X



トップページ運用情報
1001コメント546KB

■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/01(金) 21:29:00ID:uDlgk9ZX0
1.対象板 アニメ2 http://anime.2ch.net/anime2/

2.議論したスレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100803628/l50

3.変更内容
旧:名無しさん@お腹いっぱい。
新:みなさま、ごきげんよう。

4.変更理由 新板につき。
集計の結果、上記案に最も多くの支持が集まったため。

よろしくお願いします。
0343プログレ板
垢版 |
2005/07/03(日) 00:31:35ID:sSsqB4lW0
よろしくお願いします。

1.対象となる板
プログレ
http://music4.2ch.net/progre/
2.議論したスレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/progre/1120035585/
投票したスレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1119016453/217-

3.変更内容
  旧:名無しさん@お腹いっぱい。
  新:名無しがここにいてほしい
4.変更理由
板新設によるデフォルトからの変更。

投票→トップ同数による決選投票→さらに同数による決選投票を
経て決定いたしました。一部不心得者が板違いの選挙活動をして
申し訳ございませんでした。
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
今日は都議選だから
全板の名無しを名無しさん@そうだ都民は選挙へ行こう
投票時間の07:00〜20:00限定
0347280
垢版 |
2005/07/04(月) 21:21:09ID:DLl7Oz630
1 対象板
もてたい男性板http://bubble3.2ch.net/motetai/

2 議論したスレ
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/

3 変更内容
名無しを「名無しさん@お腹いっぱい。」から「('∀`)」へ変更

4 理由
新板の為

度々申し訳ありません。
再度名無し案募集及び投票所を立てて宣伝、投票を行いました。
総投票数は50票と少ないですが最多獲得数の「('∀`)」で申請させて頂きます。

投票所
「もてたい男性」板名無し投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1119801711/

宣伝スレ
もてたい男性板 名無し 決戦投票中!7/3迄!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1120003785/

よろしくお願いします。
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/04(月) 23:31:22ID:uB6Z+BzJ0
age
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/05(火) 00:00:06ID:lAdcQHkU0
1.対象となる板
音楽サロン邦楽@2ch掲示板
http://music5.2ch.net/mjsaloon/
2.議論したスレッド
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115654983/54-

3.変更内容
  旧:名無しさん@お腹いっぱい。
  新:Track No.774
4.変更理由
板新設によるデフォルトからの変更。
レス96の結果を参考に決定しました。
よろしくおねがいします。
0350まほら▲ ★
垢版 |
NGNG
>>337-339さん、>>341-343さん、>>347さん、>>349さん
お疲れ様です。対応致しました。

>>340さん
お疲れ様です。
投票数と比べましても、少ないとは申せない異論がちらほら見られるようですので、
それでよろしいのかどうかを、もう少し詰めて頂くようお願い致します。

>>346さん
お疲れ様です。
まだお話し合いの最中だと思いますので、現時点での対応は控えさせて頂きます。
0351280
垢版 |
2005/07/05(火) 23:57:44ID:vX4iPbix0
>>350
対応ありがとうございました。
0353337
垢版 |
2005/07/06(水) 00:25:44ID:jDn4haZd0
>>350
お疲れ様です。ありがとうございました
0354プログレ板
垢版 |
2005/07/06(水) 02:25:21ID:s0qJKRDZ0
>>350
ありがとうございました。いつもお疲れ様です。
0355ヴィジュバンド板
垢版 |
2005/07/06(水) 09:27:39ID:2sPZInD/O
>>350
お疲れさまです。
確認しました。
ありがとうございます。
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/06(水) 15:24:30ID:BDnGa6eH0
1.対象となる板
邦楽グループ
http://music5.2ch.net/musicjg/
2.議論したスレッド
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115528139/508-886
3.変更内容
  旧:名無しさん@お腹いっぱい。
  新:名無しのエリー
4.変更理由
板新設によるデフォルトからの変更で、
第一回投票「無制限投票」http://www.37vote.net/music/1118251549/
第二回投票「決選投票」http://www.37vote.net/music/1119344976/
第三回投票「却下投票」http://www.37vote.net/music/1119717859/
以上計三回の投票を行った結果、(支持)-(不支持)の圧倒的多数で決定しました。
よろしくお願いします。
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
1.対象となる板
携帯機種
http://hobby7.2ch.net/keitai/

2.議論スレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1119449658/

3.変更内容
旧:名無しさん@お腹いっぱい
新:白ロムさん

4.変更理由
板新設のため、デフォルトからの変更です。
第1回投票:http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120033690/95-181
第2回投票:http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120574803/
にて決定しました。

