トップページ運用情報
1001コメント242KB

vipからきますた。FOX ★さん氏ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:49:09ID:raLASarsO
ピロリとFOXって同一人物?
0199ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 01:49:11ID:heyXzL5+0
>>122

8 ミンミン亀 ◆KAMEthapac 05/03/10 00:20:40 ID:yMMOWxcC
セブン http://news18.2ch.net/news7/ をvipの避難所にしたら?


10 亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM sage 05/03/10 01:25:26 ID:???
>>8
ふざけるなこのばばあ


11 原付男 ◆8OM9jLsYxc sine 05/03/10 01:30:02 ID:???
うざい。亀が。勝手に避難所にすんじゃねぇ。


12 私事ですが名無しです sage 05/03/10 01:31:16 ID:???
>>8
氏ねよ糞ババア
ふざけんな
0200ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 01:49:32ID:heyXzL5+0
>>198 らしいですよ
0201ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
05/03/10 01:50:32ID:0LqWRweO0
かえってきたらVIPが止まってるんだけどこれ何?こおりおに?
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:50:43ID:SBVIUFOY0
おい、さっき来たばっかで状況がのめんのですが
とりあえず誰を叩けばいいのか教えてください
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:52:05ID:heyXzL5+0
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:52:21ID:heyXzL5+0
ジジイ
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:52:34ID:heyXzL5+0
ひろゆき
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:52:56ID:BATEwfoy0
>>202自分自身
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:53:21ID:P0zccbIg0
キーボード
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:54:03ID:2mc87h460
>>202

ほりえもんがVIP止めたお
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:54:16ID:CrpfrpVfO
VIP閉鎖されたし、やるこないから久々に



ぬるぽ

って言ってみるか。
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:55:01ID:raLASarsO
>>200
サンクス

しかしコテを二つにする理由がワカンね
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:56:02ID:tutAT0Kp0
news4vip@ne1Ej0./bg70g
BBS_TITLE=ニュース速報(VIP)@2ch掲示板
BBS_TITLE_PICTURE=http://img.2ch.net/img/news4vip_a.gif
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=http://www.2ch.net/info.html
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_PICTURE=http://www2.2ch.net/ba.gif
BBS_NONAME_NAME=以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=green
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=15
BBS_MAX_MENU_THREAD=32
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=
BBS_UNICODE=change
BBS_DELETE_NAME=あぼーん!
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=64
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=1024
BBS_NEWSUBJECT=
BBS_THREAD_TATESUGI=32
BBS_AD2=
SUBBBS_CGI_ON=
NANASHI_CHECK=
timecount=25
timeclose=5
BBS_PROXY_CHECK=checked
BBS_OVERSEA_THREAD=checked
BBS_OVERSEA_PROXY=checked
BBS_RAWIP_CHECK=checked
BBS_SLIP=checked
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=checked
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:56:31ID:oo6yrHxD0
>>202
宇宙エビ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:56:53ID:P0zccbIg0
VIPってさ、根暗なヒッキー、ニート達が唯一笑っていられる遊び場だったのに。
それを止めるなんて酷いですよ。

VIPPERみんながヒッキー、ニートではないけど。
0217 ◆VIPPER/vT.
垢版 |
05/03/10 01:57:10ID:smeUVi130
FOXさん大好き(><)



そんなエロゲねーよw
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:58:08ID:ECpf0UF30
尻尾切りなおんねえええええええええええええええええええええええ
0219ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 01:59:18ID:heyXzL5+0
>>217 すごいトリですね!
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 01:59:20ID:3zxkoBX/0
FO糞はやくしろよ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:00:03ID:8hGuhiG90
もうこうなったらみんなでうんこしねえ?
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:00:10ID:wvITpV0+0
>>215
うぇうぇwwwww1chwwwwワロスwwwww
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:02:12ID:ECpf0UF30
  ,.:-一;:、
  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
 ,r( ´・ω・) とりあえずシベリアでマタ−リしようぜ
 ツィー=ニ彡'
〜l  つとノ
  u‐―u' 

