X



トップページ運用情報
664コメント133KB
○●【ex7】VIP運用情報5●○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/25 22:22:45ID:tbGIzRzR0
あげてやった
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/25 22:27:04ID:tbGIzRzR0
田代のスレ消しといてくれよ・・
子供多いなぁ
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 00:32:03ID:DuifjpgqO
今日もなんかやるらしいけど、閉鎖はしないでください。お願いします!
0518プゲラウヒョー ◆cCb1LQUPsw
垢版 |
05/02/26 00:52:57ID:B0qC0cw9O
>>517なんかって何wwwwVIPPERだけどしらねwww教えてwwww
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 01:09:53ID:SvS2MvRz0

0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 08:21:23ID:RndTAX0M0
閉鎖していいよvipなんか
他板荒らしまくり
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 08:35:48ID:mzIuF/6k0
>>522
そういうスレは行けないと思いまーす!

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 08:36:55ID:EHaTbUBk0
>>522
あなたはどうも考えが硬いですね。
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 08:37:23ID:H9sD2XuO0
恋なんて七転びヤオキン♪
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 08:37:58ID:Oa9pXjKC0
>>522
坊ちゃま、その程度でお怒りになられないほうが身のためですぞ。
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 08:38:11ID:pKse/ynB0
( ^ω^)
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 08:39:19ID:NqK53RM80
>>522
うむ、懐かしいな。
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 08:40:08ID:mzIuF/6k0
>>522
まあ交流を深めようという心意気はくんでやれ
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 14:05:31ID:IP4pq54x0
ちかちゃん普通にレスしてんのに無視されまくりだなw
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 21:07:44ID:BvJ0JDN30
落ちた?
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 21:09:14ID:BvJ0JDN30
FOXの実験かよ。死ねよ。
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 22:44:54ID:LiWAwPoe0
FOX★は大学どこだった?
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 23:44:58ID:8ehH0RgW0
FOX★は かの北海道大学
札幌とすすきのでは超有名人だろう
が皆 顔は知らない
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/28 11:31:34ID:uDzCxEmS0
もう本当にVIPのクォリティは終わったのか?
遂に雑談板にしか見えなくなった
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/28 14:44:26ID:kfthWd540
馴れ合いと突撃それがVIPクォリティ
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/28 16:25:23ID:E1U4gMbc0
117 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :05/03/28 11:32:41 ID:??? ?##

リアルタイム世論調査@インターネット
【2ちゃんねるについて】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1109531933

えーっと。
色々あってこの様なアンケートを取る事にしました。
この調査結果で吉と出るか凶と出るか、それによっては閉鎖も考えてますです。それでは皆さん清き一票お願いしますー。


ヒマなら、ここのみなさんも投票してちょ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/28 16:51:22ID:Z7Btc5j+0
117 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :05/03/28 11:32:41 ID:??? ?##
                            ↑
                         m9(^Д^)プギャーーーッ
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/28 18:09:56ID:FXfzTv0W0
記念カキコ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
http://www.3ch.jp/test/read.cgi/newsvip/1109579638/
削除してください(´・ω・`)
童貞なのがどんどんバレてしまいます(´・ω・`)
お願いします(´・ω・`)
おっぱいうpしますから(´・ω・`)
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/28 19:40:29ID:bD5ISv5c0
>>548
死ね
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
誤爆してしまいました(´・ω・`)
3chの運営と間違えました(´・ω・`)
ごめんなさいFOX★様(´・ω・`)
おっぱい大好きですから許してください(´・ω・`)
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/28 23:49:43ID:zhKPeLIpO
また頭が弱いのが沸いて出てるw
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/01 02:05:17ID:F8zYXDv20
なんかVIPだけやけに不安定なんですが
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/01 11:17:18ID:YMjBGW+S0
落ちたっぽいか
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/01 13:31:32ID:oEevXwXn0
VIP落ちた
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/01 13:32:53ID:Iwl5NWdZ0
OCNのみ
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/01 18:56:26ID:ibgdeDF70
狐さんよ

15歳以下はVIP閲覧禁止にしてください
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/01 23:20:42ID:uuWqdoou0
VIPの荒らしには辟易してます
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/02 00:17:58ID:Dns7mdzW0
VIPは最初から荒れていたので、荒らしは気にならないが、
固定が異常繁殖しているのには驚く。「神が名無しに…」スレがあったとき
よりも多い気がする。
0561 ◆flash..1IQ
垢版 |
05/03/02 09:15:04ID:gIdr4EKj0
BBSPINKに引っ込めればイイじゃん
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/02 21:48:17ID:edRin3TM0
[[2ch2-2A9/n7RP-TD]]

46 名前:FOX ★[] 投稿日:04/12/16(木) 17:50:34 ID:???
⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < 僕は、神山満月ちゃん!
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡                             <<2ch運用情報>>
                                     それがVIPクオリティ
                                     