よろしくお願いします。
0358卓球板
垢版 |
2005/07/07(木) 01:07:47ID:jWqAElZb0
>>350
ありがとうございました
0359うさたん ★
垢版 |
2005/07/07(木) 23:21:58ID:???0
 ∩∩
=(・-・)= >>352 かえたの

       >>356 まだもめてるみたいなの
            おちついてからまたきてほしいの

       >>357 かえたの
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>359

携帯機種板です

ありがとうございました。
0361352
垢版 |
2005/07/08(金) 01:26:04ID:SHDnJPLU0
>>359
確認しました。ありがとうございました!
0363波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6
垢版 |
2005/07/09(土) 00:50:29ID:DL+U+3r80
1.対象となる板のURL
創価公明板
http://society3.2ch.net/koumei/

2.板内で看板ロゴについて議論したスレッド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1120475611/528

3.変更内容
デフォルト看板から
http://www.elnolte.ne.jp/hokke/bana.gif
へ変更

あまり感心がないのか反論は全くありません。賛意を示してくれた常連の方たち
がいらっしゃいます。よろしくお願いします。
*私は自鯖で光導入でありますが、バナーは10k程度と軽く作りました。
常駐場所は私の鯖でも2ch側でもどちらでもかまいません。
0365創価板住人
垢版 |
2005/07/09(土) 07:40:29ID:tsQdTVEO0
>>363
看板ロゴの常駐場所は2ch側だと助かります。
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/09(土) 19:48:57ID:Xs8IMc6L0
1.対象板 ブログ http://pc8.2ch.net/blog/
2.議論したスレ http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092206502/
3.変更内容 
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050624063718.gif
上記看板へ変更。img鯖への収容希望。
4.変更理由
●今の看板管理人さんが数回ほど看板管理の権限を逸脱したため。
看板管理人自らの看板を複数を追加。中にはうさたん ★さんへの
コテハン叩き紛いの催促の看板もありました。
( 参考:http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092206502/111-125
●看板スレに人がほとんど来ないため、来て貰うための一時的な告知です。
まず人に来てもらって、今後どうするか、話合うつもりです。
(人が来ないとはいえ、今回は1週間以上ほど待ちました。)

宜しくお願いします。
0369携帯コンテンツ板
垢版 |
2005/07/11(月) 03:08:19ID:KSrwck600
1.対象板
 携帯コンテンツ板
 http://hobby7.2ch.net/chakumelo/

2.議論したスレ
 携帯コンテンツ板の名無しを決めるスレ
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1119449177/

3.変更内容
 旧:名無しさん@お腹いっぱい。
 新:携帯電話情報通知しません

4.変更理由
 投票結果1位となりました。
 ■携帯コンテンツ板名無し、看板投票■
 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120741094/
0370携帯コンテンツ板
垢版 |
2005/07/11(月) 03:13:13ID:KSrwck600
1.対象板
 携帯コンテンツ板
 http://hobby7.2ch.net/chakumelo/

2.議論したスレ
 携帯コンテンツ板の名無しを決めるスレ
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1119449177/

3.変更内容
 http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050711025550.jpg
 上記看板へ変更。img鯖への収容希望。

4.変更理由
 投票結果1位となりました。
 ■携帯コンテンツ板名無し、看板投票■
 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120741094/
0371まほら▲ ★
垢版 |
NGNG
>>362さん
お疲れ様です。
まだお話がまとまっていないようですので、現時点での対応は控えさせて頂きます。

>>363-365さん
お疲れ様です。
置き場所も含め、揉めてらっしゃるようにも思えます。
当該板には自治スレもあるようですので、そちらでお話をなさってみては如何でしょうか?
0372まほら▲ ★
垢版 |
NGNG
>>366さん、>>369-370さん
お疲れ様です。対応致しました。

>>367さん
お疲れ様です。
議論スレでもご指摘がございますように、意味が今ひとつよく分かりません。
住人さんからそういうご指摘が出るということは、
単に私が当該板の趣旨や事情に疎いことが原因とういうわけでもないように思えますので、
本当にそれでよろしいのかどうか、もう少しお話くださるようお願い致します。
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 16:59:37ID:ACwq/Tzl0
1.対象板
プロレス板
http://sports9.2ch.net/wres/

2.議論スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1121064908/

3.変更内容
プ板の看板を期間限定で変更したい。期間は七日間(〜2005/07/19)
http://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20050711161717.gif
(imgサーバへの収容も併せてお願いいたします)

