X



トップページ運用情報
1001コメント313KB
○●【ex10】VIP運用情報15●○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:57:41ID:XILKMZJM0
>>817
おま、ちょ、またネ申?

ってゆうかさんざんぬるぬるにしておいて
入れてくれない虐めで弄ばれている気分になるんだよ・・・
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:57:53ID:u+rQvn/f0
>>846
お前まだいたのかよw
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:58:09ID:7sL1k5rb0
VIP復活!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:58:11ID:X6lJfeL20
>>841
くわしく
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:58:13ID:eml6eBxI0
       _____
    , '´  Λ_  ̄ ` ' ─- 、.
   /  < 龍 /       ヽ、
   .i   _|/\|─- 、イ___ ,  ノ.
   ゝ,-´         ヽ,` ̄ヽ,
  r´    /r , 'ー-|-ヽ  ゝ | |.
  !   i _イ| Lレ -┬-  イ.」  |.
  i__レLヽ,rイ        " ゚,イ」  |   まだ復旧しないのですか?
      | i"        ,ヽイ     |
     ,イゝ、 ー      くイ |  |
     |`ン´|`,.ー─, _´/(イ.   |  |
     |.(イ´| |r/'ー- ´イノヽ, || .|
     [ゝイノ//!i(><イ'[ゝイ]イ ヽ.|  |
      ノ」 ./⌒(⌒ヽ、くイ    iイ_/
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:58:25ID:Cjl5UPFy0
>>844 あ、続きみたい><
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:58:29ID:X5kuAkSd0
VAP
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:58:36ID:BTt/sILV0
なんだ?エロ漫画うp祭りか?
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:58:57ID:Ok1wfbl30
つかシナ祭りはもう終わりか。やらんほうがいいな。
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:59:49ID:560hQE1E0
>>846
馴れ合いキモいはやくラウンコかえれ(・∀・)カエレ!
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 15:59:51ID:yaODW6oD0
>>845ありがと
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:00:42ID:fzR1GLEG0
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  
⊂(#・∀・)  ぽこたんがインしないお
 /   ノ∪    もうやってらんないお!
 し―-J |l| |   
         人ペシッ!!                               
      (_)                         
     )(__)(_                        
    ⌒)   (⌒                      
      ⌒
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:00:47ID:nO1L3qAz0
なんでおまえらこんなところにまで来て馴れ合ってんのさ
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:01:10ID:1NOdgb4M0
  ( ⌒ )
   l | /
  
⊂(#・Д・)  ぽこがインしたとかしないとか
 /   ノ∪    もうやってらんないっすお!
 し―-J |l| |   
         人ペシッ!!                               
      (_)                         
     )(__)(_                        
    ⌒)   (⌒                    
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:01:16ID:nfa/lSX40
ところで>>241はどうなった?
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:01:28ID:+u7VR1LI0
>>865
これが本来の姿
口だけの連中
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:01:56ID:X6lJfeL20
>>860
サントスwwwwwwwww
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:02:01ID:DeNZ83N00
○●【ex10】VIP運用情報15●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113970349/

ヽ|ノ
(・∀・) システム障害らしいよ

599 名前: root▲ ★ 投稿日: 2005/04/20(水) 12:10:43 ID:???0 BE:3283766-##
maido3.com の中の人と相談し、
Jimさん、Seanさんに復旧作業手順を書いたメールを出しました。

復旧手順は、障害内容によるということで。

1) システムディスクが壊れている => 取り替えてシステムを再インストールで復旧(掲示板は無事)
2) /homeが壊れている => 取り替えて定期バックアップから戻す(巻き戻り発生)
3) ディスク2台が両方同時に壊れた => 全データあぼーんにつき、あきらめましょう
4) 別のハードウェア不良(SCSIコントローラ等) => 入院かも


当分無理っぽい
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:02:04ID:2K7hpT/50
なんだよ
まだ直ってないのかよ
結局原因は何?
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:02:19ID:X5kuAkSd0
  ( ⌒ )
   l | /
  
⊂(#・Д・)  ぽこがインしたぉとかしないとか
 /   ノ∪    もうやってらんないっすぉ!
 し―-J |l| |        ばか!ばか!まんこ
         人ペシッ!!                               
      (_)                         
     )(__)(_                        
    ⌒)   (⌒                    

