X



トップページ運用情報
1001コメント291KB

VIP運営情報70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:12:44ID:NfVpOmTL0
ニュー速のほうが昔のVIPくせえんだから、VIPは劣化ラウンコのままでいいだろ
0496権天使AKI激安中 ◆Dizzy.fJKw
垢版 |
2005/10/20(木) 01:13:01ID:HAhfNb4L0
>>462>>464
ホント可愛いなw素直になれよww
まぁお前らの気持ちはちゃんと伝わってるからさww
ぎゃはは。
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:13:46ID:Ag/qoyPy0
>>494
そんなの守れるわけないだろハゲwwww
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:13:57ID:cyN32nI40
嵐がひどすぎて余計負荷がかかりそうなんだけども
別鯖でも同鯖でもいいからパート隔離してくれ。(本音としては糞スレ隔離なんだけど、それだと設立経緯から見て本末転倒なんで
0499Lapxors soceryx ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/10/20(木) 01:14:06ID:46Hf9Ggp0
ここまでCM中に高速で読んだ
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:14:27ID:9LaQlRdc0
ニュー速なんてネット右翼しかいねえじゃねえか
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:14:51ID:IoWGKGDj0
糞スレ派は天国いきゃいいじゃん
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:17:17ID:Fu7iq/jr0
>>498
2ちゃんねる以外でVIPの有志が運営しようとか言ってる
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:18:29ID:qVmvVkX/0
>>505
伯爵、警察どうなったん?
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:18:32ID:Ag/qoyPy0
>>503
そんなことしたって人来ないだろうなぁ...
最初だけだよ。元気なのw
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:19:22ID:5+t7tPNW0
パートスレって何?
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:20:12ID:sCLA3KsA0
ガキが増えたな どんなん立ってようがネタスレ見つけて自分の好きなようにレスつけてんのがVIPだろーが
追い出しとか、ガキの考えることだよ
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
俺トリップとかつけてたwwwwwwww

ヤバスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:21:27ID:5+t7tPNW0
>>511
d
0515サランヘヨ伯爵 ◆Tm4beszbno
垢版 |
NGNG
    |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ◎ ◎|_/    
        \   3/ <誰かVIP警察立ててくれ異論は認めない
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:22:00ID:9q0eN9jd0
で、いつ決まったんだ?
0519権天使AKI激安中 ◆Dizzy.fJKw
垢版 |
2005/10/20(木) 01:22:44ID:HAhfNb4L0
もうお前らわっけわかんねえ
糞スレ立て放題にしてくれれば解決するはず
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:23:27ID:qVmvVkX/0
>>509
d
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>516
うはwwwwwwwwwwwww
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:24:03ID:2wYo2gC50
まるで、そびえ立つクソだ
0525サランヘヨ伯爵 ◆Tm4beszbno
垢版 |
NGNG
>>523
    |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ◎ ◎|_/    
        \   3/ <警察っていって馴れ合ってるほうがましだよねー
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:24:59ID:sJ9fZ0wo0
おっぱいスレはどうなるの?
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:25:18ID:2wYo2gC50
>>526
クビ切り落としてクソ流し込むぞ!
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>526
陥没乳首専用になる
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:26:37ID:z+HzeJOH0
VIPって元々他の板からの難民とかで構成されてたんじゃねぇのかよ?
それを今更・・・
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:27:16ID:2wYo2gC50
>>530
セイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね!
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:27:18ID:3v1LBqfD0
パートスレパートスレ言ってるけどもういくら足掻いて無駄
昔のクオリティーなんて戻りやしないんだから
むしろそれを連呼している奴等の方がクオリティーを下げているから
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
       ヽ=裁=/
       「、,. 、) 
       ι ´c`/ ママーVIP警察たててよー
       i ' βノ
    __|__|___     ヽ=神=ノ
    |\   ―ロ ◎\     {-ω-} 
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    m9|  |ゝ
   ...\|__裁_判_長_|      | |
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:27:50ID:2wYo2gC50
>>532
パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:28:02ID:n4Urqo0Q0
萌え絵スレは…イタメスレはどうなるんだ…
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:28:05ID:cyN32nI40
>>530
VIPはニュー即の糞スレを引き受ける目的で設立されたと認識してるが・・・
まぁ趣旨なんざぁあとからいくらでも変わっちまうもんだ
0538権天使AKI激安中 ◆Dizzy.fJKw
垢版 |
2005/10/20(木) 01:28:19ID:HAhfNb4L0
なんか興奮して眠れないなぁ
明日は学校どうしよっかなぁアハァハ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
              Λ
         _,,..,,_   | |
        (::::::::ヽ,,,レ,,,.-、,,,, _,,,,_
         ゞフ::::::::::::::::::::::::゙::::::::::;l
         /,',,-‐‐::::::,-ェ-、:ぐ)ノ
        =t:、_( o)_,: _( o)_,:::|"   
          >- /( [三] )ヽ::ニ|ニ
         { f;;;;!   | |f;;;;! ::イ
            )ぅ---ー| |--cっ
       ヽ=裁=/  .| |
       「、,. 、)   | |
       ι ( ゚)( ゚)  0__ )
       i ' [三]--´i   )
       (⌒ニニニニ_;;;ノ
    __|__|___     ヽ=神=ノ
    |\   ―ロ ◎\    {(゚)[三](゚)}
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    m9|  |ゝ
   ...\|__裁_判_長_|      | |
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>538
氏ねばいいと思うよ
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:29:00ID:sJ9fZ0wo0
>527
マグロの切り落とし食べたくなったwww
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:29:15ID:dpRAJG6E0
>>536
いらないだろ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:30:39ID:n6zs7NuH0
>>534
パートスレなんて建てるかよボケ
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:30:48ID:SN5ucXcb0
parterゴキブリだな
乗っ取りマジうぜえwwwwwwwwwwwww
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:31:34ID:6/UyHH6C0
パートスレをコピペで荒らす暇あったら、開きたくなる糞スレでも立ててろよ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:32:18ID:Vx9WnTiH0
>>547
よしわかった。
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:32:32ID:z+HzeJOH0
>>547
それには同意
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:33:06ID:Fu7iq/jr0
パートスレ今いくつある?
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:34:01ID:3v1LBqfD0
>>547
薗通りだよな

