X



トップページ運用情報
1001コメント269KB
○●【ex11】VIP運用情報58●○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 11:02:59ID:vNg9Uq1U0
・連投規制60秒→45秒 に緩和
・BBS_THREAD_TATESUGI=128→32 に緩和

(8/1 11:00現在)
0006EAOcf-66p60.ppp15.odn.ne.jp(210.228.205.60)
垢版 |
2005/08/01(月) 11:16:12ID:txfAq1cA0
>>5
これは酷い
Monazilla/1.00 (JaneView/0.1.12.1)
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 11:30:05ID:12qSCwwH0
息子が最近元気がないので聞いてみたら、
”まる”が無いからスレが立てられないと言ってました。
私が調べましたところ、2,000円もすると言うではないですか。
家には子供が3人おりまして、これからどんどんお金が掛かります。
2,000円とはいえ無駄には出来ません。
主人に先立たれ、お金が無いことを知っている息子は
買ってくれとは言いませんでした。
あの子の優しさが嬉しかったのと同時に、不憫でなりません。
どうか”まる”無しでもスレを立てるようにして頂けませんでしょうか?
よろしくご検討のほどお願いします。
0008Lat0pE^AtEx ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/08/01(月) 11:33:12ID:YRFuEGDY0
それのテンプレ教えて
0009働け働けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 11:33:15ID:CtfI9kaw0
>>7
(^Д^)9m
0010NEET ◆NEETBAAGIA
垢版 |
NGNG
>>7
m9( -,_r)
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 11:40:38ID:5j62Ykqz0
>>7
。・゚・(ノД`)・゚・。
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
         .。::+。゚:゜゚。*::。.        .。::+。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。   。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚:+゚:+゚*:。゚*(ノД`)+゚。:*゚+:゚+:゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.
  。+゜:*゜:+゜。:+゜*:+゜:*゜:+゜        ゜+:゜*:゜+:*゜+:。゜*:゜+:゜*。
.:*::+。゜*:+::*+。゜*:+::*。゜            ゜。*::+:*゜。+*::+:*゜。+::*:.
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
           ,, - t ''" ̄"ー− 、
          /             \
        /                  ゙i,
      /                       |
      /                         |
     /                      |    ブーーー
     |                  _,、-''''`,|
      |  _.._.     ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.━-゙‐r!i
      `/`ヽヽト、 ´  {,.━-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\
              \         / \\\
               \ ______ /´   \\\
                             \\\
                        .      \\\
                                \\\
                                  \\\
0014働け働けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 11:49:53ID:CtfI9kaw0
で、ブーって何だ?
0015NEET ◆NEETBAAGIA
垢版 |
NGNG
                                  _| ̄|●
                               _| ̄|●_| ̄|●
                           _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
                        _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
                      _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
                  _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
               _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
             _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
           _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
       _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
   _| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●
_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●_| ̄|●

ついカッとなってやった。1000取れるなら何でもよかった。今はorzしている
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 11:53:43ID:6+c+bKie0
でら
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 11:58:47ID:z0LQiEhz0
市ねよブー
0018働け働けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:02:57ID:CtfI9kaw0
もっとまともな事考えるブー
0019NEET ◆NEETBAAGIA
垢版 |
NGNG
ゲームやってて、チラっと覗いたらすでに998でうわどうするこれ適当になんか書いとけ
とおもって適当に書き込んだら1000だった
1000をまさかあんなくだらない内容でとってしまうなんてもうブー
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:06:12ID:7BSV6wDRP
家に猫が来ました。
名前は未だ決めてません。
友達に相談したら、「2チャンネルで決めて貰えばっ?」って言われました。
私も電車男で有名な2チャンネルで決めて貰おうと思って、
ニュー速VIPにスレを立てようと思ったら出来ないんですけど、
どうしたらいいですか?
写真はここに置きました。
( ・∀・)つ【http://curryandrice.hp.infoseek.co.jp/shitai.jpg
この子の名前を決めたいんですが色んな人の意見が聞きたいです。
0021働け働けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:06:49ID:CtfI9kaw0
>>20


