X



トップページ運用情報
769コメント146KB

【転校生作戦】ex7とlive8の板たちは一時的に全部止まります[3/15]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001root▲ ★
垢版 |
05/03/15 14:47:29ID:???0
本日深夜〜早朝にかけ、ex7 => ex10、live8 => live20 への板移転作業に伴い、
移転作業中、ex7とlive8にある板が全部止まります。

作業後、live8の板はすべてlive20サーバ、ex7の板はすべてex10サーバに移転します。
あらかじめよろしくお願いいたします。

作業開始の際には、このスレで連絡します。
ここの板や他のスレ等で暴れないよう、あらかじめよろしくお願いいたします。

なおex10サーバでは、各種実験がもれなくセットでついてきます。
0379森下健吾fushianasan
垢版 |
05/03/16 02:56:18ID:pzlcnk0/0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ森下!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 二夜連続の大工事に
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:56:32ID:TqkjKw290
http://c-others.2ch.net/こっちのほうも更新よろぽこ
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:56:39ID:MSZRRz4U0
なんか懐かしいなー
ちょっと覚えてるお
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:56:49ID:uauk5/h50
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゼータ!ゼータ!
 ⊂彡
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:57:26ID:PwXvMpTX0
ゼータの鼓動まだ?
0384吉澤ひとみが彼女だったら
垢版 |
05/03/16 02:57:35ID:oQW2oM/a0
>>389
片想いばっかりな青春だった、今もだがw
>>390
なんかそういう感じのニュアンスは凄く感じることが出来たし共感も出来るんだよな
仮にその悪口言った友人と喧嘩して縁切って家に帰って来たら
「もうすぐごはんだから」とか言って上機嫌のよしこがニコニコ料理作りつつ迎えてくれて
そんな笑顔見てて「なんでそんなこと言えるんだこの子に」って切なくて多分泣きそうになる

こんこんや愛ちゃんは悪口にむっとして帰って来ても、彼女の笑顔見て
「あいつらなんもわかってねぇ馬鹿www」とか言って(・∀・)ニヤニヤできる余裕がある

なんだろう、おかんとか姉とか妹って自分で直接悪口言えても、友人とかには悪口言われたくないやん
そんな感じの存在に近いのかもしれない、よしこは
よしこって不思議


この移転知らなくて運悪く書いてた長文消えちゃったorz
書き直したのここにメモっときますね、ごめんね
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:58:03ID:iJve++0N0
狼移転オワタ。カケネ
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:58:50ID:PwXvMpTX0
VIPの看板まだex7wwwwwwwww
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:59:12ID:1asqe4Jb0
>>363
俺もwwwwwww
でも眠いwwwwww

>>378
ああ、よく見たら今のスレが復帰したんじゃなくて、昔のが表示されてるのか。
とりあえず鯖だけ移しただけってところか?
0391岡田 ◆E6292oJjHg
垢版 |
05/03/16 02:59:13ID:LvcJrOVJ0
狼は一瞬2004年になってたな
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:59:43ID:QlCT9fbh0
我慢の限界wwwwwwwww
外の自販機の光に照らされながら