もういないのさ。そんなやつ・・・
もう・・・・











ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:34:17ID:dpRAJG6E0
>>547
立てれない。。。
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:36:00ID:3v1LBqfD0
てかそろそろVIPいらなくね?
0556サランヘヨ伯爵 ◆Tm4beszbno
垢版 |
NGNG
    |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ◎ ◎|_/    
        \   3/ <VIPに書き込めない・・・
594 もうずっと書けませんよ。 - - あなたは、規制リストに追加されました。
これバーボン食らっちゃった?
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:37:44ID:cyN32nI40
嵐をしてるやつらのID(まとめてくれた方感謝です!

z/DQ4TeO0    TkOzO/bK0
jSuUoY9G0    L+xHhCAc0
cpt4IjCo0     mvdSOtEO0
pCPtCwWW0   ggJwbxSr0
jgHdGR710    gPDdPYQF0
JUeUHbGa0   +7JJbzpz0
NLOUI8G70    p1gOu8MC0
5ppScvtC0    gHyCwIDc0
tuUxwq8b0    tt1D+81i0
68KzfQUr0    JebHrW3z0
m6HdVq6X0   g5RCdo+r0
xHpZqhwQ0   OjJQqf9u0
lRJ8R/7O0   MOLyoGKw0
ri00UppE0    lcztr1hk0
BL73d/laO    NwkTL4Fu0
0559権天使AKI激安中 ◆Dizzy.fJKw
垢版 |
2005/10/20(木) 01:37:47ID:HAhfNb4L0
漏れこうゆう雑談スレが一番楽しいw
もうすっかりおでんの季節ですねぇ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:38:34ID:Vx9WnTiH0
>>559
もうお前しかいないよ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:38:35ID:3v1LBqfD0
まだザーメンの季節
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:39:40ID:3W9fuKhV0
まだ俺の時代
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:39:49ID:sJ9fZ0wo0
>543
ダイエーの惣菜で十分
0564権天使AKI激安中 ◆Dizzy.fJKw
垢版 |
2005/10/20(木) 01:42:22ID:HAhfNb4L0
( 'ε ')
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:44:29ID:SeDKRrOH0
>>559
うpしてくれなきゃ寝れない
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:44:52ID:RMrOdsId0
>>558
ここで報告しても意味がない。