4.変更理由
7月11日に亡くなったプロレスラー橋本真也選手の追悼の為

お手数をおかけして申し訳ございません
何卒よろしくお願い致します。
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 18:23:23ID:koLxpcsG0
>>373
お前、それどっかのHPから取ってきたろ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 18:36:08ID:40rTVual0
ほとんどの看板ロゴの写真や絵は引用だろ
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 18:42:28ID:koLxpcsG0
一応、著作権とかが関わるんで
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 18:48:23ID:KSrwck600
フィルタかけるなり影にするなり何らかの手を施さないと厳しいと思う。
横山やすしの時もそうだったし
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 19:00:03ID:6XwKmD2X0
ここは申請スレですので、議論はおじゃま。こっちに移動しましょう。
皆様、この看板に問題点があるようでしたら、何卒ご指摘下さい。
看板ロゴ・背景・名無し・1001等設定変更議論★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1118493721/
プオタはこっちでやろう。
橋本信也追悼の為にプ板の背景を黒にしよう
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1121064908/
0381まほら▲ ★
垢版 |
NGNG
>>373さん
お疲れ様です。
肖像権や著作権に抵触するような画像を用いての看板は、
imgサーバではお預かりできませんので、
住人さん側で置き場所をご用意くださいますようお願い致します。
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 22:20:42ID:6XwKmD2X0
>>381
本スレよりコピペ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1121064908/247

247 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2005/07/11(月) 20:06:53 ID:Hpa2uUBC
今申請されてる看板のimg鯖への格納はまず無理です。(´・ω・`)
↓置き場として、こちらを利用してみてください。
ttp://kintubo.kakiko.com/

申請の書式わかんねーんすけど。
まほらさん、これでなんとかおながいできませんか。
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 22:32:20ID:6XwKmD2X0
申請するときはageでいいのか。
・・・・ムダレス正直すまんかった。
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 22:40:44ID:6XwKmD2X0
何度もすみませんです。
>>373プロレス板の再申請です。
まほらさんのご意見により置き場所を変更しました。
その他は変更ありません。

1.対象板
プロレス板
http://sports9.2ch.net/wres/

2.議論スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1121064908/

3.変更内容
プ板の看板を期間限定で変更したい。期間は七日間(〜2005/07/19)
http://kintubo.kakiko.com/mhr/wres/hashimoto.gif
0386まほら▲ ★
垢版 |
NGNG
>>384-385さん
お疲れ様です。対応致しました。
期間終了後、元に戻す旨のご申請をお忘れにならないようお願い致します。
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/11(月) 23:24:01ID:6XwKmD2X0
>>386
プロレス板です。確認いたしました。
迅速な対応、まことにありがとうございます。
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2005/07/12(火) 23:53:22ID:vlfZ98ad0
モ娘(狼)の看板変更申請が出ていますので念のためこちらにもお知らせしておきます。
(まだ管理人さんからの反応がないので)

【狼・羊・鳩】モー板自治スレッド【3板共通】12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1119687846/47
0392波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6
垢版 |
2005/07/13(水) 21:19:58ID:F2svOfQC0
>371 :まほら▲ ★ さん
>>363-365さん
>お疲れ様です。
>置き場所も含め、揉めてらっしゃるようにも思えます。

えっと、ちょっと驚いています。看板変更に反対する人はおりませんし、設置場所
も私の鯖でも2ch側でもいいと先にお話しているので、2ch側でおいたほうが
よい意見もありますので、2ch側でおいていただければよいです。

雰囲気的にも流れにしてもまったくもめている様子がないのに”もめている”というのは
具体的にどのスレ番号でしょうか。具体的にレス番号を指摘いただけると幸いです。

さて私や創価・公明板のほとんどの有名コテハンさん達の支持を取り付けております。
でありますのですみやかなる看板の変更をお願いいたします。
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/14(木) 00:48:47ID:tG6HZa4P0
再々依頼です。

1.対象板 また挑戦2 http://dso.2ch.net/yangon/

2.議論したスレ http://dso.2ch.net/test/read.cgi/yangon/1118430936/

3.変更内容
旧:名無しさん@お腹いっぱい。
新:名無しの挑戦

4.変更理由 
実験板でも名無しは大切だから。


よろしくお願いします。
0396395
垢版 |
2005/07/16(土) 23:01:32ID:VEDxl+6X0
やっぱ取り消し
めんどい
0397157 ◆JpotQeBoNM
垢版 |
2005/07/17(日) 23:55:29ID:BiqJCYh50
格闘ゲーム板から、名無しの変更をお願いしに参りました。