0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/02 23:37:07ID:UT8BjXS90
       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|  ヒント ケンサク
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´
     /  | |   / |      そんな時あなたの心に 「3ちゃんねる」
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \
    `ー、、___/`"''−‐"       B        \
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/03 00:27:58ID:DMrqLtSm0
vipは大丈夫
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/03 00:35:34ID:MqMe6KR40
tesuko
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/03 00:56:42ID:2lwJB1bq0
( ^ω^)
0568 ◆flash..1IQ
垢版 |
NGNG
(^ω^;)
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/03 11:58:46ID:iAIwbdgB0
2lwJB1bq0
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/03 11:59:25ID:iAIwbdgB0
>>569
0571讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
05/03/03 15:49:46ID:sfhU+LGu0
嫌な時間がきた…
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/03 16:04:43ID:gT39Gps+0
ttp://blog●newsch●net/home/zk1/
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:45:24ID:B8FDnw0A0
おいFOX。この伝説の機能復活したらFOXのテーマソング作ってやる。
・スレッドコントロール
・名無しコントロール
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:46:13ID:eEIZWeHi0
beにログインしろだと?どうしたんだ?
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:46:33ID:TLIs5Bgg0
be板に吸収で実質閉鎖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:47:47ID:yAYXm/jD0
beって何だよおい
閉鎖か?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:47:56ID:dAly3qDbO
beにログインしろってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:48:07ID:WNWhZ6O10
えりかのうpの途中でなにしてくれてんだ
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:48:07ID:BpabzwpW0
さっさと戻せ。ハゲ。
>狐
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:49:04ID:BpabzwpW0
ひろしに投下直前だったんだぞ?

余計なことしやがって、馬鹿が。
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:49:49ID:Uy/1sKHEO
携帯からログインしようとしたらページ表示できないて
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:50:59ID:ky/PPgwp0
さっさと戻して
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:51:05ID:1AJvavYJO
ウンコか
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:51:10ID:67eAZ9fT0
なんで、beにログインしないとイケないんだよwww

ロマサガスレの1がかわいそうだ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:51:17ID:bl+x5VHJ0
ERROR:be.2ch.netでログインしてないと書けません。

ホストXXXXX

名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
E-mail:
内容:
ERROR:be.2ch.netでログインしてないと書けません。

BBS_BE_ID=1@ニュー速VIP
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109868525/l50
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:51:19ID:ujKZPvL00
ああ?こっちは命かけて掃除してんだよ!
せっかく机の上みんなの心臓が止まるほどきれいにしたのによぉ!!!!!!
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:06ID:Wg0pn1Ef0
おい屑運営、早くもとに戻せやカス
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:10ID:TLIs5Bgg0
えりかすれとかいうやつVIPからでていってくれ
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:10ID:1wfqCNej0
さっさと何とかしる
0596およいずむ ◆XKJDScro.U
垢版 |
05/03/04 01:52:10ID:Il52S3jD0
>>20
いい意見だな。
でも逆手をとれば、コテがその程度の印象しか与えらんないってこった。
どの道空気固定は邪魔以外の何者でもない
つか固定やるくらいならまだいいが、普通のレスで「ノ」とか「久しぶり」とか
挨拶してる固定何がしたいんだ。


っていう書き込みしようとしたのに
直せよ
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:27ID:BpabzwpW0
うるせえ。

さっさと戻せや。
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:34ID:67eAZ9fT0
>>594
なんなの、あのスレ?
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:41ID:1AJvavYJO
もうね。馬鹿かと。ウンコかと。
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:42ID:JJXEtmBz0
beすらわからない厨房共が消えてうれしいぜ!
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:49ID:6x+psG+r0
beってなんだよ
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:52:49ID:6a398LDN0
糞狐、Jane使いのことも考えろ。
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:53:00ID:P9rYg+sSO
えりかスレキモス
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:53:39ID:bCpcDkQS0
何この板に糞スレ立てていいの?
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:54:00ID:1wfqCNej0
>>604
許可
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:54:00ID:uL2QiCF0O
携帯からじゃ書き込めないんです(><)
0607揚げ職人VIP ◆B3ZzhPYedM
垢版 |
05/03/04 01:54:11ID:OQJyLlaN0
何やってんねんwwwwwwwwwww
書き込めねぇーじゃんw
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:54:13ID:BpabzwpW0
おい、マジでbeのままにしておくのか?
>>運営

ν速を荒らして欲しいというメッセージでいいんだな?
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:54:25ID:LFqIwYzU0
今日からここがVIP+
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:54:43ID:qL/ES+WC0
beの認証コードなくなった。。
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:55:15ID:QuBpbEi20
なんのスレたてようとしてたのか忘れちゃった
0612 ◆flash..1IQ
垢版 |
NGNG
めんどくせえ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/04 01:55:22ID:Wg0pn1Ef0
うんこちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況