shitai.jpg


・・・('A`)
0022NEET ◆NEETBAAGIA
垢版 |
NGNG
>>20
ブー
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:08:36ID:9AYk6gvp0
>>20
ジェニファー
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>20
忠吉
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:11:01ID:68IMCJ8P0
>>20
KOOL
0027よっぴい ◆cAyoppiimI
垢版 |
2005/08/01(月) 12:13:26ID:pYLUUHXP0
>>20
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:21:46ID:RKa1aUAM0
どうやったらスレ立てれんの?
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:23:29ID:RKa1aUAM0
何回やってものんびりいきましょ。になる。
運なのか?
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:29:14ID:CDNxoE3T0
スレたたねーよプギャ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━ !!
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:33:18ID:JFav2Kes0
TATESUGI=32になってるぞ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:40:40ID:CDNxoE3T0
スレ立ったおプギャ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━ !!
0037NEET ◆NEETBAAGIA
垢版 |
NGNG
>>36
m9(^Д^)プギャーーーッ
0041EAOcf-34p182.ppp15.odn.ne.jp(61.116.225.182)
垢版 |
2005/08/01(月) 12:49:17ID:5qK7g3BY0
はいはい書き込む事も立てる事も出来ませんよっと
Monazilla/1.00 (JaneView/0.1.12.1)
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 12:49:36ID:PQ8BBIEu0
45秒かぁ・・
微妙('A`)
0043ノtasuketekureyo
垢版 |
2005/08/01(月) 13:10:11ID:68IMCJ8P0
讃岐は仕事だなこれは
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 13:39:26ID:6BGziDSV0
はーっはっはっは!
やっぱν速にクオリティの高い古参が流れてVIPがつまらなくなったという俺の半年前からの持論がまた1つ証明された形になったな!
ほれ、くやしかったらおまえら平成ゆとりクオリティの力だけでまたVIPを昔のように盛り上げてみろよwww
古参が去ってせいせいしてるんだろ?
ほれ、やってみろよ?
馴れ合いしても叩かれない、お前らの望む通りのVIPにようやくなったんじゃねーか。
もっとがんばれよお前ら。
何だったっけ?「VIPクオリティ」?とやらを見せてみろよ、ほら!

あ、そうそう。
てめーらカスどもν速に来るんじゃねーぞ。
またレベルが下がるからな。
あとν速はちゃんとローカルルールの存在する板だから、
お前らの大好きな馴れ合いは不可能だからなwww
0045 ◆SupercdT/.
垢版 |
2005/08/01(月) 13:41:21ID://7mTL8p0
そんな事書くからもうν速に一部厨房が流れちゃってるよ
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 13:42:37ID:fLVTP2wLP
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 13:43:42ID:iEmkQK/L0
いつからTATESUGI緩和したんだ?
0049働け働けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 13:54:18ID:CtfI9kaw0
↓↓↓↓↓なんとこのタイミングでひろゆき登場↓↓↓↓↓
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 13:55:48ID:z0LQiEhz0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 13:56:41ID:iEmkQK/L0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!
0052働け働けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 13:56:44ID:CtfI9kaw0
>>50
は?何言ってんだお前?


まじで笑いが止まらねえだろ、何だよその文章は
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 13:58:23ID:Mv1gnvwtO
ひろゆきちょっと来い
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 14:00:12ID:OQcTc1pv0
アホは俺1人で十分
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
同意
0056涙目海苔 ◆GDB20UTOM6
垢版 |
2005/08/01(月) 14:04:19ID:ZQtKo7VG0
45秒て・・・
0秒にしろよ('A`)
0057 ◆8hgEVUcfrw
垢版 |
2005/08/01(月) 14:09:33ID:8jXuZA7Z0
ウダー
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
みずきがニー速の空気を読めてないので困る
0059働け働けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 14:11:59ID:CtfI9kaw0
>>50-51の文章、未だに笑いが止まらん
飲んでる紅茶花伝を危うく噴きこぼしそうになった。
誰か何か適当にスッキリするもん買ってきてくれ。
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 14:25:33ID:z0LQiEhz0
VIPの自治スレおもすれーw
0061(*゜Д゜)<21歳in運営
垢版 |
NGNG
ネコ禁止にならんかった
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 14:42:17ID:abLWZ6vmO
50-51の文章が勉三さんに思えてならない
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 14:43:33ID:Mv1gnvwtO
おもしれーwwww

