X



トップページ運用情報
1001コメント177KB

★☆★【娘。】モー狼板運用情報【狼】6☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無し募集中。。。
垢版 |
05/02/09 21:56:10ID:k2htU+Qh0
>>243
ありがと
じゃしばらく止まないか・・・
0246名無し募集中。。。
垢版 |
05/02/09 21:59:53ID:k2htU+Qh0
お、軽くなってきた
0248 ◆AIBONn11Wc
垢版 |
05/02/12 19:03:01ID:gY8O665e0
CDTVのバレンタイン・・・、FOX★との実況鯖落としコントからもう1年か。
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 19:16:31ID:iQFqxIgM0
そうだったね
live8鯖導入当日に病院送りにしたあの事件から
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 19:17:24ID:jdbnRUvQ0
300秒規制も懐かしい・・
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 19:21:46ID:jdbnRUvQ0
さすがに持ってない
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 19:34:18ID:T87eM/+f0
小川がベスト10に入れば間違いなくとぶのに
0256ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
05/02/12 19:35:27ID:nfwhAaj70
    のノハの ダーレガ ヘヲシタ
    (´D` )
    (つ⊂ )
    | | |
    (_(_)


           クックロ-ビン
    のノハの_
  ⊂⌒   ○⌒つ
     ̄丶( /  =3 プゥーッ!!
        し
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 19:38:03ID:iQFqxIgM0
もし小川が入ってたらとんでもないことに
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 19:38:51ID:jdbnRUvQ0
>>253
勘弁して下さい
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:39:13ID:SUHbjl9L0
たぶん確実に鯖飛ぶぞ
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:39:16ID:T87eM/+f0
まさか矢口が飛ばすとは。。。。
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:39:41ID:0ZmE8AZ90
鯖が重い
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:39:56ID:3CzGRnr60
矢口wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268V速ッカー・ドクヲ
垢版 |
05/02/12 20:40:46ID:Z7BZxHT70
ヴぃpが重いぞクソども!!
またてめぇらか!!マタッ!!
0270 ◆No.7747m2w
垢版 |
NGNG
そりゃあれだけあからさまに実況すれば
重くもなりますわな。。。
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:41:33ID:mOloUzC40
なんで飛ばしたのか詳しく
0272名無し募集中。。。
垢版 |
05/02/12 20:41:37ID:ebFo0B0y0
当分重いと思う
矢口が奇跡をおこした
もう絶対祭りになる
0273ニャハ ◆.nBcYsh8Uw
垢版 |
05/02/12 20:42:54ID:dCNN5k/i0
静まれーぃ!静まれーぃ!
この紋所が目に・・・・静まれーぃ!
皆の者〜、静まれっ!静まれっ!静まれーぃ!
このお方をどなたと・・・・静まれーぃ!
ええぃ!静まれっ!静まれーぃ!
さきの副将軍、水戸の御老・・・・し、静まれーぃ!
静まれーぃ!皆の者、静まれーぃ!
水戸・・・・静まれーぃ!静まれーぃ!静まれーぃ!
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:43:08ID:0ZmE8AZ90
矢口祭か
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:43:15ID:T87eM/+f0
反応かえってきた
0276root▲ ★
垢版 |
05/02/12 20:43:52ID:???0
今のex7は昼のいいともで陥落した頃から比べると、
ほんとに苦しいときにはぎりぎりまで粘らずに、
ある程度処理能力を落として妥協するセッティングにしてるんで、
完全に落ちはしないと、、、、はず。たぶん。

でもさすがに、通常セッティングの板で2ブレーメン近い値を記録されちゃうとなぁ。
正直、ちとびびった。
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:45:53ID:fIT8N6vyO
1ブレーメンって何レス?
0279root▲ ★
垢版 |
05/02/12 20:47:46ID:???0
書き込み速度じゃなくて、単位時間あたりの読み込みの数ね。
まぁ、実況度を測る単位ってやつで。

1ブレーメン = 本スレのdat読み込み数30回/sec
0280名無し募集中。。。
垢版 |
05/02/12 20:48:42ID:ebFo0B0y0
今日は年に何度かの恒例の祭りのうちの一つだから
しかもそこでありえないことが起きちゃったからもう大変
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:50:38ID:mOloUzC40
もうとも子呼んでよ
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:52:07ID:iQFqxIgM0
手動とも子は係の人達がいやがる
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:52:13ID:T87eM/+f0
さいご一瞬あぶなかったけど耐えてたな
芸能chはまんべんなく重かったけどとぶ雰囲気いではなかった
0285root▲ ★
垢版 |
05/02/12 20:52:24ID:???0
>>280
今帰ったばかりなんでわかんないけど、何がどうなったのかしら。

