48:19ID:oODmJv130
music4やばやばですなぁ
>>169
(・∀・)サァ!!
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:52:57ID:DCaSZPjT0
>>182
やっぱり。。。
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:53:44ID:nrWmVuRn0
>>182
ま、まじっすか…orz
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
やっぱりミュージック鯖飛んでたか
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:57:52ID:AtXx3oM00
ロック逝ったか・・・
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:58:59ID:50U1Xvx50
music4と同じマシンの某サーバも・・・
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 23:59:11ID:DCaSZPjT0
おいおい。。。。>>169

0193◆ANGLERlqvM
垢版 |
05/02/01 00:02:33ID:y463TBNk0
tracerouteしてみたらmusic4(banana240.maido3.com)は
通るみたいね。重いだけなのかな?
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/01 00:07:44ID:qoWXnCuv0
>>33
music4鯖dj
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/01 00:08:51ID:/ouFQNIF0
ニュー速の上から30スレくらいが洋楽・邦楽スレで埋まってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況