X



トップページ運用情報
1001コメント240KB
携帯→2ch運用情報スレッド18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は、このスレの>>1-20
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

初めての人、慣れない人はまずはこちらをよく読んで下さい。
http://i2ch.ojiji.net/faq/ (現在休止中。しばらくお待ち下さい)
わからない言葉(2ch用語)はこちらで検索して調べる事ができます。
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

前スレ:携帯→2ch運用情報スレッド17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1109943424/i

>>2 FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
>>3-8 アクセス規制のまとめ
>>9 携帯用メニュー一覧及び関連事項
>>10 過去スレ
>>11 関連URL
>>12 関連スレ
>>2-20 予備
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:10:47ID:ezJ6osfb0
国内サッカー板が見れないよ
何でだよ
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:11:12ID:Izswpm1CO
ってか 純愛板の住人だけど…W11Hから記念パピコ…
携帯がぶっ壊れてるせいか、auの人の嫌がらせ(被害妄想)と思ったら…みんなつながんないのね
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:16:17ID:0oMWoLobO
auつながんねーよね
ブォーだ本は少しつながる
両刀使いがカキコ
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:28:01ID:Izswpm1CO
くっそー…i-モナから来てるから飛べないよ…orz
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:28:56ID:7PkdbPRmO
オカマ板が無いよ馬鹿!
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:31:35ID:Izswpm1CO
意味わかんねーよ…
0908万枚 ◆/MANMAI/6c
垢版 |
2005/05/04(水) 00:34:07ID:BmuLbM14O
みんなミラー使ってる?
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:39:43ID:9ln737/MO
いつになったら復帰するんだよw
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:41:57ID:fRMLhcbuO
あう2繋がったー。
0912西村スピード狂 ◆f.G9Wb70rw
垢版 |
2005/05/04(水) 00:50:16ID:7PkdbPRmO
速くしてです。。。
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:56:27ID:YpJVYikaO
ずっと鉄道総合版の鯖落ちてるみたいだけどどうかしたの?
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:56:36ID:bp5UCiDmO
つながったりつながんなかったり…ドコモ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 00:57:14ID:qqJ3ZohvO
俺の見てるメニューからだお笑い小咄見れないんだけどなぜ?
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 01:01:37ID:/AxtayaRO
誰か解りやすく説明してくれ。クシが繋がらない原因と復旧への見込みを。
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 01:03:39ID:flh3r+BQO
ミラーて何が違うの
0919まみら@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
2005/05/04(水) 01:04:56ID:???0
原因:スイッチの故障→接続ミス
見込み:現在対応中→明日にはなんとかなるかも?
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 01:05:32ID:GmOctHLjO
繋がらない
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 01:06:37ID:TNXYDgikO
わけわからん!
こういう運営の対応ってかなりムケサンクスだと思うぞ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 01:14:10ID:GOnGxB67O
何か携帯用鯖の機能を強化して更新だとかで、2〜3日全面的に停止するとか聞いたけど、今やってる最中なのかな?
確か鯖の交換に2日、調整に1日かかるようだが。具体的な日時の予告がなかったのが残念だけど、まあ気長に待つか。
http://pic.toもダウンしてるし、せっかくヒマなのに何もできない。(´・ω・`)
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 01:16:08ID:1J40jNW4O
だり−
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 01:27:37ID:qqJ3ZohvO
俺の使ってるメニューでお笑い小咄はいつ見れるの?
0927万枚 ◆/MANMAI/6c
垢版 |
2005/05/04(水) 01:39:30ID:BmuLbM14O
>>926
何のメニュー使ってる?
それすらも書かないで質問しても誰も答え様がないが
一応テンプレの>>9読んでみたら?
話はそれからだと思うぞ
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 01:42:42ID:OiDIixrbO
FOMA使いだが、hobby7に繋がらなくなって1日。
おとなしく再開を待つとしますか。