俺は規制中だから行けないが。もう寝る
0225ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 02:02:19ID:heyXzL5+0
皆さん、まだ寝ないの? 果報は寝て待てと昔の人が言いましたよ。
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:05:06ID:tutAT0Kp0
家宝は寝て待てだと思ってた奴の数↓
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:05:37ID:GDcu8e5N0
VIPで唯一マジレスができる「どん質」でマジレスを続けていた男です。
前々から死のう死のうと思っていたんですが、ふとしたことで回答を書いたら喜んでもらえて、
それ以来、俺で誰かの何かの役に立つならと思って、こつこつと回答を続けてきました。
他の板でやるつもりはありません。VIPだから面白かったのです。
この感情を分かって貰えるとは思っていません。
もう生きる理由がなくなりました。七輪、練炭、着火剤は用意してあります。
車はレンタカーを使うつもりです。

2ch運営陣のみなさん、VIP住人のみなさん、面白い(funではなくてinterest)場を作ってくださって
ありがとうございました。楽しかったです。ほんとうに、ほんとうにありがとうございました。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:05:50ID:Z43aKEtf0
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ>>211
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:06:43ID:yWzwWZX20
>>219
おまえいつVIPにきたの?共有トリもしらなにの?
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:07:26ID:8hGuhiG90
>>225-226
VIP脱出・・神がお与えになったのはこれだったんだよ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:07:52ID:yWzwWZX20
>>211
うはああああはあはwwぬるぽにガッするVIPPERなっどいないw
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:08:13ID:P0zccbIg0
>>228
(=゚ω゚)ノbye
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:08:41ID:tutAT0Kp0
FOX逮捕
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:08:48ID:iM3nR2Qb0
    (,,,,)
    ノ::\
  /::::::::::)
  /;;;;;;;;;;;;;(
 (____)
 ( ´ ;ω;) <むーむー。
 ( ∪ ∪
  ∪-∪
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:09:42ID:tutAT0Kp0
どうせあの糞狐は数日後にVIP再開して
VIPPERから喜ばれて神扱いされるのを期待してるんだろ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:10:26ID:Z43aKEtf0
やべ、ボッk・・・
しちゃいs・・・うんこ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:11:47ID:nd8Kf+OFO
狐さんよ
存続なのか閉鎖なのかはっきりしてくれ
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:12:30ID:8hGuhiG90
FOXって何の略?
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:13:25ID:qJCOUh9v0
>>228
>>239
遺書にはFOX★宛てに一言書いといてやってくれ
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:14:49ID:GDcu8e5N0
>>234
斜め読みしてきましたけど、まったりしていて書き込む余地がなかったです。

>>239
一緒に死にますか? ワゴン借りますよ。七輪とか練炭とか用意してくれると嬉しいです。
睡眠薬の用意もお忘れなく。

>>242
もちろんそのつもりです。
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:15:08ID:pwkBG3td0
ふんどし
おっさん
くさい
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:16:23ID:CrpfrpVfO
とりあえず、やることないしFOX★さんのギャグに爆笑しておく。


>>FOX★
m9 (^Д^)ププププププギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースwwwwwwwwwwwww(爆笑)

ツマンネ('A`)ノシ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:17:56ID:CgIZHFYd0
誰かが自殺してもFOXは関係無いと主張するだろう
だがFOXがその事件に大きく関わっていることに変わりはない
FOXおまえはヒトゴロシだ
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:18:39ID:OQb5XBt90
じさつ?かってにすれ
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:19:45ID:6XzJM9qz0
(´・∀・`)ヘー
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:20:22ID:+MMdFh460
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0253ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 02:20:33ID:heyXzL5+0
>>228 ねぇ、勇気があるならねとらじやって味噌!あとね、アクセス数や書き込み数がトップのvip板を2chが閉鎖するわけないと
思いますよ。明日には、きっと復旧すると確信してます。

ねとらじ
http://www.ladio.net/ladio.html
放送のやり方
http://www.ladio.net/housou4.html
http://www.ladio.net/head3/stream.html
(ねとらじ利用規約 http://www.ladio.net/hoso.html )
放送の聴き方
http://www.ladio.net/kikikata.html
http://www11.plala.or.jp/dtr2/ladio/listen.html
★気が付いた方、適当に保守お願い致します

