X



トップページ運用情報
1001コメント227KB
★☆★【娘。】モー狼板運用情報【狼】7☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6
垢版 |
NGNG
2げt?
0003 ◆Y.....x.i.
垢版 |
NGNG
兎に角重いんだな
0004讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/24(木) 22:53:12ID:y50yTTY90
重いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/24(木) 22:59:21ID:hbNL3MDp0
重いっす
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/24(木) 23:57:27ID:TdpyV25h0
重いね
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/25(金) 00:05:29ID:3B93VMD/0
落ちてる?
0009【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6
垢版 |
NGNG
ごめんなさいね
VIPの馬鹿どものせいで・・・・
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/25(金) 00:07:01ID:T45iFTvt0
劇重じゃん!
当たり機能組み込んだの意味ないじゃん!
0011某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
2005/03/25(金) 10:47:41ID:kJI5n79N0
ex10のスレが複数立つと情報が分散して不便なんだよね


誘導
★☆★【狼ラウンジVIP野球競馬】ex7(tiger503)運用情報☆★☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1101909143/
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/25(金) 11:22:02ID:3tc8N0Q70
あっそ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/25(金) 14:29:28ID:WX/s20iq0
なんか実況してる香具師がいる@狼
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/25(金) 17:29:57ID:nR2ubJeI0
すごいことになってる
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 00:13:02ID:dW8MXR+Q0
オモス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/26(土) 00:14:50ID:wziyMnTg0
落ちた?
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 00:15:46ID:fhYmSF660
サカーか
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 01:31:13ID:TZKYEAoc0
スレ保持数5000に戻せ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/26(土) 02:36:07ID:bD395CaK0
スレ保持数800くらいになったの?
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 02:36:59ID:TZKYEAoc0
770→700
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 02:37:20ID:SriCLiVq0
昔の700に戻った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/26(土) 02:43:21ID:bD395CaK0
それってどっかで発表されるん?
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 02:44:19ID:TZKYEAoc0
(ex10の現在の設定)
*圧縮
   770→700
*即死判定
   60レスまで行かないスレは最終レスから約4時間経過でdat落ち
*n日ルール
   立ってから60日が経過したスレは最終レスから約4時間経過でdat落ち
*980レス超(1000到達含む)
   最終レスから約4時間経過でdat落ち
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 02:47:43ID:SriCLiVq0
狼は昔並みに厳しくなった
少しはVIP側も規制しろよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/26(土) 02:56:05ID:bD395CaK0
>>23
どこ見ればそれ分かるか教えてください
毎度ココで聞くわけにもいかないし
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 02:58:25ID:TZKYEAoc0
何回か圧縮されたり即死されたりしていく中でパターンを見出して出すだけだから
どこか見れば簡単に分かるというものでもない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/26(土) 03:01:41ID:bD395CaK0
なるほど
ありがとう
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 03:24:54ID:59VpBKaV0
>>23
これに引っかかってないのに1時間くらいで落ちてるのがあるんだけど

どうなってんの?
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 03:32:28ID:TZKYEAoc0
dat落ちでしょ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 04:05:46ID:59VpBKaV0
>>31
だからその理由を聞いてんだが
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 04:09:53ID:TZKYEAoc0
>>33
普通に1時間30分くらいで圧縮されてますから
subbackはおかしくなってんだかわざとそうしてあるのか知らないけど
実在のdat数を繁栄してないから
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 05:10:26ID:duf/exfx0
ようわからんが不完全ってこと?