今のex7でここまでつらくなるのは、何かよっぽどのことがあったんだろうなぁとは思うけど。
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:52:48ID:XuzI+hEY0
300秒規制カモーン
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:54:30ID:ogKdtI0J0
*4 矢口真里(モーニング娘。)
*5 松浦亜弥
*9 安倍なつみ
12 石川梨華(モーニング娘。)
14 後藤真希
17 高橋愛(モーニング娘。)
22 藤本美貴(モーニング娘。)
25 加護亜依(W)
27 紺野あさ美(モーニング娘。)
30 亀井絵里(モーニング娘。)
34 辻希美(W)
40 吉澤ひとみ(モーニング娘。)
45 ソニン
51 田中れいな(モーニング娘。)
54 道重さゆみ(モーニング娘。)
65 新垣里沙(モーニング娘。)
69 安倍麻美
77 中澤裕子
80 柴田あゆみ(メロン記念日)
81 飯田圭織
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:55:41ID:XuzI+hEY0
>>285
いいから300秒規制にすればおとなしくなる
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:55:43ID:T87eM/+f0
不可視スレが凄いね40超えてる
0293root▲ ★
垢版 |
05/02/12 20:55:54ID:???0
もう、番組はおわたのかしら。
live8はあのぐらいじゃまぁ落ちないけど、ex7であれだけやられると、ちとつらいっすね。

せっかくの遊び場なんで、もう少し大切に使ってほしいかも。
正直、今の2chにはlive8を除くと、ex7よりも処理能力が強いサーバはもうないです。
0294 ◆AIBONn11Wc
垢版 |
05/02/12 20:56:19ID:gY8O665e0
>>287
松浦が4位なら丸く収まったんだが
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:56:27ID:ogKdtI0J0
番組が終わった今更300秒規制にしてもねー
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:56:29ID:0ZmE8AZ90
狼閉鎖?
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:57:29ID:iQFqxIgM0
辻、藤本のランク下降
紺野のランク上昇
矢口の大躍進

原因はこの辺か
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:58:56ID:T87eM/+f0
番組は終わりです
芸能chいたけど とりあえずごめんなさい
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:59:11ID:iQFqxIgM0
>>293
今から蛇にいた住人も戻って大討論会かも
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 20:59:32ID:XuzI+hEY0
300秒!300秒!
0304 ◆AIBONn11Wc
垢版 |
05/02/12 20:59:42ID:gY8O665e0
>>288
めちゃイケ見てたのでセンキュー、こうなったのか。
0305V速ッカー・ドクヲ
垢版 |
05/02/12 20:59:44ID:Z7BZxHT70
狼に粛清を!!
0310ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
05/02/12 21:03:46ID:nfwhAaj70
実況が軽けりゃ誘導できるのに
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:07:12ID:T87eM/+f0
さりげなく芸能chからIDをはずす
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:09:01ID:8ieqmA3z0
狼を閉鎖するか、スレ数半分にするか
ってとこじゃないの

鯖に多大な負担かけてるしそもそも実況は禁止されてるわけで
思い切って閉鎖したほうがスッキリするだろうけど
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:09:49ID:XuzI+hEY0
300秒懲罰が妥当だ
0319ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
05/02/12 21:12:11ID:nfwhAaj70
>>314
ブレーメンの時はNHKまで遠征したけど。
今日みたいに重いけど落ちてない時は連打しまくっちゃうんだよなw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
05/02/12 21:14:16ID:wDALZGTc0
>>319
氏ねよ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:14:25ID:XuzI+hEY0
>>320
全然、今回の方が無意味だろ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:15:07ID:T87eM/+f0
>>320
すばらしい例えだ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:16:11ID:8ieqmA3z0
>>316
一応おめでたいことではあるんで
小川圏外祭りで鯖落ちしたらもっと恥ずかしい
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:16:24ID:XuzI+hEY0
正確には後半44分だし
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:18:41ID:XuzI+hEY0
また120に戻せよ
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:19:23ID:+ruAH4ZN0
いっそ、ある程度の負荷があったら落とした方が各地に散らばる分健全かもね
外部避難所やら実況板やらに移動するだろうし
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:20:04ID:XuzI+hEY0
難民が脂肪する
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:20:40ID:ogKdtI0J0
実況も脂肪する
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:22:49ID:ogKdtI0J0
スレがたくさん立つ→関係ないスレで保全合戦
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:27:08ID:8ieqmA3z0
30〜60分書き込みがなかったら落ちるようにすればいい
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 21:37:13ID:8ieqmA3z0
>>336
そこで連投規制ですよ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 22:45:21ID:J1G0obxZ0
やっぱ120秒規制でいいんだよ
0340ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
05/02/12 22:48:46ID:nfwhAaj70
Ω
0341 ◆AIBONn11Wc
垢版 |
05/02/12 23:01:21ID:gY8O665e0
(ノ‘д‘)ノ 彡┻━┻ <いっつもエンドレスやないか!
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/12 23:04:46ID:8ieqmA3z0
>>335>>338を組み合わせれば相当鯖負荷は減ると思う
狼住人が他でどうこうってのもそんなにないはず
一番いいのは狼閉(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況