X



トップページ運用情報
1001コメント275KB

【news】ニュース速報運用情報31【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2007/06/15(金) 19:33:21ID:CYryg0KN0?PLT(33626)
471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
意味不明なスレタイは不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容


一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471

前スレ
【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 19:28:55ID:Qa9u6yJM0
>>120
これには手が出せまいwww
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 19:29:01ID:gUsImvwN0
田植えしてろたにし
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 19:34:45ID:XYHaX8Zm0
意味がわからん
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 19:37:41ID:icEZ3PmR0
基地外に刃物とはまさにこの様子
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 19:37:49ID:Wezv778k0
蛍とか田植えより、アニメの実況と声優スレとアニメ・声優の偽装スレをsakuってスレストしろっていうんだよ
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 20:35:33ID:I3oPq71n0
もう狐に任せておけねぇから
削除神拳にもsaku件持たせろや
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 21:14:24ID:l7kfoP860
俺にやらせてくれ。アニメスレだけは消さないから。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 21:26:27ID:icEZ3PmR0
>>134
あいつらまだ生きてんの?
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/16(土) 23:52:19ID:eMEjcrbf0
そういや借金スレはsakuが恐くて消えたんだな
報告しようとまとめ始めてたのに
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 01:36:40ID:HSLJTCE/0
ガチガチのスレタイが好みなら+へ行けや池沼ガリ勉童貞厨w
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 02:36:10ID:JrhkZ0Ii0
自分の思い通りにならないと怒る人がいるんですよ
これは名言だなw
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 04:08:01ID:7jNYyNS10
アニメはともかく雑談なしになったら本当に+じゃん
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 04:16:32ID:9t5xYSsA0
狐さんも一日中ニュー速につきっきりなわけないんだからさー
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 04:23:18ID:w8vCqbhO0
前々からアニヲタうざいって言われてるけど一向にアニメスレが減る気配は無い
完全なる排除は不可能

でも死んで欲しい(^_^;)
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 04:26:51ID:53WoJsq70
偽装とかしなきゃよかったんだけど、アニオタの印象悪すぎ
乱立荒らしも大抵アニオタだし
アニオタにはろくなのがいない・・・
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 05:22:22ID:vQbLl52GP
【新刊のお知らせ】「日本を見下す国は大韓民国以外にはない」【韓国】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182023599/

これニュースじゃないだろ。さくれ
0177男根様 ◆CHINPOGEDU
垢版 |
2007/06/17(日) 05:59:48ID:S/ofFp0b0?2BP(5555)
 _、 _
( ム` ) お断りだ!
  ⌒
0184男根様 ◆CHINPOGEDU
垢版 |
2007/06/17(日) 07:51:12ID:S/ofFp0b0?2BP(5555)
もうめんどくさいんだけど
この流れ
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 09:14:08ID:2uK/6+uL0
アニメスレって雑談だけじゃなくて馴れ合ってんの?
そうやってスレ伸ばしてるんだ・・・

自治スレは認められてるけど、アニメスレは認められてないから、ますます駄目だね。
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 09:45:52ID:ZhDFw5il0
おいニコ動関連のスレ全部sakuれ
単なる宣伝だし、中身は著作権的に違法なニコ動のURL貼って馴れ合ってるだけだ。
ZIPスレと何も変わらん。ZIPスレともどもsakuれ役立たず運営ども
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 10:58:20ID:XJxUe5Up0

>>168 = 自分の趣味に合わないからって自己中扱い
>>175 = 一部の特異な存在のアニヲタの行動を見て、何故かアニヲタ全体を叩く低脳
>>188 = 馴れ合ってんのは一部の狂信者の偽装スレだけ、俺から見ても気持ち悪い

プププ論破完了
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 11:44:16ID:XJxUe5Up0

モーヲタ乙。それはないよw
てか、所構わず興奮してるのは
さっき言った一部の狂信者だけだろw
普通の萌えヲタは大人しくしてるのに、
逆にこっちが迷惑、って話ですよねえ
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 11:50:34ID:XJxUe5Up0

いや、だってここはニュー速じゃないし。
煽りに煽りで返して何が悪いんだ?
変な事を言ってる奴が居たら、
正してやるのが世の常というものだろう。
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 11:55:01ID:z/8BhZck0
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)  ID:XJxUe5Up0
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてネーヨ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 11:56:23ID:XJxUe5Up0

確かに、"萌えヲタ"だけをやってる人の居場所は無いだろうなあ。
多分、そういう奴等は既にアニメ板とか萌えニュースに行ってると思うが。
私は他にも趣味があって、ニュー速にその興味をそそられるスレが立つので、
これからも居住するつもりですがね。それをあなた方に止められる権利はない訳で。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 12:03:48ID:XJxUe5Up0

ニュー速は既にジャンルで言う
総合的な雑談板になってるので、
今更何を言おうが無理、遅い
と思うのですが…どうなんでしょうか
0217社会の底辺 ◆P6gTVrWHFM
垢版 |
2007/06/17(日) 12:17:28ID:HDvx4XdF0?PLT(12400)
ID:eUJvijgN0の矛盾発言にはどう答えてくれるのか期待していたけど結局スルーでありんすか?

>>208
自分だって煽ってるじゃん。それに自分が迫害される立場にあったら反抗したくなる人が出てきて当然だろ
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/17(日) 12:24:51ID:9t5xYSsA0
借金してる(してた)奴、金取り戻せるからちょっと来い【過払い請求違法金利】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182050393/

ニュー速に戻って参りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況