エネマグラ入れてくるwwwwwwwwwww
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:59:44ID:cTR6YYHM0
ギコナビで板更新はできたな
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 02:59:51ID:rV1REkSl0
プロ野球板、ひとつも復旧してない・・・
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:00:13ID:wrkjoN2n0
>>384
おいおいw
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:00:14ID:fyd8fWsh0
>>393
デキネ('A`)
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:00:28ID:cIqmME/G0
JANEだけど板更新できん・・・
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:00:28ID:N9FXLX740
全部終わるまで待てよw
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:00:31ID:AQhdIW2R0
今きた俺に流れを説明してくれ
移転したとこまではわかった
ただなんで昔のスレなんだ?
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:00:32ID:0EUWyZjb0
>>393
ぬあ、俺まだできない・・・(´・ω・`)
0401吉澤ひとみが彼女だったら
垢版 |
05/03/16 03:00:47ID:oQW2oM/a0
>>391
あぁ岡田さんどうも♪
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:01:25ID:PaCJr0xK0
ウホッ専ブラ以外で数年ぶりに2chしたwwwwwwwwww
操作の仕方わかんねwwwwwwwwwwwww
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:01:30ID:KUHYLgvW0
狼また落ちた
岡田さっさと直せ
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:01:31ID:MSZRRz4U0
live2chはできた罠(´ー`)y-~~
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:01:37ID:fozThOut0
http://www.2ch.net.cn/board/
ここのボード一覧更新してみました!
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:01:46ID:KcGnUH8s0
すっげぇ昔のスレばっかなんだがwwwwwwwwwwwww
0407吉澤ひとみが彼女だったら
垢版 |
05/03/16 03:01:47ID:oQW2oM/a0
>>395
せっかく熱くなってたところでやられましたw
自業自得ですね(・∀・)
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:01:47ID:ZckiZbNS0
狼まだ動かない
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:01:50ID:kbmmKn/a0

    _.-~~/
    /  /  
   / ∩∧ ∧    バーカバーカ!!板更新まだ出来ないくらいで泣くかよ!!!!!!!
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

     ____ 
   /     /   パタン
    ̄ ̄ ̄ ̄








     ____ 
   /     /   ウワァァン!!
    ̄ ̄ ̄ ̄
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:01:54ID:+jeLA62t0
>>404
できてねーよwwwwwwwww
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:02:01ID:cTR6YYHM0
板更新できたけど、URL変わっていない罠が。
0412岡田 ◆E6292oJjHg
垢版 |
05/03/16 03:02:04ID:LvcJrOVJ0
>>401
おう誰か存じぬが
>>403
人大杉ってなってるな
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:02:38ID:MSZRRz4U0
>>410
あるあるww
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:02:44ID:Imb6cm5R0
オナニーしてたのに
ひどい
0417ニャハ ◆.nBcYsh8Uw
垢版 |
05/03/16 03:02:52ID:jvcyMwB70
jane style ツイビシッパイ(´・ω・`)
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:02:53ID:ZckiZbNS0
えっちねたでオナニーしちゃうぞ
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:03:00ID:KUHYLgvW0
>>412
俺?みずきだよ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:03:21ID:kbmmKn/a0
>>420
マンドクサイ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:03:30ID:MSZRRz4U0
そうそう、手動でするんだよww
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:03:29ID:X4bsb8wh0
JANE更新できねええぞおおお
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:03:40ID:YKgSP/HP0
寝るか
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:03:41ID:KSkmX3jk0
ツイビシッパイ(´・ω・`)
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:03:55ID:ZZ2lSTHi0
>>420
('A`)
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:04:11ID:Xk2ipBjv0
ニュー即VIP
http://ex10.2ch.net/news4vip/

見れたけど書き込みしたら500era-
0428root▲ ★
垢版 |
NGNG
もちつきましょう。
ex10は、もうすぐ動くはず。
0429岡田 ◆E6292oJjHg
垢版 |
05/03/16 03:04:32ID:LvcJrOVJ0
>>419
>>395
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:04:37ID:QlCT9fbh0
あぁ、クソ
おながいします!早くデカマラぶち込んで><
wwwwww
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:04:45ID:KcGnUH8s0
てか、早朝までかかるんだろ?
今は別に更新とか出来なくてもよくね?
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:04:52ID:X4bsb8wh0
手動で登録しなきゃならんの?
はげしくウザいんですけど
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:05:02ID:PwXvMpTX0
>>405を使ったら急に板が増えたwwwwwwww
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:05:09ID:iJve++0N0
>>428
早漏でごめんちゃい
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:05:37ID:1asqe4Jb0
>>428
はーい。
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:05:43ID:KcGnUH8s0
復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:05:46ID:iJve++0N0
狼復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:05:46ID:rV1REkSl0
rootさん、全部スレ移転しますよね?
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:05:53ID:vPJpVUD10
真性ニートその名は俺!
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:06:02ID:Xk2ipBjv0
>>428
ニュー速VIPが
BBS_MESSAGE_COUNT=1024
に戻ってますが・・
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:06:17ID:ZZ2lSTHi0
>>428
落ち着きました
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:06:25ID:URwwnpfy0
マダー?
0446岡田 ◆E6292oJjHg
垢版 |
05/03/16 03:06:40ID:LvcJrOVJ0
狼直ったようだね
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:06:45ID:QlCT9fbh0
>>440
むしろ俺 おkww
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:06:47ID:ZckiZbNS0
狼動いたよー