1.対象となる板のURL
格闘ゲーム http://game10.2ch.net/gamefight/

2.議論したスレ 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1118400732/

3.変更内容 
旧:名無しさん@お腹いっぱい。
新:俺より強い名無しに会いにいく

4.変更理由
新板設立による、デフォルトからの変更。
また、投票結果、1位になったものをお持ちしました。
投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121487566/

何卒、よろしくお願い致します。
0398シダ ( -∀-)/ ◆Fern/pmgKY
垢版 |
2005/07/18(月) 10:54:15ID:J5Y/tJRQ0
1.対象板
ゲーム速報板
http://news19.2ch.net/gamenews/

2.議論スレ
【看板】ゲーム速報(仮)@2ch掲示板の看板を決めましょう3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1118841559/l50
【看板】ゲーム速報(仮)@2ch掲示板の看板を決めましょう4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1120222920/l50
【看板】ゲーム速報@2ch掲示板の看板を決めましょう5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1121524728/l50

3.変更内容
ゲーム速報板の看板の新看板が決定するまで
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050603202251.gif
上記の看板へ変更を御願いします。
imgサーバへの収容も御願い致します。

4.変更理由
ゲーム速報板の看板を募集中という事の告知の為

よろしく御願いします。
0400157 ◆JpotQeBoNM
垢版 |
2005/07/19(火) 00:54:09ID:JG+8xCyC0
>>399
ご協力、ありがとうございます!
僭越ながら、格闘ゲーム板住人を代表して、お礼申し上げます。
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/19(火) 19:04:02ID:Yg94lbVg0
1.対象板
また挑戦2。@2ch掲示板
http://dso.2ch.net/yangon/

2.議論スレ
そろそろこの板の名無しと1000を決めようか
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/yangon/1118430936/l50

3.変更内容

http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050716234947.jpg
2chのimg鯖での管理をお願いします

4.変更理由
名無しが決定(>>393)されたので看板も大切だから

0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
1.対象板
合唱(仮)@2ch掲示板
http://bubble4.2ch.net/chorus/

2.議論スレ
合唱(仮)板自治スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1115493776/295n-

3.変更内容
旧:名無しさん@お腹いっぱい。
新:名無しさん@名無し投票中。

4.変更理由
合唱(仮)板の名無しの投票中なんですが、
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120761301/
思うように人が集まらず、告知の意味を込めて、
一時的に名無しの変更をお願いします。
賛同者が少ないという理由で却下されるのであれば、
もう少し人を集めて再依頼に来ます。
0404kct08a-251.spacelan.ne.jp
垢版 |
NGNG
1.対象板
プロレス板
http://sports9.2ch.net/wres/

2.議論スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1121064908/

3.変更内容
>>385にて変更して頂いた看板ロゴから、元の看板ロゴに戻す。
元の看板ロゴ:http://logo.s3.xrea.com/_logo_collection/_logo_folder/uvwxyz/wres22.gif
 (img鯖への収容もお願いします)
看板変更に伴って背景壁紙も、現在のを以前のものに戻して頂けないでしょうか。
 現在:黒一色+赤ライン
 以前:デフォルトの煉瓦壁紙

4.変更理由
追悼による看板ロゴ変更期間が終了したため。
背景は申請する前に、配慮し変更して下さった方がいらっしゃるようです。
0405まほら▲ ★
垢版 |
NGNG
>>401-404さん
お疲れ様です。対応致しました。

>>403さんのご申請に関しましては、告知の目的が終了した際には、
元に戻すご申請(この場合では、新しい名無しへの変更かもしれませんが)を
お忘れにならないようお願い致します。
0407kct08a-251.spacelan.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>405      ,、      ,、
         / ヽ__/ ヽ
        ./_       _  ヽ.
       / ´`、ー―, ´`  l  ムニャー
      _l    ヽ/    ._l
     ( ヽ_      _/ )
      ヽ、       ...,/
        l       ::::|
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>405
ありがとうございました。
0418R&B・SOUL(仮)板
垢版 |
2005/07/31(日) 14:03:55ID:tOwbe9PN0
1.対象板
 R&B・SOUL(仮)板
 http://music4.2ch.net/randb/

2.議論したスレ
 RB・SOUL板の名無しを決めるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115567270/l50

3.変更内容
 旧:名無しさん@お腹いっぱい
 新:名無しさん@ソウルいっぱい

4.変更理由
 投票結果1位になりました。
 R&B・SOUL(仮)板「名無し」投票所
 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121873325/
0420418
垢版 |
2005/07/31(日) 18:46:44ID:tOwbe9PN0
>>419
了解