じゃねーよ糞が
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 14:54:05ID:D4EAm4xcO
VIP、スレたたねーよ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 15:06:56ID:9AYk6gvp0
厨房が起きてくる時間に荒れだしたのな、自治スレ
わかりやすくていい
0070働け働けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 15:24:40ID:CtfI9kaw0
>>69
    .,┯rlli、                                 il┯rlq
    .l!  .,l,,                                  l:   :l
  .,ャ*l″ ^゙lll!゙゙゙゙゙゙゙゙lll,,                         'l  .゙サ''ザ゙l   .il━=ll,  ,━=ll、 .,━=┓
  .'l ._    ,,,,,,,,  .゙l、   ..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           l  _,,,,,,,,,l   'l,  'l, .,l° .゙l, ,l″ il`
   '゙゙゙,l!  .,,ll゙゙゜ .'ll  .』    l:             l:        l:   l厂`     ゙l,  ll,l°  'll,l′ .,l°
   .,ll゙′ :l゚,,i┯'''┛  ll    .l__________________________l:    ,,llllザ““  lllii,,,_     .゙l、 '゙  .,i,  .゙゜  ,l′
  .,ll゙`   .:ll° .,,,_   .゙゙lli.                ll° .,,,,a,、   .゙゙゙!ll,,,      'l,    ,l゙ll、   .,l゜
  ゙゙ll,,,ii、 .ll,  .'゙゙゙` .,,_.,l゙゜                 ll,  ゙゙゙゙゙° ..,l!ll,,,、 ,,ll′    ゙l,   .,l゜.゙l,   ,l
    `l,,,,,,,,l゙゙We,,,,elll゙~゙″                  ゙゙*e,,,,,,,,,elll゙° ゙゙゙ll゙゜      .゙*rrrl° 'lrrrrll゜ 
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 15:44:19ID:Mv1gnvwtO
おい糞狐見てるか
二週間、VIP閉鎖しろ
実験的にな!!

閉鎖!!閉鎖!!
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 15:46:33ID:Mv1gnvwtO
馴れ合い、夏厨、実況、cgi、もうウザッタイネー!!
そんなVIPの明日を取り戻す為、閉鎖の署名頼む

○●【ex11】VIP運用情報58●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122861779/

閉鎖!!閉鎖!!
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 16:16:25ID:z0LQiEhz0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0075EAOcf-34p192.ppp15.odn.ne.jp(61.116.225.192)
垢版 |
2005/08/01(月) 16:20:22ID:of/xHU7C0
規制解除まだー?
Monazilla/1.00 (JaneView/0.1.12.1)
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 16:24:18ID:ggaixHi20



























