あとは一覧更新待つのみ
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:07:15ID:EQbyQRT70
復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:07:24ID:Xk2ipBjv0
スレッドたてすぎも0にしてくれ
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:07:32ID:zVkMmAxz0
root▲ ★たんGJ!!!!!!!
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:08:45ID:ATcbEBNZO
きゃーーー!!!!!!!!!!!!root▲★タソだぁ!!!!!!!!!!
wwwwwうえっwwwwwwwwwwうえっwwwwwW
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:08:47ID:yCJ4DhNH0
一刻も早くニー速で糞スレたててえ、早くしないと何たてるつもりだったか忘れちまう
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:09:35ID:gPVbdO140
おお、書けた
0457root▲ ★
垢版 |
NGNG
live20、bbs.cgi動かした。
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:09:39ID:+e1pJhWl0
ご苦労様〜
0461root▲ ★
垢版 |
NGNG
新しいほうは、動いているという認識です。
異常があったら、知らせてちょ。
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:12:03ID:rV1REkSl0
プロ野球板がまだ復旧しないんですが・・
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:12:23ID:EQbyQRT70
噂の実験機能について実際のところどうなんだね、
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:12:34ID:x+vl7E0r0
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい かきこ
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:12:43ID:Xk2ipBjv0
>>461
>>441
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:12:47ID:kbmmKn/a0
板一覧更新できないぽ@live2ch
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:12:56ID:i6N5zPnR0
かちゅ追尾できねー
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:12:57ID:MSZRRz4U0
>>461


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
さてVIPしてこよ
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:13:14ID:RYlz1TRB0
板更新が更新するのを待つだけの状態?
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:13:20ID:kbmmKn/a0
(ex7 -> ex10)
http://ex10.2ch.net/base/ プロ野球
http://ex10.2ch.net/campus/ 大学生活
http://ex10.2ch.net/keiba/ 競馬
http://ex10.2ch.net/morningcoffee/ モ娘(狼)
http://ex10.2ch.net/neet4vip/ ニー速(VIP)
http://ex10.2ch.net/news4vip/ ニュー速VIP

(live8 -> live20)
http://live20.2ch.net/dancesite/ 芸能ch
http://live20.2ch.net/liveanb/ 番組ch(朝日)
http://live20.2ch.net/livebase/ 野球ch
http://live20.2ch.net/livecx/ 番組ch(フジ)
http://live20.2ch.net/liveetv/ 番組ch(教育)
http://live20.2ch.net/livejupiter/ なんでも実況J
http://live20.2ch.net/livetbs/ 番組ch(TBS)
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:13:22ID:yTvWv1nP0
>>467
同じく
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:13:35ID:KSkmX3jk0
Janeボード一覧更新まだ?
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:13:46ID:hEWa1s120
>>461
Janeで板一覧更新できません
受信完了は出るんだがなぁ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:13:51ID:5ogiiUcX0
同じく板一覧更新できない@ゾヌ2
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 03:13:51ID:X4bsb8wh0
OPEN JANE DOE が板更新でもだめぽ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況