そんだけやる気力があるなら、
規制議論にいって、 VIP内のパートスレ荒らし報告 という感じのスレでも立てて、
書式に沿って報告しろ。興味のある削除人が掘ってくれるかもしれない。
0568権天使AKI激安中 ◆Dizzy.fJKw
垢版 |
2005/10/20(木) 01:44:54ID:HAhfNb4L0
>>566
一生起きてろや
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:46:17ID:SeDKRrOH0
>>568
んじゃあ再するぽ
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:46:58ID:/K8ZRToN0
なんか復活するパートスレ見てて悲しくなってきた。
VIP閉鎖でいいんじゃね、もう。
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:49:52ID:a4Ya35SY0
>>45
閉鎖するわけねーだろwwwwwwww
糞真性低脳wwwwwwwww
0573root▲ ★
垢版 |
NGNG
もうスレッドが満杯近いのか、、、。
おじさん製のリミッターが入っているのに、すごい回復力。

回復力ではもう勝てないから、1回の内容で勝負しないと。うん。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:52:09ID:a4Ya35SY0
>>570
お前なあ、脳味噌あんのか?
元々パートスレなんだから落ちたらまた立ててるに決まってんだろwwwwww
真性糞厨房wwwwwww
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:52:59ID:x84q+Yxu0
しかし懐古大好きの古参厨房にも参ったもんだ
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:53:14ID:K1lur2js0
>>570
パートスレは潰していいから
そのかわり提供スペック(?)を減らして他に廻して欲しい

どうせ鯖落ちしてもログは回収しなくてよいからな
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:53:50ID:/K8ZRToN0
45…?
どう間違ったらそうなるのw
つか俺煽ってどうすんの。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:53:51ID:SeDKRrOH0
>>434,447
むむむを誘惑する権天使AKI
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:54:14ID:WiV/zTcV0
リミットを20くらいにしてくれ
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:54:25ID:RPXNJKEV0
>>575
ここ最近他の板とかHPにやってたことをVIP内でやってるだけなのにな
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:55:16ID:WiV/zTcV0
>>582
じゃあそこで続けろよ
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:57:53ID:x84q+Yxu0
VIP終わったとか言う古参が多いが、終わったのはお前らの方だと思う
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 01:58:24ID:IPk+fZaq0
時代は常に変わっていくものなんだよ!
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 02:05:59ID:NfVpOmTL0
>>573
役立たずが
0589 ◆APPLEvvwYk
垢版 |
NGNG
FreeBSD6.0RC版性能評価実験のためex10で一旦鯖落としてテスト開始

しばらくした後、カーネルパニック発生。鯖が落ちdatあぼーん

VIP他鯖を陵辱しまくる

FreeBSD入れ替え、復旧するがdatがあぼーんしてるため白紙の状態に
さらにスレ立て規制が解除されていたため乱立祭り

スレ立て規制再び開始。
この機とばかりにスレ立てを強行中 ←今ココ

----

これで合ってる?
違ってたら修正よろ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 02:12:07ID:/K8ZRToN0
スレが3つの時点でスレ立てられませんでした><
0591root▲ ★
垢版 |
NGNG
スレ立て規制は解除してないですね。>>589

単に、カラッポな中身を見ちゃって、
スレを立てたくなる感情のうねりが、みんなの心にうわっと来たんだと思う。

感情のうねりに待ったはないらしいんで。
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 02:13:03ID:fqr1pUD30
>>589
FreeBSD6.0RC版性能評価実験のためex10で一旦鯖落としてテスト開始

しばらくした後、カーネルパニック発生。鯖が落ちdatあぼーん

VIP他鯖を陵辱しまくる

FreeBSD入れ替え、復旧するがdatがあぼーんしてるため白紙の状態に
さらにスレ立て規制が解除されていたため乱立祭り

スレ立て規制再び開始。
この機とばかりにスレ立てを強行中

パートスレuzeeという便乗型荒らしが侵食中←今ココ
0593 ◆APPLEvvwYk
垢版 |
NGNG
>>591
え、解除してないのにあの勢いですか。
すごいエネルギー感じてしまいますな・・・

>>592
FreeBSD6.0RC版性能評価実験のためex10で一旦鯖落としてテスト開始

しばらくした後、カーネルパニック発生。鯖が落ちdatあぼーん

VIP他鯖を陵辱しまくる

FreeBSD入れ替え、復旧するがdatがあぼーんしてるため白紙の状態になり乱立祭りに

パートスレuzeeという便乗型荒らしが侵食中←今ココ

-----
こうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況