いつもあって当たり前だったモノがないってのがなんとも。
これが2ch禁断症ってやつなのか・・
0929Hi-Sa-Me ◆HiSaMeAei2
垢版 |
2005/05/04(水) 01:46:18ID:6Cl3QeZjO
そのときのための
http://thebbs.jp/



いや、ここをヲチして下さいって意味なんだけどね。
書き込むなんてほんと頭おかしいですよ。
絶対狂ってますよ。
あ、ごめん。
0930†phantom† ◆lF/AUVh6dA
垢版 |
2005/05/04(水) 02:01:06ID:xIg/ORd7O
とりあえず8日までは復旧しなくていいよ。
2ch見られないのもたまにはいいもんだ。
閉鎖騒動や去年のi.2ch携帯人大杉に比べたらまだマシだって
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 02:04:04ID:3PxBc6zq0
>>917,>>921 fhyrPdgYO
いい加減にしとけよ。ttp://access.i2ch.org/を見て解るように、そこはダントツにアクセス数が多いんだよ。
05/03 00:00-23:59
ミラー1 899981
テスト1 1029075
テスト2 1029075
テスト3 211868
トータル 3169999
いつもは75〜85万なのが、昨日は100万越えてんだわ。これ以上重くしてどうすんの。
0932†phantom† ◆lF/AUVh6dA
垢版 |
2005/05/04(水) 02:07:52ID:xIg/ORd7O
>931
て言うかそれ見てる限り
そろそろそっちも危なくない?
芋菜の負荷率も高くなってるしねぇ
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 02:09:00ID:qqJ3ZohvO
俺のメニューから見れるようになった!
でもプロクシに繋がんない。。。とかいっぱいなる
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 02:21:18ID:3PxBc6zq0
>932
そうね。前に本家のクラシックが閉鎖したときは60万くらいでアボンしたもんね。
◆EA.clAssIcさんと◆BFzK/mtqM2さんでチューニングしてるとはいえ、良くもってるよね。
つか23時頃レスポンスすんげー悪くなってたし。
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 02:21:30ID:SzTsWnK/O
アウですが、
プロクシに繋がらない、が出たら
とりあえずページ更新してます。
大体はそれで大丈夫そう。
マンドクセェが。
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 02:22:27ID:3pLrpmHOO
連休に道路が渋滞するのと同じことか
0937†phantom† ◆lF/AUVh6dA
垢版 |
2005/05/04(水) 02:38:49ID:xIg/ORd7O
au1復帰
そのかわりDoCoMo2DOWN
何かやってるっぽいから当分様子見が吉だねぇ
>932 あの時から芋菜閲覧に切り替えたよ
中間鯖の予備も幾つか持つようにしてる
ミラーも落ちたら高機能か私家行きかな?
どっちも(ミラー含む)覗くのは遠慮したいけどね
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 02:42:35ID:6FktV2en0
運営の方々乙華麗!!
0939 ◆X7F1FulWvk
垢版 |
2005/05/04(水) 02:43:32ID:L1vRmcdW0
ドコモ2は5階から2階に移動中。
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 02:46:21ID:dpUTbhwLO
あう者です
【proxyに繋がんない】はクソスレを強要してきます、なんとか成らないでしょうか。proxy地獄です。
0941†phantom† ◆lF/AUVh6dA
垢版 |
2005/05/04(水) 02:58:20ID:xIg/ORd7O
>940 現在c-au.2chは復旧中みたいです
ほかのルートで閲覧を
ちなみにホビー7・ニュース19 DOWNしてますのでそこの収容板には入れません。
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 03:00:30ID:j1uF2khSO
本体は実況系とかまともに見れるようになってるが、肝心のここが見れねぇ〇| ̄|_
つーか「hobby7.2ch.net切り離し中。。。」だと!?
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 03:05:09ID:RndpFdjRO
しばらく2chから離れてみるか! そんな生活もしばらくしてないし‥じゃなおまいらノシ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 03:07:16ID:UD5Vir/i0
vip落ちてますか?
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 03:11:31ID:G6ugppisO
明日休みなんだからPC立ち上げてかたかたやっても
ばちは当たるめえ
0948†phantom† ◆lF/AUVh6dA
垢版 |
2005/05/04(水) 03:14:00ID:xIg/ORd7O
>945 ヒント 落ちてない
スレも見れるし書き込み可能(芋菜経由)
ちなみに現在のex10の負荷は4.25
徐々に上がってきてるねぇ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 03:17:47ID:pDh03sgR0
imonaはc2chと読込システムが全く違うんだから読める読めないの話は別物

