トップページ運用情報
1001コメント228KB

サーバーダウン(鯖落ち)情報 part158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めだま焼き ★
垢版 |
2007/06/24(日) 02:03:52ID:???0
◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
◇ノートンを入れてる人はノートンを殺してみましょう

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
サーバーダウン(鯖落ち)情報 part157
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182614223/

◇サーバダウンの場合、「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」などと表示されます。
これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ「重い」だけの場合はスレ違いです、以下のスレでお願いします。

重い重い重い重い重い重い重い×43@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1180765122/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所: http://ch2.ath.cx/load/
2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません、それまでマターリ待ってみましょう

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです
稼動中のサーバ一覧: http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません。「質問」でスレタイ検索してください。)
◇CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします
   2c2chの動作報告はここで。パート21
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1169173887/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦Part24
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166543133/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
   鯖落ち専用 臨時板・スレ案内所2
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117059617/
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/24(日) 19:10:26ID:InxFkWH/0
なんで日曜の夕方にやるかなぁ…
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/24(日) 19:13:02ID:csy0+RsU0
海外芸能人板と映画作品板 復旧
0503493
垢版 |
2007/06/24(日) 19:29:31ID:EUeXf3TT0
過去ログで把握した
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/24(日) 22:32:47ID:tsX4JJQq0
22:58がXタイムです
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 00:46:03ID:WougErZ50
落ちないのか?つまらん
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 01:04:47ID:0jJCl4lt0
ん?結局報告なしなのね。寝落ちしたのかとおもってた。

報告なしってことは無事成功したんだろうなぁ。
乙カレー
0536マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/06/25(月) 01:05:17ID:mfUT5oLj0?PLT(45055)
あ、忘れてた(^_^;)
無事終わったことにする
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 01:09:01ID:1SScgCMfO
最近よく作業中って出るなぁ
さっさと利用しやすくしやがれボケ共が。俺に迷惑かけんなや
0547マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/06/25(月) 01:20:45ID:mfUT5oLj0?PLT(45055)
あとは様子みるしかねー(^_^;)作業的には終わった
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 01:36:54ID:38lV2iBD0
       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,      お前らやっと撤収できるぞ…… >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√´д`)
                                /三/| ゚U゚| \
   ,,、,、,,,    ,,、,、,,,      ,,、,、,,,         U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,               //三/|三|\ トボトボ
,,,,,    ∧_∧ 放置しすぎ,,,,,   、 ,,,,,,     ∪  ∪
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ やっと終了宣言か___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
0554マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/06/25(月) 02:04:05ID:mfUT5oLj0?PLT(45055)
>550
乙(^_^;)
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 03:56:22ID:UxJ3WuXW0
>>543
ブライアアアアアアン

0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 08:45:29ID:KN49b7NN0
一瞬
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 09:58:58ID:duIUAlCs0
ほの板見れねぇorz
0567FOX ★
垢版 |
2007/06/25(月) 17:28:46ID:???0
そだよな
そういうのは黄幕の仕事だ、普通は
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 19:37:23ID:lrZIH+gc0
ネ実2が一瞬祭り状態になったけど
もう収まるでしょう

【MHF】モンスターハンターフロンティア-Part179-
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1182766832/
1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2007/06/25(月) 19:20:32 ID:hlRyTVq1
578 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2007/06/25(月) 19:37:13 ID:aKOm/k1m

勢い5万ぐらい
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 22:46:08ID:Hf8PtQ0v0
ブライアン
今、日本で一番有名な、アメリカ人。

マァブの発言を日本語に訳すと、
できる限りのことはしたんだけれど、世の中は思う通りにならない。
今後の状況によって、迷惑かけてもバージョンアップするし、
何もなければ、私もその方がいい。
(負荷試験したら、落ちたんだけど、そんなに負荷かからなければ、なんとも無い。かな)
で、我二本御仁ヶ手駄〜誤訳仕手鱈揺る志手。
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 23:06:45ID:cTXkd0Ls0
tv11も落ちたっぽい
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 23:08:19ID:bNVzWd9vO
VIPも落ちた
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 23:08:53ID:dbFEzkPsO
others1
0591重力しナゴヤの2みゃんねる
垢版 |
2007/06/25(月) 23:09:36ID:br1hqFOe0
>>アンカー

                   、_,__,
               _   冫,−、ヘ
               }._ヽ_,..イぃ:'り テ
               //:.:.:.:.:.:.^`ぐ^
              ノ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ぃヘ.___
          _,.-'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ _,,ノ
      く_ ̄:.:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ′
.       _/:.:.:.:.:.:.:.j´:.:.:.:.:.:.:.:.:,. '´厂`¨´
     ,イ_j:‐:.:.:.:._:.:⌒:.:.:.:.:.; ,.'´
.    ‘ー个c、:___`:.:.:/:.:.:〃
        `じ=-‐一/ー/
               ー'´    science6 落 ち て ま す ? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況