X



トップページ運用情報
1001コメント230KB

【べっかんこ】キャラクター設定委員会(^_^;)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/07/03(火) 19:26:25ID:JyIQZkW50?2BP(1077)
べっかんこ( http://u.la/ )にキャラクタを設定するんだ(^_^;)するんだ

今のところこんな感じ
FOX ツンデレと見せかけたツンツン
VIP 末娘の甘えっ娘
MIRV 大人の香り(加齢臭)

↓以下、キャラクタ設定を考えるるるる(^_^;)
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/15(木) 22:42:55ID:qEGyQSgrO
キモい
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/15(木) 23:01:13ID:nA1PDTJJO
デカイとウザイが 小さいとモゾモゾ動いてるだけで
なんだかよく判らないなw>画像
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/15(木) 23:08:07ID:GXb90chTO
あのクマー面のauって書いたムナクソ悪い画像なんだよ!
バカにしてんのか!

画面メモに登録出来ないじゃないか!
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/15(木) 23:14:44ID:Z3vU7r7nO
おい◆ula/HMKG4M
早く消せ
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/15(木) 23:26:23ID:+xqpg1PEO
糞企画した考えられない無能は頭かち割って氏ね。
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 08:10:50ID:/aRy7v37O
運営馬鹿じゃないの?未だに重いし
いい加減軽くしてくれよ
あの上に出てくる気持ち悪い画像のせいだろ重いの
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 10:52:14ID:biQdB1bFO
深夜脂肪してた…今も重い。長いね今回は。原因は何なの?
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 20:57:48ID:vmCwO7Cu0
>>630
べっかんこじゃないけどいるわ(・´ω`・)
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 21:45:55ID:E8Zd/TaoO
今北なんだけど
あうからべっかんこがカクカクするんだが
なにこれ?
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/17(土) 09:57:31ID:oOFuyyt7O
>>714
そういう意味じゃねえよ馬鹿
表示されるまでのラグが一々不快だって言ってんだよ
更新するたびに喰らうんだからたまったもんじゃない
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/17(土) 16:47:28ID:WtpNee5cO
いつになったら調子よくなるんだよ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/17(土) 16:55:05ID:1qqyqRwo0
道路が混雑して渋滞が起きてるんだから
新たな路線が出来るか車の数が減るかどちらかが起きないと解決しないってここ数日間誰かが言ってた
0728 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/17(土) 22:33:36ID:PM2PmJfX0
新しいのは月曜日に投入予定だー
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/17(土) 23:07:46ID:fjqQf1C1O
そもそもあの画像は何のためにあるんだ?
必要なのか?
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/18(日) 00:46:55ID:J4ubzjXXO
あの画像トラウマになりそ。小さくても、やだ。消してほすぃ…
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/18(日) 07:51:41ID:uvklRGBJO
http://u.la?url=http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183458385/
が出来るようにして欲しい。

スレをグーグル検索
ttp://pcvw.jp/index.php?_ucb_u=%82%d7%82%c1%82%a9%82%f1%82%b1%20%83L%83%83%83%89%83N%83%5e%81%5b

開いたページのアドレスに http://u.la?url=
を追加するとべっかんこで読めるように。
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/18(日) 07:57:52ID:uvklRGBJO
言葉にすると
スレのURLの標準形式→べっかんこに手作業で変換するのが大変なので
u.la?url=スレのURLでべっかんこが開くように。
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/18(日) 12:53:55ID:uvklRGBJO
/?というのもアリらしいですが、見た事がないですね。
P2風にsame.u.la/test/r.so?url=かな
ttp://www.y-adagio.com/public/standards/tr_uri_2396/rfc2396-anxc.htm
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/18(日) 14:25:59ID:uvklRGBJO
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/ ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/18(日) 18:30:40ID:jBiy/BhLO
アイコン付けなくても作ったやつ崇めるから、最下部のアイコン外せ
煩わしいわい
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 00:51:25ID:6/ReFVzpO
画像のせいでいちいち重いんだよ
死ねよカス
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 01:22:11ID:cKc0Dr7O0
いや、煽っても止めない連中だし
「もっとやれの意味だな」って脳内変換して
調子に乗るからもう黙ってろw
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 13:13:31ID:JDzvcHy40
>>747
本当ですか?
迷惑なだけで、何のサービスでもないとお思うのは私だけ…?
簡潔な説明して頂ける方お待ちしています。
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 13:37:12ID:4eQCYP7rO
他人のbeやトリが出る原因は、まだわかんないんだよね。たしか
トリは今の所は>>126のテンプレを利用してここのスレで報告していくしかない
beの不具合はここ半年くらい報告があがったね
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 15:30:41ID:j3lHzLgxO
エラーもサービスか。ありがとう
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 15:41:00ID:JDzvcHy40
>>749
やっぱり、原因はわからないんですね〜