特定の鯖の名前を出している阿呆がいるが迷惑以外に何も生み出さない
少しは頭を使って考えてくれ
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 03:17:49ID:UD5Vir/i0
>>948
俺のPCもうだめぽ。。。
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 04:45:19ID:dpUTbhwLO
>>941様ありがとう
此処にもproxy君が出張って来て往生しましたが別ルートでどうにかこうにか
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 06:24:01ID:1J40jNW4O
おはよ ノ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 06:24:26ID:5jvvqpAB0
「HTTPゲートウェイがタイムアウトしました」
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 06:37:46ID:FeYfxKceO
>>956
それだけ人気もあるし、影響も大きいって事でしょ。
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 08:10:00ID:V9JmhhZJO
最近あうからとながらないことが多いです。昨夜も。
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 08:17:23ID:YiPNTJpcO
う〜ん、未だに俺のへたれ芋菜からはhobby7につながらない。。
(通信エラー)が出てしまう。書き込み減ったからみんなは問題なさそうだな
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 08:23:45ID:V2OYDpVdO
携帯の教えてちゃん→携帯うぜー
パソコンの教えてちゃん→初心者うぜー

こういう考え方には断固として反対せねばならぬ
0963讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
NGNG
>>962
半年ROMれでよくね?
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 09:08:10ID:V2OYDpVdO
俺の尻に付いてくるなwwwwwwwwwwww
0966讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
NGNG
上がsageデフォルトとテンキー無効
下はなにもなし
0968讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
NGNG
>>967
もとは一緒

だから設定変えればもっと使いやすくなるよ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 14:08:18ID:1ttl23iCO
proxyに繋がらない…

と表示があり、いつも入れた所に入れません。

1から読みましたがわからなくて…すみません教えてください。
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 14:33:05ID:aYT9Gx8kO
また繋がらないのですが……………
0974もすき〜取り線香 ◆GcoSASQqY2
垢版 |
2005/05/04(水) 14:40:02ID:wyuhLZh8O
domo2愛用してます
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 15:55:32ID:1ttl23iCO
>977さん

ありがとうございます。
やってみます。
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 15:58:02ID:1ttl23iCO
>977さん

できました(^ヮ^)
あみがとございます!
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:20:22ID:vjvPhYdKO
何も悪いことしてないのにバーボンハウスってとこ連れてかれたんですけど。
どうすれば良いのですか?403 テスト中。。
↑こんな感じの言葉が出ました
0988987
垢版 |
2005/05/04(水) 18:50:55ID:QFrlb4s/O
×巻きぞい→○巻き添え
×食らった→○喰らった
恥ずかし…逝ってきまつ。
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:54:17ID:SJX3E5Az0
>>984
私も同じ状態です。
c-2chを使ってもアイモナを使っても書き込むことが出来ません。
規制に引っかかるようなことを何一つしていないんですが。
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:59:44ID:b4u+GrLbO
俺も
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:00:52ID:b4u+GrLbO
同じ板なのにスレで書き込めるのとバーボン規制にいくのがあるけど…
0993984
垢版 |
2005/05/04(水) 20:22:34ID:vjvPhYdKO
>>985
ありがとうござますm(__)m
チト仕事してたら直ってました。
次はそのようにしたいと思います。
どうもです。
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:22:36ID:tOirswDOO
食べ残しはバチがあたりますよ
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:23:50ID:tOirswDOO
むしゃ むしゃ
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:26:51ID:zlI8X010O
パクパク
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:27:29ID:x4UKfV8GO
もりもり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況