X



トップページ運用情報
1001コメント237KB
2ちゃんねる観察帳プロジェクト意見要望
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/08/25(金) 03:06:01ID:???0?DIA(30716)
2ちゃんねる観察帳プロジェクト
http://watch.2ch.net/
の意見要望スレッドです。

にんにん
0852にん
垢版 |
2006/10/07(土) 18:21:33ID:R3T5U0y/0?2BP(100)
いろいろ追加修正したお!
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/07(土) 19:59:13ID:AgHz9eDh0
山本モナの擁護を繰り返す井上トシユキのブログ

http://column.chbox.jp/home/inoemon/archives/blog/main/

「バカはスルー」とゆーヴァーチャル=ネット社会の鉄則適用。

だって基地外の戯言だから反論のしようがないです。
だって基地外だから理解のしようもありません。ワケわかんない。
つーか、基地外のくせにいつまで戦勝国気分なんでしょーか。

とゆーことです。ええ。迷惑だから別にこっちにこなくていいから。>基地外
0855あまた ◆GOKvPKrEQ.
垢版 |
2006/10/07(土) 20:20:42ID:FbtL1+xO0
>>852
すみませんすみません。

>>847
どの板にしましょう。
作る分はやりますが、補完できるかは別問題で。

さて、作った分の更新をせねば。
0856クレア ◆zeDiWCcgGk
垢版 |
2006/10/10(火) 22:42:26ID:bPmKR58t0
>>855
あまた様。
なんか立ってたんで、良かったら来てください^^

あまた ◆GOKvPKrEQさんと楽しく雑談
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1160468969/
0860ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/10/13(金) 01:47:43ID:???0?S★(100041)
ひょ?
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/13(金) 01:48:17ID:Os8l+o0X0
ひゃ?
0870あまた ◆GOKvPKrEQ.
垢版 |
2006/10/14(土) 13:43:20ID:pvS4Z81j0
本当はここで聴くべきじゃないけど、
サポートにも報告しづらいので、

asks?が重いときは、誰かさんが気づくまでスルーでFA?
0871ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/10/14(土) 15:56:54ID:???0?S★(100041)
誰かさんに連絡してみるといい予感。
0874ホモ紳士 ◆xsMI36idT6
垢版 |
2006/10/15(日) 06:53:19ID:yG85NG7g0?2BP(35)
500 error Sorry...
ちょいとエラーな予感ですよ。
ですってよ、ひろゆこさん。

つか、エラーページに大量に埋まってる
<!--
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(略)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-->
ってなにかしら?呪い?魔よけ?
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/15(日) 13:54:17ID:/OPZjRJL0
>>871の「誰かさん」って誰やねん!と思いつつひろゆきにメールしてみた

最近日曜日には御出座しにならないので何ともかんとも
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/15(日) 14:33:22ID:KoS7dHH30
観察帳開いたら、こんなん出ましたけどー

500 error Sorry...
縺。繧・>縺ィ繧ィ繝ゥ繝シ縺ェ莠域─縺ァ縺吶h縲・

何があったんでしょう?
0880ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/10/15(日) 15:11:06ID:???0?S★(100042)
うへへ。なおしました。
0887 ◆red/VaPN.6
垢版 |
2006/10/16(月) 18:20:49ID:Mra0ocju0?PLT(10100)
∧∧
|*゚∀゚)ひろゆきさん、見て見て〜!
PLTになったよ!!
redでした
0889ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/10/17(火) 06:18:08ID:???0?S★(100042)
うひょ
0896 ◆red/VaPN.6
垢版 |
2006/10/17(火) 13:58:02ID:zUkYcj9i0
ようつべの観察帳更新できないのは自分だけ?
エラーが出る
0898ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/10/17(火) 18:41:22ID:???0?S★(100042)
それはなにより。
0903ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/10/18(水) 01:22:34ID:???0?S★(100042)
にしむらだけに。
0908外野ァァン
垢版 |
2006/10/18(水) 12:02:33ID:CkcXJvDL0
わはははははははは!
わはははははははは!
0909 ◆mODyWE5GJ2
垢版 |
2006/10/18(水) 18:49:41ID:PVnN5wZA0
おまwww原痛ぇwww
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/19(木) 18:42:41ID:HvspsCTA0?2BP(36)
>>914
自分でポストした記事ならコメント画面に鉛筆のアイコン(Edit Entry)が
表示されるので、それをぽちっとなと。

ほかの人がポストした記事は編集できません。
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:04ID:ZuuNDJIr0
>>912
あまり観察帳を立てるのはどうかと思うんだ
板の状況をよく見て
板の雑談スレ辺りで観察帳を求めてる人が多い板だけ
観察帳を作ってはどうか?

君みたいに無駄に観察帳を立ててるのは
糞スレ乱立と、やってる事が変わらない
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 17:52:00ID:J08+BtuQ0
http://nice2ch.asks.jp/
ごめん趣旨違うの作っちゃった
あと自分が欲しい板のは作っちゃっていいわけ?
0924ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/10/26(木) 21:44:01ID:???0?S★(100055)
あら。
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/26(木) 21:50:05ID:Sk+kM+6y0
ところてん?
0927あまた ◆GOKvPKrEQ.
垢版 |
2006/10/26(木) 23:49:02ID:IgbLtw8A0
記事投稿にバイト制限があるみたいだけど、
具体的にどれくらいですかね?
巨大AAがたくさんあると、制限かかって投稿できないので。
0929ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2006/10/30(月) 19:37:02ID:???0?2BP(3000)
作者さんに頼むとか。
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 19:57:51ID:Qw2LR42LO
>929
(´;ω;`)ブワッ
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:01:17ID:d7J+FvCL0
なんか知らんけど、記念!
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:13:44ID:rnUDozU20
>>929
本物?
ニュー速でFOXが暴走してるから説教してやってくれ
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:21:02ID:5NJkOdoV0
0943ヽ( ゚∀゚)ノ@1・2・3・じゅ〜うすぃ〜 ◆3JuicyKgP2
垢版 |
2006/10/30(月) 20:25:52ID:Z1S3nzaT0?BRZ(5001)
ひろゆこのキャップパスが割れたときいて飛んできました
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:37:27ID:MGlHUCF00?BRZ(8178)
>>929
誰?
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:42:49ID:lVT/ZKtE0
>>929
記念ぱぴぽ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:44:22ID:r6auW8pu0
>>929
はやく!キャップパス公開しろ!チャンスだ!
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:48:09ID:IfR0+BGU0
普通に別beでしょ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:50:40ID:r6auW8pu0
ひろゆきさ…俺!俺!俺!なんて厨くさい別BEで潜伏するつもりだったのに
間違えてキャップ使っちゃったんだね…


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/30(月) 20:52:48ID:+OpUdEaA0
普通に別人なりすまし用beじゃね?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況