定期的に保全してるスレがあっさり落ちて
比較的間隔空いてる糞スレが残ってる状態が意味不明
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 09:20:53ID:7p0UnKKL0
このままの設定だとなかなか770までいかないな
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 11:58:11ID:CbeMKM/V0
>>35
落ちたスレでもsubbackに残ってるの
0038アリスL ◆ALICE/T5sQ
垢版 |
2005/03/26(土) 23:17:13ID:YCVqtD3/O
またまたご冗談をw
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 02:49:24ID:tNmzaDez0
なんか>>23の内容が狼で一人歩きしてるんだが…
運営側の証言もないまま>>26ってことでいいのか?
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:18:27ID:OX9PpW5x0
書けねーよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/27(日) 23:19:15ID:l8fsYHuX0
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
0043 ◆mp3.24Shi.
垢版 |
2005/03/27(日) 23:20:26ID:xyr0gEfb0
狼かけねーじゃん
どうにかしてくれおy
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:20:37ID:J36Xrjp90
書けねーぞちんぽこ
0045大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM
垢版 |
2005/03/27(日) 23:21:44ID:cbRsgblPO
川*’−’)…
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:24:29ID:SpI8p28w0
釣り師矢口ラストのラジオなのにね…
0047懐妊菊門○ ・ω・ ○薔薇族 ◆homOXY619g
垢版 |
2005/03/27(日) 23:25:10ID:Uer4YkfT0
何で書けないのよ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:25:53ID:j5Of+YSq0
おまえら芸能chこい
あなまり最終回だ
0049懐妊菊門○ ・ω・ ○薔薇族 ◆homOXY619g
垢版 |
2005/03/27(日) 23:26:19ID:Uer4YkfT0
>>48
聞けない放送に興味ない
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:27:22ID:RuleuS4aO
またVIPらしい
お前らブザマ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:28:49ID:8lJajRWw0
>>50
矢口のラジオを狼で実況してるからかと思った
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:29:55ID:uLlIvgsE0
はやいとこ直してくれ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:29:57ID:oJWLDF6Z0
VIPが何やった?
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:30:01ID:J36Xrjp90
>>51
矢口のラジオなんて聞いてるアホはいないにょ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:30:11ID:GqF57mCt0
書けないし
dat落ちは>>35の状態だし
もうダメポ
0056懐妊菊門○ ・ω・ ○薔薇族 ◆homOXY619g
垢版 |
2005/03/27(日) 23:30:18ID:Uer4YkfT0
VIP今日は何で盛り上がったの?
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:30:27ID:sqe9mKi10
書き込めないぞぇ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:30:36ID:fjJR0S3o0
俺明日早いんだよ なんとかしてくれ
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:30:48ID:HNmJDbbR0
ま             た             V             I              P             か
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/27(日) 23:31:01ID:16Dxxv0yO
(・∀・)ニヤニヤしてたら狼が落ちますた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/27(日) 23:31:45ID:93Tzmb0P0
かけねーぞ
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:31:50ID:SpI8p28w0
芸能chも書けないよ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:31:54ID:oJWLDF6Z0
以上VIPの人達のカキコでした
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:32:53ID:ESv9CwAz0
ex10だめぽ
0067懐妊菊門○ ・ω・ ○薔薇族 ◆homOXY619g
垢版 |
2005/03/27(日) 23:34:34ID:Uer4YkfT0
復旧の様子もないのね
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:35:33ID:sqe9mKi10
( ^▽^)<糞してくるからそれまでに直しとけよ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 23:36:14ID:zgegf0i00
とっくに直ってるよ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 00:33:45ID:XtMfGcwQ0
ゾヌ2で書き込もうとすると反映に30秒くらいかかるんだが・・・
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/28(月) 00:35:25ID:ljxhlyO00
はいはい思い思い
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 00:36:52ID:UOjlhusj0
鯖が重すぎるんじゃワレ!
重いのは俺の行沼度だけで十分なんじゃ!
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 00:38:40ID:wx/F3Z0Y0
重いねん
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 10:20:47ID:lTNSfuGo0
それが狼クリッティ
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 11:11:01ID:7xyhH86L0
500位でもいいと思うけど
スレ立て規制を厳しくしろよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/28(月) 14:56:59ID:ReIO4yoU0
やっぱ1000位は欲しい
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 15:59:01ID:AxfsV6V30
だから1200にしろって言ったのに。
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 20:10:12ID:QGpL7ERo0
500位にしてくれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/28(月) 20:22:13ID:kRmEZEwa0
今くらいだと時間帯によって保全に必死になってサーバ重くならんか
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 21:28:48ID:lTNSfuGo0
それ+VIPで毎日重くなってますよ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 06:21:28ID:vQCX0WAX0
増えてる?増えてても読めない気がする
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 09:06:27ID:SSKHz+xt0
600に減ったぞw
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 11:04:25ID:S2rO72fs0
夜は40秒規制ぐらいにならないかな
負担がかなり減ると思う
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 16:12:36ID:qNjCYyk90
スレ立て規制マジで緩すぎると思うんだが
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 17:12:57ID:e4S9zSEH0
とにかく保持数増やせ。
以前の保持数でなんの不具合があったというのだ。
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 19:26:49ID:EX8mXN290
アンチスレなんか見なきゃ済むだろ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 19:32:23ID:vpmBKZX00
スレ数減ったのも重くなった要因の一員だな
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 19:44:13ID:SsI6BDjN0
すれたてきせい10000くらいにして
0100名無し氏 ◆PEKETAeEBQ
垢版 |
NGNG
完全なID化をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況