^w^
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 16:26:31ID:ggaixHi20


 権

  擁

   護

     法

       案

          が

            成

              立

                し

                  ま

                    す

                      よ

                        う

                          に
 

                               う

                                   ん

                                      こ

                                          ち

                                             ん

                                               ち

                                               ん

                                             ま

                                          ん

                                    こ

                           舐

                  め

         舐

   め

^w^
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 16:27:07ID:z0LQiEhz0
うざいんであぼーんしたお^^
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 16:51:31ID:eEmuBVMA0
意です。私の苦しいので聞いてください。お願い
します。宇宙の記憶記憶層に(アカシア記録で
す)大変なことがあります。心霊です。血を吐きま
す。頭が割れます。脳が出るのがつらいです。舌
を切られます。いろいろなことを書きました。だか
ら書かされます。いろいろと妨害があるのですが
それはどうしても仕方がありません。法務省の崎
川さんに連絡をしたのですが、梨の礫でした。妨
害があるのです。緑の色の毒の電波が走ってい
るのを見つけたのはクリスマスでした。12月25
日です。キリストもメシアとして知っていました
。キリストもメシアとして知っていました。だから血
を流したり、腹を裂いて黄色い脂肪の玉を取り出
したりしたのです。まるで蛙の解剖です。彼らに
コントロールされ本当にけしかけられかなり高価
なプログラムまでけしかけられ買い込みだましま
した。やつらが何か霊的な光をどろどろしたから
なのです。違和感がある内に止めさせてください
停止の命令をあなたが聞けないのなら、とか信用
できないのなら、それはあなたがコスリ感緩和膜
を頭の裏に貼られているからです。ではそれをど
のようにすれば剥がしたり破ったりできるのか話
感がある内に止めさせてください停止の命令を
あなたが聞けないのなら、とか信用できないのな
ら、それはあなたがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼
られているからです。ではそれをどのようにすれ
ば剥がしたり破ったりできるのか話しかけましょ
う。まず右手の薬指の爪の間に柔らかい泥を塗っ
て置きます。それからニクロム線を手首に結んで
反対側をミカンに差し込みましょう。差し込みま
しょう。差し込みましょう。あるいはマチ針を用意し
てください。血は出ません。それは脇腹に少しだ
け穴を開けます。血が出ないのがコスリ感緩和膜
れは脇腹に少しだけ穴を開けます。血が出ない
のがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られている証
拠です。証拠ならいくらでもあります。ですから私
は証拠を持って法務省の崎川さんに訴えたので
す。それを取り合わないのは、私が正しい証拠な
のですが、それよりも崎川さんのことが心配で
す。私の優しさに付け込むのがやつらなのです。
ですから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になり
ました。ささくれて頭くじられます。地獄です。とて
も地獄です。ですから注意しましょう。出口王仁
三郎になりました。ささくれて頭くじられます。
すから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になりま
した。ささくれて頭くじられます。地獄です。とても
地獄です。ですから注意しましょう。もしそのよう
なことがあなたに出来ないのならば、一生
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 17:04:07ID:ggaixHi20
>>80
荒らすな
0082 
垢版 |
2005/08/01(月) 17:05:37ID:rynJc27z0
お前が言うかw
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 17:06:47ID:vVEGaSqoO
とっとと住み分けできるようになれば馴れ合いうざい厨もおとなしくなるのか?
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 17:08:04ID:12qSCwwH0
しかしマジでスレたたねーな
もう2週間くらいたてらんねーよ

むしゃくしゃするから水槽の縁を叩いて
パニックになってる金魚ちゃんを見てくる。
0086よっぴい ◆cAyoppiimI
垢版 |
2005/08/01(月) 17:13:43ID:pYLUUHXP0
叩きすぎて割るなよ
0087 
垢版 |
2005/08/01(月) 17:15:15ID:rynJc27z0
おぉ?よっぴいが来たよよっぴいが。
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 17:24:38ID:4Cto5aax0
教室とかで好きな人が近くにいると、無駄にテンション上げながら友達と話す奴
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 17:25:41ID:4Cto5aax0
ごっばっくっです♪
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 18:00:35ID:VDalNMPW0
なんかこの板スレッド立ちすぎとか出るんだけど、TATESUGI値以外に
スレ立たない理由があるの?
0096EAOcf-67p30.ppp15.odn.ne.jp(210.228.206.30)
垢版 |
2005/08/01(月) 18:04:18ID:t+97dX8C0
作った選手

遊撃手 D E69 B13 B12 A15 A14 チャンス4

まぁまぁの出来
Monazilla/1.00 (JaneView/0.1.12.1)
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 18:06:46ID:PQ8BBIEu0
全部MAXで行こうぜ!
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/01(月) 18:08:04ID:lc2Ig1750
>>95
以前は一日に6000スレ以上スレが立っていてシステム蛾ぶっ壊れた為、
現在は対策として一日に600スレ程度しか立たないようにしているらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況