0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:03:10ID:utceJALt0
>>864
いきなりラヴラヴなのな
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:03:46ID:LqrMcor/0
VIPがないとNEETが出来ねーだろークソガッ!
堅気になっちまったらどうするんだよ!責任とれよゴラァ!
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:03:51ID:ymqYe1Vb0
まぁ運営に来てるんだし雑談くらい、いいじゃないか
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:03:52ID:X5kuAkSd0
同時にあぼーんするもんなのか?
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:04:17ID:Cjl5UPFy0
>>864 おっき してきた。。。つずき!
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:04:33ID:Bq+MF30e0
まだ落ちてるやん
何があったんだ?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:04:52ID:xRDzHdna0
じゃあ俺今から女と会いに行ってくるから帰ってくるまでにはVIP復活させとけよ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:05:30ID:+u7VR1LI0
>>885
ですよねー^^;
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:05:41ID:ODgKkBnN0
>>888
ツンデレ萌え
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:05:46ID:utceJALt0
>>888
ハァハァ
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:06:07ID:Cjl5UPFy0
>>893 あるあるww
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:06:41ID:GfXHtkjU0
>>895
でもなにwwwww
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:07:15ID:u+rQvn/f0
Vipperのせいだ氏ね            ↓ex10鯖
                                _ _     .' . ,∧_∧
                        ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '.. (;;)ω・ *)・∵.
                       , -'' ̄    __――=', ・,'   ⊂ ⊂ ) ←VIPPER
                      /   -―  ̄ ̄   ̄"'"    '  (^(^,,ノO
                     /   ノ
                    /  , イ )              _/  |l
                    /   _, \               / ̄/
                    |  / \  `、             /  / 〃,
                    j  /  ヽ  |                   /
                  / ノ   {  |
                 / /     | (_
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:07:20ID:ymqYe1Vb0
流れワロスwwwww
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:07:20ID:SLTKJ/2Y0
ニー即PINKを使えばいいんじゃね?
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:07:36ID:bv+A/gBg0
↓の文をコピペして他スレに貼ってき、同志を集める。

【反日】対中サイバー戦【抗日】 Part6
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113971056/
志願兵(工作部隊、突撃部隊、翻訳部隊、通信兵)募集中!
中国共産党思想統制開放作戦を決行します。
みんなで中国サイト掲示板に書き込もう!
公安によってすぐに削除されますが、一瞬でも見た中国人が己の過ちに気づき矛先が中国政府に向かいます。
このレスを他関連スレに貼り付けてくれると助かります! 頼まれちゃった
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:08:02ID:p+I6u5yo0
>877
だからうちの近所に落ちてたエロ本だってば
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:08:09ID:Wxv0sUbq0
今サンクスで飯買ってきたんだが
フランクフルトギガマズスwwwwwwwwww
冷めてて硬くて味なくて
助けてwww食うってより噛み砕いてるwwwww
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:08:30ID:Cjl5UPFy0
>>908 犬?
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:09:13ID:lpkaQqdM0
トーナメント、とんでもないハンデをしょったな
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:09:18ID:+u7VR1LI0
>>908
家どこ?近所だったら行ってご飯作ってあげる
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:09:38ID:fzR1GLEG0
>>905
早く学校行けよ
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:09:46ID:560hQE1E0
うはwwwwwwwwプロ野球板も落ちてたのかwwwwwwwwちょっとイタスwwwwwwww
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:09:55ID:3LHMIS7m0
トーナメントどうなるんだ・・・
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:10:00ID:BTt/sILV0
>>917
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:10:17ID:SLTKJ/2Y0
やっぱこのオチかよwwwwwwwwwwwwwwww
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:10:31ID:Cjl5UPFy0
あのさー IEででかい画像表示すると 縮小モードでひょうじされるじゃん?あれ、最初からオリジナルの大きさで表示する方法あったとおもったんだけど、誰かやりかたしらね?><
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:10:35ID:CtI7/pzy0
>>917
あるあるw
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:10:53ID:ZAdt9scd0
>>910
私も生理だよん
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:10:53ID:4TxjNFN80
お約束キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:11:03ID:oRnWAflY0
トーナメントはーーーーーーーーー?
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:11:09ID:bv+A/gBg0
VIP復活まだー?
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:11:12ID:560hQE1E0
>>920
プロ野球板も死んでますが?wwwwwwww
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:11:24ID:GL0lSBET0
>>923
モニタをでかいのに買い替える
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:11:35ID:Wxv0sUbq0
>>909
ちげーよw
因みに地名でもないからな
よくレジにある保温器に入ってるやつ
まだ半分もあるよ・・・捨てるかな

>>912
千葉。でも他にもパン買ってきたから大丈夫だ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:11:36ID:QA/X0riK0
エロ漫画は無いけどエロ画像詰め合わせ置いてくから勘弁して
ttp://yo.achoo.jp/src/yo-kan4365.zip
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:11:46ID:Cjl5UPFy0
>>930 うお、、、激しくつづき みたいあwふぇえふぁえあwがへjq
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:12:32ID:+u7VR1LI0
>>934
千葉かよ。。。ちっ
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:12:52ID:QA/X0riK0
やべ
ttp://yo.achoo.jp/index.html
4365な
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:13:14ID:Cjl5UPFy0
>>938 おお、あったあった、ありがトン
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:13:26ID:1CbuH+P70
>>939
>>917でも読んでろ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:13:55ID:ymqYe1Vb0
>>930
詳しく
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:14:08ID:+qlmyztw0
>>941
「あとレズ。」って文字がホラーちっくなのになんかワロタ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:14:38ID:BTt/sILV0
>>946
くはしく
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 16:15:00ID:AP5ze8tz0
いくらなんでもここまで喘ぐ事はないと思う

ttp://download03.shard.jp/g_mov/pgm_koharu005.wmv
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。