0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:20:56ID:lemZZ4yHO
再会まだ?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:21:27ID:VZGW0Edc0
運命
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:21:36ID:0b5Wj5dM0
さっきから死ぬ死ぬ言ってる奴ウザイ
たかが掲示板が一つ消えるぐらいで何自殺するとかいってんの?
そんなに死にたいならさっさと首つって死ねよ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:21:42ID:jaI8HDWI0
今日はもう復活しないんかな
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:21:57ID:pHwd3wIc0

 か
  な
0261ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 02:22:21ID:heyXzL5+0
果報は寝て待て
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:23:01ID:CrpfrpVfO
結局は突撃だけがいけなかったの?
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:23:07ID:IumPODW60
.>>247
まーもうちょっと待っとけ

ところでマジで閉鎖ならおまいらどうする?
Vipperみんな揃って流浪スレでもするか?
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:23:10ID:nS8BIepi0
このピロリ菌
0267ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 02:23:34ID:heyXzL5+0
>>230 共通トリなんて、バカニュ(私の巣)で聞いたことありませんもの。
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:23:50ID:xyijhQfW0
よく考えてみたら俺、VIPなくなったらほかにやることないや
なにもやりことないってどんな感じだろ、あーなんかほんとに自殺を考えはじめてる俺
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:23:52ID:23DdIVDp0
VIP閉鎖ならラウンコでも乗っ取ればいい
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:24:38ID:CrpfrpVfO
>>263
5p癒された
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:24:47ID:kHjoqLXU0
母国ラウンコ
祖国VIP

ラウンコは勘弁してやってくださいorz
0273
垢版 |
05/03/10 02:25:18ID:z5QABGrA0
>>263
目が合った
0274ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 02:26:05ID:heyXzL5+0
>>263 すがすがしい気持ちになりますた。サンクス。
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:26:11ID:pHwd3wIc0
どっかに流れ早くてコテいない雑談スレないかな
毒雑は飽きた
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:26:36ID:XP4bb17C0
>>271
ラウンコ(・∀・)カエレ!
0278265
垢版 |
05/03/10 02:27:18ID:IumPODW60
.>>272
ありがとごめん
昔行って合わなかったwwww
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:27:26ID:PY2QOItwO
マジレスしてる奴ってやっぱそーなのね
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:27:59ID:CrpfrpVfO
とりあえずここにネタ投下してみる気があるやついる?
0282カレン ◆Sd..PL601o
垢版 |
05/03/10 02:28:24ID:t8xqtpbX0
死ね・・・大嫌い
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:28:53ID:CyjxTDca0
俺寝るわ。
まさかもう二度とおまいらとあえないなんてことは・・
0284権天使AKI ◆Dizzy.fJKw
垢版 |
05/03/10 02:30:09ID:04CN8Y/80
>>263
なにこの美味しそうな酉
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:30:18ID:IumPODW60
マジで帰りたい・・・
0286ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 02:30:21ID:heyXzL5+0
あたしも寝まつ
0287N速大使 ◆TAISI24qho
垢版 |
05/03/10 02:30:24ID:zt1hhZB50
まだ書けねえのかよ・・・
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:32:17ID:xH3oDhSD0
今仕事から帰って私に流れを教えてクリリン
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:32:51ID:iM3nR2Qb0
⊂∞⌒⌒∞つ  △__△   ∩  ∩  ⊂∞⌒⌒∞つ  ▲__▲
  (=^ω^=)    (=・ェ・=) (≡・x・≡) (≡∩ェ∩≡)  (=・ェ・=)
0290ミンミン亀 ◆KAMEthapac
垢版 |
05/03/10 02:33:37ID:heyXzL5+0
>>289 かあいい!
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:33:44ID:wvITpV0+0


おまいら、もちつけ!!シベリアへ来い!!とりあえず来い!!いいから来い!!
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:33:52ID:iM3nR2Qb0
うるせーばばあ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:34:57ID:CrpfrpVfO
関係ないけど

うちの母ちゃんの外反母趾


フェロモンたっぷりだぜ?
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:35:22ID:UwzJKpgb0
移住するからシベリアに串規制かけてくれ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:35:48ID:OrYzeJR20
なんでVIPに書き込めねえんだよ!?
俺が寝てる間に何があったんだよ?
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:36:38ID:UXVybRBZ0
おまえらどのアニメキャラとアニメ板突撃したい?
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 02:36:49ID:OqKtaqZ30
ν速にくるんじゃねえよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況