以前出た時に、質問にテンプレは使わせて貰いました。
あれからずっと気になってたので、判明してればと思い質問させていただきました。
ありがとうございます。
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 16:37:16ID:guGYV8zeO
いつまでエラー続けるの?
やる気ないの?
こんなもんあるだけ無駄だから潰してしまえ
0753 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/19(月) 16:45:41ID:6wQrBwBy0
つぶすと臭い液が出るらしい。
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 16:50:16ID:guGYV8zeO
>>753
カメムシかよ

どうでもいいけど俺の地元ではカメムシのことをドンガメという
良く覚えておくように!!
分かったらはよ直せ
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 16:55:32ID:guGYV8zeO
他のブラウザは普通なのに
べっかんこだけエラー頻出とはどうなん?
別に他の使えばいい話だけど
やっぱ一番使いやすいべっかんこ使いたい
0758 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/19(月) 17:02:13ID:6wQrBwBy0
また1台消灯。

3台態勢にした。
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/19(月) 17:29:58ID:cYBAohIUO
何故かすぐに見れなくなる
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 10:12:20ID:okhk+NWvO
繋がりにくいなー。かれこれ10日になりまっせ。【壷】って項目あったか?別に、こんなんいらんから早く直せよ、べっかん君
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:06:56ID:0kiUHMs8O
エラー吐きすぎ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:09:50ID:wUEYqfKNO
べっかんこ完全にイカれたwww
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 20:10:25ID:wKbeM9NJO
キャラ認定以前に、エラー頻発をなんとか汁!!!!!
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/20(火) 22:49:36ID:uurLNaTDO
502が出るまでの時間みると、
やっぱEZwebサーバーが重いのか。
エラーがクリアされてないのか‥
ちなみに英語モードでのエラーメッセージは
502:BAD GATEWAY
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 10:51:49ID:4jic62W90
べっかんこ鯖よりもクラ鯖を優先せよって言った管理人はそんなこと言わないw

だいたい鯖自体に異常はなくデータセンターにも不調箇所はないのだ
それだと502の原因は外部回線の混雑のせいだから狐でも直せない
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 13:20:10ID:QSAj/K83O
EZだけ?ドコモやバンクも?
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 13:25:53ID:PAyoiGr50
失礼します
べっかんこでNGワード設定はできますか?
よろしくお願いします。
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 14:12:17ID:RRtLGkILO
vipのもちつけうぜえよどうにかしろよ死ねよ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 14:54:44ID:PAyoiGr50
>>784
すまんね。
どこで聞いてもレスが無くてね。
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 14:56:41ID:Ro3rdlRtO
502大杉じゃボケ!!
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 15:55:17ID:T0BvCYGI0
というより2chとべっかんこの鯖置いてるデータセンターに
異常はないから直しようがない

鯖に異常がない現状においては502は2ch側の出してるエラーメッセージではない
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 17:57:51ID:DPo+cVRV0
正確に言えばauとべっかんこ鯖の間にある鯖等の不調だす
あと「EZWeb情報サービスへの〜」ってエラーはauが出してるエラー
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/21(水) 21:40:41ID:XU4b6J3rO
べっかんこでVIP見れない
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 17:35:57ID:XtZKg4a2O
新を押すとレス番がとんでもないところに
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 23:33:02ID:uapDuwzfO
gifか何か入れた?
読み込みが遅い上にレスポンス最悪なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況