>>418を訂正します。

1.対象板
 R&B・SOUL(仮)板
 http://music4.2ch.net/randb/

2.議論したスレ
 RB・SOUL板の名無しを決めるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115567270/l50

3.変更内容
 旧:名無しさん@お腹いっぱい。
 新:名無しさん@ソウルいっぱい。

4.変更理由
 投票結果1位になりました。
 R&B・SOUL(仮)板「名無し」投票所
 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121873325/
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 00:08:48ID:qgrSwkIm0
よろしくお願いします

1.対象板 
煙草銘柄・器具
http://hobby7.2ch.net/smoking/


2.議論したスレ 
この板の看板を決めるスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1108395731/
(投票)
この板の看板を決めるスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1108395731/151-n

3.変更内容 
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050721101342.jpg

ime鯖収容お願いします。

0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
1.対象板
合唱(仮)@2ch掲示板
http://bubble4.2ch.net/chorus/

2.議論スレ
合唱(仮)板名無し投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120761301/

3.変更内容
旧:名無しさん@名無し投票中。
新: 名無し讃頌

4.変更理由
名無し投票がめでたく終わり、
投票結果一位の候補に。

よろしくお願いします。
0425トーマス ★
垢版 |
2005/08/02(火) 05:27:12ID:???0
>>415 >>420 >>421(>>424) >>423
変更いたしました
>>416
そのスレは削除されているようなのですが・・(汗
他にお話し合いをされたスレがあるようでしたらご提示ください
>>417
ご提示いただいたそちらのスレは、住民さんへの告知もされていないようですし、
お話し合いの期間も短く、合意がとれているとは思えません
現在別のスレで、住民の皆さんが名無しについてお話し合いをされている最中のようですし、
変更は控えさせていただきました
0426携帯機種板
垢版 |
NGNG
>>415

確認しました。ありがとうございました
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>425
ありがとうございます!
0429417
垢版 |
2005/08/02(火) 12:35:35ID:np47wopA0
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1120791688/
↑これのことでしょうか?
それなりの観察力がおありであれば、機能していないことがわかります。
ですが、一応、そのスレでも問いかけ、たくさんの賛同意見をもらっています。

前回(>356)は、二千票を集めた三回の投票結果で申請したにも関わらず、
某V板から来た乱入者によって荒らされ、手違いで申請却下されてしまいました。

板全体はもう名無し決めにほとんど関心がありませんが、
名無し決めスレ住人全体としては、何でも・一時的でもいいので、
もはや管理側に決めてもらいたい状態なのです。自分達では、永遠に平行線を辿ります。
今回の保留も、荒らしを見極められず、残念に思います。
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/07(日) 00:14:52ID:ccvb7qqj0
1.対象板
歴史ゲーム
http://game10.2ch.net/gamehis/

2.議論したスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1115313935/

3.変更内容
旧:http://www2.2ch.net/2ch.gif
新:http://www.geocities.jp/gamehis/yabou.jpg

img鯖への収容を希望します。

4.変更理由
看板がデフォルトのままで、歴史ゲームに合ったものに変更したいから
案が出た後も一番多くの支持を得ているため。

よろしくお願いします。
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/08(月) 21:25:20ID:cPGzlbsb0
解散に伴って一応申請しておくか


1.対象板
2ch・PINKちゃんねるに現存する板全部

2.議論スレ
必要性が感じません

3.変更内容
9月11日 0:00:00(遅くても明け方)〜20:00:00
各板のデフォルト名無し → 名無しさん@そうよ選挙にいきましょ♪

4.変更理由
9月11日が衆議院議員選挙投票日であるため
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/09(火) 01:35:59ID:bz/uTAet0
決まったらここに申請するやよー

■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116179773/

狼看板管理人→名無し娘。 ◆vRhFhXf1fw

0437436
垢版 |
2005/08/09(火) 01:37:40ID:bz/uTAet0
誤爆です。ごめんなさい
0438うさたん ★
垢版 |
2005/08/09(火) 06:32:35ID:???0
 ∩∩
=(・-・)= >>433 まだ揉めてるみたいだからまとまったらまた来てほしいの
       >>434 変更するかどうか各板で話し合ってから個別に来てほしいの
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/09(火) 08:28:58ID:Ym4k3/W/0
>>434
話し合いなどいらん
1日限定なんだから変更する側の越権でもかまわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況